DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Равнина

Равнина

Сообщений 61 страница 90 из 337

61

Тагеранг выпустила шею синего и тутже схватила лапу дракона. резко дернув за нее она ударила дракона по морде - в его лапе раздался хруст. Боль в шее переключило внимание драконихи на белого. Она обвила его шею хвостом и выдохнула огонь прямо в его глаза. Стряхнув белого она перевернулась на спину и ударила ближайшего дракона задними ногами. Вскочив на лапы она вновь выплюкнала комету в драконов.

0

62

Превозмогая боль, все драконы кинулись врассыпную.
Раду, шатаясь, поднялся. Его губы шептали:
"Рейлз.... Рейлз..."

- Эй ты, а ну как тебе, глашка, слабо меня поймать!? - сообразив, что делает Раду, вдруг крикнул Ганд. Он хотел выиграть время. Рыжий поднялся, - совсем Дрейн там спятила, если назначила ТЕБЯ глашатаем! Даже убить никого толком не можешь, - искренне-то как вышло.
Нерис и Бьюд переглянулись. Замысел, они поняли.
Бьюд решительно встал перед Раду, всем своим видом показывая, что не подпустит Тагеранг...

0

63

Таг оскалилась. Она чувствовала фальш, но пыл боя мешал ей думать. Она фыркнула и проревеле:
- Вихрь!!
Через секунду все вокруг было затянуто в сильные порывы ветра, смешанного с пылью  и снегом. Сила ветра была похожа на силу торнадо.

0

64

.... Рейлз не заметила, как долетела.
Увидив, что творится, лидер зарычала, и послала мощейший мысленный импульс..
"торнадо" пропало, как его и не было.
Черная мякго опустилась на землю, возле Бьюда и Раду. Её крылья, тут же втянулись под чешую.
К лидеру, подковыляли малость "потрепанные" после торнадо Ганд и Нерис.
- Почему ты не позвал сразу? - процедила Рейлз, смотря на синего, - но отчитаю потом...
тень лидера, отбрасывалась точно на скалу...
- Рнаррон!

0

65

-Да тут я, тут.
Вылез из тени, стою на скале. Че здесь за фигня творится?
-Че здесь за фигня творится?-прорычал сквозь зубы.

0

66

Таг слегка попятилась. МСЛ: ; воина еще ладно, с глашатым еще можно справится, но с Рейлз.... Она быстро посмотрела на небо, в ту сторону где была территория Света. МСЛ: Одной уже не справлюсь...

0

67

- Знакомься, Рнаррон, это Светлая Глашатая! - громко сказала Рейлз, и усмехнулась, - как думаешь, что лучше? Мне самой с ней разобраться, или же ты подерешся с равной? - особую интонацию, черная сделала на "равную".
Лидер мельком глянула на изранных драконов.
- В лагерь! - процедила она, - отдыхать.
Четверка кивнула, и совмесными усилиями, телепортировалась.

0

68

Тагеранг оценивающе посмотрела на глашатого Тьмы. МСЛ: Вампир... Повезло.

0

69

Светлая нервничает. Значит боится.
Глянул на Рейлз. А кто её не боится?
-Да мне в общем то все равно...-произнес я, выпуская когти.

0

70

- Замечательно, - спокойно сказала Рейлз, и посмотрела на Таг, - все глашатаи равны между собой. Как и лидеры. Мне кажется, или ты смотришь на него так, будто он слабее? - черная усмехнулась, - ну, сейчас мы это и выясним. Рнаррон, душка... уничтож её.

0

71

Тагеранг встрехнула головой. Глаза стали вновь голубыми. Она улыбнулась.
- Вампир... Ну посмотрим на что ты способен!

0

72

Ускорившись и на этот раз убрав инерцию, мееедленно пошел вперед. Ну это мне медленно, остальным должно казаться, что я со всей дури бегу.
-"Душка"? Это что это с тобой? -бросил я мысль Рейлз.

0

73

Тагеранг подождала когда вампир побежит достаточно близкоо, почти поравнявшись. Дракониха отскачила и подставила драконы хвостовую подножку

0

74

"Да не обращай внимания!" - хмыкнула Рейлз, и вдруг напряглась
- А вот это уже нечесно... - негромко сказала она.
"Темный Клан, ко мне!!!..."

0

75

Тагеранг отвлеклась от вампира и посмотрела на небо. Там летела небольшая группа светлых драконов.

0

76

...За спиной Рейлз, начали приземляться Темные драконы. Здесь была половина клана....
- Теперь все честно! - усмехнулась черная.

офф - так, народ, указания! В сражении глашатаев, Тагеранг проигрывает, и сразу после того, как Рнаррон уложит её на лопатки, Темные набрасываются на Светлых, И НАЧИНАЕТЧСЯ.

0

77

офф: были бы эти светлые....

0

78

Остановился перед хвостом. Секунду "своего" времени постоял, думая что с ним делать. Потом решил бросить всю эту дурь, выключил ускорение и ткнул когтем в хвост. Прием для раздражения противника.
Тут-же развернулся к глашатой и бросился вперед, пытаясь сбить её с лап.

0

79

Тагеранг не сразу поняла толчок воздуха, но успела отскочить. МСЛ: ЗА что люблю Темных - они всегда появляются к моменту истощения сил... Дракониха опустилась на землю и наступила на камешик, он покачнулся и дракониха шлепнулась на землю. МСЛ: Прилетели...

0

80

Приземлился в нерешительности,так-как все больше пока-что походило на дуэль... Решил покачто  просто подготовится вызвав сферы и использовав дух магии,при этом отошел чуть за спины других приземляющихся Светлых , боец ближнего боя из него не слишком хороший...

0

81

Рейлз садистически улыбнулась.
- Убей её, Рнаррон!! НУ!!!? - прорычала она, хлеща себя хвостом по бокам.

офф - так, перефразировка, Светлые набрасываются на Темных. Таг, пиши уж ты)

0

82

офф: 55 драконов против половыны клана???? Рейлз, их порвут на тузиков и грелки....
*Драконы на стали медлить и набросились на темных воинов. Клыки, удары когтей, хвостов и крыльев. Рев оглушал, от магии все звенела. Огонь и лед, кислота и пар, магия и когти сталкнулись в битве. Но что могли сделать полсотни драконов против половины клана Тьмы.*

0

83

Скинул Силу в кулак. Помня ту тренировку-не сликом много. И ударил....
Но тут-же понял, что неудачно. Драконица отъехала по земле метров 30. Жить будет...какая жалость.

0

84

офф - держимся)

- Убейте их!!! Убейте всех!!! - прорычала Рейлз. Достойных противников, здесь, для неё не было. Потому, она телепртировалась на верхушку небольшой скалы, и сверху, стала наблюдать за битвой, в ожидании своей настоящей противницы...

0

85

Драса приземлилась в первих редах и сказала - Будет весело....

Отредактировано Drasa (2007-05-01 15:29:59)

0

86

Боль была тупая, но от удара Тагеранг задахнулась. МСЛ: Надо быть внимательней. Она поднялась на лапы. Посмотрев на вампира она причудливо искривала морду и тут же в вампира полетело плямя, которое полсностью окутало дракона.

0

87

пристальным взглядом она посмотрела на Орейлз - у нее нет противника но если она ринется в битву нашим не здобровать.

0

88

надо позвать дрейн и остольной клан! Дрейн скорей на виженние просторы тут война между светлими и темными! Захвати клан, нас слишком мало мы не сможем долго держаться! Мислено передала Дрейн.

0

89

Темный щит!-подумал я. Пламя хоть и не изчезло, зато больше не мешало.
Какая наглость...
Подбросил хвостом какой-то камень, поймал его и запульнул с околозвуковой скоростью в светлую. А заодно подбросил еще один, поджег мыслью и отправил следом.

0

90

От первого камня дракониха увернулась, но вот от горящего - камень врезался в плечо, ближе к тому месту где был перелом крыла. Тагеранг одбросило на пару метров, громкий рев боль прозил небо. Сквозь слезы боль она щелкнула хвостом и в глашатого полетела костяная стрела.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Равнина