Подставила морду даждю еше раз вздохнула и сказала тебе хорошо Spiro... Может твоя рана и глубока но лучшибы я получила ее и не потеряла своих близких друзей. Посмотрела на война улыбнулась.
Равнина
Сообщений 211 страница 240 из 337
Поделиться2122007-05-03 19:58:41
Привстала и тихо опустив голову подошла до окрававлиного трупа серебреной драконихи прилегла возле и по ее морде скатилась серебреная слеза.
Поделиться2132007-05-03 20:13:54
Остановился рядом с Драсой. Тихо с горечью ответил.
-Я знаю... И я понимаю... То, что произошло здесь ужасно...
Поделиться2142007-05-03 20:15:55
Ты не понимаешь сквозь слезы сказала Драса. Ето не просто друг она была мне матерю. Если хочеш можешь выслушать...
давно когда я была драконышом мне был 1 день от вылупления моя мать отнесла меня к етой серебряной драконихе (Тайгае) тогда была война и мать не хотела рисковать. Она пошла на битву и не вернулась. Тайгая вырастила меня и стала мне матерю и научила меня всему что я знаю.. Моя мать била Глашатой а отец.. промолчала и оскалила зубы. Посмотрела на мертвую дракониху теперь моя жизнь потеряла всякий смысл. Рана от потери не заживет и будет преследывать меня до самой смерти.
Отредактировано Drasa (2007-05-03 20:25:24)
Поделиться2152007-05-03 20:37:31
Чуть помолчав покачал головой.
-Нет отчасти пойму... У меня небыло такого,что мать терял дважды, с меня хватило и одного... А смысл жизни,подумай получчше,они обе желали чтобы иы жила счастливой и расстроились бы,если ты всю жизнь жила горюя по ним,помни,но зачем хоронить саму жизнь...
Поделиться2162007-05-03 20:58:16
Думаю ты прав сказала в ответ Драса. Улыбнулась и посмотрела на война. Наклонилась и положила на спину дракониху отнесла к остальным павшим посмотрела на поле боя выискивая и складывая друзей к остальным павшим драконам. Спасибо сказала Спиро.
Поделиться2172007-05-03 21:01:28
Тагеранг.. как мы допустил ето? посмотри вокруг.
Поделиться2182007-05-03 21:02:46
Что ты видиш?
Поделиться2192007-05-03 21:05:57
Тагеранг наконец поднялась. На щеках застыли слезы, в лапах, как и во всем теле была слабость и боль, сломанное, но излеченное крыло почему-то перестало слушаться...Мотнув головой дракониха поднялась на все 4 лапы и осмотрела равнину: жуткая картина, и это еще хорошо что сейчас наступила ночь, она скроет часть ужасов этой битвы... За несколько часов кланы потеряли чуть ли не 3/4 всех воинов... Тагеранг подняла голову и взглянула на двух лидеров... НЧМСЛ: И ради чего? Неужели все эти сметри были выгодны Рейлз? Эта война точно не ее лап дело... Подул холодный ветер, заставив оставшихся в живых драконов поежится.
Поделиться2202007-05-03 21:09:17
Дракониха повернула голову к Драсе.
- Я вижу смерть. Я всегда ее видела, почти с самого начала своего пути. Клан Света ослаб, ослаб и клан Тьмы. Сейчас, в таком плачевном состоянии оба клана уязвимы. И самое правильное будет забрать метрвых и тяжело раненых и улететь домой, залечивать раны...
Поделиться2212007-05-03 21:11:08
Посмотри на наш клан... Сколько жертв и ради чего? Иза того что даже Рейлз не знает!? Оглянись что произашло смерть везде смерть и разрушения... За што, за што драконы так сражались за какую цель?!
Офф. Где Дрейн ведь наверное мы без нее и соглашения не улетим?!
Отредактировано Drasa (2007-05-03 21:14:40)
Поделиться2222007-05-03 21:16:33
Тагеранг глухо зарычала, зарычала на саму себя, за свою спешность... МСЛ: Зачем надо было звать весь клан? Сама бы справилась с теми драконами, и даже если бы меня убили жертв... жертв было бы....
- Смерть, кровь, цель... Сейчас это не важно...
Поделиться2232007-05-03 21:21:41
-Незачто...
Увидев ученика у которого явно был перебит позвоночник,но при этом он был еще жив ,подошел к нему и коснувшись его головой, используя как природную магию,так обычную соединил перебитый участок,после чего толкнул неуверенно поднявшегося ученика к остальным.... Вновь продолжил поиски,походка стала более тяжелой,такие действия отнимают очень много сил.
Поделиться2242007-05-03 21:38:01
Тагеранг была слаба в исцелении и единственное что она смогла это останавить кровь в ранах. Она долго бродила среди тел драконов, пока не нашла золотого дракона, который лежал рядом с радужной. Она не сразу узнала в них патрульных, все их тела были в крови, и льющийся дождь обнажил те страшные раны, которые и привели эту пару к сметри. Но олтой еще был жив.
- Она умерла - проговорил он. - и я умру...
- Я не могу помочь тебе, но могу облегчить боль. - Тагеранг провела над ним лапой, собирая оставшиеся силы. Слабое свечение, дракон вздохнул от облегчения.
- Спасибо... но зря ты потратила силы... спасибо.
Золотой умер. В горле Тагеранг что-то зашевилилось. И вот равнину прорезал горестный рев, срывающийся на вой. Плачь по погибшим был подхвачен оставшимись драконами, как светлыми так и темными...
Поделиться2252007-05-03 21:42:59
Рейлз внезапно охватила дикая ярость.
Если бы эта глашатая не созвала весь свой клан, ей не пришлось бы созывать свой! Прикончила бы её втихую, и дело с концом, одной только смертью обошлись бы! А что теперь!? Она что, струсила, и заместо своей жизни, отдала жизнь половины своего клана, и половины Темного!?
А с чего там все начиналось!? Что там Раду ей до этого говорил!? Ага, Ганд и Бьюд погнались за ученицей... за.. СВЕТЛОЙ!?
Черная не могла винить патрульных - на их месте, она поступила бы так же.
Но уже ничего не изменить...
...Истошный вой Ведьмы, полный ненависти, горечи, скорби, разнесся по равнине...
Поделиться2262007-05-03 22:34:18
Дрейн приземлилась и сложила крылья.В душе у светлой была бездонная чёрная пустота...Однажды она уже чувствовала нечто подобное,тогда,когда тело прекрасного серебристого дракона лежало перед ней,мёртвое,недвижимое...
Сколько времени прошло с начала битвы?...Сколько светлых драконов полегло здесь?...Зачем всё это?...
Дрейн с минуту стояла молча,поджав крылья.Наконец,голова её взметнулась вверх и вой,долгий,протяжный,тоскливый,вой боли и разочарования разнёсся по равнине,усеянной мёртвыми телами...
Лил дождь,клубились тучи,гремел гром,кровь струилась промеж камней,а Дрейн всё выла,и выла,и выла...И вой её слился с воем О"Рейлз в единое целое...
Поделиться2272007-05-03 22:37:59
Рейлз приземлилась следом за Дрейн. Дождь омывал раны черной, красная грива неприятно налипала на лицо, шею, грудь, плечит...
но драконица, не обращала на все это внимания.
Просто стояла, и слушала вой Дрейн, а потом, подхватила его... но в её вое, смешались ненависть, боль, ярость...
закончив свою "песню", черная подхватила тело умирающего белого дракона, и, не глядя ни на кого, направилась в сторону лагеря... Темные драконы последовали за своим лидером. На каждого дракона, приходилось по двое-трое убитых...
... и вскоре, на Равнине, не осталось ни одного Темного. Тех, кого не смогли унести, похоронили прямо здесь...
Поделиться2282007-05-03 22:40:02
Дрейн долго смотрела в след Тёмной.
"Рейл...Зачем..."
Взяв в зубы одного ученика,Дрейн прошла мимо Тагеранг,Спиро,Санны,Драсы и многих других и пошла по направлению в лагерь.
А дождь всё шёл и шёл...
Поделиться2292007-05-03 22:47:14
Удалось вылечить или просто облегчить состояние еще нескольким драконам,после чего поиски стали все менее удачными... Тяжело вздохнув развернулся и побрел за Дрэйн, всеравно бы сил не хватило, чтобы излечить сколь либо серьезное ранение...
Поделиться2302007-05-03 23:17:03
... Лидер сидел на вершине горы, откуда открывался прекрасный вид на царившую здесь бойню...
из-за темноты, и общей суматохи, разглядеть Нуминоса было глобально невозможно - если он захочет оставаться незамеченным, он таким и останется...
- Превосходно. Все просто замечательно... все по плану... - бормотал Сумрачный лидер, наблюдая схватку Рейлз и Дрейн.
внезапная остановка боя, нискольео его не обрадовала.
Хотя, не сейчас - так в другой раз...
Нуминос вдохнул пропахший кровью и смертью воздух, затем расправил колоссальные крылья, и взмыл в небо...
Поделиться2312007-05-15 12:28:17
Пришёл,увидел гору трупов и присвистнул.
- Во дают клановики...
Поделиться2322007-05-30 15:55:38
*Подлетел*
*Поймал очвечку*
*Полетел к Сыну*
Поделиться2332007-05-30 16:46:07
Он осмотрел местность но ничего не увидел. Не овечек не коров пришлось лететь в другое место. Веном рскрыл свои мощные крылья и взлетел.
Поделиться2342007-06-02 18:20:44
Сильфида, черной тучей, летела над равниной. Она приземлилась, сложила крылья и с "дохлой" улыбкой стала бродить по окрестностям.
Сумрачное зрение
Туман, появившийся тут после битвы рассеялся для драконши и она четко увидела фигуру поджарого волка. Сильфида "подползла" к нему, а затем с легкостью прибила хвостом волчару к земле. Рассмотрев зверя еще раз, драконесса заметила, что вместо задних ступней у волка козлиные копыта.
-Тварька, тварька поиграем, пошипим-ка вместе...
Это были заветный слова. Для драконессы, у которой была прямо таки мистическая связь с животными.
-Что ты тут делаешь, а? -полюбопытствовала хищница.
-Харрр...неспокойрррр....охочусь харрр...-прорычала волчара.
-Почему неспокойно ?
-Смеррртью пахнет...харрр... была большаярррр...бит-ва.- волк говорил с трудом. Его речь подпитывала лишь магия Сильфиды.
-Это я знаю,- виновато улыбнулась,- может можешь рассказать что- нибудь более занимательное?
Зверюга помолчала. Думала.
-Харрр...тебе...это...будет...не...интерсноррррр...
-Жаль.
Драконица ухмыльнулась, а волк зажмурился со страшной мыслью. Через минуту он открыл глаза, но драконессы уже не было. Переварив все что случилось, волчара поняла что все вернулось на круги своя и он пошел искать пищу.
Поделиться2352007-06-08 15:43:25
Томми вылез из какой-то норы,в которой сидел со времён бытвы...Он был ужасно испуган...Дракон расправил крылья,но потом сложил их и вприпрыжку поскакал куда-нибудь,где была растительность.
Поделиться2362007-10-17 00:20:37
Солнце страшно жгло, но Шигеру целеустремленно летел в сторону гор, не поворачивая и не остонавливаясь... К полудню он понял, что не продвинеться дальше по такой жаре и растеряет силы... Плавно опустившись он присел За обломки каменного строения и спрятался в его тени... из песка торчали кости непонятных существ...
мсл:Хм.. этот переход изматывает меня... надо двигаться только ночью.. Холод не помеха, но солнцепек быстро уничтожает силы...Я должен найти место где можно спокойно передохнуть... Я чувствую воду, но она далеко, а у меня нет времени.. Сойдут и эти развалины..
Войдя под мрачные водыШигеру сложил кожистые крылья.. какие - то обломки валялись под ногами и громко хрустели при каждом шаге, поднимая в воздух столбы пыли и песка...
мсл:Оно пустует не одну тысячу лет... я чувствую это...
Выйдя на каменный по он лег на него и утонул в забытье, восстонавливая силы.. Каждый неосторожный звук привлекал его внимание и даже во сне дракон до какой то степени понимал то что происходит вокруг... Солнце медленно садилось и жара спадала...
Поделиться2372007-10-19 19:44:52
18:00, 21ое ноября, поздний вечер. Солнце уже зашло.
...жара понемноу спадала.
Высунув язык, Каролина бестолково каталась по песку, пытаясь охладиться. Лететь к озеру/оазису, было не то, что лень - кошмарно лень.
На всем Сиродиле, кроме этих земель - была зима... то-то сейчас у клановцев сейчас колотун небось стоит!
Фыркнув, черно-зеленая драконица поднялась с прохладного песка, и отряхнулась.
"К Раду что ли сходить... Рейлз ко мне вроде неплохо относится, да и остальные трогать не станут!" - как-то остраненно подумала кислотный эфрит, но тут же отказалась от этой мысли. Что ей в Темном клане-то делать?
Вздохнув, драконица свернулась клачиком, и легла на песок.
(более подробное описание перса - Готовые персонажи. , пост 59)
Поделиться2382007-10-26 11:31:45
Острый ветер пробежал по выжженной пустыне и Шигеру резко открыл глаза.
мсл: Как же здесь хоодно ночью... пронизывающая пустота... Но время пришло.. Путь будет продолжен.
Поднявшись и расправив крылья дракон поймал ветер и полетен к далеким горам... Огромные звезды освещали землю, Шигеру поднял глаза и глянул на небо...
мсл: Что же несет мне это все...
В холодном рассвете, когда заспанное солнце только подходило к гаризонту дракон достиг первого заснеженного пика и вдохнул чистый и холодный воздух, не испорченный запахом пыли и серы.
Тяжело приземлившись он сложил крылья и посмотрел вдаль...
======> Горный Хребет
Поделиться2392007-10-26 15:32:06
Отстраненно думая о чем-то о своем, Илай парил над равниной, широко раскинув крылья.
По лицу золотого, прошла улыбка, когда он заметил внизу знакомый силуэт...
- Лина, здравствуй! - Илай тяжело приземлился рядом с драконицей, - еще спишь?
- Теперь - нет! - черно-зеленая улыбнулась, и подняла голову, - ну как ты? У клановцев был?
- А что мне там делать? - золотой передернул плечами.
Лину, он знал уже давно. Она собственно, и нашла его - истекающего кровью под Ущельем...
С тех пор - они были друзьями.
Илай часто пытался разобраться в своих чувствах, но - не получалось. Было ощущение, что место в сердце было уже занято... но кем, если золотой дракон глобально ничего не помнил?
Поделиться2402007-11-03 12:00:14
Спустя несколько часов, попрощавшись с Каролиной, золотой дракон в задумчивости побрел к одному месту. Которое, непонятно почему - но притягивало его...
и было у него какое-то чувство, что совсем скоро, должно случиться что-то... неопределенное, но важное. Вот только, что?..