DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Равнина

Равнина

Сообщений 31 страница 60 из 337

31

От Санны

- Никто меня не прикончит!!!Сейчас сюда придут мои друзья и покажут вам!!!

0

32

Томми судорожно сглотнул и,расправив крылья,закрыл ими Санну.

0

33

- Дааа? Что-то я их не вижу, - протянул Ганд, - Бьюд... мне кажется, или кто-то задирается?
- Или же, кто-то возомнил себя круче гор, - криво усмехнулся белый, - ну-с, маленькая, может, заклинаницем нас обрадуешь?

0

34

От Санны

Незаметно толкнула одиночку задней лапой.
- Готов??? - тихо зашипела.

0

35

- Э...К чему,мисс Санна? - тихо ответил Томми.

0

36

- Эй, вы! Чего вы там шепчетесь? - рявкнул Ганд.

0

37

От Санны

Не ответила.
- СВЕТ!
Яркий луч света ударил в морду рыжего дракона.А Санна прыгнула на второго и,остервенело рыча,крепко вцепилась ему в ухо.

0

38

Томми вылупил глаза и встал.Недолго думая,он подошёл к рыжему и осторожно впился ему своими маленькими зубами в кончик хвоста.

0

39

Бьюд зарычал, и вдруг резко завалился на бок, мотнув головой, и упал на землю, придавив Санну всем своим весом. Чудом освободившись от зубов ученицы, гневно зарычал, и с силой впился в её тело зубами.
Ганд замотал головой. В последний момент, сумел-таки выставить щит, но что-то пришлось и по нему.
- Не играй с ней, Бьюд! Прикончи её!!! - прорычал рыжий, и посмотрел на одиночку взглядом голодного маньяка, - чего это мы тут творим?... - с этими словами, Ганд с силой махнул хвостом.

0

40

Томми как тряпка взлетел вверх,расправил крылья и неуклюже приземлился между двумя тёмными.У него в глазах троилось...

0

41

Ганд тут же подскочил к Томми, и лапой прижал его к земле...

офф - на этом, останавливаемся. Дальше, не отписывайтесь, ждем Спайроза и остальных!!!

0

42

От Санны

Дико завопила,перевернулась на спину и стала царапать пасть дракона.Боль была невыносимой...

Офф:Теперь ждём остольных.

0

43

*дракошка долко летал в поисках Санны и посмотрев вниз увидел драку...спустившись ниже он увидел каковато рыжего дракона который схватил незнакомого дракона и кусал Санну!Спароз офигел ноо через секунду как самолёт спикировал на рыжего и сев ему на голову стал когтями царапать ему голову и сковозь рычание сказал ему*Ей ты с какова фига ты тут творишь!!?Пощёл отсуда пока я тебя не порвал!!!*дракошка стал рвать субами шею дракона*

0

44

офф - читай внимальнее, Санну "рвал" БЕЛЫЙ дракон, их там два - рыжий Ганд (он рвет одиночку), а белого на будущее, звать Бьюдиром.

Бьюд зарычал, и выпустил Санну из зубов. Повторил тот же "трюк" - опрокинулся на спину, и придавил Спайроза всем своим весом.
Резко мотнув головой, впился в тело новоявленного драконыша, а хвостом, что есть сил, ударил по Санне...

0

45

Ну зараза держись!!*дракошка что есть силы стеганул дракона хвостом по щеке и набрав воздуха он изовсех сил стал стрелять могучим потоком огня прямо в морду Бьюдира*

0

46

Бьюд зарычал - огонь ученика взрослому воину не мог сделать ничего серьезного, но все равно, ощущения были не из приятных.
Белый дракон резко мотнул головой, и разжал пасть.
- И зачем ты это сделал!? Заморозил бы его, дурак!!! - прорычал Гандимед, мигом забыв про одиночку.

офф - так, еще два поста - сейчас ты, потом я - и все, ждем Тагеранг.

0

47

*дракошка продолжал жарить морду врага и вдруг резким движением силно саехал дракону своими рогами прямо по носу*

0

48

- Ах, ты... - прорычал Бьюд, и с силой сжал челюсти, предварительно выставив особый щит, защищавший его от "природных" оружий (примеч. - таким "щитом", владеет только Бьюд, т.к у него специализированная магия).
мысленным импульсом, начал снижать температуру в своей пасти, причиняя вред только Спайрозу, но не себе...

Ганд же посмотрел на одиночку.
- Прости-прощай, ничего не обещай! - проворковал рыжий, и занес когтистую лапу.

ОФф - ВСЕ, ждем Тагеранг.

0

49

Дракониха уже отчетливо видела драконов: два темных, два светлых... и еще один? Одиночка наверное. Дракониха взмыла вверх и тут спекировала на рыжего. Когти рапророли чешую и кожу на шеи, тутже потекла кровь. Она вдавила дракона в землю и тут же отбросила его на белого. Повернувшись к Санне, Спайрозу и одиночке она проревела.
- Уходите! Быстро! Летите в сторону территории Света!

0

50

При падении, Бьюд выпустил Спайроза. Белый "пропахал" полполя, и остановился, только "въехав" в какую-то скалу, но впрочем, почти сразу же вскочил.
Ганд зарычал. Глашатая! Вдвоем, против неё явно не устоять. Но уходить просто так!?... а звать Рейлз опасно - лидер хоть и спасет, но вот потом, может и прикончить в буквальном смысле...
Тут, послышался хлопот крыльев, и рядом с Бьюдом, тяжело приземлились еще двое - Раду и Нерис.
- Умеете вы влипать в неприятности! - бросил Раду, и посмотрел на Тагеранг, - как я понял, Светлая Глашатая, мирного разговора не выйдет? - абсолютно спокойно спросил он.
Нерис кинулся излечивать раны Ганда.

0

51

Нет ты что я не оставлю тебя с этими монстрами!!Я хочю сражаться!!!*крикнул спайроз которого немного шатало от заморозки*

0

52

- Я сказала уходите! Я с ними смогу справится, но если я буду еще следить за тем, чтобы вас на поколечили... Улетайте!
Таг повернулась к 4 драконам мордой. Крылья угражающе расправились, пасть оскалена, глаза загорелиль красным огнем.
- Ты угадал - мирного разговора не будет! - Таг шелкнула хвостом и в драконов полетели 4 огненых стрелы.

0

53

*Спайроз взял на лапы Санну и тяжело взлетев с ней улетел в пещеру целителя*

0

54

Драконы разом бросились врассыпную. Раду успел "проверить" силы противницы, и результаты его нисколько не обрадовали...
"Раду, позови ты Рейлз!!! Она к тебе хорошо относится, и убивать тебя не будет!" - телепатически проорал Ганд, - "или ты нас убить хочешь!? Я не привык с поля боя бежать!"
"За это, я тебя и люблю! - фыркнул Раду, пристально следя за каждым движением глашатой, - подождем, может, она и истощится..."
"РАДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....."

0

55

Тагеранг встала на дыбы и расправила крылья окончательно. Глаза горели ярче на губах играла зубастая улыбка. Кровь закипела. Она осмотрела драконов. Среди них есть достаточно сильные воины: к примеру тот синий. Но они все равно заплатят за то что позволиле себе подняль лапу на Санну и Спайроза.

Отредактировано Тагеранг (2007-05-01 14:05:37)

0

56

Бьюд вдруг со всей силы, треснул хвостом по земле.
Вокруг Тагеранг, прямо из земли, начали вырываться на ошеломляющей скорости исполинские ледяные шипы, каждый из которых был выше, чем драконица, и толще, чем Бьюд в ширину...
"Вряд ли поможет, но..."

0

57

Таг оттолкнулась от земли и вылетела из ледяной ловушки. Она ухмыльнулась.
- Неплохо. Очень неплохо.
Приземлилась около шипой она ударила их хвостом и они покрылись трещинами и потом расыпались. Тагеранг сдала пару шагов в сторону и стала обхадить драконов с боку. МСЛ: Мда, злоба злобой, а ни одно заклинание на ум не приходит.. Вновь щелкнул хвост и в сторону белого полетела ледяная стрела.

0

58

Бьюд прыжком уклонился от стрелы, даже не пытаясь блокировать её - все равно бесполезно.
Белый приземлился рядом с Раду. Оказалось так, что Бьюд и синий были по одну сторону глашатой, Ганд и Нерис - по другую.
Но что это давало?..
"Раду, она нас всех поубивает!!! Позови ты Рейлз!!!" - уже взмолился Ганд.
"Потом, потом!!!"
Раду вдруг расслабился, и медленно поднял лапу.
С неба одновременно, ударили несколько молний - все метили в Тагеранг...
"Да что ты силы зря расходуешь!?..."

0

59

Тагеранг отскочила от одной молнии, осталиный она поймала на щит.
- Это все?
Дракониха резко повернкла голову в сторону рыжего дракона и выплюнула огненную комету. В тот же миг она прыгнула в сторону белого и синего. Оказавшись нос к носу с белым она сбила его ударом крыла и прыгнула на синего, вцепившись ему в шею.

0

60

Ганд замешкался, и ушел слишком поздно - комета зацепила ему крыло. Рыжий дико взвыл от боли.
- Нерис!!! Лучше Раду помоги!!! - прохрипел Ганд, видя, что сиреневый бежит к нему.
Нерис замешкался, но все же кивнул, и побежал к дерущимся.

Раду зарычал - он был меньше глашатой. так что "опрокинутся" не мог.
Бьюд же вскочил, и накинулся на Тагеранг. Белый впился ей в шею, и, прямо так и держа, выплюнул в неё жидкий азот, самый сильный, на какой был способен.
Почти сразу же, подскочил Нерис, и с силой ударил драконицу лапой по лицу, выпустив когти...

офф - Таг, Спиро там засел, лучще ты за подмогу напиши!

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Равнина