DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Обитель Аргентерго-Лорде.

Обитель Аргентерго-Лорде.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Находится в самой глуши Леса, эта часть примыкает к Кассирским горам.

Представляет из себя почти полную копию Редколесья, но больше по размерам, и деревьев тут побольше. Вся территория окружена непроходимым буреломом. Царит почти непроглядная тьма, единственный источник освещения - выпавшие перья Аргенторов, излучающие холодный белый свет.
У самого основания скал, на земле, находится огромное гнездо Королевы, сделанное из сухих ветвей. Королева редко покидает свое гнездо, только когда выходит на охоту.
Земля здесь сухая и мертвая. Покрыта сучками, ветками, выпавшими перьями птиц, осколками скорлупы...
В Обители, с Королевой нередко находится "элита" из восьми птиц. Они охраняют гнездо в отсутствии королевы, или приносят ей еду (в виде Черных Теней), когда она сидит на яйцах.
Каждые сто лет, королева откладывает по 5 яиц, и высиживает их 5 лет. Вылупляется пять птенцов, пятеро же и уходят - трое "молодых", и двое "элитных". Остальные двое остаются на место ушедших, по древнему непонятному обычаю этих птиц.
Гнезда Элиты находятся по территории в беспорядке. Так же - на земле.

Сюда лучше не суйтесь. Королева не слишком любит, когда нарушают её покой и уединение. Это место обходят стороной даже Серпенсеры, известные своим агрессивным и боевым нравом... увы, но змеям тоже хочется "жить".

0

2

Обитель Аргентерго-Лорде встретила Скрайма и птенцов приятным серебристым полумраком.
Единственный источник освещения здесь - выпавшие перья Аргенторов, излучающие приятный для глаза серебристый свет.
Гнездо Королевы оказалось прямо напротив стены, под которой и пролез Скрайм...
В полумраке - угадывались силуэты семи Аргенторов, походившие на темные, неясные, аморфные тени. Иногда - вспыхивали изумрудные глаза...
Птенец внезапно соскочил со спины Скрайма, и огляделся. И взгляд его остановился на птице, сидящей на самом дальнем гнезде - на Королеве.

...Мало кто из драконов мог похвастаться тем, что видел Королеву.
Она почти никогда не выходит из своей обители.
Королева была немногим меньше обычного Аргентора. Она имела красивое, густое белоснежное оперение. Её глаза напоминали две крупные золотые капли. Вокруг глаз росла короткая золотая шерсть, которая к затылку удлиннялась, и в конце концов - превращалась в роскошные павлиньи перья. Такое же перо росло из основания её клюва - оно отходило назад, по лбу.
Шею Королевы украшал густой мех золотого цвета.
Маховые перья так же были золотого цвета. В хвосте было всего два "павлиньих пера", но они были длиннее, чем перья обычных Аргенторов, и золотого цвета.
В отличие от обычных Аргенторов - Королева не была полупрозрачной. Совсем.
Возле её гнезда - копошились еще четверо птенцов, почти точные копии птенца Скрайма.

Королева величаво вскинула голову. Клювом издала мелодичный звук, и плавно кивнула головой, словно призывая Скрайма подойти ближе.

0

3

Неуверенно ступая по плотной земле усеянной выпавшими перьями и кусками скорлупы которая неожиданно громко хрустит под лапами. Хвост нервически дергаетс и вообще я имею довольно напуганный вид. "Ну дракх - ты попал... попаааал... Это же сама королева.. А вон там охранники похоже. Одно лишнее движение и все... Хотя зачем ей охранники. Таких как я она сотню задавит не перетрудившись. Как подходить не охота... но надо - ослушаться королеву Аргенторов в ее же логове - верх глупости" Осторожно приближаюсь к гнезду стараясь не делать резких движений и чуть наклоняю голову а потом тут же выпрямляюсь. "Может ты и королева но я то не твой подданный... я дракон..."

0

4

Аргенторы-стражи не сводили с дракона пристального взгляда. Птицы казались полностью расслабленными, однако, не дай Небо сделать при них лишнее движение...
Птенец торопливо шел рядом со Скраймом, не сводя с матери взгляда. Если бы глаза птиц могли бы передавать эмоции - было видно, что малыш восхищен.
Когда Скрайм подошел на достаточное расстояние - Королева опустила голову. Но не к дракону, а к птенцу. Маленький тут же щелкнул клювом, и, вытянувшись, потерся с матерью щекой о щеку.
После чего - оглянулся на Скрайма, грустно пискнул, словно не желая расставаться... и все-таки отошел от дракона к четверым птенцам, резвившимся у самого гнезда. Те тут же обнюхали брата, и радостно зачирикали.

Королева издала тихий и мелодичный звук, в котором было столько спокойствия и смирения, что наверное, успокоился бы даже бенгальский тигр в момент прыжка.
К ней тут же подошел один из стражей - крупный серебряный Аргентор-Лорд с очень густым оперением.
Наклонившись к Скрайму, "страж" закрыл глаза, из которых тут же скатились по две серебристые капли, которые под клювом собрались в одну. К лапам же Скрайма упал сверкающий серебристый полупрозрачный камешек в виде капли...
Королева устало щелкнула клювом, и убрала голову от Скрайма, спрятав её под крыло. Было видно, что "разговор" окончен...
А страж наоборот - никуда уходить не собирался.
Аргентор глянул на Скрайма, и легким и быстрым шагом направился к "подкопу", через который дракон и пришел.

0

5

"Смотрят... на меня.... нехорошо так смотрят. Как на обед... или завтрак? Остановился немного не дойдя до гнезда а когда королева наклонилась чуть не шарахнулся в сторону - хорошо хоть вовремя понял что она не ко мне наклоняеться. Немного придя в себя повернулся на писк мелкого.
- Ну не грусти - ты теперь дома с мамкой. Все к лучшему... А со мной может еще и встретишься. Давай - иди.... - Услышав голос королевы  немного успокоился но тут же снова напрягся увидев подходящего аргентора "Похоже есть меня не будут, но все же на стоит расслабляться..." немного отступил в сторону. "Ух ты... - слеза Аргентора....!!! Эт-то что мне...? Похоже на то..."
- Спасибо.... - Неуверенно подобрал застывшую слезу и потопал за уходящей птицей к пролазу наружу. "Похоже прием закончен - гостей убедительно просят удалиться самим"

0

6

Птица же лезть никуда не стала - просто прошла сквозь бурелом, как будто бы его вообще не было.
Сверху послышались крики - это вернулись с "охоты" остальные Аргенторы, отправленные на поиски яйца. Однако - крики вскоре стихли. Птицы успокоились. Обитель вновь погрузилась в приятный полумрак, и тишину... светились нейтральным серебристым светом выпавшие перышки Аргенторов...

...Снаружи - птица кинула на Скрайма долгий взгляд. Потом - издала кроткий мелодичный звук, и неспеша, пешком, направился куда-то в бок. Хвостом - сказав Скрайму идти следом.

>>>Опушка возле Леса.

0

7

Последний раз бросил короткий взгляд на играющаго птенца и нырнул в темную нору. "Ну вот и конец приключению похоже. Неплохо провел время, помог клану, заработал слезу Аргентора... неплохо для одного раза. А главное - малыша, ну если и не спас, то помог домой вернуться. Эхххх.... вот бы все так просто прошло и у меня.... Ну ладно - что то я совсем раскис." Вылез на другой стороне бурелома весь перепчканный сырой землей "Ну я и страшилище... Грязный как.. И воняю... даже ВОНЯЮ! И землей, и корнями и... лягушками что ли....?"
- Ну что, куда теперь? Ага понял - потопал за Аргентором "Ну все - вернусь и сразу на озеро, а потом спа-а-а-ть"
------->>>Опушка возле Леса.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Обитель Аргентерго-Лорде.