DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Равнина

Равнина

Сообщений 91 страница 120 из 337

91

Решил, что лучше уклониться, чем отбивать. Но гадость попала в плечо и там застряла. Зарычал, вырвал и отбросил в сторону.
Посмотрел на Рейлз. Стоит на скале и любуется происходящим. Во дает...

0

92

Дракониха сбросила с себя раскаленный камень. Боль скавала ее крыло. Поднявшись на лапы она повернулулась к вампиру.
офф: приду через 40 минут - меня в магазин посылають((

0

93

Посмотрел на...эээ...как её...а, пофиг...
-Что тебе еще от меня нужно?
Офф: Я тогда тоже отойду.

0

94

воительница увидела раненую глашатаю- она не сможет в таком састяние противостоять Рнаррону надо ей помочь или он убет ее!
ночто может воин против гашатая но если.... я начала тянуть пластинку. Точно с криком произнесла Драса. и ринулась к раненой Тагеранг.

0

95

Отойди от нее Рнаррон! Драса громко произнесла Свет! и глашатого тьми окутал яркий свет. Ето отвлечет его. Она посмотрела на Тагеранг и подумала МСЛ ее жизнь стоит етого. И громко произнесла Клоны и перед ней появились четыре ее копии - отвлекайте Рнаррна!  Еле подняв Тагеранг она отнесла ее на безопастное место подальше от глашатого и пренилась излечивать ее рани.
Етим Драса истошила себя поскольку она не целитель ей удалось ето с потерями плюс очень сильное заклинание клонов. Но всетаки ей удалось полностю исцелить Тагеранг. - Теперь битва будет честной Таг со вздохом от истошения произнесла воительница. - Покажи ему что значит настоя шая сила Таг. ( подмигнула.)

0

96

Drasa
офф: 1) я стаю на ногах. 2) Хм, раз уж ты здесь (поскольку никого нет(() отпишись плиз за воинов. 3) Сразу видно что Рейлз нет на месте...

Дракониха благодарно кивнула воительнице и нетвердым шагом пододла к Рнаррону. Их отделали какие-то пять десятков шагов.
- Мне от тебя ничего не нужно. - глаза загорелись красным огнем. Не смотря на старание Драсы боль все равно была, да рана от огненого камня разбудила боль в крыле. - Но помойму ты не выполнил приказ своей госпожи, а это не достойно воину...

0

97

-Ну чтож...
Пошел вперед с таким видом, как будто на прогулке.

0

98

Таг слегка напряглась. Отступать? Глупо. Пройти вперед? Героически.... Ладно.... МСЛ: Ну посмотрим... Тагеранг тоже направилась к Рнаррону.

0

99

-Светлая...сдохнуть хочешь?
Взмахнул крыльями и вокруг меня и её появилась гигантская стая летуичх мышей, отделяя нас от остального мира.
Остановился, смотря ей в глаза.

0

100

Тагеранг спокойно смотрела на мышей.
- Умереть? Нет, просто ты не выполнил приказа.
офф: Так, нам тут долго комедию ломать????

0

101

Пожал плечами и изчез. Оказался рядом с Рейлз.
Мыши разлетелись кто куда...

0

102

Рейлз лениво махнула хвостом в знак приветствия.

0

103

Половина оставшивася клана услышали призыв а помоши и слетелись над самым пиком войны все уже оскалили клыки и випустили когти каждый выбрал соперника и ринулись в битву перед землей каждый разлетелся кто куда.

Отредактировано Drasa (2007-05-02 20:34:01)

0

104

Отсюда действительно был хороший вид. Все как на ладони.
Да че за дрянь жжотся?
Осмотрел себя. Светилка, кинутая на меня той воительницей, еще работала. Вид у меня был презабавнейший.
Сделал жест, как будто отряхиваю пыль, и одновременно скинул с себя заклинание.
Посмотрел на лидера.
-И что теперь?

0

105

Тагеранг не стала больше обращать внимание на глашатого. Махнув крылом Драсе она побежала к дерущимся драконам. Пару ударов хвостом хватило чтобы сбить большого зеленого Темного с окрававленного белого дракона. Перехватив белого она вылетела из гущи драки и положила его на землю. Она знала что дракон уже мертв. Горько заревев она вновь бросилась в драку. От ее лапы отлетела пара молодых серебрянных драконов.

0

106

Рейлз с кровожадностью наблюдала за расправой.
- Не могу больше... - прорычала черная, и рванула в самую гущу.
Послышался вскрик - Рейлз давила в челюстях горло красивой золотой драконицы...

0

107

Подлетев к Тагеранг спросила как ты себя чувствуеш? я не целитель но чтото могу. куда улетел Рннарон?

0

108

Тагеранг ! Орейлз!!!

0

109

Дракониха не стала смотреть на Драсу. Она передала ей слова мысленно. ТЛПС: Я впорядке. Спасибо. Куда улетет глашатый тьмы меня и тебя не должно волновать.
На долю секунды войны обоих кланов зашолись. Тагеранг издала боевой клич и крикнула:
- Боевой построение! Быстро!
Драконы: раненные, все в крови и только что подоспевшие, быстро построились в рядя. Весь клан составлял 30 по сто драконов. Вновь издав боевой клич Тагеранг скомандывала атаку. Драконы бросились на врагов.

0

110

Рейлз презрительно хмыкнула, и еще раз с силой сжала челюсти на шеё жертвы. Послышался хруст... с пасти лидера, водопадом полилась кровь.
Черная разжала челюсти. Золотая упала к её лапам.
Рейлз взмахнула лапой - и Темные тут же перестроились, и тоже кинулись в кровавый бой.

0

111

МСЛ Где же Дрейн! Подумала Драса пережав горло Черному дракону.

0

112

Дракон приземлился  самого края равнины. " Ути войнушка какая...Даже прям интересно...о кого-то ранили, ну вот те...из пасти дарксайдера в логово фрискила....Ладно! Светлые Я иду в подмогу!!!- дракон расправил крылья на которых выступили огромные лезвия шипы вдоль тела удлиннились выросты на голове приоберили форму рогов а на хвосте вместо пики теперь был тризубец.

0

113

Вновь драконы сталкнулись. Кровь лилась рекой, слышался хруст костей, выкрики заклинаний. Пару драконов стали собирать тела павшив товарищей и уносить их с поля боя. Большой золотой дракон повалил своего собрата, но тут же получил заряд в бок.
офф: СВЕТЛЫЕ!!!!! ОТПИСЫВАЕМСЯ ЗА БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!!! у МЕНЯ ОДНОЙ КОНЕЧНО ХВАТИТ МЫСЛЕЙ, НО ВСЕ ЖЕ!!!

0

114

Рейлз отрубила голову еще одному противнику - крупному серому дракону - и громоподобно взревела на всю равнину, подкрепляя дух Темных...
заметила одного Светлого, дерзнувшего вступить С НЕЙ в бой, и презрительно ухмыльнулась, отлично зная, что он ей ничего серьезного не сделает.
Черная с легкостью блокировала его магию...
- Чем еще похвастаешся? - с издевкой спросила Рейлз.

0

115

Тагеранг в прыжке повалила двух красных. Зал огня и два дракона шежат боз сознания. Глаза ее горели красным огнем. Громоподобный рев заставил несколько слабонервных драконов на миг зажмурится. Это хватило для светлых чтобы прикончить их. Тагеранг на отмаш ударила хвостом, сбросив черного темного с молодого изумрудного.

0

116

Сфера тупо продолжила долбить и долбить магией,здесь ее цель была лишь отвлекать внимание,защитится от  них могли многие,а вот уничтожить,для этого нужно было разобраться в принципах защиты.

-Вспышка.
Вспышка получилась силой где-то на уровне между глашатаем и целителем за счет духа магии. подготовился к следующему заклинанию.

0

117

Тут же забыв про напавшего воителя - ибо все равно, серьезного ущерба, от него ждать не приходилось - Рейлз "Фактором Ада" вырубила нескольких Светлых, что окончательно свело её с ума. Она набросилась на молодую серебряную драконицу, и буквально растерзала её на куски...

офф - Спиро, ты тему "ВАЖНО: распределение сил" читал? Воитель - это ВОИТЕЛЬ, у него заклинание на уровне глашатая, а тем более - целителя, быть не может. А тем более - "нечто среднего"

0

118

Накопленный опыт битв помогал сосредоточится. Не вмешиваясь в гущу событий дракон  подобрался к одному темному который замешкавшись не увидел Айсейриса сзади. Дракон в ту же секунду напрягнул на противника сзади и вцепился клыками в его шею. Послышался хруст и Айс обвив противника хвостом всадил в него трезубиц прикончив жертву. Но тут подоспели двое темных один из которых метнул в Айса огненный шар который попал в вовремя подставленное крыло. Было больно однако. Не раздумывая поднялся в воздух и облетев темных посыпал на них град острых как лезвие ледяных копий. Один темный (серго цвета и весь в шрамах) успел увернуться на голову же второго обрушилось лезвие и тот коротко вскрикнув испустил дух. Серый помчался в дагонку за Айсом...

0

119

произвучал хруст и черний дракон был мертв. Вдруг она увидела что спиро повалил на землу темний дакон випустив из пасти труп дракона она с рыком кинулась на темнава и поломала ем у левую лапу и крило дракон взревел от боли и отскочил от война. Надеюсь дальше справишся без меня. и не дожидаясь ответа ринулась в гушю сражения.

Отредактировано Drasa (2007-05-02 20:35:47)

0

120

Долго летел над равниной еле уклоняясь от пролетающих сфер и молний но замешкался в последнюю секунду и рухнул на землю. Темный воспользовавшись моментом всадил в спину лазурного огненный шар от чего тот взыл и выпустил во все стороны чешую которая пронзила сердце серого. Оставшись практически без защиты Айс был вынужден по большей части уворачиваться от ударов нежали наступать.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Равнина