Огромная местность, где нет никакой лишней растительности по типу мелких кустарников или еще чего-то. Просто голая, пепельно-серая земля, и исполинские деревья с гладкими стволами. Сросшиеся ветви почти закрывают землю от солнечного света.
Довольно просторная местность, крупный дракон может сделать полный взмах крыльями.
Уровень злой магии здесь очень высокий, даже Элитному придется туго.
Редколесье
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться12008-02-24 16:09:57
Поделиться22008-09-21 23:40:06
Осколок Ледяной Сферы лежал на земле, в самом центре Редколесья.
Это был некрупный (размером с ладонь небольшого ученика) и неровный полупрозрачный серебристо-голубой осколок. Земля вокруг него была обращена в гололед, даже ближайшие растения превратились в ледяные скульпутры.
Если приглядеться - в осколке можно было рассмотреть узор, напоминающий драконьи глаза. Узкие, невероятно красивые, зеленые, как у Элитного командира Тьмы. Но если у Раду они были больше приближены к кошачьим, то... здесь они напоминали змеиные.
Осколок распространял вокруг себя яркое голубоватое свечение, разгоняя почти абсолютную тьму.
Вокруг осколка же находилось пять серпенсер. Все - невероятно огромные, черные, с кожистым капюшоном.
Змеи бродствовали - ползали кольцом вокруг осколка, и в их "защите" ни на секунду не образовывалось никакой бреши.
Поделиться32008-09-27 16:35:47
Анубис посмотрел на осколок сферы. Значит это ты... мысленно сказал он осколку. На мгновение дракону показалось, что осколок моргнул и ответил его холодом.. Дракон мотнул головой.
- Канонла. Твоя задача будет отвлечь серпов. Да их пять, но думаю Данн и Буран не откажутся помочь тебе. Мне нужно чуть больше 10 минут для разрушения этого осколка.
ЗАклинание вспыхнуло в голове дракона и около лап заплясали темно-бардовые огоньки, и словно силовое поле обхватило лапы дракона. Глаза Анубиса потемнели и приобрели яркий фиолетовый оттенок.
- Я конечно рад этой чести, но 5 на троих, а учесть нашу слабость перед ними, то и пять на одного..Это перебор.
- Другого выхода нет.
- Анубис прав. Я готова начать атаку. Предлагаю внезапное нападение отвлечение вон к тем деревьям.
- Делай как считаешь нужным... - прошептал дракон и двинулся к осколку.
Я призываю силы амулета для усиления заклинания...
Данн оглянулся на Бурана.
- Кажысь нам уготована судьба смертников.
Поделиться42008-09-27 20:18:21
Значит артефакт и пять серпенсер... пять. Ну что же - это будет отличный бой.... хотя и последний скорее всего... Хотя - мне же не надо их убивать - надо просто отвлеч. Значит небольшой шанс есть. Хм.. они - сильные здоровый и злые. Я... наверно выигрываю в скорости.. но их больше. Куда больше чем хотелось бы. Стоп. Я же не один. Вот же дурная привычка... тогда шансы повышаются, и довольно неплохо. Команда тут похоже дружная - надо поудачней вписаться в их тактику... потянулся чуть хруснув суставами, пару раз переступил лапами и прогнулся назад достав носом до основания хвоста.
- Хорошо бы эти деревья оказались достаточно толстыми... А вообще план хорош- чуть повернулся к Данну не отрывая взгляда от Серп.
- Хеххх... похоже смертники сегодня в цене....- чуть оскалился изображая улыбку
-Лучше уж так чем в пещере загнуться от радикулита... ну что пора, начинать?-
Поделиться52008-09-27 21:19:53
Канонла распахнула крылья и ее огненный гребень вспыхнул ярким обжигающим и яростным пламенем.
- Сейчас я нанесу им удар и заставлю на себя напасть. Как только они двинутся на нас, то сначала бежим рядом, позволяя им приближатся. По достижении тех деревьев разделяемся. Все понятно?
Данн кивнул.
- Можно скептическое замечание?
- Ну.
- А если они не наподут на нас? А так и останутся охранять?
Драконица задумчиво посмотрела на серпенсер.
- Тогда им придется очень не сладко и очень жарко!
Драконица неспеша направилась к серпенсерам и остановилась на расстоянии 200 метров от них. Будет шанс увернутся и убюежать
- Огненная бабочка!!
От драконицы отделилась крупная бабочка размером с голову серпенсеры. Сотканная из обжигающих языков пламени, она понеслась в сторону змей.
Отредактировано Тагеранг (2008-09-27 21:21:55)
Поделиться62008-09-28 00:15:13
- Я помогу. А если не обратят - повторим... не такое уж у них хорошее терпение. Мишени они изображать не станут "Вот интересно - а если трое пойдут за нами а остальные остануться - тогда что. Не думаю что Анубис справиться с двумя серпами. Хотя - не знаю... всякое бывает. Посмотрим. А пока - за дело - время не ждет" иду следом за Канонлой и как только появляеться бабочка запускаю в одну из серпенсер "Шок" "слабовато конечно - так мне все равно ее не повредить. А так хоть сил поменьше потрачу. И внимание привлеку.. наверное."
Поделиться72008-09-28 00:21:55
Серпенсера, в которую попала бабочка Канонлы, не зарычала. Не оскалилась.
Просто она молча повернулась к обидчице. В том месте, куда попало заклинание, красовался ожог. Который внезапно схватило серебристым свечением, после чего ожог пропал.
И безо всякого предупреждения Серпенсера, не двигаясь с места, выплюнула в Канонлу вал... льда
То же самое - с Бураном, хотя его шок не причинил змее никакого вреда. И в белого дракона полетел уже сгусто кислоты.
Атаковавшие Серпенсеры остановились, остальные трое продолжали ползать как ни в чем ни бывало.
Поделиться82008-09-28 00:29:56
Анубис двигался на встречу осколку, шепчя заклинание. Вокруг осколка стали бегать черные линии, очерчивая сферу.
Канонла плюнула в лед огнем и увернулась в сторону, избежав льда.
- Лед?? Что это такое??? - Драконица вновь кинула в змею бабочку. Анубис, тебе лучше поторопится... мысленно взмолилась Канонла. - Данн! Атакуем их огненным валом! Нужно отвлечь их от осколка!
Дракон кивнул и на пару с сестрой они кинулись на змей и обрушили на них огненный вал. Не дожидаясь ответа они кинулись в сторону, заходя на второй заход.
Поделиться92008-09-28 00:49:26
-Грррых! - "Лед? что за... похоже это - не знаю что как то их изменило... ну мне то похоже досталась обыная тварь.. хорошооо... Это уже радует.... хотя расслабляться не надо... Бой только начался" распластался по земле пропуская кислоту поверху - но сгусток все же задел самые кончики спинных шипов и они тут же "потекли"
- Ррррр.... я ранен! - выкрикнул совершенно спокойно без тени эмоций и тут же прыгнул в сторону от Канонлы "кучей стоять нельзя - одним разом всех накроют... плохо что три серпы так и остались сторожить... попробую исправить пригнулся и запустил "шок" в одну из них
Отредактировано Буран (2008-09-28 00:52:06)
Поделиться102008-09-28 00:52:02
Реакция однако была такой же - полное безразличие, что несвойственно для этих змей.
Ожоги, наносимые огнем Канонлы, быстро пропадали. Огонь Данна абсолоютно никакого эффекта не давал. Однако это его судьбы не облегчало.
Все пять Серпенсер отвлеклись от осколка. И теперь совершенно на него не смотрели, отвлеклись на нападающих, окатывая их то льдом, то ядом. Осколок же был благополучно позабыт.
Поделиться112008-09-28 13:03:30
Анубис воспользовался отвлечением змей и вплотную подошел к осколку. Пасть дракона открылась.
- Мне не ведомо кто создал тебя, но сегодня ты прекратишь свое существование.
Черные линии полностью окружила околок и теперь распросраняли фолетовое излучение. Анубис резко обхватил околок двумя лапами и отпустил накопленную силу заклинания, направив ее в осколок.
Мощный поток темно-бордового цвета устремился в осколок, разрушая его изнутри.
Сознание Анубиса слегка померкло от напряжение битвы его заклинания и силы, заточенной в осколке. Амулет в его груди засветился и пронзил Анубиса сильной болью, но новый поток магии влился в осколок, заставив его края покрытся трещинами.
Темная сфера, окружающая околок стала сужатся. Магия Анубиса словно вирус распространилась по осколку в виде тысячи тонких прожилок, разрушая силу артефакта и сам артефакт.
Короткая вспышка и темная сфера превратилась в тысячи иголок и пронзила осколок Ледяной сферы. Вновь вспышка и на этот раз она сопровождалась силовым полем. Резкий толчек заставил Анубиса разжать лапы и отбросил его в сторону.
Пора уходить Мысль полезная, Важная и благо не запоздалая. Анубис поднялся на лапы и шатаясь повернулся к друзьям.
Тем временем Канонла и Данн уворачивались от серпенсер. Оба дракона были в ранах от кислоты и льда, но еще держались, отводя нежить от Анубиса. Тихий голос Анубиса прошелестел в голове у Даннрегота: "Пора уходить" Дракон мысленно передал слова темно-коричневого другим и вовермя увернулся от кислотного плевка.
- Канонла, Буран! Бегите к деревьям, а я за Анубисом!
Но не успел. Как только огненный стал огибать атакующих змей, осколок, причинивший столько зла, взорвался.
Отредактировано Тагеранг (2008-09-28 13:11:09)
Поделиться122008-09-28 13:10:34
На миг повеяло жутким холодом. Однако в то же время лед, сковывающий землю, пропал, как его и не было.
Пропала серебристая аура Серпенсер. Змеи ощетинились и замотали головами, пытаясь понять, что произошло. Однако взрыв отпугнул их. Все пятеро змей, напрочь забыв про драконов, шуганули в темноту деревьев.
Пропало вообще всякое напоминание об осколке. Лед исчез, злая аура исчезла. Лес вновь погрузился в кромешную тьму.
Стало мрачно и тихо.
Поделиться132008-09-28 13:20:42
Канонла рванула в сторону и успешно избежала ранений от взрывной волны. Данн же напротив, получил пару царапин, когда пробирался к Анубису. Достигнув темно-коричневого, огеннный склонинлся над ним.
Дракон лежал на бок у тяжело дышал. На груди его виднелся сильный ожог, лапы были в трещинах и кровоточили, а на боку красовались длинные резанные раны.
- Ты как, дружище?
Глаза Анубиса приоткрылись. Они уже не были того безумно-яркого фиолетового цвета, сейчас на Данн смотрели усталые спокойные глаза.
- Живой...пока...Как вернемся.. - дракона затряс сухой кашель. - как вернемся, напомни мне доложить Таг что задание выполнено..
- Напомню, как только поправишся. Идти сможешь? Или лучше тебя понести?
- Смогу.
Используя заклинание лечение на пару, удалось заживить раны на боку и снять большую часть трещин с лап. Когда Данн попытался исцелить ожог, Анубис отмахнулся, мол само пройдет. Наконец оба дракона отошли от того места где недавно лежал осколок.
Кано подошла к брату и Анубису. Ее взгляд упал на лапы дракона.
- Разрушительное заклинание...
- Да. Разрушительное. Разрушает не только объект но и заклинателя... Уфф.. - дракон слегка зашатался и осел на лапы.
На обеспокоенные хлопоты брата с сестрой лишь отмахнулся.
Канонла не особо растроилась, что ей не удалось применить лечение к Анубису, она подошла к Бурану и стала лечить его раны, нанесенные серпами.
Поделиться142008-09-28 13:57:21
Пока серпы атаковали прыгал как сумашедший из стороны в сторону и кое как избегал основных потоков кислоты и льда. Хотя отдельные капли кислоты уже шипели на броне и чешуе прожигая ее и причиняя глухую, тянущую боль... а близость ледяных потоков обжигала не хуже огня. Кхххх... Скорей бы так Анубис справился... - очередной спиноломный прыжок едва не вышиб из меня дух и... тут осколок рванул. Взрывная волна так впечатала меня в какое то дерево что перед глазами все поплыло. Едва держась на лапах осмотрелся и немного успокоился. "Серпы пропали... похоже их то же смело.... ну и хорошо. Вроде бы мы справились... Анубис - что с ним!" Спотыкаясь подошел к Данну
- Как, порядок. Все живы?- внезапно раны перестали болеть и наступило странное ощущение легкости "Что... а, Канонла. Подлечила рваного.... хых"
- Канонла спасибо - но я бы и сам справился... наверное... я так думаю. Теперь возвращаемся?-
Отредактировано Буран (2008-09-28 14:17:39)
Поделиться152008-09-28 14:59:19
Анубис кивнул.
- Теперь возвращаемся. Обратным путем не пойдем, предлагаю обогнуть лес. В любом случае действие белой мяты уже заканчивается, и на дворе уже далеко не утро.
Дракон поднялся с небольшим трудом и двинулся к краю редколесья, откуда можно было выбратся вне зону леса.
Данн последовал за ним.
Канонла кивнула Бурану.
- Справился. Но я оказалась быстрее. - Драконица улыбнулась.
Пламя на ее гребне стало тише, мягче. Она подмигнула ледяному, затем последовала за драконами.
Переход на локацию ==> граница с одиночками (клан света)
Отредактировано Тагеранг (2008-09-28 15:01:35)
Поделиться162008-09-28 15:22:16
- Быстрее - это точно... хотя... ладно. Спасибо еще раз. За мной должок будет. Будет случай - отдам - осторожно сделел неколько шагов "Хм... а неплохо... даже хорошо... У меня бы так не получилось Сейчас шагал бы как деревянный. А тут - ну не на что и пожаловаться... крррасота
- Значит пойдем вокруг... далековато будет... Но спокойнее - топаю последним внимательно оглядываясь вокруг. "может и далековато - но зато куда безопаснее... Анубис прав. По этому леску и днем то не особо побегаеш а про ночь и говорить нечего... и про вечер тоже. Заметил что поотстал и в пару прыжков догнал остальных еле слышно шипя. Лечение - лечением, а такие ранки еще долго болеть будут.
--------->>> Граница с одиночками/клан света
Отредактировано Буран (2008-09-28 15:32:51)
Поделиться172009-01-09 23:04:34
Редколесье встретило драконов в своей обычной манере - тишина, сумрак, туманы (обычные), размытые очертания дальних деревьев, сухая листва и земля под лапами. Где-то вдали протяжно выла сирена, и было слышно фырчание что-то не поделивших между собой Ужасов. Эта парочка и прошла рядом с драконами - две огромные лошади-нежити, шедшие вплотную друг с другом. Кони фырчали, ржали, и каждый старался укусить оппонента за холку, и как можно больнее. Так и "ругаясь", парочка прошла дальше, не обратив на драконов никакого внимания.
Пустотой редколесье похвастаться тоже не могло - у какого-то дерева спал Аргентор-лорд, спрятавший голову под крылом. Рядом с птицей удобно устроился единорог-обреченный. Завидев драконов, он лениво шевельнул хвостом, словно в знак приветствия.
Мира махнул ему лапой.
- Ага, и вам не болеть... мурашки у меня от этого места. Но Мецею найти надо, - Псионик тяжело вздохнул и прислушался к магическим потокам леса, - тьфу. Эта дурацкая лесная магия все потоки перебивает... мне для концентрации надо постоять на одном месте, - с этими словами Мира остановился. Вид у него тут же стал взволнованным, - Ханна, сейчас я не буду ничего видеть или слышать. Пожалуйста, не отходи, а если появится опасность - толкни в бок. Для пробуждения этого достаточно. Хорошо?
Поделиться182009-01-10 12:38:39
Аррахана к появлению Ужасов отнеслась вполне спокойно. После гигантской Сенпенсеры, Сирены, которая едва её саму не сожрала, и огромной многоголовой змеи они как-то и не особо страшными кажутся. А вот Обречённый и Аргентор немного порадовали. Пепельно-чёрная чуть кивеула призрачному единорогу.
- Нет проблем, - отвела Ханна Мираэлю, про себя подумав, что просто так его тревожить не будет.
Бррр... Жутковатое местечко. Даже в сопровождении Элитного и Обречённого - страшновато...
Отредактировано Аррахана (2009-01-10 12:39:10)
Поделиться192009-01-10 19:25:20
Мира кивнул, косясь на Аргентора и Обреченного. В случае чего, может, они помогут?
- Пожалуйста, будь аккуратрее...
С этими словами дракон лег на землю, в позу сфинкса. И, держа голову на весу, закрыл глаза. Дыхание дракона тут же стихло, а сердцебиение замедлилось. Теперь оно билось один раз в минуту, но сильно и гулко. Мираэль застыл, и теперь напоминал скорее кристаллическую статую, нежели живого дракона.
Пока что все было тихо. Аргентор и Обреченный спали. А у Ужасов явно начался брачный период - поскольку постольку в поле зрения постоянно попадали что-то неподелившие между собой жеребцы. Кто-то выяснял отношения агрессивно, лягаясь и кусаясь, а кто-то - по-мирному и по-лошадиному, стараясь просто больнее укусить противника за холку.
На глазах у Ханны сейчас лягались двое жеребцов. Бой был очень коротким - один из них, пониже и худее, получил по морде копытами сразу же. Взрыкнув, он отшатнулся назад, а второй конь довольно фыркнул и ушел в чащу, где его явно ждала супружница.
Проигравший Ужас же покосился на Ханну злобным и в то же время обиженным взглядом, словно спрашивая "ну за что?" Потом махнул хвостом и ушел.
Однако вскоре ржание коней стихло. И ему на смену пришло тихое рычание.
Ступая по земле массивными и тяжелыми лапами, к Аррахане из-за дерева вышел огромный пес-охотник. Настоящий представитель своей породы - немногим меньше самой драконицы (но в основном за счет длинных лап), без хвоста, с длинной треугольной головой, мохнатый, с огромными клыками, не помещающимися в пасти. Это была черная собака - самец.
С его пасти капала густая пена - признак бешенства.
Завидев драконов, пес оскалился и зарычал, открыв пасть.
Но Мираэль даже не шелохнулся.
Поделиться202009-01-10 19:57:11
Аррахана только пожала плечами в ответ на злой и обиженный взгляд Ужаса - мол, а я тут при чём? Не повезло сейчас, повезёт потом. Проводила его взглядом, опустилась на задние лапы рядом с Мирой. А вот появление бешеного пса пепельно-чёрная пропустила - слишком глубоко задумалась. Сработало какое-то шестое чувство, заставившее драконицу приоткрыть глаза и вовремя заметить опасность.
- Но-но, хороший пёсик... - прошептала Ханна, одновременно пятясь назад. Взгляд её случайно зацепил Аргентора и Обречённого. А что, это идея...
Если пёс бешеный - соображать он должен хуже. Ханна начала медленно пятиться к Артентору и призрачному единорогу. Только бы сработало...
Поделиться212009-01-10 20:00:39
И пес действительно соображал хуже. Сейчас его взгляд был сосредоточен на том, что двигается - то есть на Аррахане. Мираэль же лежал, не двигаясь, но тем не менее собака чувствовала его запах. Правда он ей казался невкусным. Куда больше понравился запах драконицы.
Рыча, собака кралась ближе к драконице, не сводя с неё пристального и голодного взгляда. Обиженная сегодня своими сородичами, утащившими у неё приличный кусок конины, псина была бы рада и драконицей закусить.
Терпение бешеной собаки особой емкостью не отличалось. Бешено залаяв, тварь прыгнула.
Поделиться222009-01-10 20:07:15
Аррахана осклабилась. Пёс поддался на уловку! На всякий случай подошла поближе к Аргентору и Обречённому, с таким расчётом, чтобы прыгнувший пёс задел хотя бы одного из них. Несколько секунд пепельно-чёрная стояла, ожидая, пока тварь подойдёт поближе. Затем - в тот момент, когда та прыгнула, драконица резко отскочила в сторону, благо реакция не подвела. Пёс проскочил мимо неё.
Сделав ещё прыжок в сторону, Ханна повернулась к твари, готовая, если уловка не удалась, снова увернуться в сторону.
Поделиться232009-01-10 22:31:25
Уловка Арраханы сработала - пес пролетел мимо неё, пропахал землю лапами, и так славно врезался в уже задремавшего Обреченного. Единорог недовольно заржал и вскочил, чем мгновенно отвлек внимание пса. Он тут же забыл про Аррахану и предпочел впиться в зубами в более близкую добычу. Да только зубы прошли сквозь единорога. А конь не замедлил с ответом - один удар копытом утихомирил пса. Просто и ясно - с пробитой насквозь головой никто уже беситься не может.
Единорог поднялся, коснулся валяющейся рядом тушки своим рогом. Та рассыпалась в прах. Обреченный фыркнул и улегся рядом с Аргентором, который даже не шелохнулся.
А вот расслабляться Ханне не пришлось. Потому что рядом с Мираэлем в это время нарисовалась непонятно откуда взявшаяся сирена - мелкая, немного меньше драконицы, и щуплая. Она ходила вокруг застывшего статуей дракона и обнюхивала его. Весь её вид выражал недоумение - вроде живой, вроде теплый, вроде вкусно пахнет, а так странно себя ведет.
Поделиться242009-01-16 15:18:30
Аррахана с облегчением вздохнула. От пса избавилась, благо Обречённый так кстати оказался рядом. Драконица лапой смахнула со лба несуществующий пот и собралась уже прилечь, чтобы немного отдохнуть. Да только расслабиться не пришлось - сирену занесло сюда как раз пару минут спустя. Её сирена, похоже, пока не видела.
Интересно, что будет, если её не отвлекать?
Нет, лучше не рисковать. Съеденного Мираэля как раз и не хватало... Пепельно-чёрная решительно приподнялась, решив пока отвлечь сирену на себя. Интересно, а если повторить тот же трюк, что и со взбесившимся псом?
Аррахана ударила хвостом с плотно прижатыми к нему шипами по земле, чтобы привлечь внимание сирены.
Отредактировано Аррахана (2009-01-16 15:20:13)
Поделиться252009-01-18 23:17:12
Сирена тем временем уже начала осторожно пихать Мираэля в бок, и даже легонько бить его хвостом. Бесполезно - кристаллический дракон даже не пошевелился. В итоге тварь фыркнула, и собиралась уже уйти, но тут её привлекла Аррахана.
Змеюга оскалилась и зарычала, ударив по земле хвостом. Ладно - не удалось скушать кристаллического дракона, может, получиться этого? Тем более, что для живого он ведет себя вполне естественно.
Правда вот размеры...
Сирена обошла Мираэля и, расставив лапы, угрожающее зашипела на Аррахану. Словно сомневаясь, стоит ли связываться с такой махиной. В конце концов, здоровая в плане здоровья же сирена для дракона вроде Ханны - верная смерть.
А вот щуплая и больная дистрофией эта особь... с чувством самосохранения у неё все было в порядке. Этот дракон конечно не причинит ей особого вреда, и костей не сможет переломать (уж магический иммунитет есть), но и сама сирена даже шкуру ей не сможет пробить или прокусить. Иными словами, это был полный тупик. Перед Сиреной так что сейчас стоял выбор - либо убраться подобру-поздорову, или связаться с Арраханой и сыграть роль мячика.
Тварь зашипела еще громче.
Поделиться262009-01-22 15:58:16
Аррахана даже бровью не повела. Шансы сирены против себя драконица оценивала как "ниже среднего". Конечно, особо вреда пепельно-чёрная ей не нанесёт, но и сирена явно в проигрыше. Драконица спокойно ждала дальнейших действий бестии.
- Ну давай же... давай...
Аррахана спокойно смотрела прямо в глаза змеюке и ухмылялась. Страха теневая даже не ощущала - только твёрдую уверенность в своих силах и ещё, пожалуй, лихое бесстрашие.
Пепельно-чёрная широко расставила лапы и отвела хвост назад - чтобы в случае драки ударить им сирену ещё на подходе.
Поделиться272009-01-23 14:39:47
Сирена еще некоторое время потопталась на одном месте, сверля Аррахану недоброжелательным взглядом. Потом тварь отступила на один шаг, но рычать не перестала. Хотя выбор она уже сделала - уж лучше быть целой, но с покорябанной гордостью (для неё, во всяком случае), чем битой. И гордость в этом случае тоже пострадает, так что разницы никакой. Фыркнув, сирена вдруг молнией ускакала в лесную чащу.
А Мирэль вдруг вздрогнул и открыл глаща, и резко, с грацией резвого коня, вскочил с земли.
- Нашел! - выдохнул он, - правда ему ничего не угрожает... пока что. Ханна, ну как, ничего не случилось? - с этими словами дракон натянуто улыбнулся.
Поделиться282009-01-23 18:23:10
Аррахана самодовольно выпятила грудь, хотя в глубине души немного сожалела, что сирена сбежала, и драки не получилось. Пепельно-чёрная проводила улепётывающую бестию разочарованным взглядом.
И чего ты хотела? Драться с хилой сиреной? - урезонила саму себя Ханна. - Велика победа, ничего не скажешь...
В это время, Мира вышел из транса.
- Ничего серьёзнее голодного пса да полудохлой сирены, - ухмыльнулась Леди Теней.
Поделиться292009-01-23 21:39:12
В ответ был раздраженный фырк Мираэля.
- Просил же разбудить! - пробурчал дракон, хотя без злости в голосе. Он же видит, что Ханна и сама справилась, но поворчать - дело святое, - ладно, идем. Здесь недалеко должна быть Аллея Костей. И нам сумашседше повезло, что сейчас не ночь. Я слышал, что рассказывали про эту аллею, и что за твари там водятся. И Мецее повезло... но я его все равно прикончу, раз это не сделали твари этого леса!
С этими словами кристаллический дракон отряхнулся от налипших на него веточек и пыли, и рысцой поскакал вглубь леса. Вид у Псионика был раздраженным и озлобленным. Мецее явно не поздоровиться.
>>> Аллея Костей
Поделиться302009-01-25 14:39:36
Аллея Костей... Хм. Это случайно не там целые армии костяков по ночам бродят...
Ну да. Конечно. Сейраноресс рассказывала. Ходячие кости собак, лошадей, кошек, которые по ночам просыпаются и выходят за пределы Пандемониума, чтобы пополнить свою и без того многочисленную армию. Бррр... Не любила Аррахана нежить, хоть и была Теневой, которые чаще всего некромантами и становятся. Будь её воля - она вообще другой породы была. Лавовой, например...
Пепельно-чёрная взмахнула крыльями, сбрасывая оцепенение, в которое впадала всякий раз, стоило ей глубоко задуматься, и пошла следом за Мирой.
-------> Аллея Костей.