1) Время: Закат.
2) Тумана нет.
3) Небо ясное.
4) Место: Равнина.
5) Особые условия: Нет.
Вега v.s Аррахана, Равнина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-09-12 15:50:52
Поделиться22008-09-12 16:05:51
Аррахана медленно парила высоко в облаках над Равниной.
А ведь когда-то я жила в норе в этих бескрайних просторах...
Когда-то - жила. но когда те два Сумрачных загрызли приютившую её драконицу - она завалила нору, а саму Сейнарр похоронила рядом с их старым убежищем.
Нет... Не вспоминать ту ужасную ночь... Не вспоминать...
Как же ей сейчас хотелось, чтобы прямо сейчас здесь оказался какой-нибудь Сумрачный, на котором она могла бы выплеснуть свою ярость...
Аррахана начала медленно снижаться. Приземлилась на равнине, легла на брюхо.
Поделиться32008-09-12 17:05:42
Сумрачного долго ждать не пришлось...
Над равниной вскоре появился Вега. Он медленно летел над ней описывая большие круги. Описав очередной круг он заметил лежащего на равнине дракона из Темного клана...
Заинтересовавшись, Вега спустился ниже, чтобы получше разглядеть Темного дракона. Это была крупная воительница Темного клана. Разглядев дракона получше, он приземлился недалеко от него...
- Что воительница Темного клана делает здесь ? - Подойдя ближе спросил спокойным тоном...
Поделиться42008-09-12 19:33:37
Уж лучше бы сейчас даже не лез к ней: Аррахана была в таком отвратительном настроении, что ощущалось оно ещё на подлёте.
- Что я здесь делаю?! - вскинулась Ханна, - Отдыхаю я здесь, что ещё? А теперь будь любезен подвинуться.
У него Сумрачная аура!
Что ж... это отличный способ развеяться - подраться с Сумрачным... ведь кое-кто из них убил вырастившую её драконица. Как она ненавидела после этого весь Сумрачный Клан - словами не передать!
Поделиться52009-03-27 15:31:13
По причине ухода игрока бой закрыт