DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Приветствия

Приветствия

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

А вот еще один вопрос - в описании кланов написано - "Сумрачный клан - клан, вечно держащийся в стороне ото всех
Сумрачнным драконам нет дела до того, что происходит в мире, они - нечто среднее между Тьмой и Светом. Не хорошие, но и не плохие. Скрытные и загадочные существа, до конфликтов между Теневым и Световым кланом им нет дела. Магия земли"

Но ведь в действительности это по другому! И,как я вижу, Сумрачным совсем не нет дела о других кланов...

0

92

Раньше - да, не было. Во всяком случае - при других лидерах.
Но зависть родилась даже раньше человечества (хотя, его у нас здесь все равно нету), чего тут говорить о драконах.

Терпение - это, как кто-то выразился, слон, подвешанный на ниточке. У кого-то просто ниточка толще, но вечно она держать слона не будет.
Ну вот у кое-кого, терпение уже лопнуло, и пошло-поехало.
В общем, текущий сюжет во всяком случае уже запущен.

0

93

Понятно, спасибо за разъяснения. Пошла выкладывать анкету.

0

94

Так... Индиго, анкета очень хорошая, но - сходится не все.

Во-первых - история Сумрака уже написана, и лежит у меня на винде. Сюда я её пока не закидывала, бо надо кое-что дополнить.
Но - у Сумрака, последняя драконица-лидер была Второй после Первого. Потому, быть дочерью лидера-драконицы ты никак не могла.

По сюжету, ты вписываешся только в дочери Нуминоса - но ему 10.000 лет. Потому, исправь пожалуйста биографию и свой возраст, тем более, что лидеры должны более-менее быть равны в возрастах. Нам с Дрейн - по 15.000. Ты в это правда не вписыаешся, так что желательно поставь цифру, меньше чем 10.000.

Дальше. Про спокойствие в мире. С текущим сюжетом, у Лидера Сумрачных никак не может быть такой цели - ведь идея уничтожить оба клана принадлежит именно ему. Сюжет же, пересматриваться уже не будет. Тем более, что последующий лидер, должен продолжать идею первого, и обязан её закончить.

Про описание внешности.
Перья и клюв - это у Сиродилских драконов не ново. Такие рождались довольно часто, так что возмущений по поводу внешности быть не должно.

Это все. Исправь, пожалуйста, и примем. Так-то анкета по содержательности очень хорошая. Мало кто такие пишет.

0

95

О`Рейлз
Возмущения насчет моей внешности и возраст с биографией я немного исправлю. Но я хотела играть за Лидера, который приходит в клан, не имея никаких знаний относительно дипломатии с другими кланами. Долгое время после смерти предыдущего лидера клан был практически неуправляем. То есть без главенствующей силы в облике Лидера (были, конечно, Глашатый и Целитель, но это другой разговор). Поэтому мой пероснаж (если он будет), не знает политику своего родителя и вообще, теперешнюю политику Сумрачных. А когда она уходила из клана, такими вопросами не задавалась.
То бишь у меня игра начинается с момента прихода Индиго на пост...

0

96

Хм.. тогда дело другое.

В общем, ты приходишь к умирающему уже от старости Нуминосу.
Будем считать, что он знает, что ты его дочь.
Он тебе рассказывает, что творится в клане, и что он задумал.
Тут тебе деваться по идее некуда - бо опять же, сейчас дописываю "лидерский кодекс", третий пункт - "Каждый последующий лидер, должен продолжать дело, начатое предыдущим, и закончить его."
в общем, про милосердие придется забыть. Концовка планируется другая, какая - пока не скажу, Дрейн загрызет.

0

97

Хм, тогда у нас не будет никакого прогресса! Где, где двигатель прогресса? Так мы навсегда останемся в доисторической эпохе... тем более что отношения между кланами останутся одними на протяжении многих веков... dry.gif
Лан, если вы не хотите прогресса... Пусть будет так.
У мя же написано... Не обязательно что Мир во всем мире добивается МИРОМ. Я Буду добывать спокойствие любой ценой...

0

98

Поняли :)
в общем, исправь, что указала, и все тип-топ :)

в сюжете ролевой, отпишу, что вам надо делать.

0

99

Исправила. Там конец БИО счас удалю...

0

100

Paranid
да пользуються все)) Ток все либо молчат, либо нагло не заходят туда =Р

0

101

Paranid
ну дык, защита от "умников" нужна ася - пиши об этом в лс))

0

102

Paranid
Киллер? Или детектив? Вышел он)) На живца ты ловил, а не выходил =Р

0

103

Всем привет :) Здесь очень уютно и мило :)

0

104

Привет всем, это я, а ту тушку, ну которая у озера, притащить не могу. Ругается, того и гляди укусит. Она как очухается - сама представиться.

0

105

Приветик всем!!)

0

106

Привет.
Анкету оставь.

0

107

Приветы :D

0

108

Приветсвую всех новичков и не совсем новичков.

0

109

Дрейн
Привет! Я тебя наверно уже дастала! :blink:

0

110

Нет.Достать меня сложно,я высоко сижу,далеко гляжу  :D
Не волнуйся.Всё наман.Просто я сейчас уставшая мальца.Приятной игры.

0

111

Спасибо! Можно начать?

Отредактировано Эная (2007-09-21 19:36:52)

0

112

Приветствую. Мя глашатай сумрака. И мя не понимаю почему у мну клан тупит по сюжету так сильно!

0

113

Drake написал(а):

И мя не понимаю почему у мну клан тупит по сюжету так сильно!

Дай моей компашке какую-то деятельность, а то я начну развивать ее сам - вовек не разберешься, воображение у меня сильное и нездоровое, а валяться на берегу уже надоело. И шуму прибавиться и жизнь какая-то на горизонте появиться.

0

114

Кхм) мя тут пока пытается врубится в то что тут творится!

0

115

ню-ню... А по ходу дела выясни, пожалуйста, что я за чудо, откуда взялось, кто и за что отделал таким образом. Вот и будет повод для всеобщего шевеления.

0

116

Всем  привет )))))

0

117

Всем новичкам большой привет.

0

118

Привет всем. Я тут новенький. Не подскажете как бы вписаться в игру.

0

119

Ммм... так, ты у нас в клане Света..
события того клана - Сумрачные послали Светлым Тварьку-некромантоса, от имени Темных (Темных никто не спрашивал, они в танке, но Светлым положено думать, что это сделали они). Учитывая то, что между кланами ща и так война, и один Бальшой Салат позади (ну то есть глобальная битва, окончившаяся в ничью, читать на "Равнине"), то Светлые ща должны быть мрачнее тучи :)
Тварько уже кокнули, и ща весь основной народ в пещере целителя.
из "квестового" - драка патрулей Тьмы/Света. Победила Тьма (дрались Темный командир Элиты Раду, и Светлый "обычный" элитный Анн Форт). Вощ тож подробнее - Темный форум, тема "Граница с Кланом Света, конец 9 страницы и начало 10ой.

Чего тебе делать... мммм... ну для начала реши - принимал ты участие в той битве с тварью (уже день прошел как её убили, по Сиродильскому времени; читать боевку в теме "Гигантский грейзер", ваш Светлый форум), или нет - там, не знаю, зова не услышал, или был вообще на другом краю Сиродила (не на территории клана Сумрака или Тьмы - тем более, что клановцам на чужие территории нельзя заходить правилами форума, такие посты считаются просто за флуд в неположенных темах - а там, у Одиночек, их зона свободна).
Если был в боевке - то тебе тогда быть в пещере целителя :)
если нет - то вощ начинай с какой-нить Одиночной локации. Дескать - летал/вернулся/получил по шапке от начальства (т.е от лидера и целителя) - мол, где был, пока тут клан вкалывал, ну там Тагеранг ченить придумает, йа её фантазии доверяю.

0

120

Мож тут не подхояшая тема но у мя вопрос, кто такие Эфриты??! Ледяной, Огненный и т.д!? :P  :rolleyes:

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Приветствия