DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Равнина

Равнина

Сообщений 1 страница 30 из 337

1

http://s51.radikal.ru/i133/1001/b2/8f217bda69a2.jpg

Бесконечно длинная и широкая, раскинувшаяся на сотни километров, сожженая беспощадным пустынным солнцем равнина. Земля здесь сухая и покрытая трещинками, но изредка встречаются и песчаные насыпки и небольшие дюны теплого золотистого песка. Колючки и кактусы - основные растения этой местности, дикобразы, ящерицы, и змеи - основная фауна. Самое жаркое место на всем Ауторо, в основном за счет земли, отлично принимающей тепло. Лапы жжет, от жары порою кружится голова, здесь чаще всего возникают миражи. Ночами же Равнина остывает, становится прохладной - средняя температура зимы на клановых землях. В общем по части климата это очень ненадежная и неустойчивая местность.
Дичь здесь встречается, но в небольших количествах. В основном это те же верблюды да красные олени. А вот хищников тут уже маловато - не все могут выдержать жар солца и земли, которые в совокупности создают гамму, совершенно непригодную к жизни.
Однако ночью все меняется. Ночь - идеальное время для охоты здесь. Для всех - как для драконов, так и для хищных животных.

0

2

Тюкнул одну ящерку по недотюкнотому чайнику... зажевал.. вкусно было. Начал размышять о смысле бытия... Шел второй день в пустыне, ночью чуть не дал дуба от холода. Холодная кровь порою играет злые шутки в морозы. Но эти проблемы потом. а пока - жара, хочется питть. Облизал мордочку... соленая еще от крови. Итак, куда идти? на север - влом. Юг? ассоциируется с жарой, да и где его сейчас искать без компаса и прочих средств?! Вопрос об остальных направлениях отпадает автоматом.  Даже солнца не видать, а жарит от чего-то несусветно. Был бы счетчик гейгера... стоп! А откуда я про него знаю? перебираем память..... ничего. забыли, все равно не поможет. непоняток много. надо найти воду...

0

3

Летел на бреющем полете. Солнце-гадость. Висит там в небе и давит, как утюг. Безобразие.
Вон внизу какая-то черепаха чтоли.. Хотя мне на неё нападать без толку-только зубы поломаю. А сначала убить, потом выпить тоже не надо. Эх, тяжела жизнь вампира...
Мыши какие-то бегают...
Тьфу, полечу я отседова.
Выполняю разворот...

0

4

Появилась прямо посередине равнины.
"Если снова потеряю контроль над собой - постараюсь направить ЕЁ на территорию Светлых" - усмехнулась про себя Рейлз.
Глубоко вздохнув, лидер начала превращение...
Обычно, оно длиться быстро - две-три секунды.
Но в этот раз - растянулось секунд на пять....
"Мда... так, меня любой Светленький пришибет, пока превращатся буду!" -уже в состоянии "Сциллы", подумала Рейлз
непривычно было с шестью лапами, и четырьмя глазами. Но еще более непривычней - с ТАКОЙ пастью.
Вроде все было на месте - и десять хвостов прекрасно меняли длинну...
Профилактические превращения нужны были только для того, чтобы не потерять сноровку, и контроля над разумом. Иначе - собственный разум Рейлз просто уничтожится, уступив место сумасшедшей "Сцилле"...
Убедившись, что все в порядке, Рейлз превратилась обратно в себя.
- Недурно. Я еще в форме, - хмыкнула драконица.
Оглядевшись, она побежала к ближайшему водоему

0

5

Котто пришел на равнину и осмотрелся. Утробно рыкнув, он, крадучись, решил обследовать местность...

0

6

Прилетела, сложив крылья, легла.МСЛ: прилетит, не прилетит.Ну ничего. хоть отдохну.*вывернулась как кошка к солнцу*

0

7

Из ущелья, вышла на равнину.
Пока шла по месту, где стая одиночек напала на предка - почему-то улыбалась...
"Тогда, погибли ВСЕ... и прапрарпадед, и одиночки..." - размышляла Рейлз
шла по краю равнины, где она состыковывалась со скалой.
Как всегда - при раздумьи, отключалась от этого мира

0

8

Догнать тайгу не составило труда... оджнако , опасное место она выбрала для отдыха, всеж таки не каждый день  тут , но пролетают сильные  мира сего. Подкравшишь прям к морде Тайги я все ж таки смог  лизнуть ее в нос, и лишь после это камуфляж постепенно сошел с чешуи, и сначала размытое марево стало пред ней во всей красе драконом по имени Дрейм... Я улыбнулся ей.. интересно, насколько мне удалось ее ошарашить

0

9

Cидела, сидела, сидела ну и тд.развернулась
- дрейк! ет ну ты мне тока скажи!!??  откуда ты такое чудо взялося????*?повернула к нему морду и пыхнула дымом, иногда я тя убить готова!!!

0

10

Откашлявшись от дыма и прослезившись... Я тут уткудава? да вот притопал *чихнул* на свою погибель)  Я вижу ты не в духе? ну тогда я пошел?

0

11

-Иди.Ток может попрошаешься со мной или как?

0

12

Прощай(

0

13

*прошибло на слезу*
- Уходит...- тихо молвила она

0

14

Прилетев, Агат заметил двух драконов неподалёку, но, решив не рисковать напрасно, тёмно-синий, поймав ближайшего оленя, начал его есть...

0

15

Наевшись, Агат взлетел и полетел куда-то вдаль...

0

16

Томми прискакал сюда и начал просто прыгать,поднимая вокруг себя облака пепла и чёрной пыли.

0

17

От Санны

Летела над равниной.Слёзы застилали глаза,поэтому вообще ничего видно не было...
Начала снижаться,но по причине плохой видимости на лету сбила неизвестного дракона с лап,и они вдвоём ещё прокатились немного.
Санна вскочила и,отпрыгнув от дракона,приняла боевую стойку.

0

18

Томми встал и отряхнул редкую гривку.Потом он дружелюбно и ласково помотрел на ученицу.
- Здравствуйте,мисс Санна.

0

19

От Санны

- А...А...А откуда вы знаете,как меня зовут? - всхипнула и воспросительно посмотрела на дракона.

0

20

- Просто знаю. - Томми улыбнулся и пошёл к Санне.

0

21

- Одиночка! - глаза Ганда с высоты загорелись, - ну-с, как делить будем? - и, не дожидаясь ответа, выпалил, - мне - мелкую, тебе...
- Понял, - на лице Бьюда, было все такое же пофигистичное выражение.
Драконы тяжело приземлились, по обе стороны Санны и Томми. Увереность в своих силах, у них была - ученицу, они в рассчет не воспринимали, а вот одиночка... выяснить бы, что он может.
- Деточка, - проворковал Ганд, обращаясь к Санне, - а тебе не говорили, что летать через территорию Тьмы опасно... для жизни? - рыжий хищно щелкнул зубами.

0

22

От Санны

- Убирайтесь вон!Что вам надо??? - начала вертеться на месте,со злобой смотря на чужих драконов.

0

23

Томми вздрогнул от появления тёмных драконов и подошёл поближе к ученице,затравленно глядя по сторонам.

0

24

Бьюд и Ганд переглянулись.
- Кроме того, что кое-кто тут нарушил границы, и надо этой "кое-кому"... показать, кто здесь хозяева - ничего такого, - абсолютно ледяным голосом сказал Бьюд, - ты, - он посмотрел на одиночку, - тут ни при чем. Так что - лучше проваливай. Нам нужна только она, - белый кивнул на Санну.

0

25

От Санны

Подняла чешуйки,чтобы казаться больше и страшнее.
- Пошли вон,или я покажу,что умею! - постаралась громко и страшно зарычать,но получилось так себе...

0

26

Томми на слова дракона не ответил,только сделал ещё шаг по направлению к Санне.

0

27

Ганд рассмеялся.
- Да неужели! Я весь дрожу! - с издевкой произнес он, - может, ты еще огоньком дохнешь? Или заклинанием бросишь? - рыжий конкретно издевался.

0

28

- Сила дракона не зависит от силы заклинания,которое он может кинуть,мистер. - слегка склонив голову набок,тихо сказал Томми.

0

29

От Санны

Удивлённо посмотрела на одиночку.Он кто вообще???

0

30

офф - как раз зависит)

Ганд фыркнул. Все стало ясно.
Бьюд сощурил глаза.
- Значит, не отойдешь? Ну как хочешь. - пожал плечами белый, - так что, девочка? Сдашся по-хорошему, и тебя прикончит О`Рейлз, или же тебя прикончим мы?

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Равнина