Кицунэ благодарно улыбнулась Бурану и погладила его живот кончиком хвоста, увенчанным пушистой кисточкой.
Рыжая взяла второго ученика и взлетела в воздух. Благо юный дракон не был особо тяжёлым, а Киц устала, но не смертельно.
- Летим, нам тут больше нечего делать.
Дракона держала свой путь к границам родного клана, подальше от этих негостеприимных земель…
Она почти не думала о том ледяном драконе, который забрал змею. Эти мысли были просто бесполезны!
«Время покажет» - заключила Кицунэ
Равнина
Сообщений 301 страница 330 из 337
Поделиться3012008-04-11 10:33:19
Поделиться3022008-04-11 14:40:53
Задумчиво посмотрев по сторонам, нет ли чего странного, что может в очередной раз напасть, тихо пробормотал под нос..
-Вроде никого.. Побыстрее, побыстрее улетаем..
С облегчением вздохнув - наконец-то все закончилось ! Так же распахнул крылья и взлетел следом за драконицами, быстро набирая скорость, чтобы поравняться с Таг.
Подлетев к ней с правого бока.
-Потом передай мне, когда устанешь.. -Задумчиво добавил.- Думаешь, сразу спать ? Или лучше подкрепиться?
Поделиться3032008-04-11 17:30:31
"Мммм.. все плывет... как я полечу - не знаю... все кружиться. Надо подождать хотя бы немного""Стою сосредоточившись на том что бы не упасть и жду пока взлетят все остальное. "Полетим наверное все вместе... надо что нибудь сьесть по дороге... Ухххх... Кицуне... погладила меня? Точно...какое странное ощущение.. но приятно.... щекотно. Хы - когда это я последний раз что то чувствовал... Ладно,полетели" тяжело взмахнув крыльями поднимаюсь в воздух без обычного прыжка. Набираю высоту и лечу над остальными и немного позади них. " может хоть так не заметят как меня качает..."
Поделиться3042008-04-11 17:33:31
Таг устало кивнула.
- Я еще в состоянии нести драконицу, не беспокойся. - она вздохнула, посмотрев на Фиву. Бедняжка явно останется с кучей шрамов.
Драконица слегка снизилась.
- Как вернемся...у меня появится новое, очень важное дело. Не думаю что я смогу поспать и поесть в ближайшее время. Слишком сильно меня предчувствие тревожит.
Тагеранг еще раз в здохнула и набрала скорость, улетая с равнины в сторону территории клана.
переход на локацию граница с одиночками, так что мну тут уже нихт.
Поделиться3052008-04-20 17:56:24
Лечу немного выше остальных и чуть позади. "Что то совсем я похудал... раньше такие перелеты без особого труда давались. Или просто расслабился от спокойной жизни. Тренироваться больше надо" медленно взмахваю крыльями набрав немного высоты и снова плпнирую. "А вот малышам не повезло... И почему так невовремя. Чуть раньше бы эти змейки проползли или чуть позже - и все бы обошлось. А теперь... выживут ли. Слишком долго мы тянулись. И выживут так все равно неприятно" догнал глашатаю глянул на Фиву и принялся осматривать местность. "Узнать бы кто виноват в этом нападении.... Ведь никогда такого не было"
----->>>> Граница с одиночками
Поделиться3062008-10-01 20:33:33
Оазис --->>>
Красный парил над равниной, прожигая ее своим нетерпеливым взглядом.
- Время для охоты. Посмотрим, что тут сможем найти.
Облизнув от нетерпения свои клыки, Анхем спустился чуть пониже и стал вглядываться в каждый камень, пытаясь найти на земле съедобную добычу. В голове у него уже созревал план охоты.
Поделиться3072008-10-02 19:53:07
Кандидат на закуску вскоре обнаружился - возле небольших зарослей колючего кустарника пристроился довольно крупный песчаный дикобраз, и увлеченно хрустел корнями растения.
Судя по всему, это был молодой самец. Он имел бледно-песчаный окрас, иглы его были длинными и смолянисто-черными. Длинный хвост, покрытый шипами, был обернут вокруг задних лап животного.
Ел дикобраз так - вначале долго рылся в земле, под колючками, а когда доставал корень - усаживался на задние лапы и хрустел "добычей".
Когда появился Анхем, дикобраз как раз закончил хрустеть очередным корнем, и теперь увлеченно рыл землю в поисках новой еды.
Поделиться3082008-10-02 20:17:39
Анхем сразу же обратил внимание на дикобраза:
- Вот и еда. Но как его достать, при этом не поранив себя об иглы?
Немного подумав и попарив над дикобразом, Анх сконцентрировался на заклинании:
- Помутнение разума.
И стал после этого снижаться к жертве.
- Это должно сработать.
Поделиться3092008-10-03 00:43:35
Сработать-то сработало.
Только зверь-то в это время продолжал копать. И как следствие - он в таком положении и застыл с кашей в голове, и так в общем-то особо не обремененной серым веществом.
И картина открывалась сверхкультурная - заросли колючего кустарника, кругом разбросана земля. Имеется нора у корней кустарника. А из норы торчит весьма упитаный и утыканный острыми иголками зад дикобраза. От зада строго прямо по земле отходил длинный и шипастый хвост с массивной колючей булавой на конце. И всеб ниче, но шипы-то стояли торчком... и продолжали подниматься.
Поделиться3102008-10-03 13:35:01
Анх нетерпеливо опустился на землю неподалёку от дикобраза и стал к нему медленно подходить, немного облизнувшись. Красный размышлял как его взять, не поранившись. Дракон прежде всего обратил внимание на булаву на конце хвоста.
- Как же мне его достать? Как же мне его достать? - нетерпеливо думал Анх.
Наконец, Одиночка посмотрел прямо на дикобраза и, оценив расстояние до него, прыгнул, после чего приземлился рядом с ним. Приземлившись, дракон стал лапами рыть землю под дикобразом, стараясь избегать его игл и пытаясь достать когтями до его брюха. Краем глаза он следил за его хвостом, чтобы вовремя можно было заметить взмах и уклониться от удара.
Поделиться3112008-10-04 19:57:51
Дикобраз, и так не обремененный излишним интеллектом, продолжал оставаться в нирване еще несколько секунд. А вот потом магия совсем по чуть-чуть начала рассеиваться, но этого хватило для того, чтобы проснулся банальный инстинкт самозащиты.
Зверь фыркнул. Почти сразу же последовал замах шипастого хвоста. И потом - удар, нацеленный дракону в бок.
Состояние же дикобраза сейчас можно было описать "бродствованием" - не понимаешь, сон или явь.
Поделиться3122008-10-04 21:11:34
Анхем, внимательно следя за хвостом всё время, сразу же заметил взмах. Он молниеносно пригнулся, пытаясь избежать удара. Хвост дикобраза просвистел в нескольких сантиметрах от спины дракона, но иглы всё-таки оставили несколько царапин на ней.
- Всё-таки смог оцарапать. Но это меня не остановит! - злобно зашипел Анх, почувствовав боль на месте раны.
Красный запустил лапу в вырытую им под дикобразом ямку и попытался когтями достать до его брюха.
Поделиться3132008-10-04 23:31:13
Дикобраз однако продолжал неистово хлестать хвостом, и успокоился он только тогда, когда когти дракона полоснули по мягкому брюху, покрытому короткой и мягкой шерсткой светло-золотистого цвета.
Хвост дернулся в воздухе в последнии раз, после чего упал на землю, рядом с Анхемом. По лапе дракона потекла теплая кровь дикобраза, когти же прямиком оказались в кишечнике млекопитающего (гы).
Вокруг тут же распространился запах крови, который в скором времени должен был привлечь хищников.
Дикобраз дернулся еще несколько раз и вскоре застыл замертво.
Поделиться3142008-10-05 09:14:15
Дракон, почувствовав, что дикобраз уже умер, наконец вынул испачканную кровью жертвы лапу из брюха дикобраза и, облизав ее, осмотрелся в поисках хищника.
- Здесь лучше не есть, могут прийти хищники.
Анхем сделал шаг назад, но оступился и случайно наступил на хвост дикобраза. Дракон тихо зашипел от боли, но к счастью вовремя остановился и не переложил всю массу своего тела на эту лапу. Это и спасло его от серьезной травмы.
- Мне только на лапе раны не хватало! И полечу, пожалуй, в свою пещеру, уже ночь наступила.
Выругнувшись, красный аккуратно взял добычу в лапы, стараясь не уколоться об его иглы, и взлетел. Анх покрепче ее обхватил, чтобы не выронить, и полетел по направлению к своей пещере.
--->>> Пещера Анхема
Отредактировано Анхем (2008-10-05 09:15:17)
Поделиться3152009-01-10 19:10:31
Совместно с Аделем
Пролетая над Равниной, Рей внезапно почувствовала дикий приступ голода. Драконица спонтанно вспомнила, что уже день, а она с утра ничего не ела. М-да, не хорошо. Очень.
«Ну в еде я никогда не была особо прихотливой… тамошней живностью наесться можно!» - рассеяно подумала драконица. Она спустилась ниже, и цепким взглядом начала оглядывать просторы.
Все как всегда – выжженный камень, золотой песок, редкие чахлые кустики… и тепло. А дома – холодно. М-да. Не любила Рей холод, так что земли Одиночек были для неё курортом.
Наконец поиски драконицы увенчались успехом – возле небольшого камня копошился крупный дикобраз, охотящийся на ящериц.
Драконица улыбнулась уголками губ, и спикировала. Мощным порывом ветра от крыльев зверька отшвырнуло назад, он перевернулся на спину, и так и остался дергать лапками.
Рей же опустилась рядом, и, сочувственно вздохнув, занесла когти для удара:
- Прости, но есть хочется.
- Простите, но я его увидел первым, - внезапно вежливо произнесли спереди, после чего дикобраза аккуратно подгребла под себя мужская рука, покрытая серебряной чешуей.
Рей расслабленно усмехнулась, и посмотрела на нагло ухмыляющегося Сумрачного томным взглядом.
- Ирония, знаете ли. В прошлый раз я тоже рассталась с дикобразом из-за ваших ребят, - мягким голосом произнесла черная, - прости Адель, но сбила его я, - с этими словами драконица так же лапой шустро подгребла все еще загребающую воздух лапами животину под себя, - так что добыча моя. Поищи себе другую зверушку.
Вид у дикобраза был офигевший.
Кристаэлл фыркнул.
- Лень. Вдобавок, я собирался повторить ваш маневр, - бывший кристаллический вновь аккуратно попытался перетянуть зверушку на себя, но Рей удержала её лапой. Так дикобраз и застрял аккурат между двух огней, и теперь жалобно пищал.
- А я дама, - хмыкнула драконица, - мне надо уступать. Не по-мужски, между прочим.
- А я ниже вас рангом, - деликатно напомнил Адель с ноткой язвы в голосе, - младшим, так сказать, тоже надо уступать.
- В твоем случае ты мне еще и должен, - тонко улыбнулась Рей.
М-да, они теперь что, из-за какого-то дикобраза сцепятся? Тьфу. Курам на смех. Но ни один не хотел уступать «добычу».
- Кому должен, я прощаю, - хмыкнул дракон, а Рей поджала губы. Он уже начинал выводить её из себя.
- Вот мерзавец.
- А ты овца, - парировал Адель, резко переходя на «ты».
Драконица сощурила глаза. Серебряный – тоже. В воздухе запахло очередной дракой. Оба дракона ослабили хватки, и дикобраз наконец смог перевернуться на спину и дать деру. В этот раз ему повезло.
Внезапно земля мелко задрожала. Запрыгали камешки. Взбесились магические потоки, а со стороны послышался оглушительный рев.
Адель и Рей резко посмотрели в одну сторону и застыли столбами – прямо на них неслась огромная полудракон-полузмея с крупной зеленой чешуей и костяными пластинами на морде и спине. Спину твари так же украшал перепончатый гребень, имелась пара антропоморфных рук с длинными пальцами, между которых были натянуты перепонки.
Тварь неслась на сумасшедшей скорости, прижав руки к телу.
И Рей, и Эдельвейс синхронно рванули в разные стороны. И едва успели – тварь пронеслась по тому месту, где они стояли.
Оказавшись отрезанным от лидерши здоровой многометровой тушей, Крис прошипел «льер» и исчез. А Рей взлетела в воздух, кашляя от пыли.
Лидерша проводила тварь шокированным взглядом.
- Ну и дела… и что это было? – пробормотала она, - и откуда такая красавица выскочила?
Впрочем узнать это было легко – за тварью осталась хорошая такая борозда. Именно по ней лидерша и полетела.
«М-да. А дикобраз все равно ушел» - уныло подумала она.
Поделиться3162009-02-04 19:47:48
Новоявленный сумрачный лидер опустился с неба недалеко от каких-то дурацких кустов и для успокоения совсести поджег их. Ну что-же, тут и будем гулять.
Волк обошел вокруг созданного костерка несколько раз, потом поджег другие кусты. Огляделся по сторонам, ухмыльнулся и занялся дальнобойным артиллерийским огнешарометанием. То-есть пулял эти самые огнешары высоко в небо, не особо беспокоясь, куда они навернутся. Все равно тут почти нет никого, а кто будет-увернется...а не увернется-его проблемы, я развлекаюсь.
Шары, оставляя в небе дымные следы, улетали ввысь и приземлялись где-то за границей видимости...
Поделиться3172009-03-07 02:13:12
След павора тянулся через Равнину.
Судя по всему, бегала эта тварь фантастически быстро - огромные пятипалые следы встречались на шокирующем расстоянии. Тянулась небольшая песчаная борозда, поднятая порывами ветра от бегущего зверя. На пути так же встречались раздавленные в лепешку животные, растения, даже камни. Но драконьих трупов не было... пока что.
Солнце палило нещадно. По небу проплывали редкие белоснежные облака. Ветра не было. И птиц тоже. Стояла пугающая гробовая тишина, обычно не свойственная для этой местности.
Теперь предстоял путь - с прохладных ледяных гор по беспощадной равнине, до Дюн, куда и вел след твраи.
Поделиться3182009-03-07 11:47:38
Эрагорн прилетел на равнину раньше других. Дракон стремительно нёсся над равниной и песчаной бороздой, оставленной Павором. Серебристо-голубой очень хотел догнать тварь и проследить куда она уползла, но вскоре понял, что это бесполезно - Павор уже скрылся за горизонтом, оставив за собой лишь едва заметную борозду.
- Тьма... - выругнулся сам про себя дракон. - Убежал. Но судя по всему след ведёт к Дюнам. Может, он там сделает остановку?
Эрагорн сначала посмотрел вдаль, куда уходил след от твари, потом медленно перевёл взгляд на землю.... где не было практически никакой тени. Да и жизни вообще - стояло такое ощущение, будто равнина полностью вымерла. Солнце нещадно палило: дракон чувствовал, как от жара раскаляется чешуя на спине, перья на крыльях. Ему казалось, что ещё чуть-чуть - и она загорится. От жары стало темнеть в глазах и болеть голова, даже несмотря на то, что длинная чёлка прикрывала лоб от прямых солнечных лучей. Необходимо было сделать небольшую передышку - дальше серебристо-голубой не сможет пролететь. И поэтому Эрагорн медленно спикировал вниз на землю.
Но и тут на земле его ждала парилка - как только лапы коснулись раскалённого песка, Сумрачный едва не вскрикнул от обжигающей боли. Но надо потерпеть и привыкнуть к этому - иначе как добираться до Дюн? Поджимая то одну лапу, то другую, Эрагорн остановился, ещё раз оглянул протянувшуюся на многие километры равнину, и, вздохнув, стал ждать остальных драконов. Эх... вот бы сейчас на Оазис полететь - там прохладно, там есть вода, там есть всё, что нужно было Эрагорну. Ну и конечно же он бы не отказался потом полететь туда с компанией, к примеру - с Азмарлэнной. Но это потом, а сейчас предстоит долгий путь через жаркую пустыню.
Чтобы хоть как-то сбить жару, серебристо-голубой поднял левую лапу с земли и тихо прошептал заклинание "Ледяной стрелы", оставив её таять прямо в лапе. Подождав, пока она растает, Эрагорн приложил прохладную влажную лапу себе на морду, сбивая температуру тем самым. На некоторое время дракону стало гораздо легче, он приободрился и голова перестала болеть, но этого было недостаточно...
Поделиться3192009-03-07 13:28:11
Спустился на равнину лишь ненамного отстав от сумеречного и приземлился прямо на след Павора. Из под лап тут же вырвался парок но боли не было. "Голем" как всегда не подвел. Хотя неприятные ощущения все же никуда не делись - казалось что я стою на сотнях крошечных иголок "Вот ведь грыхнутое местечко... интересно я тут долго продержусь или нет. Скорее всего не очень долго… свалюсь с тепловым ударом и кранты. Помочь никто не поможет – нафига им это. А спросят – скажут что Павор завалил и всего то делов. Ну да ладно – первый раз что ли. Хе-хе… а этому бледненькому похоже тоже не очень хорошо… страдалец нашелся" глянул на Эрагорна и фыркнул а потом посмотрел туда куда уходил след твари.
- Хммм.. кажется в той стороне дюны… если поторопимся, можем опередить его и встретить на выгодных позициях . Да и тебе не помешает поскорее отсюда убраться по моему –
снова перевел взгляд на сумеречного. "И мне то же… долбанная жарища… кажись сейчас потеку"
Поделиться3202009-03-07 18:10:58
- Мда, "проводник" здесь был не обязателен... - вслух подумал Сёрчинг, - След вполне отчётливый, и тянется он действительно к Дюнам. Только, боюсь, что тварь слишком быстра - даже при самом счастливом стечении обстоятельств, нам придётся драться с ней в песках. Спешить нам некуда, рано или поздно мы и так прибудем в пустыню, а разумной жизни там нет, значит, можно не бояться, что Павор кого-нибудь прикончит.
Сначала я летел рядом с братом, но, после того, как он начал снижаться, перебрался ближе к основной группе. Взглянув на солнце, жарит не хуже заклинания какого-нибудь Элитного, я сощурил глаза и немного подёргал лапами, расправляя чешую и костяные пластины. Помогло слабо: толстый покров не давал лучам обжигать напрямую, но зато как будто пёк в закрытом сосуде. Я решительно направился по следам, утягивая за собой группу.
- Давайте скорее совершим переход. Павор в жарком климате чувствует себя намного лучше нас, значит, если мы надолго задержимся, эта тварь получит преимущество.
Я оглянулся на Эрагорна, посматривающего в сторону Азмарлэнны, и сказал: но промолчал. - Кстати, как насчёт "БДСМных оргий со всеми извращениями, которые знает мироздание"?
Поделиться3212009-03-15 20:15:33
Еще разок огляделся но ничего опасного не заметил. "А этот сумрачный прав... Пусть там и нет драконов, пусть Павор никому и не повредит - но тянуть нельзя... а тут еще всякие такие переглядки начались" потопал по следам все осматривая и обнюхивая и ни на секунду не ослабляя внимания. "Только бы не налететь на какую нибудь тварь... Отряд подобрался неплохой и даже хороший - сразу видно бойцы с опытом. В открытом бою против меня у любого из них шансы есть и немалые... но вот выжить тут... да они наверно и не представляют что тут может выскочить... А может и представляют. Посмотрим
- По моему нам нужно торопиться. Если эта тварь не найдет достаточно еды на дюнах - а я так уверен что не найдет, то она поползет дальше и запросто может оторваться от нас или потеряться. Или сожрать какого нибуть клювощелка. И пусть на земле он быстрее но зато мы можем летать - это преймущество. К тому же у меня приказ глашатой и медлить я не собираюсь - расправил крылья голтовясь взлететь от чего всех рядом стояших обдало холодным паром
Отредактировано Буран (2009-03-15 20:16:43)
Поделиться3222009-03-23 14:40:21
Спасибо за то, что подкинул идею, Сёрч
Жара стояла в высшей степени непереносимая. Я не просто теневой дракон. Я ещё и дракон-некромант, а это значит не только призыв нежити или почти полную невидимость в темноте. Все драконы моего вида и так крайне уязвимы к огню и не любят солнце, а здесь оно не просто жарило, но ещё и слепило глаза. Я была вынуждена нажмурить их так, что почти ничего перед собой не видела. Взгляд Эрагорна я скорее почувствовала, чем увидела. Я направилась к серебристо-голубому и встала рядом с ним, жадно ловя исходящий от созданной им ледяной стрелы холодок.
Гнаться за Павором по этой пустыне? Да пока мы нагоним его, я вся прожарюсь до хрустящей корочки!
Поделиться3232009-03-24 21:24:03
-Млияааааааааааааа! Мы все умрем! оно шевелитсо! Млиа!!!!! заорало сверху и в ту же секунду что-то приземлилосьв песок подняф много пыли и песка.
-Павор.... Шевелится!млиаааа! вережал Ранк и прыгал как псих!
-он вначале дернул хвостом! я сидел на скале....Он... А! мы все умрем!
глаза ранка были расширенны и квадратные (условно) Даже в его Камикадзной душе бродил страх. Естественно, такая махина и пятеро драконов (число нважно) и все воины!будь тут Элита они бы накостыляли павору и дело с концом. Ан-нет, Элиты нет, послано сколько-то воинов-камикадзе и один псих-оджиночка мечтавший погулять в пондемониуме.
Ранк теперь переходил в тихую истерику, испуганно озираясь по сторонам.
-мы все умрем... мы все умрем... Шептал он. _Стоп! я не тряпка, пойдемте и снова вставим пистонов этому гребаному Павору! мы не сопли! Мы исполним свой воинский долг! кто знает, что этот павор задумает! может быть решит уничтожить все! заорал Ранк восторженно, видимо его боевой дух с поднялся с отметки -1 до сотни.
-Млин, кто такую погоду сделал? кто у нас терраформист? подать мне его на растерзание! (терраформист-это тот, кто изменяет погоду, сухоть/влажность воздуха и т.д.)
Ранк спокойено уселся и спокойно смотрел своими глазами, которые были человеческие (незнаю как их описать)
-А что на обед? нагленько спросил Старичок. Я всем сварганю вкусненького. Если мясо пожарить, то у него появляется отменный вкус![/b[b]]-Да, я съел какую-то травку и чуствую себя неочень! Поэтому нешуметь! а то сдам на опыты Некромантам!О Авнас, как я устал, голова кружится, в глазах двоится, кажется я того, траванулся.... пронеслось в голове Рани. А если молодежь начнет шуметь ваще капзда будет! А сли Павор реально ожил? Хотя он не может просто-так ожить.
-Э, молодеж, почапали в Оазис, тама водичка! предложил Ранк, блаженно растянувшись.
Поделиться3242009-03-24 21:53:19
Я медленно пошёл вслед за остальными драконами, видя, как улетает мой брат. Жара уже была не так страшна мне после того, как я сбил жар ледяной стрелой... По крайней мере ещё несколько минут я мог продержаться без вреда для своего здоровья. Но задерживаться мне здесь не хотелось - чем быстрее кончим, тем быстрее окажемся в оазисе или там, где хотим.
На вопли Ранкорна я отреагировал спокойно, даже сделал вид, что их не слышу - ну орёт Одиночка и что теперь? Пускай, если ему так хочется. Я даже не посчитал нужным Ранку что-либо отвечать. Поэтому я перевёл всё внимание на приземлившуюся рядом со мной Азмарлэнну.
- Бедная... - мысленно пожалел я её. - Ей ещё хуже, чем всем остальным.
Я расправил одно из своих оперённых крыльев и, подойдя ближе к Азмарии, прислонил его к её спине, шее и лбу, едва касаясь драконицы перьями, чтобы обеспечить ей хоть какую-то тень. Одновременно с этим я немного наклонил голову в сторону серебристо-чёрной и тихо прошептал ей:
- Может, слетаем в оазис после Павора?
Поделиться3252009-03-26 17:03:43
Светлый, находящийся рядом, взмахнул крыльями; от него повеяло ледяным воздухом. Стало чуть легче. Выслушав его слова, я ответил:
- Не думаю, что от нападения Павора может погибнуть кто-нибудь из посторонних: эта зверюга не особо поворотлива, к тому же, после того, как она улепётывала от нас, тварь сейчас наверняка отдыхает. А любой нормальный дракон, увидев такую махину быстрее уберётся подальше, чем приблизится к ней. Лишь бы она не отправилась на охотничьи угодья после Дюн... Но это дело десятое.
Успокоив скорее себя, чем его, я отошёл, не подождав ответа, отмахнулся от несущего бред Одиночки и, уже собираясь призвать группу к тому, чтобы побыстрее двигаться, случайно обнаружил в поле своего обзора братца. Тот как всегда липнул к своей "подружке", Азмарлэнне. Да, точно, к ней, хотя у него их много, иногда забываю имена. Парочка вроде как разговаривала, но от того, что я вклинился в их разговор, совесть меня не кольнула.
- Кхммм... Приветствую. Обоих.
Офф: БДСМ оргий не обещаю, но надо же нам чем-нибудь заняться во время перехода?
Поделиться3262009-03-27 13:48:27
А между тем от жары у меня начинает кружиться голова. Солнце печёт нещадно. Краем уха я слушаю несущего какой-то бред Одиночку. Мельком пробегает в голове мысль, а точнее, вопрос, откуда этот камикадзе и клоун вообще появился. Но я почти сразу забываю об Одиночке, когда ко мне подходит Эрагорн. Я мотаю почти спёкшейся головой, и благодарно обнимаю серебристо-голубого крылом. От него так и веет прохладой, которой мне, ночному существу, так не хватает.
- Может... давай... - я делаю слабую попытку улыбнуться.
Поделиться3272009-03-28 11:48:53
Аж вздрогнув от неожиданного шума повернулся к Ранку.
-Ты... ты че ореш грыхх бы тебя подрал... Хочеш на нас разных милых звериков навести что ли. Лети орать куда подальше - может всех на себя сманиш и нам легче будет. А нет - так затыкнись и не шуми- возмущенно фыркнул и обратился к Эрагорну.
- Мржет и не сьест.. только рассчитывать на это я бы не стал Жизнь такая штука что всякое можте случиться. Так что я лично задерживаться бы не стал. К тому же у меня приказ - и его надо выполнять... а вы все похоже не торопитесь. - поглядывая на парочку сел на песок и задумался закрыв голову от солнца крылом "Ырргххх... как все не вовремяПошел называеться на задание... ну и напарнички подобрались... одир ревет на всю пустыню... чтоб ему язык проглотить. Еще двое милуються как дома... Только этот вроде нормальный... хотя это еще посмотреть надо... посмотрим. Мрррр... будь тварька послабее давно бы улетел и замочил - но с этой шансов нет... Придеться ждать... что бы все они провалились... вот только жариться я не буду - нет уж... устроился поудобнее и прошептал
- Полюс, првый уровень - заклинание сработало на совесть и я тут же окутался мутноватым "облаком" морозного воздуха
Поделиться3282009-04-13 19:09:22
Я продолжал укрывать и одновременно медленно и неуверенно обнимать Лэнну своим крылом, как услышал Бурана и Сёрчинга. Я на секунду отвлёкся от Лэнны, кивнул брату, поднял правую лапу и сделал ею знак, что я их догоню немного позже. После этого я вновь обратился к серебряной.
- Может, полетим пока? Думаю, нам следует отложить разговор на потом...
Но в голову мне внезапно пришла одна мысль.
- Что-то не хочется мне с этой громадиной сражаться.... Лэнне, думаю, тоже не хочется. Если выполню приказ - ничего за это мне не будет... Если же нет - получу втык от этой командирши... И вообще: зачем мне впустую тратить силы и терпеть боль от ранений, получаемых Павором, когда можно просто слинять отсюда и отдохнуть в оазисе. Да и вообще, почему я до сих пор нахожусь в этом клане, где уже почти не осталось нормальных драконов, а одни лишь гомосексуалы? Не хочу больше рисковать своей жизнью неизвестно ради чего и тупо подчиняться этим приказам, которые являются самоубийственными... Проклятье... как же я устал от этого!
Вот такие мысли у меня сейчас были в голове... Подло, бессовестно было слинять так, но своя шкура дороже.
Отредактировано Эрагорн (2009-04-19 16:21:56)
Поделиться3292009-04-19 16:39:01
Офф: Хочешь извращений это не ко мне) Почитай яой Сабл))) Играть с тобой не охота...)
Собственно, и у Лэнны порой тоже возникала шальная мысль наплевать на клан и улететь к Одиночкам. Просто взять да улететь. Собственно, чёрно-черебряная и так почти не помогала клану - границы не патрулировала вообще, сбегая с патрулей не взирая на тычки от верхушки, а дичь для клана и вовсе ловила преступно редко, кормясь при этом в основном тем, что находила в общей куче с едой. Одним словом, некромагиня была распущена и ленива, а покинуть клан... Нет, как-то не хотелось. ПОКА не хотелось. Но кто знает, что придёт ей в голову потом?
Мысли Азмарии путались от жары и бьющего в глаза палящего солнца. Некромагиня смутно поняла, что к ней пристают. Эрагорн... Вроде тот самый, кому она сегодня дала оленя, нет? Благодарит за то, что поделилась добычей? Пристаёт? Кто его разберёт... Солнце слишком напекло Лэнне голову, чтобы она могла нормально думать.
- Павора надо уничтожить... - бессвязно пробормотала теневая.
Поделиться3302009-04-19 16:49:29
- Да... - тихо сказал я.
В это время я вновь ощутил жару и как солнце вновь напекает мне голову. я вновь поднял свою лапу и создал в ней ещё одну ледяную стрелу, от которой так и начало веять приятной прохладой в нашу сторону. Мне вновь стало легче и я приободрился - усталость и жару как ветром сдуло. Окинув взглядом Лэнну и оценив вновь её теперешнее состояние, я медленно подношу прохладную стрелу к её морде и мягким голосом говорю.
- Так легче? А теперь полетели - нас уже заждались.
Я переключаю своё внимание на Сёрчинга, на Бурана, на того Одиночку... Они видимо уже заждались нас и нам следовало бы поторопиться.