- СПАСИБО ! мне очень пригодиться- "Ага, все таки решила не идти. Правильно с одной стороны. Все таки один труп лучше чем два.... Но с другой стороны резко падают мои шансы выжить... Хех - да ладно. Что то я не то думаю. Все нормально будет... прыжками ломанулся через лес держась чуть позади птенца.
------>>> Болота Бастарадов
Опушки
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться312008-05-04 17:26:40
Поделиться322008-05-24 17:41:41
Путь обратно был спокойнее и короче. Аргентор вел Скрайма совсем по другим местностям, не по тем, по которым дракон и птенец добирались до Обители. Эти местности были чище, просторнее..
Монстры - попадались. Но они лишь наблюдали издали, не смея и близко подойти к Аргентору и его "подопечному" - чтобы напасть даже на одиночную птицу, у монстров просто не хватало духу. Они не были самоубийцами.
Уже у самого края Леса, когда дальше начилась Равнина - птица неспеша повернулась к Скрайму, кивнула головой, расправила крылья - и устремилась обратно в лес, пролетая сквозь деревья...
Поделиться332008-05-24 18:15:00
Следовал за своим проводником неотступно не отходя больше чем на три - четыре шага. "Заманчиво тут конечно побродить, обнюхаться... но - сожрут, увы... Вон из каждого куста кто то шипит... А дорога то получше - ну так понятно... Когда птица остановилась вопросительно глянул на нее и только потом заметил что уже почти вышли из леса.
- Ну... спасибо что ли. Пойду я пожалуй... Удачи.. - не оглянувшись на улетающую птицу в два прыжка выскочил из леса. Отбежав подальше остановился Набрал побольше чистого, свежего воздуха и торжествующа заревел давая выход чувствам "Я все таки это сделал... Сделал!!"
Взлетел и направился к озеру торопливо махая крыльями.
---------->>>Призрачное Озеро
Поделиться342008-07-03 20:38:24
Подлетаю к лесу на небольшой высоте и внимательно осматриваю его границы. "Хм... вроде никого... не видно во всяком случае. Хотя что я отех тварях знаю - может они там кишат а я просто их не вижу. Или прячуться где... Ну ладно - так всю жизнь гадать можно.... некогда мне" плавно снижаюсь медленно теряя высоту готовый снова взлететь при первых же признаках опасности. Приземлившись на все четыре осматривю границу леса. "Что то мне нехорошо... совсем немного но все же. Неужели это лес так действует. Кажеться я себя немного переоценил...."
Поделиться352008-07-03 21:11:23
Аррахана стремительно ичалась над лесом в бреющем полёте.
До чего мрачное место... Тёмная энергетика так и давит... Н-да, нормальным драконам здесь и делать нечего...
Тут Ханна увидела сидящего на опушке Пандемониума Аллара.
Дааа... И он это чувствовует...
Даже она, теневая драконица, носительница загадочных сил Фантома - даже она ощущала враждебную энергию леса. А ведь она ещё воин довольно высокого уровня...
Пепельно-чёрная приземлилась рядом с Алларом:
- Ну и как тебе это милое место? - поинтересовалась она.
Поделиться362008-07-03 21:47:42
Заметив появившееся над лесом темное пятнышко насторожился ожидая появления какой нибудь твари но почти сказу успокоился. "Аррахана все таки решила посмотреть что в лесу твориться... Ну что же - тем лучше. Вдвоем все надежнее... хотя возможно она просто хочет посмотреть как еще один безумец лишиться пары конечностей. И что - я же заранее знал что все это - дикая авантюра." Задумчиво посмотрел на дракону
- Значит вы все же решили помочь... или? А что до места - не нравиться оно мне. Серо тут как то, безрадостно... и тихо - слишком тихо. Да и давит что то.. не пойму что...
Поделиться372008-07-03 21:54:15
Внезапно послышалось глухое рычание.
В глубине леса, между стволов, что-то зашевелилось.
Тусклые солнечные блики выхватили из темноты огромный чешуйчатый силуэт, неторопливо ползущий вдоль опушки.
Огромная ромбовидная чешуя с неровными краями, и имеющая черный цвет, и... огромная голова. Длинная, узкая, треугольной формы, с выжженым провалом вместо глаза...
Голова однако, была видна недолго, как и часть тела Серпенсеры.
Змея окинула драконов леденящим душу взглядом, и - скрылась в глубине леса.
Даже Серпенсера, способная выжить при солнечном свете - не решалась выходить на него из своего уютного гнезда...
Поделиться382008-07-03 22:02:52
Аррахана даже бровью не повела, когда Сенпенсера проползла мимо. Уже достаточно того, что она наблюдала сегодня, как Мира сражался с одной такой, или хотя бы того боя с Неупокоенным у Ледяной Цитадели.
- Уж поверь мне - я знаю, какое давление оказывает этот лес на драконов, - с невесёлой усмешкой произнесла пепельно-чёрная. Ей вспомнилось, как она тогда удирала от патруля Сумрачных... Тогда она лишь пробежала по опушке Пандемониума, не особо в него углубляясь - но отрицательную энергетику леса почувствовала более чем ясно. Второй - спасение Стали... - Жуткая тварь, - добавила Ханна, провожая Сенпенсеру взглядом.
Поделиться392008-07-04 17:55:58
"Змейка ползет... и воняет на ходу. Видно одна из тех что сейчас взбесились. Не просто же так она днем так близко к границам подошла. Проследить или по лесу потаскаться.... так глубоко в лес мне все равно не забраться"
- Да уж - тварька противная и сильная. Вот бы всех их как нибудь извести. Сразу бы спокойнее стало. А то совсем обнаглели... - проследил за Серпенсерой и повернулся к Аррахане.
- Ну что - пойду я в лес пожалуй.... Нечего тут высиживать. Или может посмотрим куда Серпа поползет? -
Поделиться402008-07-04 19:18:53
Аррахана пожала плечами. Особого желания ползти за Сенпенсерой не было, но не оставлять же дракона из своего собственного Клана против тварей Пендемониума? Немного подумав, пепельно-чёрная решила прогуляться по лесу с Алларом... При условии, что он зайдёт слишком далеко.
- Я зайду, но слишком углубляться сюда не собираюсь, - спокойно сказала Ханна, - мне ещё жить не надоело.
К тому, что дракон сможет долго хдесь протянуть, она относилась ОЧЕНЬ скептически...
Поделиться412008-07-05 13:26:44
-Ну и хорошо. Спасибо. Все веселее вдвоем. А заходить глубоко я и не собираюсь - жить то охота - да и смысла нет. Нечего в общем то там делать. Ну за редким исключением. "Да уж - вроде того спасения. А это интересно... Надо побольше узнать"
- Вы то там уже были... И как, что там.. интересного. Наставник мне конечно рассказывал но это давно было... Да и сам он там похоже ни разу не бывал. - Встал и сделал пару шагов к лесу настороженно вглядываясь в царящий там полумрак.
Поделиться422008-07-05 13:36:21
- Многие молодые драконы, - спокойно сказала Аррахана, не спеша подходя к лесу, - стремяться попасть сюда и или принести голову какой-нибудь особо опасной твари, или найти здесь что-нибудь, что сделало бы их сильнее. Но, как правило, такие визиты оканчиваются или тем, что твари сами съедают их, или же дракон выбирается из Пандемониуса целым и невредимым (но довольно редко), или же он действительно становится сильнее. Есть в нашем Клане один такой дракон. Его после визита в Пандемониум целитель едва откачал, зато тот дракон стал таким специалистом по ядам! А ещё здесь почти всё время проводит Бьягера. Отлично знает этот лес.
Пепельно-чёрная остановилась у самых густых зарослей.
Поделиться432008-07-05 14:10:55
- Ну особо молодым меня не назовеш.... да и авантюризмом никогда особо не страдал. Хотя стать сильнее... это заманчиво. Жаль что так мало шансов. Что до тварей - никогда не считал что драки с тупыми монстрами могут принести хоть что нибудь полезное. Риск конечно интересно но только в меру... хех.. - подошел к кустами осторожно потрогал а потом и сломал веточку.
- Хм - вот и первый трофей. Будь я молодым искателем приключений - можно бы было возвращаться. - воткнул веточку в гриву и чуть улыбнулся
- Да и нехоршо что то мне. Но - меня беспокоит то что Серпы как то слишком оживились. Это все не просто так. Надо бы узнать в чем дело. А с Бьягерой то же бы поговорить не мешало. - договорив уверенно шагнул в кусты раздвигая их грудью.
Поделиться442008-07-05 14:36:24
Аррахана кивнула. Самой ей Бьягера нравился, но чисто как друг. Любила она только Мираэля.
Пепельно-чёрная быстро подошла к зарослям кустарника, задумчиво на них посмотрела, а затем решительно пошла следом за Алларом.
- Я слышала, будто Сенпенсеры так оживились из-за осколка Ледяной Сферы - артефакта, созданного Кристаэллом, - сообщила Ханна. - Светлые вроде бы собираются уничтожить этот осколок.
Поделиться452008-07-05 18:43:37
Иду осторожно раздвигая кусты, стараясь не шуметь - что для меня не таки просто и с любопытством осматриваясь. "Никого... Ничего... Ну так я и в лес то еще толком не зашел. Все самое интересное дальше - там куда мне нет хода. А может это и к лучшему что никого... хех"
- Осколки ледяной сферы...? Той самой сферы что была разбита в ледяной битве? - Удивленно поворачиваюсь к Аррахане. и останавливаюсь "О небо - только бы не снова"
- Вот уж не думал что от нее хоть что то осталось... Если так - то все куда хуже чем я думал. Только её осколков в этом лесу не хватало - хмуро задумался
Поделиться462008-07-05 19:01:51
- Да, той самой, - ответила Аррахана. - Сфера-то была разбита, но осколки её разлетелись по всему Сиродиилу. Самый большой осколок - в Пандемониуме. То, что Светлые собираются его уничтожить - только к лучшему.
Пепельно-чёрная остановилась и огляделась по сторонам. Хотя тварей поблизости не было, её не покидало неприятное ощущение, что за ними следят - ощущения, в общем-то, обычное для Пандемониума.
Ханна быстро пошла бальше. Лапы теневой ступали без малейшего звука...
Поделиться472008-07-06 16:20:49
- Н-дамс.. Не нравиться мне все это... - на мгровение задумчиво замолчал.
- Неприятная штука эта сфера... как бы чего не вышло. Хотя уже вышло... Плохо. - "да уж - чего хорошего... сначала Серпы - а потом кто, личи? Ну уж нет - такого "счастья..." не надо. Ну буду надеяться на лучшее"
- Честно - если у светлых получиться только рад буду. Хотя и самому интересно попробовать... хм.. - "и все же слишком тут тихо.. и ощущения какие то странные... Интересно как у нее получаеться так тихо ходить"
- Вы ничего не чувствуете. Как будто что то не так... -
Поделиться482008-07-06 16:32:38
Аррахана усмехнулась. Усмешка у неё получилась немного кривая, несимметричная и загадочная. Бесшумная поступь была у этой драконицы в крови. Любой теневой дракон, если захочет, может ступать без малейшего звука.
- Это чувство возникает у любого оказавшегося в Пандемониуме дракона, - спокойно сказала она.
На мгновение остановившись, Ханна огляделась по сторонам. Нет, вроде всё спокойно. И тонкая интуиция Фантома молчит. Значит, по крайней мере пока всё спокойно.
Пепельно-чёрная спокойно пошла дальше.
Поделиться492008-07-06 20:23:25
- Хм... может и так.. скорее всего так. Неприятное очень ощущение, даже противное. Как будто под чешуей кто то ползает... Ну да ладно - бывало и хуже - чуть улыбнулся продолжая ломиться через кусты.
- Интересно тут так и будут такие заросли в которых не видно ничего. Не подобрался бы кто понизу да не ухватил за пузо. - "Хотя вроде никого не видать... Ха - так это не значит что никого нет"
- А насколько далеко в этот лес вообще можно зайти... ну без последствий. -
Поделиться502008-07-07 18:54:51
Аррахана только пожала плечами - мол, без понятия. Может, ещё очень долго, а может, одна из тварей Пандемониума как раз поджидает их в этих зарослях.
Нет, обострённая интуиция Фантома молчала. Значит - опасность им пока не грозит.
Нет... Как-то тут подозрительно тихо. ТАК тихо здесь обычно не бывает.
Поделиться512008-07-08 19:24:33
- Вот как значит... неизвестно.. полная неизвесность - это не очень хорошо. Совсем не хорошо. Тут то вроде никого нет - но тольrо пока, в любой момент может какая нибудь тварь вылезти. Та же Серпа... или кто похуже. "Это дааа.. это запросто. Может все же надо было за той серпой проследить. Мало ли куда она поползла - может к нам на территорию... ну чего теперь - поздно" продолжаю неторопливо шагать оглядываясь вокруг и треща кустами.
Поделиться522008-07-09 18:58:23
Аррахана первый раз в жизни видела дракона, который, идя по такому опасному месту, даже не думает прятаться и так трещит кустами.
Если он и дальше будет так шуметь, этот треск может привлечь какую-нибудь тварь. И хорошо, если только одну...
Пепельно-чёрная быстро и без малейшего звука, как тень, догнала Аллара:
- Ты можешь поменьше шуметь? - спросила она. - Видишь ли, шум может привлечь тварь.
Аллару Ханна о том, что в Пандемониуме надо вести себя тихо, напоминала не потому, что была вредной, а потому, что отбиваться потом от здешних обитателей у неё не было ни малейшего желания. Как и все теневые драконы, она была осторожна.
Поделиться532008-07-09 21:29:23
- Да я знаю что тут шуметь не стоит - но вы на меня посмотрите - чуть пожал плечами.
- Такой то туше как я - и не шуметь - не выйдет.... Увы. Я то же не горю желанием с месными тварями встречаться - но что поделать... . С удовольствием бы просочится сквозь эти кустики как туман - но не умею. У вас то вон как ловко получаеться.... прямо завидно. А просветов между ними что то не видать Так что остаеться просто идти вперед и недеяться на лучшее. А рассчитывать на худшее. Хех... - виновато хмыкнул.
- Но я постараюсь... не шуметь то есть постараюсь. -
Поделиться542008-07-10 01:49:08
Аррахана пожала плечами. На морде пепельно-чёрной драконицы снова появилась её обычная кривоватая усмешка.
Тени вокруг драконов начали медленно сгущаться, эта область Опушек медленно погружалась в кромещную тьму.
- Хотя я и не уверена, что это помешает местным милым обитателям увидеть нас, - спокойно сказала Ханна, - в темноте я чувствую себя намного уверенее. Да и вижу куда лучше, чем при дневном свете.
Только когда всё вокруг погрузилось в какой-то серый полумрак, сущности Повелительницы Теней и Фантома в Аррахане успокоились. А пепельно-чёрная как ни в чём ни бывало быстро шагала дальше. В полумраке все её чувства обострились...
Поделиться552008-07-11 13:16:44
- Темновать как то... Но если не заметят - это и к лучшему. Посмотрим спокойно - может и увидим чего. Хорошо бы тот осколок найти - но это вряд ли - не дойду просто. Но может что и заметим... стоящее. - "Если нас раньше не заметят... что то мне тут совсем перестало нравиться... И так то лесок не очень добрый - а тут еще такое.... что то мне не по себе...." тихонько сглотнул и поежился невольно переходя на шепот
- Темно-темно... не налететь бы на что нибудь... этакое... Ну или корягу какую... глазом... Или обоими - едва заметно улыбнулся самыми уголками пасти, тихонько хмыкнул и сбавил шаг стараясь как можно меньше шуметь.
Поделиться562008-07-11 21:31:10
Аррахана спокойно шла вперёд. Идеально приспособленные к ночному зрению глаза драконицы видели здесь, в этом полумраке, ничуть не хуже, а даже лучше, чем днём.
Ханна чуть убыстрила шаг и в мгновение ока оказалась впереди Аллара. Присутствие почти незаметной в темноте пепельно-чёрной выдавали только глаза, горящие холодным ядовито-зелёным огнём.
- Держи голову повыше, если не хочешь напороться глазами на ветку какого-нибудь дерева. - посоветовала Аррахана, не оборачиваясь, и чуть ускорила шаг, пригнувшись так, чтобы быть не так заметной.
Поделиться572008-07-12 20:26:19
"И что она все такие банальные советы дает. Я же не драконыш, и даже не ученик. Как нибудь и сам догадаюсь. Может быть.. хе-хе. Надо бы как нибудь намекнуть вежливо.. ага, вежливо. Хех..." - некоторое время осторожно иду с интересом наблюдая за хвостом Арраханы. "Красивый какой хвостик... таким - да по морде... На раз ушибеш до полного отруба... ага. Красота..."
- Аррахана... мммм... вы извините конечно если что не так.... Но я все же не малыш что бы так меня мммм.. опекать... Опыт есть... какой - никакой. И побродил, и повоевал вдоволь... Да и вообще - всякого хватало - прижался плотнеек земле и чуть прибавил скорости что бы не отставать
Поделиться582008-07-14 22:14:25
Аррахана усилием воли заставила полумрак перед Алларом рассупиться, чтобы дракон видел, куда он идёт.
- Я знаю, что ты не драконыш, - спокойно ответила пепельно-чёрная. - Просто дружеский совет.
Драконица прибавила шагу и заставила тени вокруг себя стать ещё гуще. Теперь саму Ханну не было видно вообще...
Интересно, он далеко собрался?
Поделиться592008-07-15 22:38:15
- Спасибо... - чуть прибавил скорости стараясь передвигаться так же тихо.
- И за совет то же спасибо. - на мгновение остановился и снова сглотнул пытаясь успокоить "бунтующий" желудок "Нехорошо... Совсем нехорошо. Не хватало только тут стравить... буэээ... Вроде и не ел ничего такого.. лес виноват?"
- Пожалуй дальше идти не стоит - что то мне нехорошо. Можно пройти вдоль леса и посмотреть что там. Может и найдем чего. - тихонько кашлянул в лапу и на ладони остались крошечные, едва заметные капельки крови.
- Дальше я идти не могу -
Поделиться602008-07-15 22:42:51
Внезапно, сверху, с ветвей деревьев повеяло холодом.
Раздалось тихое шипение, а на драконов упала полупрозрачная серебристая тень.
И голову вверх лучше не задирать.
В том зрелище, что творилось над драконами, было мало мирного и спокойная.
Гигантская, в двадцать раз крупнее крупного дракона, наверное, самая большая змея на всем Сиродиле, "притаилась" на сплетенных между собой ветваях. Пасть, которая без труда могла проглотить крупного дракона целиком и в один присест (как кошке горошину съесть) была распахнута, демонстрируя драконам около тысячи игловидных клыков.
Тело змеи было полупрозрачно - это был призрак.
Змея глухо зашипела, и - сделала рывок. Прямо сквозь ветви. Намереваясь проглотить обоих драконов.