DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Равнина

Равнина

Сообщений 241 страница 270 из 337

241

Совместно с Илаем и Раду

Рейлз при каждом шаге морщилась от боли. Кровь с черной стекала ручьями.
Илай предлагал, чтобы лидерша легла ему на спину, а он бы её донес, но Рейлз отказалась.
- Слушай, - вдруг сказала черная, - а с чего это ты мне помог?
Илай вздохнул, и остановился.
- А это так важно?
- Просто странно выглядит. Одиночка - и спасает ТЕМНОГО.
Золотой дракон прикусил губу.
Ни капли не изменилась... все еще видит какие-то четкие границы между клановцами.
Интересно, а его можно приписать к одиночкам?..
- Скажем так. Для меня нет особой разницы, кто передо мной, - уклончиво ответил Илай.
Рейлз недоверчиво хмыкнула.
- А если бы я тебя сейчас убила?
- Не убьешь.
- Почему ты так думаешь?
- Просто знаю.
"Да он меня насквозь видит... он кто вообще такой!?" - мимолетная мысль.

Напряженную ситуацию, впрочем, быстро разрулили.
Послышался хлопот крыльев, и повеяло холодом.
- Раду! - Рейлз вскинула голову.
Перед ней и её провожатым, тяжело опустился невероятно красивый синий дракон.
- Рейлз, что на этот раз!? - окинув взглядом раны лидерши, вздохнул Командир Элиты. Тут его взгляд упал на Илая, - а это кто еще!!?
Золотой и синий обменялись взглядами, далекими от взаимной симпатии.
"Раду... тот синий дракон... ОН!?" - с легким недоумением разглядывая великолепного дракона, подумал Илай. Радаэля-то он помнил совсем другим, а тут...
- Это Лайт, - буркнула Рейлз, - он меня спас от Дрейн, хе-хе.
"Ага, Лайт... конечно!" - с легкой насмешкой подумал Раду.
Илая-то он узнал, пусть и не сразу.
И в душе - поблагодарил его за ложное имя. Рейлз, судя по всему, его не узнала. Ну, может, оно и лучше...
- Вот как, - Раду усмехнулся, - что ж, спасибо, что спас это чудо... дальше мы сами.
Илай улыбнулся краешком рта, и кивнул, передав пассию на попечение синего дракона.
В тот же миг - в голове золотого, прозвучал голос Раду:
"Рад, что ты жив, бывшая Седьмая. Твой номер, увы, сейчас занимаю я... твои силы сохранились?"
"Сохранились... Раду, пожалуйста, позаботься о ней! Я не могу пока вернутся, но как только - так сразу."
Синий незаметно от Рейлз кивнул.
Черная драконица и командир Элиты медленно пошли в сторону своих границ.
А Илай долго смотрел им вслед. После - расправил крылья, и улетел.

0

242

Незаметно приземлившись, Агат решил сначала некоторое время не показываться бывшей здесь драконице, но внимательно прощупать её, узнать, на что она способна. Не медля, тёмно-синий принялся за дело, прислушиваясь к исходившим от неё колебаниям энергии и чуть меняя некоторые, следя, каким образом они преобразятся, взаимодействуя с ней.

0

243

По телу Каролины как ток прошел.
Драконица резко вскочила, оглядываясь, и подняв руку.
С её распахнутой ладони, капнула кислота, которая мгновенно разъела песок под её лапами - признак кислотного эфрита не самого маленького уровня. Как эфрит - когда кто-то пытается прощупать её столь... нахальным и наглым образом, она чувствовала. Не чувствовала только одного - как настроен камикадзе.
- Это что за шутки!?

0

244

Агат чуть улыбнулся - видимо он недооценил эту драконицу. Что в данном случае хорошо. Конечно, она, скорее всего, заметила, где он, но - . Тёмно-синий заметил несколько камней в стороне от себя, воспользовавшись энергией гравитации, он заставил их чуть прокатиться, создавая звук. Впрочем, Агат понимал, что такие игры могут и не привести ни к чему хорошему, поэтому, не покидая укрытия, принял наиболее миролюбивый вид, на случай, если попытка отвлечь провалится.

0

245

Если бы Лина поддавалась на подобные "отвлекалки" - её бы сейчас тут не было.
Потому - пылая жаждой мести, и оставляя после себя кислотный след, черно-зеленая Одиночка решительно направилась к месту укрытия наглеца, откуда собственно, спустя пару секунд, выдернула его почти за хвост.
- Так, майн херц, это что вообще за приколы!? - несмотря на то, что драконица казалась злой, на деле, убивать она никого не хотела. Но самолюбие верещало дурным голосом, - а просто подойти и спросить "девушка, если я вам пару вопросов задам, вы не будете рвать меня на части?" типа слабо? Скромник и заика!?

0

246

Тёмно-синий чуть удивлённо пискнул, когда его выдернули. Тем не менее, он всё же не смог сдержать небольшой улыбки: *Тогда я потерял бы подобный приём* - подумал Агат, ситуация казалась ему весьма необычной, любопытной, плюс драконица оказалась значительно иной, чем тёмно-синий себе представлял, чем сильно его заинтересовала - раньше дракон нечасто ошибался:
- Девушка, если я вам пару вопросов задам, вы не будете сразу рвать меня на части? Или уже слишком поздно? - стараясь сдержать остаток улыбки, спросил он, специально не прибегая к эмпатическому внушению, Агат внимательно посмотрел на неё, пытаясь предугадать ответ.

0

247

- Так и быть, не буду! - фыркнула "девушка", плюхаясь на пятую точку, - так, не заика. Уже хорошо. Скромник - пока непонятно. В общем, зачем пришел?

0

248

*Хм. А правда - я же шёл сюда с какой-то целью,* - Агат быстро начал рыться в голове, формулируя цель:
- Я пришёл, чтобы попросить вашей помощи в наших попытках прекратить идущую сейчас войну, - Агат специально употребил формулировку "попросить помощи", как будто подчёркивая их нужду в этой драконице, уважение её, тёмно-синий продолжал смотреть на её реакцию.

0

249

- Войну? А, это между Светом и Тьмой которая... - лениво протянула Каролина. Сощурив небесно-синие глаза, драконица наклонила голову на бок, изучающее смотря на Агата, - ну во-первых, ты бы представился что ли вначале. Во-вторых - и чем же я могу помочь, интересно?

0

250

Агат заметил, что его чуть задел ленивый, возможно, пренебрежительный тон драконицы. Пытаясь как-то повысить впечатление о себе, он начал обдумывать возможные выходы, для начала, придав себе более уверенную позицию и постаравшись незаметно придавить лапой явно нервничащий хвост, он сказал:
- Я Агат, - дракон постарался вложить в звуки своего имени чувство собственного достоинства, но чуть ошибся - всё же его специальностью была эмпатия, а не обычные разговоры - в итоге имя прозвучало несколько виноватым тоном, пытающимся, тем не менее оправдать, себя. - Могу я также сначала узнать ваше . твоё имя? - быстрее перешёл на следующую фразу Агат, надеясь, что ошибку не заметят, на этот раз вышло лучше - тёмно-синий смог вложить во фразу как интерес, так и некоторую гордость, в то же время, уважение, лишь небольшая заминка с вы/ты в конце чуть испортила эффект.

0

251

- Каролина, - процедила драконица, и небрежным движением смахнула с глаза съехавшую прядь длинной кудрявой черной гривы, - для начала приятель, заруби себе на носу. Тратить время попусту, я не люблю. И во-первых - объясни, с чего это вас волнует эта война между Тьмой и Светом? Это уже сотая по счету война, в профиль, она ничем не отличается от всех других войн. И раньше, одиночки особого интереса не проявляли, а тут такое! Во-вторых, я-то как помочь могу? Тупо увеличить ваши ряды, и сидеть без дела, что ли? - в голосе Лины, послышалась насмешка.

0

252

Тёмно-синий на сей раз был явно уязвлён, даже не помышляя использовать эмпатию, хотя это облегчило бы задачу, но это была его, Агата, "битва", дракон, продолжая смотреть на Каролину, ответил:
- И они были по размаху сравнимы с этой войной? Сейчас кланы готовы драться до конца, пока один из них не канет в небытиё. Но что будет потом? Скорее всего, победят Тёмные, но они понесут множество потерь, ослабнут, и тогда, - Агат прервался на секунду, понимая, что то, что он говорит, лишь домыслы - у него не было доказательств того, что кланы действительно не прекратят войну, того, что будет "тогда", того, что Сумрак замешан во всём этом, поспешно стерев со своей морды извиняющееся выражение, как будто говорящее: *Я вот говорю, а ведь и сам понимаю, что чушь всё это, что ничего доказать не могу, лишь предполагать,* - не хватало ещё, чтобы Каролина это заметила, он таки решил довести свою речь до логического конца. - Тогда нападёт Сумрак. Посмотри сама, - тёмно-синий решил предпринять попытку показать этой драконице, что его подозрения не беспочвенны, смотря ей в глаза, он начал свои попытки, - из-за чего началась война. Неужели Светлым было выгодно убивать Тёмного, более того, оставлять столь явные улики? Ведь они слабее - им не нужна эта война. Да и события после этого, - если бы Агат знал о нападении существа на Светлых, он, скорее всего, смог бы указать и на это, но, увы, это было ему неизвестно, внимательно посмотрев на драконицу, тёмно-синий решил, что речь излишне затягивается и попытался сократить её конец. - Если же предположения верны и Сумрак победит, он не оставит в покое и нас. А дело - оно всегда найдётся. Нас немного и каждый дракон и драконица ценны, особенно, такие, как ты - нас не хватает на всё. Сейчас, например, проблема ЛеФасто и Карая - мы не должны давать какой-то стороне вырываться вперёд, пока не сможем остановить всё это.
Агат перевёл дух, не отводя взгляда от Каролины, он постарался принять уверенный в своих словах и гордый вид, не давая пробиться сомнению, впрочем, хвост, явно пытавшийся показать, что дракон нервничает, всё равно приходилось зажимать.

0

253

Каролина выслушала молча, не перебивая.
М-да... в чем-то, Агат был прав...
- Лефестель и Карай!? - черно-зеленая вздрогнула, - а они тут каким боком!? Ладно, раз уж так, то... в общем, я, если честно, на два дома. На "одиночек", и на... Темный клан. Дело в том, что я дружу с Радаэлем - это командир Элиты Темного клана. И как обстоят дела в клане Тьмы - знаю. Просто бываю у них часто, Рейлз ко мне вроде как неплохо относится...  нужен шпионаж?

0

254

Агат кивнул:
- Да, - чуть улыбнувшись, он добавил. - Если ты не против подобной работы, конечно, - тёмно-синий оценивающе осмотрел Каролину, понимая, сколь недооценил её в начале, он протянул лапу.

0

255

Каролина, пусть и с неохотой - но лапу пожала.

В конце концов - в Темном клане, друзья у неё были. И черно-зеленая не хотела, чтобы они погибли.
- Хорошо. Нужно следить за кем-то конкретным? И с какой целью? Что вообще сейчас происходит?

0

256

Агат заметил неохоту Каролины, но притворился, что не обратил внимания:
- За Дайкараном. Лефасто и Карай собираются . "убрать" его. Необходимо помешать им, - *В идеале убрав их самих,* - мысленно добавил тёмно-синий, какте времена, такие и методы. - А происходит война. На данном её витке никто не может одержать верх, но Тёмные сильнее, Дайкаран же шпион Света, - было бы разумнее не говорить этой информации, всё же Каролина была ещё непроверена, но тёмно-синий решил довериться ей, возможно, ошибаясь. - Сейчас важно, чтобы Тёмные не успели одержатьверх до раскрытия Сумрака.

0

257

- Вот как... - пробормотала Каролина, - что ж, хорошо. Я сделаю то, о чем ты просишь. Но. Я буду давать информацию, касающуся непосредственно Дайкарана и Лии. Карай - от него особой опасности ждать не придется, слишком туп...
скулы черно-зеленой свело в зевке.
- Ладно, все. Если у тебя больше нету вопросов - то позволь мне откланятся. Я спать хочу. Как со мной связаться в случае чего - ты, думаю, знаешь.
И, не дожидаясь ответа Агата - Каролина расправила оперенные крылья, и исчезла в ночной темноте.

0

258

Тёмно-синий, улыбнувшись, проследил за ней взглядом. Определённо, она сыграет большую роль в грядущих взаимоотношениях с Сумраком. А может и не только в них. Агат потряс мордой, отвлекаясь от раздумий - неплохо было бы найти Илая до наступления следующего дня, но известий от Кахагла и Шарка пока не было. Помедлив пару секунд, Агат нехотя взмыл вверх, решив осмотреть окрестности. Возможно, сверху он заметит ещё будущих союзников.

0

259

Агат точно не знал, что любит Томми, для начала, заметив небольшого зверька, он, вызвав всплеск гравитации под ним и, налетев сверху, докончил дело.
Здесь тёмно-синий заметил, что он применро на том же месте, где не столь давно встретил Каролину. Интересно, где она сейчас, задумался Агат, что делает. Впрочем, судя по впечатлению от встречи, скорее всего, у неё всё в порядке.
Потряся морду, Агат, найдя ближайший, увы, уже высохший в этой пустыне, куст с плодами, аккуратно собрал ещё уцелевшие. После, вновь задумчиво оглядевшись, он взлетел, думая, что нужно будет найти её. Но не сейчас. Сначала - Шарк и Томми. И сон. Крепкий, здоровый сон.

0

260

Пришел,поставил перед собой Томми и осмотрелся.
МСЛ:Вот чёрт...В нашей выжженой пустыне и поохотиться то не на чего...

0

261

"Прошу  сюды Животный мир Одиночек  ;) "

Вдали, сквозь ночную темноту, смутно виднелись темные силуэты.
При ближнем рассмотре - это оказались громадные красные олени, щиплющие хилые остатки травы, и обладывающие высохшие кустики.
Несмотря на недостаток еды - все стадо, выглядело здоровым, сильным, и крепким, и мысли о легкой добыче отпадали сами собой.

Однако - неподалеку от стада, резвились детеныши. Двое. Еще маленькие, но вполне окрепшие. А со стороны - за ними, ревниво наблюдали две самки, и один крупный самец...

0

262

Лина летела над пустошью на бреющем полёте. Глаза чёрно-зелёной зорко высматривали дичь. Наконец, драконица увидела: небольшое стадо тощих белых верблюдов, вяло щиплющих чахлую желтоватую траву. Драконица полусложила крылья и бросилась в короткое, почти отвесное пике, полусложив крылья и выставив вперёд передние лапы. Верблюды заметили её слишком поздно. Там, где опустилась Лина, поднялось облако желтоватой пыли. Когда облако рассеялось, стала видна не спеша, со смаком пожирающая верблюдов драконица. Насытившись, Лина снова куда-то полетела.

0

263

Рэдэль приземлилась на землю не замечая никого.
Блин! Голова так и раскалывается! В ушах аж звенит!
Хех, а я тут не одинока, заметив дракона.
Одиночка, посильнее меня, хотя че мну бояться?

Спокойно уселась и стала вылизывать лапу снова никого не замечая.

0

264

Тяжело хлопая крыльями, Каролина опустилась на горячий желтоватый песок. Не складывая своих крыльев, чёрно-зелёная побрела по равнине. Лина до сих пор не пришла в себя после того случая в подземных катакомбах под Онуратом.
Едва не задохнулась в ядовитом газе! Причём по собственной глупости! Хорошо хоть выбралась!
Лина возбуждённо расправляла и складывала крылья, не замечая, как идёт прямо на Рэдэль.

0

265

Увидев идушего на нее дракона выставила лапу вперед и ухмыльнулась.
Глаза загорелись красным светом.
Интересно допрет? или нет? хотя мне боком, умереть так за племя!
Че надо? спросила Рэдль Драконшу.

0

266

Голос Рэдэль привёл Лину в чувства.
- А тебе чё надо? - в такт Рэдэль нагло спросила чёрно-зелёная.
Из желез кислотного эфрита на передних лапах Лины с шипением пошла разъедающая плоть кислота, как бы напоминая, что если Лине придётся защищаться - отпор Рэдэль получит далеко неслабый!
Хотя драться чёрно-зелёной не хотелось...

0

267

Че ты на мя прешь? сумашедшая или зомбированная?
Рэдэль опустила лапу. И улыбнулась
Догулялась под луной? или че?
Ну надаже еще один кислотный Буркнула Рэдэль
Я не желаю никому зла!

0

268

Холодные небесно-синие глаза Лины прищурились - она оценивающе осматривала Рэдэль.
- Ну да. Кислотный эфрит. - ответила чёрно-зелёная. - Что, кислотных эфритов раньше не всречала? - нагло спросила она.
Поняв, что драки не будет и волновалась она зря, драконица опустилась на задние лапы и аккуратно сложила свои оперённые крылья, обвившись длинным гибким хвостом вокруг лап на "кошачий" манер, и продолжила изучать Рэдэль.

0

269

Зевнула и пошевелила хвостом.
Блин, голова кружится. Вот что значит нырнув и ошибиться, или это я под луной нагулялась?
Ну, че вы на меня так смотрите? страдальчески спросила Рэдэль. Голова болит от весех!
Ой, а я тебя помню! ты в нашем лагере была, на поляне! Хотяы ладно.
Уселась и глаза Рэдэль стали зелеными и страдальными

0

270

Гидеон долго пытался избить самого себя. Нельзя было сказать, что он ненавидел себя до такой степени. Просто временами ему надоедает жить с разделенным разумом. У каждой его частички свои интересы и предпочтения. Хотя с другой стороны он не боялся одиночества. Дракон был настолько поглащен разборкой с самим собой, что не заметил как начал терять высоту. Когда ситуация достигла своей критической точки, он наконец-то смог оторваться от этой бессмысленной разборки и вовремя вернул контроль за полетом.
- Вот видишь, что из-за тебя мы чуть не разбились!
- Да заткнитесь вы !
Сказал он и плавно опустился на землю.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Равнина