DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженная поляна "2"

Выжженная поляна "2"

Сообщений 151 страница 180 из 288

151

Ага.. а вот и первые участники шуточки... Таааак.. как раз к куче идут. Хи-хи голодяи - ще вам сюрприз будет" - продолжаю"спать" тихо сопя и чуть похрапывая иногда. И конечно внимательно наблюдая за драконам сквозь узкие щелочки глаз. Ну ка кто там ящера схватил... не пойму что то... а... Ло. Ну ща будет вопль хи-хи-хи Выслушал возмущенный выкрик ученицы с огромным удовольствием не моргнув при этом и глазом. "Хех - гадость запущена - посмотрим как пойдет.... Можно книгу писать... типа "Как сделать бяку ближнему своему" Теперь главное не попасться...

0

152

Ангелина оглядела голову заурфола, и поджала губы.
- Руки поотрывать... теперь можно считать, что лучше всю кучу выкинуть. Мало ли, чем болел этот невежа, - процедила жемчужная, - гигена, это святое.
- Ты это не нам объясняй, а этому придурку, - буркнула Сэрафим, - так, у нас в клане есть... слава Небу, список придурков ограничен! Джагара, Артелло, Лефестель, Химэль, и Гаркх. Лия - для него это банально, он бы чумную крысу принес. Значит остаются оставшиеся, уж простите за каламбур, но если, - белая особенно выделила это слово, - Рей узнает...
- То переживать уже не нам! - фыркнула Локхарт, с недоверием косившаяся на голову, - не завидую тому, кто это сделал...
Реддайл молчал.
- Гаркх, - неожиданно четко и громко процедил красный, даже не повернувшись к дракону, - как спится на сытый желудок?

0

153

- Гр-р-рыых-х-х.... - взрыкнул и заворочался в снегу пытаясь встать и смотря на всех прищуренными со "сна" глазами.
- Вам че - больше делать нечего - только меня будить и осталось... Из пещеры выперли - теперь и тут достаете... А... Рэд - ты видно хотел спросить как спалось. Так вот - спалось мне хорошо и даже очень.... пока кое кто не решил немного поорать... - бросив попытки встать сел и уставился всю компанию немного удивленным взглядом.
- А вы тут откуда вообще взялсь. С патруля что ли? -

0

154

- Не держи меня за идиота, - тоном, который мало уступал тону Раду в гневе (в котором ледяной говорил настолько холодным голосом, что даже жарким летом земля покрывалась ледяной коркой), - ты слышал разговор. Лучше признайся прямо.
- А толку? - Локхарт фыркнула, сверля Гаркха негодующим взглядом, и даже не спрятвавшись для надежности за Ангелиной или Сэрафим, - скидки все равно не выйдет.
- Цыц, - шикнула Ангелина, - Гаркх, и из себя идиота тоже не строй. Для пущей убедительности ты бы смотался с места преступления, так сказать. А то так - все как на ладони. Посмотреть на творение своих лап - это для любого негодяя радость, даже для Артелло, Лии, и Джагары. Они бы тоже остались, но их тут нет. Тут только твоя мордашка, - жемчужная презрительно фыркнула.
Сэрафим осталась безучастной. Только изучала дракона задумчивым взглядом бульдога, соображающим, сильно ли разозлиться хозяин, если выхватить у него из под носа огромный и сочный кусок ветчины.

0

155

- Знаеш что Рэд... я тебя ни за что не держу.... И ессно ваш разговор я слышал - после такого вопля попробуй не проснуться. И то что кому то достался обглодыш - я то же не виноват.... - "Заподозрили... нехорошо... что то я упустил..."
- Но для вас конечно - кто поближе тот и виноват... особенно если это я. Зачем виноватого искать - вот же Гаркх спит - значит он и притащил.  Давайте все свалим на него и порядок. Легко и просто не так ли... Грррррр.... И вы еще удивляетесь почему я такой придурок.... ага. - "Набычившись" встал и несколько раз нервно дернул хвостом.
-Ну давайте валите все на меня.. мне что - не впервый раз, выдержу... только потом не будет совесть мучать, а... -

0

156

- Не будет, - процедил Ред, так и не обернувшись, - потому что кроме тебя, больше этого делать некому. Список личностей, способных на такое, весьма и весьма мал. Из него, здесь присутствуешь только ты. Пожалуйста, не строй из себя труса и дезертира. Сделал что-то - так отвечай. Или поступок не имеет под собой никакой почвы, и существо, его совершившее, явно не обременено интеллектом... ты хочешь, чтобы о тебе так думали? Тогда я тебя не осуждаю.
В голосе красно-белого была железная и непоколебимая уверенность в своей правоте.
Ангелина, Сара, и тем более - Локхарт были уверены уж куда меньше. Их-то может быть, совесть и мучила. Да только они этого не показывали.

0

157

Вот и я про тоже - кто поближе тот и виноват...А то что кто то другой решил заодно и надо мной подшутить и над вами - это никому и в голову не приходит.... Ну конечно - зачем утруждаться мыслями - вот же виновник лежит, зачем еще кого то искать.. Ха... - в голосе прорезалась злость и раздражение.
- А на то что дуугие думают - мне хвостом. Так что можете спокойно считать недалеким типом и вообше  тупицей. А вот насчет труса и дезертира - ты Рэд зря, зря...  И если хочеш - я буду драться с тобой сдесь и сейчас.... Проверим кто тут трус, э... -

0

158

-Если это вызов - то пожалуйста, - каменным голосом отозвался Реддайл, - однако, драться с тобой ЗДЕСЬ я не намерен.
- Ред, идиот, он же нарочно... - прошипела Сэрафим.
- Сара, не лезь не в свое дело, - отрезал красный, - все равно, кажется, кто-то не видит иного способа доказать свою несуществующую правоту.
- И ты пойдешь у него на поводке... - Ангелина презрительно фыркула, - не ожидала от тебя такого, Ред.

0

159

- Рееед... - тихо, протяжно, почти ласково
- Не давай мне повода усомниться в твоих умственных способностях. Речь идет уже не о том кто придумал эту тупую шутку... - махнул лапой в сторону скелета ящера.
- Мне все равно что ты об этом думаешь. Но... ты назвал меня трусом - а это мало кто может сделать не получив хорошего пинка... и точно не ты.... Так что можеш считать что я тебя вызвал на бой. Значит не сдесь... тогда где? И когда. Думаю лучше не откладывать - пока кое кто про это не прознал - выразительно глянул на остальных...

Отредактировано Гаркх (2008-06-14 21:09:29)

0

160

- Да. Я назвал тебя трусом, и вполне обоснованно... - голос Реддайла все так же негромок, но тверд, - боишся признаться в собственном довольно глупом поступке. Ну что же, раз уж ты хочешь, то... условия диктуй ты. Мне все равно. Не я кинул тебе вызов.
Ангелина возвела очи к небу. Локхарт  поспешно ретировалась в пещеру учеников.
Лишь Сэрафим сохранила каменное выражение лица.
- О, не надо на нас так смотреть... - процедила белая, - верхушка все узнает и без нас. Так что - мы останемся в стороне. Разбирайтесь сами, - белая презрительно фыркнула, - Ред. Я не ожидала от тебя такого. Правда не ожидала..

0

161

- Ну ладно - ладно . Если вам так легче будет... Уговорили... Хорошо - это я притащил сюда этот дурацкий скелет и спрятал в куче еды. Все, довольны...? Вот только прекратите меня так презирать а то все ваши чувства - за три метра против ветра.... ага.  - повернулся к красному прищурившись еще больше.
- Останетесь в стороне....? Хорошо. Ну Ред - что теперь скажеш...  А насчет условий - Территория одиночек, песчаные дюны. Прямо сейчас и в полную силу. Договорились? Проверим кто из нас трус. И еще условия ставил я - значит первый удар твой.... Ну что, летим? - немного приподнялся над снегом горя нетерпением....

0

162

- Идет, - мелахонично отозвался Реддайл, с полнейшим равнодушием в голосе. Дракона не останавливало даже то, что драки со своими были запрещены.
Как у Огненного эфрита, с Гаркхом шансы у него были равные. Хотя драться с каменным эфритом в пустыне... ну ладно, как хочет. В конце концов, в пустыне помимо песка, есть и жара. Которая была уже на стороне Реддайла.
Красно-белый сделал несколько мощных взмахов крыльями, и взлетел в чистое и ясное небо. Даже не дожидаясь оппонента.
- Придурок... - фыркнула Сэрафим, и, повернувшись, направилась в пещеру воинов, где и скрылась.
Следом за Сарой ушла и Ангелина.
А скелет остался нетронутым.

0

163

- Вот и отлично. Полетели. А все же я сегодня хоть немного развлекусь кажеться. Хорошо... -произнес с каким то нездоровым азартом и поднялся следом за Реддайлом. А заодно размолотив скелет Заурфола ударом хвоста "драка это хорошо... он огненный эфрит... а я каменный - тут мы равны. Драка в пустыне.... Песок на моей стороне а вот жара - на его. Хех - опять равны... интересно получаеться. Значит все зависит от меня... Ну держись ящер жаренный - начищу тебе морду с песочком что бы в следующий раз особо не выступал. Враз поумнееш... ага." в полете наклонил голову и посмотрел вслед уходящей Ангелине " Ну что - встречайте меня обратно... скоро. Ха-ха.."
-------------->>> Песчаные дюны

0

164

Охотничий лес ----------->>>
"Вот и поохотился. Сам поел да еще и подарок принес - мало ли кому понадобиться. А мне не в тягость... ХОтя и убивать лишний раз не охота. Ну да ладно - зверье все же..." " Тяжело взмахивая крыльями приземлился подняв целую тучу снега и принюхался. "Хм... похоже тут кто то совсем недавно был... вот и куча разворошенна. А это что за скелет переломанный валяеться" - наклонил голову и шумно втянул воздух.
- Пффф.. Пф-фр-р-р - громко фыркнул от попавших в нос снежинок и хвостом отгреб кости подальше "Гаркх...  вот же нейметься этому придурку.... доиграеться когда нибудь до дела. Ну да как хочет - его проблема" - с легкостью закинул принесенную с собой тушу черного оленя на самый верх кучи и направился в пещеру мурча что то себе под нос и помахивая кончиком хвоста.

0

165

Полночь лежала у кучи с едой и задумчиво грызла оленью тушу, придерживая её передними лапами.
Скучно... Чем бы заняться?
Полететь в земли Одиночек? Там наверняка сейчас ошивается половина Клана. Нет, что-то не охота ей лететь к Одиночкам. Банально лень.
Полночь обвела лагерь взглядом. Скучно...
Наконец, чёрно-серебряная догрызла-таки своего оленя. Лениво перешла на другое место - поближе ко входу в пещеру воителей, откуда шло тепло, легла, положила голову на передние лапы.

0

166

Выскользнув из пещеры сразу же спрятался а тень и огляделся "Ну... по крайней мере я никого не вижу... хотя вон там бродят какие то тени... Ну и ладно - это не страшно но на всякий случай буду поосторожнее. Тихонько крадусь в тенях медленно медлено переставляя лапы стараясь на наступать на глубокий хрустящий снег. "Ну вот еще чуть чуть - еше немного... Вот и добрался" неподвижно улегся в снег недалеко от входа в пешеру лидерши и пытаюсь расслышать не происходит ли там чего интересного.

0

167

Полночь краем глаза наблюдала за не в меру любознательным учеником. Кажется, это Хасс, которого скоро посвятят в воители Клана.
Встала со своего места, неслышно подошла к Хассу сзади. Не то чтобы чёрно-серебряной что-то не нравилось в его дествиях... но настроение было паршивое. Хотелось на ком-нибудь отыграться. Даже на ученике.
- Что ты здесь делаешь? Где твой наставник? - сказала Полночь, подкравшись к дракончику, почти что ему в ухо.

0

168

От неожиданности подпрыгнул оставаясь таким же хрустально прозрачным - только осевшие снежинки отмечают контуры тела.
- Грыхх... Кто! - "Попался... как есть попался.. ну сейчас мне холку то намылят...  А может и нет.. может и отбрехаюсь. Ага - уже... только не от нее..."
- Ну я это....  Проснулся вот... Туда-сюда...  Наставника нет... Ну и решил потренироваться самостоятельно... А что тренировать.. только скрытность... "Не поверит... ох не поверит... на разбор поташит... ой-йой... надо увереннее, настойчивей... не мямлить"
- А что такого - вроде нигде не запрещено.. Я ничего не нарушил ведь правда... Просто хочу стать хорошим воином... лучшим... "Это еще слабо сказанно..."
- А где мой наставник я не знаю...

Отредактировано Хасс (2008-09-05 00:11:00)

0

169

Полночь скептически выслушала неубедительные отимазки Хасса.
- Хорошо, допустим, ты не знаешь, где твой наставник. - ответила чёрно-серебряная, - а скрытность можно развивать, и подкрадываясь к пещере, скажем, учеников. Придумай что-нибудь поубедительнее.
Говорила Полночь подчёркнуто скучающим тоном. Ох, дожила... Со скуки уже к ученику придирается. Хотя... что это он ошивается у пещеры Рей? Любопытство, знаете ли, не впрок.

0

170

Уперся взглядом в землю и замотал хвостом по снегу изображая искреннее раскаяние. "Не поверила... Ой не поверила... ну что же - продолжим"
- Но Полночь... Я ничего не придумываю... Я же правду говорю... Я просто тренировался... я хочу стать сильным воином... А с учениками не интересно... слишком просто и мас терство почти не растет... А тут такая возможность. Нельзя такое упускать... да. - Вот так... буду настаивать.. Она конечно мне не враг но все же держаться надо сколько смогу..."
- Интересно следить затем кто сильнее  меня... Да и... ну... может услышал бы что нибудь интересное Но я никому бы ничего не рассказал - я не шпион... Пвхххрр... - смешлво фыркнул..
- Я что похож на шпиона... - переступил лапами.
- Но если нельзя - то я больше небуду.... -

0

171

- Лучше сразу и скажи, что тебе любопытно, что же происходит в пещере Лидерши, - оборвала Хасса Полночь, - и не придумывай глупые отмазки. Кое с кем, знаешь ли, может и не прокатить.
Интерес к ученику, которого скоро посвятят в воители, как-то сразу пропал. Всё равно ничего от него, кроме неубедительных отмазок, не услышишь.
А может, и в самом деле слетать к Одиночкам... Отдохну в Оазисе...
Расправив свои крылья, Полночь отошла от Хасса - и стремительно оторвалась от земли, полетев в сторону территории Одиночек.

------------> Горный хребет.

0

172

Проводил улетающую дракону взглядом. "Какая она красивая... и сильная. Вот когда вырасту еще сильнее стану. А вот с красотой проблема... хи-хи-хи... И отмазка на самом деле тупые... надо и тут совершенствоваться. Хотя коеп с кем - и говорил бы по другому... ага" показал улетающей Полночи язык снова нырнул в снег ""ну раз тут не прокатило пойду в другое место" так же осторожно ползу по утоптаному снегу к пещере воинов. "попробуем где полегче... раз там не вышло..." подполз к входу и замер неподвижно навострив уши...

0

173

Пролежав неподвижно до ночи и так ничего интересного не услышав встал и потянулся расправив крылья. -Ну вот и ночь... мое время. тихо то как..... хорошо... и темно... так так -и что бы мне поделать. Тут скучно как то - о... надо прогуляться куда нибудь.... И потом мне устроят отрывание хвоста в три подхода... да в первый раз что ли... может и не устроят - если не поймают. Хи-хи-хи... ну постараюсь что бы не поймали прошелся мимо пещеры воинов и с невинным видом направляюсь к выходу с поляны. "Хххрррм... вроде никто не видит... и что там - за стеной... пустынная долина. Ну и ладно... ну и гхыр с ней..." подойдя к походу огляделся еще разок и никого не заметив тенью ускользнул с поляны.
---------->>> Граница с кланом сумрака.

Отредактировано Хасс (2008-11-26 14:43:52)

0

174

Оазис ----------->>>

В темноте едва не пролетел мимо поляны и только какое то смутное движение внизу подсказало что я уже у цели. "Хех - едва не пролетел... темно то как. Дык - ноч ведь уже... надо приземляться и домой... В такой то темнотище.  Прибу  в пещеру и спать упаду. С треском и грохотом... если некоторые типки не станут меня колебаь. Куда мол летат на ночь глядя... да зачем в Пандемониум полез... хрррр... Пошлю всех на гхыр... а может и не пошлю. Хеххх... а может все уже спят. Хорошо бы" осторожно приземлился но сослепу попал в сугроб проскользнулся и треснулся головой в камень рядом со входом - только зубы щелкнули.
- Грыхх! Хсссс... - коротко взрыкнул, зашипел и принялся ощупывать голову лапами "Вот теперь точно все проснулись.... ща кто нибудь выползет.... Вроде ничего не сломал... а больно то как... Уххс..." Встал и отряхнув снег вошел в пещеру

------------->>>> Логово темных воинов.

0

175

С тихим хлопком - Полночь материализовалась посреди поляны. Спросонья, драконица малость просчиталась с местом и оказалась в метре над землёй. Плюхнувшись на лапы, чёрно-серебряная помотала головой, приходя в себя.
Холодный зимний воздух чуть взбодрил Ночную Звезду. Минуту назад она была в тёплых горах, рядом с глашатым - а сейчас на землях своего клана, всего в снегу.
Прошла к куче с едой, но брать пока ничего не стала - просто не было аппетита, а легла и положила голову на передние лапы.

0

176

Сэлливира вышла из детской. Увиденное потрясло бело-голубую.
Огромные снежные сугробы, небо в перистых облаках... Это зимнее утро навсегда осталось в памяти Вирры.
Не обращая внимания на холод, бело-голубая как угорелая носилась по поляне, ныряла в снег, рыла в нём нору... казалось, она уже не та колкая и ядовитая личность, какой казалась в детской. Однако - уже спустя пять минут Сэлливира остановилась. Что она делает? Носится по лагерю, как какой-нибудь обычный глупый драконыш.
С самым серьёзным видом вернулась ко входу в детской и присела там.

Отредактировано Сэлливира (2008-12-22 00:50:29)

0

177

Детская --->>>

Оказавшись на выжженной поляне, Аймара сначала несколько минут стояла на месте, осматривая её. Потом сделала несколько шагов по снегу и вновь остановилась. Было непривычно и очень неприятно ходить по холодной поверхности. Но тут ничего не поделаешь, приходилось терпеть.
Наконец через несколько минут, как только кислотная привыкла к холоду, она сделала ещё несколько более уверенных шагов. Чёрно-зелёная снова на секунду замерла... И как начнёт бегать по поляне, подбрасывая снег вверх мордой и затем ловя его языком! Ликование Аймары не знало предела!
Но вскоре, устав от такой беготни, чёрно-зелёная остановилась и посмотрела на Селливиру. Игривость и тут её не покинула. Прыгнув в сторону Вирры, Аймара приземлилась неподалёку от неё и мордой кинула клочья снега в сторону бело-голубой.

0

178

Полночь устало приоткрыла один глаз, наблюдая за резвящимися драконышами. Итак, значит, в клане пополнение. Одна драконица - та, что повеселее, чёрно-зелёная - сразу чем-то глянулась Четвёртой.
Интересно, чьи они? Или сироты?
Та, чёрно-зелёная - явно Бланшетт. Значит, родители у неё вряд ли живы. К тому же тот Бланш, что недавно погиб... Его дочь? Интересно, а "чья" бело-голубая? Надо будет спросить у драконицы, которая за ними присматривает.
У нас так мало кандидатов в Элиту... Может, хотя бы одна из них подаст заявку?

Отредактировано Полночь (2008-12-22 19:36:42)

0

179

Мая легкой рысцой выбежала за драконочками и улыбнулась, глядя на их игру.
Хм, а погода-то стояла великолепная - по-зимнему, приятно прохладная, небо в густых кучерявых облаках, и на земле - целые белоснежные сугробы. Правда в центре поляны снег уже был вытоптан - в конце концов, драконы уже проснулись, и теперь выходили по своим делам. Хотя конкретно на данный момент на выжженой поляне народу было мало - только Хатшепсут, о чем-то негромко разговаривающая с Фолкондой, да Хептимус и Фобос, которые сейчас о чем-то рьяно спорили. Вернее "рьяным" был только импульсивный Фобос, а Хеп отвечал в своей обычной спокойной и уверенной манере.
- Вы осторожнее! Не простудитесь! - предупредила драконочек Мая, - так. И мне надо развеяться.
Все-таки лошадиная сущность Темной взяла свое.
Мая внезапно фыркнула, как самая настоящая лошадь. Её тело окутало черное свечение, из которого спустя секунду со счастливым ржанием выскочил крупный, абсолютно черный мустанг.
Лошадь тут же с разбегу покатилась по снегу, счастливо фыркая. Вскочив, Мая отряхнулась, несколько раз ударила копытами о землю, во все стороны разбрасывая снег. После чего вновь свернула черным свечением и обратилась обратно в драконицу.
- И что это было? - к Мае лениво повернулась Фолконда, - о! - тут пурпурная заметила драконышей, и её губы растянулись в улыбке, - у нас прибавление?
- Ага, - Мая кивнула, любуясь драконочками.

0

180

Как только Мая выбежала из пещеры, Аймара сразу же забросила игры и стала внимательно следить за нею. Ей ещё не представлялось видеть Маю такой. Но особенно чёрно-зелёную поразил лошадиный облик драконицы.
- Как она это делает? - удивлённо подумала кислотная. Она игриво снова вскинула снег мордой и, любуясь падающими снежинками, повернулась к Селливире.
- Ты видела это? - несколько удивлённым тоном спросила чёрно-зелёная подругу и, поймав очередную снежинку языком, повернулась в сторону Фолконды. Её заинтересовала эта драконица. С любопытным и игривым видом Аймара сделала несколько небольших шажков к ней и остановилась, прислушиваясь к разговору.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженная поляна "2"