DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Равнина

Равнина

Сообщений 331 страница 337 из 337

331

Некоторое время повисев чёрно-фиолетовой тучкой над братом и его "возлюбленной", слушая, казалось их неспешные мысли, и ещё более неспешную речь, задумчиво хмыкнул и совершил плавный вираж к сладкой парочке. Было нестерпимо скучно, и я решил заняться одним из своих любимых дел - дониманием братца с провокационными вопросами. Очутившись прямо над ним я прошипел, вроде бы тихо, но так, чтобы вопрос могла услышать и Азмарлэнна:
- Слушай, Эрагорн. Ты ведь так и не сказал, что в ней нашёл. Вроде и умом не блещет, да и не красавица. Знаешь, мне иногда кажется, что у неё не в порядке с головой. И всё-таки, почему ты иногда даже пренебрегаешь собственным мнением ради неё? Может она тобой крутит как хочет из-за твоей нерешительности? Только не говори, что это "любовь" и всё такое, ты всегда славился рассудительностью.
Загадочно улыбнулся, сделав переворот в воздухе и подмигнув драконессе.

Офф.
Сабл: И признайся. Это же самое ты бы сказал Эрагорну в реале?
Сёрч [unexpected: (life)]: тем лучше для меня, что персонажи-клоны Арраханы обладают её характером и поступают точно так же, как и поступила бы и она, да и Эрагорн сам на себя похож
Сёрч [unexpected: (life)]: заметь, я не сказал "да" =)

Отредактировано Сёрчинг (2009-04-19 23:13:08)

0

332

- Каждый выбирает того напарника, которого хочет и кто ему ближе. - ответил я Сёрчингу. - Я знаю, что ты с ней не ладишь, и здесь каждый старается напакостить другому. Знаю, что ты о ней не лучшего мнения, но ведь не все же о ней такого мнения, как ты. Сколько драконов, столько и мнений, как известно.
Я на секунду замолк, лапой в очередной раз поправляя чёлку, снова и снова спадающую мне на правый глаз, и затем продолжил.
- Но всё же... Я своим мнением больше не пренебрегаю, как раньше это делал из-за своей нерешительности. Я уже не тот послушливый Эрагорн, каким был раньше, потому что я изменился за последнее время. А тебе, Сёрчинг, я посоветовал бы следить в первую очередь за собою, а не делать другим замечания. Иногда и тебе следует себя сдерживать.
Мой голос ближе к середине реплики стал твёрже. Он сейчас звучал гораздо решительнее, чем прежде, когда я ещё был таким пугливым и послушным.

0

333

- Что же, мне хочется верить в твои слова, - я улыбнулся Эрагорну и, найдя новый восходящий поток, опёрся на правое крыло, дав левому отдохнуть; естественно, я начал немного смещаться относительно брата, сначала зайдя ему за спину, а потом вынырнув справа, - Ты прав относительно моего мнения о ней, у меня есть на то причины, - на секунду отвлёкся, взглянув на не успевшую вставить слова Азмарлэнну, -  Но, согласись, подобные мнения на пустом месте не возникают, возможно тебе стоит подумать об этом? Как и мне, хехехе... А насчёт слежки за собой... Ты ведь мне всегда в этом поможешь, а, братишка?
Я подмигнул Эрагону и ненадолго замолчал, но затем проговорил, без выражения, но отчётливо:
- И всё-таки, на мой вопрос ты не ответил.

0

334

Я молча слушал своего брата. Мой твёрдый взгляд следил за ним и каждым его движением.
- Пусть ты о ней и плохого мнения. Но ты её почти не знаешь, чтобы такие выводы делать, и соответственно, о ней такие окончательные мнения слагать, от которых ты никак не отступаешь. А отвечать, что я в ней такого нашёл - это моё право, и я сам решу, кому говорить, а кому - нет.
И насчёт слежки за собой - тебе нужно научиться самому себя сдерживать, а не на других всё перекладывать. Только при своём желании ты можешь измениться.

Я медленно повернулся к Азмарлэнне, молча ожидая её реакции на наши слова.

0

335

Пока драконы шли, жара сменилась прохладной и пока что легким ветерком. Постепенно темнело, солнце неумолимо катилось к горизонту, и вот уже был ранний и красивый вечер, чью картину портили сгущающиеся тучи. В воздухе запахло озоном, а низко над землей летали ласточки. Дело было к дождю.
Краешек огненного шара еще не успел коснуться места стыка земли и неба, когда вдали обозначились нечеткие и неясные, дымчатые силуэты дюн. Когда до них оставалось от силы километров тридцать, стало видно, что одна из дюн движется. А по мере приближения на этой "дюне" уже можно  было ясно различить красную потрескавшуюся чешую, острые костяные наросты...
Павор ел что-то крупное, и издали подозрительно напоминающее змею. Причем ел очень даже охотно - с чавканьем и причмокиванием. Вниз летели кровавые ошметки. Не слишком эстетично и гигенично, но какая разница животине, которая с рождения даже нормально не поела? Тот сокол не в счет.
Двуглавая тварь сидела к драконам спиной, и пока что их не замечала.

>>> Дюны

0

336

От пешей прогулочки под палщим солцем уже начинало мутиться в голове." во я блин попал... Ну нельзя что ли все эти разборки на потом отложить. Сейчас у нас и так забот хватает. Вот ведь разрыкались - голова уже от них болит. И живности сейчас  всякой-разной налетит Есть то всем охота. А тут столько мяса гуляет... хорошо хоть погода исправилась А то я бы тут точно потек... Хотя вроде дождь собираеться...  это не очень хорошо. Если что - сложнее летать будет. Хотя лучше уж дождь чем жара от которой мозги плавяться. И так то никаких мыслей толковых в голову не лезет. Как его побить если он оживает и становиться еще страшнее. Это знаете ли та еще задачка. И отряд весь перегавкался... Блин - как бы он нас всех не схарчил. Такому здоровому - на раз поесть... А вот кстати и он.... и уже что то жрет. Зато нас еще не заметил. это хорошо... хотя и не надолго... резко припал к земле и мтал похож на большую, неопрятную  белую кочку.
-Тихо. Павор впереди. Нас вроде пока не видит... Попробую подобраться поближе...-

>>> Дюны

0

337

Хребет < = = Переход

Сальватор летел уже около получаса по следу одиночки, который к его счастью и к его скорости полета не исчезал, позволяя хоть как-то ориентироваться в этой бесконечной равнение. Где-то вдали драконье ухо уловило охотничий клич хищника – на равнине ночь лучшее время для охоты. Молнии задумчиво прострекотали по крыльям дракона и попытались ускользнуть за их пределы, но не получилось. Дракон опустился чуть ниже, когда след одиночки вдруг скользнул в сторону.
Вообще след какой-то… Он не похож на след больного. Он был бы и извилистее, и не так резок на поворотах. Что-то тут явно не так. – подумал про себя Сальватор. Конечно, без доказательств предъявлять обвинение нельзя, да и некому. Но дракон был почти уверен, что это покушение. Именно сейчас он понимал Тагеранг, которая не хочет предъявлять обвинение Кариану. Нет доказательств, хотя интуиция подсказывает, кто во всем виноват. В случае же с лидерами тут интуиция подсказывает, что это покушение.
Если так подумать, то за покушением мог стоять и Кариан. Ему очень на лапу кома лидера. Но я был бы таких же глупцом, как и он, если бы поверил в это. План слишком хорош для его головы.
След вновь вильнул, и протянулся далеко вперед, а затем уходил вниз. Пещера. Сальватор притормозил и тяжело опустился, подняв тучу песка и пыли. След уходил вниз, в пещеру. Сальватор заглянул внутрь: одноместная пещера, так как кроме следов одиночки ничьих следов больше не было. Сама пещера была неглубоко, имела круглую форму и круглый потолок. Пол был усеян густым сеном. Вся пещера была пропитана запахом одиночки и запахом болезни, и может быть не одной. Сальватор поспешил выйти наружу. Внутри ничего и никого не было, кроме сена. Само сено был лишь слегка примято, но это ему ничего не дает. Пахнет болезнью, и возможно одиночка была действительно больна, но у какого одиночки не пахнет болезнью? Разве что у чистоплотного и здорового, и который проветривает свою пещеру. Сальватор присел около пещеры и огляделся. От пещеры тянулся еще один след, которой он не заметил вначале, но теперь дракон видел его достаточно четко. След шел из пещеры и был ярче следа, который шел в нее. Значит она не такая и больная, раз смогла так скоро выйти из пещеры и полететь куда-то еще. Сальватор напоследок оглядел пещеру, которая не принесла ему никакой пользы, а лишь укрепила его в сомнениях. Он расправил крылья и подпрыгнул вверх, взлетев в ночное небо Ауторо. След был ярким, так что Сальватор не особо спешил, летя над ним. След шел прямо, изредка изгибаясь. Он неуклонно тянулся сквозь равнину, за горизонт.
Дракон летел около часа по пустынной равнине, лишь изредка встречая хищников. Кто-то охотился, а кто-то уже удачно поохотился и теперь набивал тощее брюхо. Наконец, вдали что-то показалось. Сальватор напряг зрение и разглядел среди тени листья. Он приближался к оазису. След тоже вел туда.
- Значит оазис… Опять не понятно. Хотя если больной захотелось пить, то оазис единственное место, где это желание можно удовлетворить.
Сальватор чуть спустился по высоте и теперь плавно парил по направлению к оазису. Если она и была там, то наверняка ее поиски будут усложнены. Много народу бывает на оазисе, и ее след наверняка будет затерян среди множества других следов – мрачно подумал дракон. Он пересек границу равнину и влетел в оазис

Переход = = > Оазис

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Равнина