Собственно, отсюда и стартуют те, кому жить надоело.
Выжженая земля Равнины резко переходит в пепельную землю. Уровень опасной магии здесь на низком уровне, но даже у ученика тут начнет кружиться голова.
Ядовитый туман, что сгущается в лесу по ночам, сюда почти не доходит. Тварей тут тоже мало. Место относительно безопасное - днем, во всяком случае. А ночью случиться может всё, что угодно.
Опушки
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться12008-02-24 15:51:55
Поделиться22008-02-28 08:15:49
Хайне мы уже заждались, так что его ход пропускается.
Напоминаю порядок ходов: Я-Рнаррон-Бриза-Хебисс-Хайне
Маршрут - Опушка возле леса >>> Аллеи >>> Холмы >>> Редколесье >>> Заросший Овраг
За всех попавшихся тварей пишу йа, и получают ли они повреждения и прошла ли атака - тоже. Поехали
На опушках возле леса царила тишина.
Темнота леса, встречавшая драконов, смотрела зловещими черными провалами между высокими гладкими деревьями.
Пока что - не было никаких следов Гиллиана, или вообще какой-то твари...
Поделиться32008-02-28 10:27:30
Темнота-друг молодежи...и вампиров...
Черный неспешно брел вперед...нюхая противно пахнущий воздух...
На краю леса он остановился...и глянул назад...осматривая взглядом процессию...
Ну что, в принципе неплохо..если глупости делать не будут...
-Ладно, ешьте эту свою траву и пошли...чую, будет интересно..
Вампир снова повернулся...и принялся рассматривать тьму, царившую в нем...
Поделиться42008-02-28 12:48:40
Я, светясь мерным голубоватым светом изза не так давно выпитого зелья, сажусь рядом с Рнарроном на землю. Перепонки немного вибрируют. Это все потому, что я очень давно не летала...
-Хм..Ну и где они..
Ухмылка сама собой выползает на морду и растягивается от уха до уха. Что то настроение у меня больно хорошее.. Тихонечко переступая лапами вбок, вбок, еще вбок, я резко взмываю в воздух, помогая себе новообретенными крыльями...и приземляюсь на спину вампира, сразу же начав щекотать хвостом его ухо. Блин, вроде уже давно не девочка, а такими глупостями занимаюсь...Ах да пофиг..Надо же иногда и порезвиться. С этими мыслями я негрмоко хихикнула.
Поделиться52008-02-28 16:12:02
Чуть поодаль от Рнаррона и Бризы присоединилась сама Хеб. Бурая как-то особо устало взглянула на игры белой. Она пыталась усидеть на двух местах разом – то Хайне, то Рнаррон. Змеиная дочь могла только пожелать ей удачи.
Хебисс съела мяту. Растение, казалось, собралось в один комок и прилипло к стенке желудка – мерзко, но и не такую гадость глотали. Немного отплевавшись от мерзкого привкуса, Хеб посмотрела на чёрный частокол леса, что словно только и ждал когда обед сам придёт к нему.
«Ну, хотя бы скучно не будет» - подытожила дракона, нехорошо улыбнувшись.
Она подошла к парочке, игнорируя, что там они делают. Хеб уже мысленно благословила их на «плодитесь и размножайтесь… но ТОЛЬКО В НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!!»
Бурая выжидающе посмотрела на глашатого и целительницу.
Поделиться62008-02-28 16:31:28
Даже почуяв чужеземцев, Лес продолжал хранить молчание, что для него в это время суток было неестественно...
Не было слышно ни воев, ни криков, ни стонов, создаваемыми хищными тварями, чтобы привлечь случайно заблудших дураков. Не было ни Черных Теней, ни Бастарадов, ни Фриксов... даже Сипухи, эти местные скоморохи-потешники, и те не наблюдались...
В следующий миг, тишина леса была нарушена.
Послышался истошный птичий крик, и из леса, прямо сквозь деревья, вылетел Аргентор-Лорд. Драконов обдало могильным холодом.
Птица издала еще один гневный крик, и исчезла в ночном небе...
Поделиться72008-02-29 09:31:13
-Бриза, блин, ты чего опять?...
Хотя помурлыкать можно...
Уррча, как советский холодильник...дракон ушел в землю и тут-же появился оттуда вновь...но теперь уже Бриза была на его животе..и её мордочка была перед его..
Улыбнувшись во всю морду...вампир лизнул её в нос..
Поделиться82008-02-29 12:00:46
Хихикая, я извиваясь сползла с животна Рнаррона. И отошла к кромке леса..
-Будем ждать четвертого? Или оставим знаки тут вместе с мятой-пусть догоняет?
Почесала ухо и фыркнула.
Поделиться92008-02-29 18:37:34
Хеб посмотрела на небо… этот пикник обещал быть дооооолгим. Бурая молила только об одном, что бы они не начали учить местную живность размножаться…причём учить с помощью наглядного поcобия в их исполнении. Хотяяяя... дракона могла бы брать плату в виде еды и прочих прелестей за это зрелище. Хебисс потрясла мордой, отгоняя эти мысли куда подальше.
- Давайте подождём. Вместе больше шансов, да и один он врятли долго протянет в лесу. – тихо, но отчётливо прошипела Змеиная Дочь, чуть скосив глаза на белую.
Поделиться102008-02-29 23:36:08
Лес продолжал хранить молчание.
Аргенторы больше не вылетали. Серпенсер/Проховстов и прочих тварей не было. Был только могильный холод, от которого мурашки под чешуей шли.
На удивление - на шум, созданный драконами, никто ни пришел... учитывая то, что случилось с Аргенторами, монстры предпочитали отсиживаться у себя в норах. Каждая тварь в лесу боялась этих спокойных и уверенных в себе птиц, чьи силы лишь немногим уступают силам лидера...
Поделиться112008-03-03 11:11:11
-Не, не надо никого тут оставлять, лес-это вам не хухры-мухры.
Вампир вновь поднялся на ноги...поплелся к лесу и встал недалеко от Бризы...Втянул воздух...со звуком, напоминающим предсмертный хрип...
-Че-то тихо как-то...Видать мерзость какая-то бродит нехорошая...
Поделиться122008-03-05 21:19:36
Ой, ахренеть, как же он это заметил, п*дец..Я явно не в настроении. [s]ПМС[/s
-Ахренеть, ты прочел мои мысли, ящерица....
Сосредоточенно вглядываюсь в гущу леса.
-Да пусто там...Имхо, надо бросать белого там..Там он в безопастности...Не надо обычного слабоватого воина подвергать риску - беглый взгял на драконессу позади. Хмыкнула и начала жевать какую-то травинку.
Поделиться132008-03-06 16:47:03
Хеб лишь пожала плечами. Дракона легла на брюхо, укрывшись крыльями. Бурая глубоко вздохнула, ей бы хотелось покончить с данным делом поскорее, но только не в ущерб окружающим. Хайне бы наверняка полетел за ними, он был молод и горяч. А это бы скорее всего означало смертный приговор для этого дракона. Взгляд блеклых жёлтых глаз уставился в одну точку… по стечению ряда обстоятельств эту самую точку загораживала тушка Бризы. Второе веко медленно поднялось, закрыв и без того неяркие глаза своей плёнкой.
Поделиться142008-03-06 16:50:38
Ребят, хватит уже. Хайне еще неделю не будет, давайте на следующую локацию. = Аллеи. Первая там йа отписываюсь, не забывайте. Все отписываем переходы
Гнетущая тишина продолжалась. Теперь не было ни Аргенторов, ни еще кого-то. Все как замерло... время остановилось.
Внутри леса была Темнота. Сплошная черная темнота. Смертельная - но в то же время, манящая, загадочная, и таинственная... и при её виде не появляется того животного страха, что бывает при неизвестном. Нет - скорее, любопытство... но этим и был коварен Лес. Вызывать страх у своих жертв... ну что за дилетанство? Убегут, оставят обитателей голодными.... нет, нет, не убегайте. Зайдите, посмотрите, утолите свое любопытство... и умрите.
Поделиться152008-03-06 17:00:19
Время, время, время...Когда-то вампир пытался остановить его бег...не то чтобы он не достиг результата...но надолго не хватает...
И вот сейчас этого времени не было совсем...
-Ладно. Идем.
Черный расслабленной походкой пошел в такую привычную ему Тьму...Здешняя темнота правда была с какой-то поганой примесью...Но Тьмы здесь тоже вполне хватало...
Поделиться162008-03-08 10:08:20
Я, немногодрожа изза прохлады, последовала за Рнарроном...учепившись за него своей лапой..Всетаки это не просто пара кустиков..
-Ээм..Вампирко. сбавь немного шаг,а...
Тишина...И хруст веток...Кто это мог быть я даже не представляла...
Поделиться172008-03-09 19:30:40
Второе веко медленно опустилось, и пара тусклых жёлтых глаз снова смотрели на этот мир. Не произнеся ни слова, Хеб встала и последовала за целительницей и глашатым. Идти так идти… Звук шагов - такой тихий и зловещий – подстать лесу, что раскинулся впереди. Тьма что царила там не завораживала, но и не пугала бурую. Желтые глаза скользнули по впередиидущим драконам
«А темнота друг молодёжи, в темноте… тьфу, блин! О чём я только думаю? Кажется мой желудок таки переварил остатки несчастного могла. Хотяяя… есть же те кто и без него прекрасно обходится» - Хебисс невинно посмотрела куда-то в небо, но тут же вернула свой взор на грешную земля… а точнее на пару хвостов что маячили впереди.
Поделиться182008-03-22 22:45:42
Ну, какое путешествие без приключений? Правильно, никакого.
По дороге к опушке леса (на которой и без того можно было ожидать любых монстров пачками, или поштучно), белобрысое недоразумение по имени Хайне, погруженное в мрачные раздумья, свернуло с дороги и полетело совсем другим курсом. В итоге лишние минуты были потрачены на развороты и наворачивание кругов, и драгоценные моменты были упущены безвозвратно.
Надеюсь, они не будут меня ждать. Не хочу, чтобы из-за моей глупости пострадала драконесса, которую вот-вот сожрет какая-то безумная лесная тварь.. – С такими мыслями, и тайной, хорошо скрываемой надеждой увидеть на поляне всю команду в сборе, чтобы не шарахаться потом по лесной глуши в одиночку, белый приземлился на землю.
Лес молчал, напряженно и угрюмо, словно дикий кот в засаде; высились плотной черной стеной деревья. Эфрит неуверенно погладил пепельно-серые комья земли ладонью, вдохнул странный запах местной природы… Все казалось безопасным, но внутренние струны нервов натянулись, подрагивая от каждого мягкого шороха и шелеста листвы. Тьма леса таила в себе сотни неприятнейших тайн.
Он склонил голову, выискивая поблизости ту самую «мяту», оставленную (как он рассчитывал) для него соклановцами. Искать долго не пришлось, лепестки лежали нетронутые, послушно ожидая своего часа.
Хайн подцепил их когтями, открыл пасть, опуская в нее хрупкие листочки. Пожевал. Ничего сверхъестественного не произошло, да и смелости или страха не прибавилось, ну да ладно..
- Вперед. – Сам себе скомандовал Хайнеко, подходя уже совсем близко к лесной границе, и через секунду уже продирался сквозь кусты, взглядом стараясь найти своих недавних спутников.
Через какое-то время он увидел чьи-то силуэты, но ближе не подошел, оставаясь на неком расстоянии, страховка никогда еще не была лишней, хотя и так было ясно – окажись это монстрами, и кислотному уже пришлось бы драться.
Поделиться192008-04-25 16:49:00
Прилетела и приземлилась на землю, чуть раньше Скрайма. По пути механически выбирала путь, наверно поэтому, настроение ее очень даже поменялось с достаточно злобного на умиротворенное спокойствие.
Как здесь мило! - оглянулась по сторонам - Прям слов нет. Лес обренённых... Почему-то у меня чувство, что название произошло не из-за тварей, населяющих его. А из-за, гм(!), кто туда суётся.
Опять огянулась по сторонам, теперь более внимательно, оченивая всё вокруг и перво наперво своё состоянии. А вдруг, тут чё-то не то, как она лечить будет, если самой плохо?
Ну, и где эти две хали? - посмотрела в сторону, где они, теоритически должны пояаится.
Поделиться202008-04-25 23:41:43
Догнал Тахену только у самого леса когда дракона уже стояла на земле. Вот ведь птиц мелкий - и скорость то из за него не набрать толком - только и смотри что бы не свалился" Тяжело пыхтя и отдуваясь для вида приземлился рядом с целительницей. Глянул на густеющие впереди заросли а потом на мелкого Аргентора."Это нам туда его тащить... Задачка..
- Это что и есть Лес обреченных? Если да - то не пора ли мятки заточить... - Посмотрел на Тахену с некоторым беспокойством.
Поделиться212008-04-28 13:12:38
Птенец мигом оживился. Весь полет он проделал молча, ведя себя на удивление тихо - не щипался/кусался/царапался, не пищал, не хлопал крыльями.
Зато когда он оказался у Леса Обреченных...
Для начала - пару раз клюнул Скрайма в затылок. После чего - соскочил со спины дракона, подбежал к ближайшему древу пепла и начал заинтересованно и усиленно рыть лапой землю возле его корней, явно выискивая червей-мутантов.
Поделиться222008-04-28 13:41:20
Пропустила слова Скрайма мимо ушей. Понаблюдала немного за копашениями зверёныша. Потом посмотрела куда-то вверх, неособо думая куд смотрит и зачем.
Нихочу никуда идти! - покрутила головой - Не хочууу
- Ах да - порылась у себя в гриве, пытаясь найти закреплёную там мяту - жуй - протягивает ее Скрайму.
Чтоб я! Ещё когда-нибудь! Отправилась на подобную авантюру! НЕ ЗА ЧТО!!! - чуть-чуть улыбается своим мыслям.
Поделиться232008-04-28 19:33:18
"Вот ведь шустрый птиц... Нам определенно повезло.. Хотя и мой таким же был в свое время... все гор облазил... сколько с ним хлопот было.. Лан - не надо вспоминать.... не сдесь и не сейчас" помотал головой отгоняя приятные воспоминания. " Помнишь чему сына учил.... сначала дело - потом удовольствие..."
- Ага конечно... сейчас.. - взял у Тахены пучек мяты и по быстрому его проглотил. "А на вкус ничего.... остренько так.." - подошел поближе к птенцу тревожно вглядываясь в полумрак леса. Из чащи доносился чей то громкий, необыкновенно тоскливый вой от которого хотелось лететь куда подальше и другие тихие - но не менее неприятные звуки.
Отредактировано Скрайм (2008-04-28 19:36:41)
Поделиться242008-04-28 20:48:35
Птицу тем временем надоело копать. Или же он банально ничего не нашел, но он вдруг вытянул шею в сторону леса, и издал радостный и звонкий клекот.
В тот же миг - из-под корня дерева, возле которого копался птиц, вылетела перепуганная Черная Тень.
Вот только далеко она не убежала - мелкий Аргентор тут же налетел на неё, прижал к земле, и бесцеремонно проглотил. Так же, как и душу стрекозы, там, в пещере воинов.
Фыркая, и чихая, птенец бесцеремонно затрусил дальше в лес, впрочем, иногда останавливаясь, чтобы вырыть ямку под каким-нибудь кустиком или деревцем.
Было видно, что дальше птиц предпочитает идти самостоятельно.
Поделиться252008-04-29 21:15:06
Внимательно наблюдает за птинцом.
Какой милый - подумала она с сокразмом - Думаю, он тут и без нас - короткий взгляд на Скрайма - прекрастно разберётся. Он же, вроде бы тут живет. Хотя... Надо незабыть спросить мнение или не спросить?
Прошла немного за птенцом и остановилась в нерешительности. Идти или не идти, вот в чём вопрос.
- Ну Скрайм, вперёд и с песней. Удачи. Я буду помнить тебя... - с усмешкой - Мята у тя есть, поэтому всё в твоих лапах. Я с тобой наверно не пойду.
Нафик надо. Я что, похожа на самоубийцу??? А Скрайма не жалко. Одним войнм больше, оним меньше... - вздохнула, вспомнив о Арндате - И его не жалко, тоже мне горе-воин - фыркнула.
Поделиться262008-04-29 22:31:15
- Ха! Бросить мелкого одного... ну уж нет. Провожу на всякий случай, мало ли что. да и должен же кто то доложить о выполнении задания Скоро вернусь... наверно.... "А и не вернусь... Жизнь мертвых - в памяти живых" топаю следом за птенцом тихонько что то напевая.
- А вам и правда идти не стоит - других целителей в клане нет. Я справлюсь, наверняка справлюсь... "А вот загадывать не надо не надо"
- Ну, до встречи - преувеличенно бодрым шагом углубился в лес - "Ух и жутковато же тут... и воет еще кто то... Аж чешуя дыбом..."
Поделиться272008-04-30 18:00:45
А птенец в общем-то, далеко не ушел.
Опять застрял под очередным пепельным деревом, и опять что-то старательно оттуда выковыривал.
Послышалось шуршанье, и из-под корней дерева вылетела еще одна черная тень, которую постигла судьба первой.
Довольно клекотнув, птиц оглянулся на "спутников", и важным шагом зашагал в лесную глушь.
Вои становились все громче... сзади Тахены послышались громкие шорох и треск.
... потом оказалось, что это была всего-навсего мышка. Скелет мышки. Бегающий скелет мышки. Скелет мышки с совсем не мышиными клыками...
Поделиться282008-05-01 21:46:44
Ну всё, можно и в тепло... - подумала она, наблюдая как дракон уходит.
За спиной послышался шум, Таха медленно обернулась и сделала два неуверенных шага назад...
У неё подозриительно большие зубки. Она подзрительно живая. И она скелет, что тоже, очень подозрительно... Ыыы Она меня укусит! - и мсительно - Пусть травица! Я не съедобная!
Обернулась, незаметила никого, достаточно живого чтоб могда ее избавить от этого существа. Тяжело вздохнула, послала в него огненный импульс и понадеевшись, что кости не выдержали повернулась на 180 градусов и пошла искать Скрайма.
Щас, размечтался, кто его спасёт от него самого? Ктому же, если он помрёт кто-то же должен будет всё рассказать, лидеру. - продираясь сквозь стену из листьев и веток - И ещё, если будут говорить спасибо, я хочу при этом присутствовать! - и вдохновившись своими мыслями позвала:
- СКРАЙМ, ТЫ ГДЕ????
Поделиться292008-05-01 22:10:58
Неспешно топаю следом за птенцом на некотором - не очень большом расстоянии, постоянно оглядываясь и стараясь не шуметь "Так вот ты какой - Лес Обреченных.... А что такого - лес как лес вроде бы. Мрачноват конешно но ничего особенного... видали и похуже..." немного прибавляю шаг что бы не отставать от птенца.
- Ну и жручий же ты, мел.... И куда только влезает... Слушай, ты не лопни по дороге. А то придеться твои ошметки сдавать И тогда меня самого порвут... - "Ага, порвут... на нескольких маленьких дракончиков..." - услышав голос целительницы на мгновение остановился и вздохнул.
- И чего не полетела домой... опасно же тут... ДА ТУТА Я... И ВСЕ ЕЩЕ ЖИВОЙ ! ! ! -
Поделиться302008-05-03 22:07:50
Зачем всё это надо? Ненадо. Ничего мне ненадо. Обратно хочу, в целительскую.
- УДАЧИ - прокречала Скрайму.
Потопталась на месте и полетела в целительскую.
Удичи ему, удачи.
>>>Пещера Целителя