DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Приветствия

Приветствия

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Да,Дрейк,ты чего?
Скажи,ты откуда и кто таков будешь?

0

32

Я есть Dragon Werewolf. сижу в тепресии уже который день. все надоелое, в том числе и жить. если что, спросите обо мне батю Рнарона. Ну и Тахену докучи... кстати кто она тут?  расклеился я... вот захотелось вновь погрузиться в путешествия по другим мирам. осталось только разгрести все проблемы....

0

33

Друг мой,я тебя не знаю...
Рнаррона знаю,и уже давно.Тахена здесь целительница Сумрачных,но на этом форуме я её в первый раз вижу.

0

34

тЯ зашел на один форум (drakonz.mybb чета там )... отписал там сообщений 20... никакого ответа... позже на другом форуме узнал что тот покинут. Так четыыре раза (ник этот же). чесно говоря я упарился составлять легенды (каждый раз заново и не меньше листа А4 12 шрифтом) ну и прочие посты... эхъ

0

35

А,ну можешь не волноваться)))
Этот форум никто забрасывать и закрывать не собирается)))Так что ставь себе аву,заполняй анкету,и мы с удовольствием примем тебя)))

0

36

"Нудно" но вначале, прочитайте правила, уважаемый ^_^
А вообще - вэлкам))) рады приветствовать))) будье как дома, не обидим ^_^

0

37

Обидим!?
Ни в коем случае!!!  ^_^

Мы добрые(до тех пор,пока правила не затронуты)

0

38

эээээ.... меня не устраивают пункты правил :
1) по ролевке  - пункт 5, 6
по пятому -  письменно матерится не люблю, но поскольку этот пункт включили в список то я чувствую себя уязвленным.
шестой... Тоже самое. про технологии бы даже не подумал, но вот, А ЕСЛИ ЗАХОЦЦА?!...
2) по форуму - все кроме 3 (хотя случайно я бы и мог создать такую тему...) меня не устраивают... Свободу люблю. не оскорблять участников форума... а если я отца хочу обматерить и чтоб все об этом знали, или потому как места другого не нашлось?!

ну вот вроде и все... жаль... приятный домик бы на форуме можно было завести, если б не черная депрессия...  жаль( искренне. но я бунтарь и романтик в душе. меня любые рамки душат. ограничений свободы не потерплю( ну и что, что я бы не материл никого и не строил литейные и плавильные и даже бы не подумал об этом?! раз написано что низя, значчит я против... просто так, не знаю даже почему. серджце велит наверное... вот и что мне делать?

0

39

Дык я тож романтик и исключительно из этого снижаю планку своих требований перед прекрасными драконессами ))

0

40

Ну,у тебя два выхода.
Первый.
Переждать депрессию.Быть одиночкой и мириться с минимумом правил.
Второй.
Уйти...
Это было бы печально.В конце концов,в жизни всегда будут рамки.А на нашем форуме ещё не самые строгие правила.

0

41

да, кстати... пока не забыл : КАКАЯ НА.... на..... бл.... е.... мл... ну немогу я так себя сдерживать(
вдооооох....выыыыыыдох..... Общая суть:  не хочу обитать в сырой и холодной пещере \ сухом и раскаленном жерле вулкана! в облаках тоже. хочу себе свой жилой комплекс с площадкой для гольфа и поединков ..... на луну хочу летать! ботанический сад в конце концов(((

0

42

Тогда переезжай в Англию
все, что могу посоветовать ^_^
опять же, "не нравится - не держим"
правила менять не собираемся

0

43

Окей... спасибо за совет =) открою где нибудь посреди пустошей англию и перееду туда =) (шутю воющет, если кто не понял)

0

44

Вощем, надеюсь, с правилами согласны, и все тип-топом
не нарушайте их, и сдружимся. будите нарушать - белый и пушистый юзер превратится в ядовитого и  клыкастого админа ^_^

0

45

не напоминай а? бог выше админа, хоть и не показывает себя. а ведь может вырубить свет во всей россии и все( пипец интернету на сутки =). Но ОН скромны и молчит постоянно....

0

46

Бог - он на весь мир
Админ - он на форум, форум - это в коем-то роде мир (один из миллионов миров Интернета), потому админ на форуме Бог, нравится вам сие или нет
вощем, мну Вас предупредило ^_^

0

47

Блин держите меня но несдержусь
МЫ ХОМЯЧКОВ НЕБОИМСЯ  :lol:   :lol:   :lol:
Блин умер бы еслиб несказал

0

48

Панымаю аднака  ^_^
НО ЗАЧЕМ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ХОМЯКИ!?  :O
уважаемый, загляните на любой анимэшный форум, тама вовсю стебаются над тем, что хомяки захватят мир (Хираныч нас любит всеж, травой поделился)
я лично вообще боюсь теперь мимо зоомагазинов проходить, а то там эти "завоеватели мира" лопатой грузятся...
Умоляю, берите в следующий раз ежей или сусликов Т_Т

Прекращаем оффтоп

0

49

Однако растоптала  :lol:
Еслиб был анимешникам был бы вообше труп но увы  :D
Всё прекращаю Оффтоп

0

50

Это флудильная тема,оффтоп тут рекомендуется)))

0

51

Привет))

0

52

Приветствую у нас ^_^
в нашем полку Темных прибыло ^_^

0

53

Хех, моя практически всегда за Темных играл)). Поэтому я особо не думал).

0

54

Эх вы,темнота)))

0

55

Мы не темнота, мы темень)))

0

56

Приветствую всех.

0

57

Дарова Ми! Рада, что зарегилась! ^_^