Едва Ханна оказалась на достаточном расстоянии, как Мираэль со всех лап кинулся за ней. Однако при этом ему пришлось "отпустить" Серпенсеру.
Змея страшно заревела, сообразив, что её банально одурачили. То-то она не поняла, откуда появилось это странное чувство апатии, и сразу же расхотелось мстить за разбитое яйцо.
Нежить стала камнем падать на Мираэля, с явным намерением его проглотить. С места Серпенсера не двигалась, из кольца не выходила, но змея и так была достаточно длинной, и сейчас её "свободной" длины тоже было вполне достаточно.
Зловонное дыхание обожгло Мираэлю спину, и Элитный, наплевав вообще на все-провсе, совершил прыжок. Итог - морда Серпенсеры едва не врезалась в землю, а он, кристаллический, переводил дыхание рядом с Арраханой.
- Да извиняюсь я!!! - заорал кристаллический. Дальше Серпенсера двигаться не могла, и теперь просто смотрела на дракона пристальным взглядом, - мэм,да, я идиот, но и вам за своим потомством надо следить лучше, и не разбрасываться яйцами! Если хотите, я вам другое принесу!
А вот этого ему говорить не следовало. Ох как не следовало.
Серпенсера тихо зашипела. Её капюшон на миг сложился, но потом сразу же расправился. Змея щелкнула челюстями, а взгляд её глаз ясно говорил - "я это учту".
Мираэль прикусил язык, а Серпенсера фыркнула, и вернулась к кладке, сворачиваясь вокруг неё кольцом, и кладя поверх него голову. Правда перед этим Серпенсера проглотила разбитое яйцо.
- Ну кто меня за язык тянул... - простонал кристаллический. Он же понятия не имел, где искать еще одно яйцо! - ладно Ханна, идем.... я идиот.
Вздохнув, Мираэль повернулся, и побрел дальше. А дальше собственно, начиналось озеро.
----> Озеро