DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженная поляна "2"

Выжженная поляна "2"

Сообщений 91 страница 120 из 288

91

- Привет Ганд... Аррахана, чем тебе бедное растение не угодило? Они и так вымирающий вид, а в Эдельвейсе яда столько, что с ним рядом стоять опасно. Такую дозу схватишь, что ни один целитель не откачает... - мрачно отозвался Мира.
Рейдан глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться, не сорваться, и не прибить кое-кого на месте. Останавливало только то, что потом Раду на части порвет.
- Ганд, огромное тебе спасибо... - пока что ровным голосом произнес серебряный, - утешил блин...

- Ну-у, это еще не повод для того, чтобы мерзнуть... - Сталь фыркнула, переминаясь с лапы на лапу. Оры любимого жениха и Элитовца за спиной, она игнорировала, - у нас много было новеньких. А будешь дичиться - будут приставать только пуще.

0

92

кровь медленно подошла к куче и положила пищу.вокруг были драконы которых она не знала...Кровь чувствовала себя подавленной и разбитой,хотя ето случалось не часто и она до сих пор не знала причины.дракониха вздохнула и после недолгих рассуждений решила полетать вдоль границ и немного отдалится от жизни в лагере.она также тихо хлопнула крыльями,взлетела и направилась куда нибудь подальше от лагеря..

Отредактировано кровь (2008-01-16 18:37:45)

0

93

Аррахана едва сдержалась, чтобы не заменить Адель на Гандимеда. Хотя к рыжему она относилась нормально, он её порой раздражал. И только то, что Раду может за это и лапы подморозить за это.
Теневая перевела взгляд на Хеб. Сама она так не дичилась. Когда её приняли - Аррахана просто вошла и нагло разлеглась в пещере воинов.
- Есть у нас довольно мерзкие типы, - поддержала она Сталь. - Если ты будешь вести себя неуверенно, они будут только сильнее приставать.
О том, что она имеет в виду, к примеру, Лефестеля, драконица тоже промолчала.

0

94

- Они могут попробовать - улыбнулась Хеб - Жалить можно не только жалом..слова тоже могут быть отравленными... Но спасибо за предупреждение... - дракона приподняла голову и слегка поклонилась в знак признательности.

Нового дракона рыжего и, судя по всему, особо одарённого наглостью она попросту проигнорировала. Только на языке чуть прибавилось яда...

"Рррыпнится ещё раз, я ему отвечу... и пусть делают что хотят, такого тона я терпеть не буду... ссссс И плевать, что от него Раду пахнет... оприходую ссссловами так, что в век не отмоетсссся.

0

95

- Хм... Я могу показать тебе пару приёмчиков, чтобы ты победила - когда Рейлз будет тебя проверять, - едва слышно - так, чтобы слышала только Хеб - шепнула драконица.

0

96

- Не волнуйся - тихо ответила Хеб - Я умею драться... да и яд у меня не только в словах.

Хебисс снова показала язык. Она была словно змея и вела себя соответственно.

- Там где не пройдёт грубая сила, спасёт хитрость и змеиный ум. Даже великие кланяются мудрым - вспомнила она одну старую поговорку -  Так что об этом можешь не беспокоиться... Гнев даёт силы, но он же и ослепляет тебя... а это всегда было на руку врагам.

Дракона снова полоила голову на лапы и повернула морду в сторону пещеры... Невидимые зрачки внимательно наблюдали за присутствующими, выявляя кто тут друг, на кого плевать....а кому не повезло...

0

97

Аррахана мрачно кивнула.
- Однажды во время поединка с Сумрачными, - мрачно поделилась она опытом, - меня точно также ослепил гнев. Я сражалась, мстя за вырастившую меня драконицу. Зачем Рейлз эта война со Светом - не знаю. Что-то неспроста там Сумрачные затевают. Подозрительно, что они сидят тише воды ниже травы. Подозрительно, что Адель хотел убить Илая - того, золотого. Чую я, Сумрачные ещё дадут о себе знать.

0

98

- Если мозги остались где-то ещё кроме спины, то в ближайшее - нет - немного сонно проговорила Хебисс - В этом нет необходимости, Тёмные со Светлыми и так прекрасно сделают всё грязную работу. Впрочем...меня это не волнует. Война и война. При любом расскладе мы не можем ничего тут поделать, звание не то. Не послушают... Война - отличный способ выместить природную агрессию, есть кого ненавидить. Моё дело драться пока не умру, а с кем - мне плевать.

Хебисс не двигалась, всё так же наблюдая за драконами.

- И я предпочитаю драться с холодным разумом... ярость уже вся вышла на пару жизней вперёд - усмехнулась Хеб - нечем ненавидить....

0

99

- Если твоя ненависть вышла на две жизни вперёд, - мрачно произнесла Аррахана, - то моя - на пять жизней. И тем не менее её ещё достаточно. На Войну уж точно хватит.

0

100

Дракона подняла голову и посмотрела на Аррахану...
Хебисс не выдержала и засмеялась. Хриплый смех поспешил убежать эхом прочь от драконы породившей его. Слишком много ада было в её сердце... ада, который эгоистично вытеснял всё остальное, ада, который зовётся болью... Хеб ничего не сказала, её прошлое было её прошлым...

В голове на секунду мелькнули образы её семьи... Встряхнув головой, что бы прогнать их, Хеб только улыбнулась Аррахане.

- Может и так, Аррахана.... может и так...

0

101

Кровь подлетела на поляну и с хлопком сложила крылья.вокруг было еще множество драконов.Кровь осмотрела их ледяным взглядом и на минуту задержала взгляд на драконе которая разговаривала с Арраханой.Кровь медленно осмотрела неизвестную ей дракону и хмыкнула.потом легла у края поляны и стала наблюдать за драконами

0

102

- Да пожалуйста, - новую драконицу рыжий полностью проигнорировал. У самого, язык был не слабее, - небо, Рей, да ты что, всерьез думаешь, что он тебе устроит стопроцентную головомойку? - Ганд фыркнул, и тряхнул черной гривой, - не смеши, родной, а? Да он даже голоса не повышает.
Правда, другое дело, что и низким и тихим  тоном, хотелось провалиться под землю...
- Жив-то все равно останешся, - добавил рыжий, - хотя... мой тебе совет. Научись-ка за языком следить, дорогуша, - Ганд расслабленно хмыкнул, и передернул плечами. Сам-то конечно не всегда за своим собственным языком следил, но... уж получше Рейдана, во всяком случае.
М-да. Все-таки, до той мерзости со сферой и Кристалом, сразу было видно, что Рейдан и Раду - братья. А сейчас что? Да даже спустя 20.000 лет, сходство между ними вряд ли бы пропало... без чужого вмешательства. А тут оно и приключилось.

0

103

Рэдэль быстро прилетела с ручья и уселась в углу поляны. Блин скука какая хоть вешайся. О Гандимед говорила со мной с О Рейлз болтает где я с ним только не встречусь.
Рэдэль улеглась и заинтересованно стала разрезать лапу причудливыми узорами. Хм что- то проклятье долго не является , ну и кайфово нет этого проклятья давно.
Рэдэль хруснула шеей и продолжила разрезать лапу интересными узорами.

0

104

Все-таки, в чем-то, Ганд был прав, так что Рейдан тяжело вздохнул, успокаиваясь.
- Не знаешь, где он сейчас? Насчет языка... на себя посмотри, а? - буркнул серебряный. Пусть они с Гандимедом и были друзьями, но рыжего иногда хотелось по-дружески прибить. Другое дело, что потом, НЕ по-дружески, прибьет Раду, попадаться которому на глаза в ближайшие несколько часов не слишком хотелось. Даже несмотря на то, что тот и голоса повышать не будет, чего он вообще никогда не делает.

Сталь тряхнула черной челкой, и быстро смылась, как будто её и не было.
- Ладно, вы как я посмотрю, драться уже не собираетесь... и замечательно, - примирительно произнес Мираэль, и тоже ретировался. К Илаю, - идем уже.

0

105

- Не знаю. Я что, нянька ему, что ли? - с раздражением отозвался рыжий, когтями зачесав челку на отсутствующий глаз. О Раду, сейчас разговаривать не хотелось, и вообще не хотелось о нем думать. Все-таки, разнообразие в мыслях - вещь полезная, - и вообще, давай сейчас о нем не будем, а? Достало уже...
Блин. Старая привычка, чтоб её... помирились всего три дня назад, в ссоре были 10.000 с лишним лет, а то и больше... кажется, еще не скоро отучиться отпускать в адрес Раду фразы типа "ты меня достал", "отвали", и тому подобное. Грызет совесть, стыд, и все такое.
Ладно, все. Синего - прочь из головы.
- Ну как в Лесу Обреченных-то погуляли? Живы все? - все-таки, не каждый же мог похвастаться тем, что вышел оттуда живым. Да и сам Ганд там едва не сгинул. И там же глаза и лишился.

0

106

- Нянька не нянька, но ты единственный тип, кому Раду полностью доверяет... - едва слышно пробурчал Рейдан, но так, чтобы рыжий не услышал. Все-таки, похвастаться ПОЛНЫМ доверием "Ледяного Лорда", мог не каждый, - погуляли просто замечательно. Чуть не угодили на обед к Крикуну, - вообще-то, чуть не угодил только Рейдан, - напоролись сразу на две стаи Бастеров, одна правда отвлеклась на Грандеров. Ну и была небольшая потасовка с Тенями. Хотя бы серпенсер не было, прохвостов, и аргенторов... а потом еще оказалось, что Сталь нашел Бьягера. Ему и надо "спасибо" сказать, в принципе... а тут чего нового было, пока мы там из себя камикадзе корчили?

0

107

"Оооо, у снегурочки ещё и паранойя..." - лениво, между делом подумала Хеб.

Она уже хотела снова лечь и наконец поспать... но судьба сегодня была не на её стороне. Новое беспокойство на этот раз принесло тело самой Хеб: тихое урчание в животе напомнило ей, что есть иногда полезно.
Дракона посмотрела на кучу еды...

"Нет, я лучше сама поохочусь... что там на счёт охотничьих угодий? Ладно, разберусь на месте... всё равно всеядна"

Хебисс встала и потянулась, с тихим  хлопком спрятанные до этого крылья снова расправились за спиной.

- Вынуждена вас покинуть, дорогие господа и дамы - усмехнулась дракона.

Она припала к земле и резко оттолкнулась, давая крыльям место для взмаха. Бурая полетела прочь от поляны. Хебисс примерно знала границы клана и весьма смутно, но всё же представляла его карту... Через некоторое время запах озёрной воды уже вёл её за собой...

---- Лесное озеро

0

108

Кровь нахмурилась и посмотрела на улетающую дракону.потом встала и решила поохотится.вокруг почти никого не было.дракониха с негромким хлопком расправила крылья и посмотрела на небо-оно светлело и на нем небыло ни облачка.Кровь вздохнула чистейший воздух и взлетела.кратер остался внизу и Кровь сделав несколько пируэтов,полетела в сторону озера..

0

109

"Чего нового". Гениальный вопрос, просто гениальный. Ну а сам-то как думаешь, друже, чего нового? Когда тут в последний раз было что-то, разбавляющее повседневную скуку? Однообразненько...
- Да ничего. Все как всегда. Однообразно, и невыносимо скучно, - фыркнул рыжий, - понятно. Если совсем кратко, то легко еще отделались... Рейлз-то до сих пор ничего не узнала, нет? - немного тише.
Не покидала назойливая мысль, что верхушке клана лучше вообще ничего об этом не знать. Иначе потом Лес Обреченных покажется горе-приключенцам сущим раем, в который хочется возвращаться снова и снова. Ну во всяком случае, для Рейдана и для Стали - точно. Ну и Аррахане влетит, за компанию... так что, лучше особо не распространяемся, и вообще, ведем себя так, будто ничего не случилось. Сволочей, готовых подставить "ближнего своего", в Темном клане увы полно. Да и от ушей вездесущих учеников тоже надо ждать проблем. Хотя, вот как раз учеников поблизости не наблюдалось.

0

110

Вот что легко отделались, то это верно. Серпенсеры или Прохвоста не подвернулось, и на том спасибо. Аргентор-лорда можно в рассчет не брать. Не идиоты, чтобы тревожить этих монстров от их сна.
- Нет, - Рейдан тоже снизил тон до полушепота, - и лучще вообще забыть о сегодняшем. Пока, знают только Мира и Раду... но они свои, выдавать не будут. Ладно, все. Замяли. Не хочется об этом говорить...

...уже на самом входе в пещеру воинов, Мира обернулся, и придержал Илая крылом.
- Стой... Ганд, с нами идешь? - в голосе кристалического послышалось какое-то... беспокойство, что ли?

0

111

Думаешь, он разболтает кому не надо, что этот дракон и есть Илай?
Аррахана бросила на Илая немного озадаченный взгляд, оглянулась на Гандимеда и подошла ко входу в пещеру. Теневая присела на задние лапы и выжидающе посмотрела на рыжего. Драконица почему-то волновалась, что тот будет задавать слишком много вопросов.

0

112

Мира тяжело вздохнул, и возвел очи к небу.
"Аррахана, не думай о Ганде, как о существе с низкой степенью интеллекта. Об Илае, он все прекрасно знает. Он сам против, чтобы говорить этим "кому не надо" о нем. Как думаешь, Раду его выбрал только из-за смазливости? Не беспокойся. Когда надо, на него можно положиться."
Больше всего не хотелось расспросов от Лии, Джагары, и Артелло. Джагара - еще худо-бедно отбиться можно. Артелло... тут труднее. Лефестель - это хуже, чем Артелло и Джагара, взятые вместе.
- Ладно, идем... - Мира собрался духом, и первым зашел в пещеру.

0

113

"Какие все параноидальные стали, а..." - отстраненно подумал золотой.
Хотя Мираэль ничуть не изменился. Разве что наверное, стал более серьезным. И стал сильнее.
Ну сейчас точно все те же личности накинутся... прощай спокойная жизнь, хех. Хотя, нельзя сказать, что у Одиночки, жизнь может быть спокойной. Постоянная борьба за жизнь, за еду, за место...
Вот уж точно, спасибо Каролине. Если бы не она, Илая бы тут вообще не было...
Быстро оглянувшись на Ганда, золотой скользнул в пещеру следом за Мирой.

0

114

"Ну да, а то нынче без меня никак... ну ладно, ничего не обещаю" - рыжий мысленно фыркнул.
- Ладно, давай. И в следующий раз, если захочешь кого подразнить - иди-ка к Саре, отобьет охоту на ближайшие тысячи лет, - усмехнувшись, Ганд махнул Рейдану на прощанье хвостом, и последовал следом за троицей.
Следующие дни явно обещали быть... насыщенными.
Вот только - лето бы поскорее, а... холодно и противно. Хотя бы не слякотно, и на том спасибо.

0

115

Поляна встретила драконов тишиной и полумраком.
Темное небо было усыпано яркими звездами. Ярко светил огромный полумесяц, разгоняя ночную темноту. На небе не было ни единого облачка.
Снега на поляне был только ровный и тонкий слой. Только по краям поляны громоздились глубокие сугробы.
Было не холодно для такой ночи. Даже наоборот - приятно...

Розиэль неторопливо вышел и пещеры, и оглянулся назад.
- Идете?

0

116

Дракончик не то, что шел, он просто вылетел наружу, когда увидел блестящие от месяца сугробы снега. Равена мигом окунулась в один из них с головой и радостно заверещала. Звезды… дракончик уставился в небо. Где-то глубоко в душе, она чувствовала, что когда-нибудь сможет летать ТАМ.
-Красиво…
Зачарованно пролепетала Равена. Но, как и большинство детей, она не останавливалась на одном,в мгновенье ока отвлекшись на следы на снегу…
У Равены было ощущение, словно она все это уже видела и делала, но при этом ощущения все равно были новые. Предки оставили ей немного воспоминаний...

0

117

Яна тихой поступью вышла из пещеры, и остановилась рядом с Розиэлем.
Увидев, как кувыркается в снегу драконочка, красная улыбнулась еще шире. Она невольно вспомнила саму себя в детстве – такую же шаловливую, энергичную, и озорную…
Детство, детство! Куда ты уходишь, зачем? Проходит время – и по тебе начинаю тосковать. Некоторые тоскуют с грустью, а некоторые – с улыбкой. Некоторые тоскуют из-за того, что детство прошло, а некоторые улыбаются из-за того, что оно было. Детство… прекрасная пора. Пора, когда почти не думаешь о последствиях, и кажется, что тебе можно абсолютно все. Кажется, будто весь мир – только твой, будто солнце светит только для тебя, будто луна и звезды такие красивые только потому, что ты этого хочешь… короткий миг счастья, похожий на цветение мака. Вначале – яркий, красочный огонь, ни с чем не сравнимый по своей красоте. Но увы – держится этот огонь совсем не долго… как и мак опадает за три дня, так и детство – вспыхнуло и погасло. Но всего лишь за миг этого яркого, красочного горения кто-то готов отдать все на свете… 
Но проходит время. Кому-то, прежние игры кажутся глупыми и нелепыми. Кто-то забывает, отвергает детство, даже, если за такое детство многие драконы готовы были отдать всю свою жизнь. Можно понять тех, у кого и детства-то толком не было. Те же Одиночки. Многих из них матери бросают еще до их вылупления. Многим из них приходится с самого раннего возраста учиться всему самим, без чужой опеки. Только на своих ошибках, или на чужих – как получится. И увы – не все выживали…
А некоторым Одиночкам такой тип жизни наоборот – нравится. Многим нравится, что они свободны, и ни от кого не зависят. Многим нравится, что они живу только по своим правилам, плюя на все остальные. Конечно, и тут случались обломы – зайдешь на клановую землю, и тебя патруль в лучшем случае попросит вежливо удалится…
А дети кланов? Здесь, им все разжевывают и кладут в рот, над ними трясутся, как орлы над орлятами… но дети редко вырастают избалованными. Жизнь – штука непредсказуемая, и постоянно преподносит сюрпризы. Зачастую – веселые, зачастую – грустные, а зачастую – и смертельно опасные…
Но есть же и такие оптимисты, которые видят свои плюсы во всем, и горюют только по чьей-то смерти. Многие умеют получать удовольствие от опасностей, сумасшедших авантюр и приключений, многие с непониманием относятся к тем, кто безвылазно сидит в пещере и трясется как осиновый лист, боясь даже нос высунуть – мол, откусят.
У Яны и Розиэля было шумное, яркое, и веселое детство. Розиэль был старше Яны на 4.000 лет, и он прекрасно помнил и знал эту драконицу в возрасте ученика. Как она с Кайеном и Амоной любили выбираться ночью из лагеря, и дразнить мантикор, чтобы те гнались за ними… они не мыслили и дня без глупой авантюры и смертельно опасного приключения. И такие безобидные забавы, как кувырканье в снегу, или игра в снежки – было не по ним. Они считали, что это удел слабаков и скучных, но иногда все-таки не сдерживались, когда их звали другие драконята – так же побесится…
И тут начиналось. Сугробы сметались в считанные минуты, снег летел во все стороны, раздавались радостные, веселые, озорные, иногда возмущенные крики… казалось, даже воздух был пропитан весельем и радостью… и невольно улыбались те, кто нечаянно оказался поблизости, втайне сожалея о тех временах, когда сам был таким же – беззаботным и озорным детенышем-учеником…
А теперь – все…
- Кажется, кто-то хотел есть? – Розиэль ехидно сощурил золотые глаза. На лице черного, тоже вспомнившего свое детство, играла теплая улыбка, теплая, как тот огонь, что сейчас светился в его глазах, похожих на золотые самородки…
Не плачьте потому, что это прошло. Улыбнитесь потому, что это было… (с)

0

118

Драконыш повернулся на голос и уже хотел пойти, но потом взгляд снова метнулся к звездам. Она захотела долететь до дракона. Неистово забив крыльями, которые уже прилично слушались, Равена прыгнула в сторону Розиэля. Крылашки покрылись, к сожалению дракончика, только белым пухом, но никак не летательными перьями. Она шлепнулась подле лап черного дракона, но даже упав, продолжала махать. Поняв, что это бесполезно, драконыш встал, отряхнулся от снега и грустно вздохнул. Но настроение тут же пришло в норму, когда она увидела крылья у Розиэля и Яны.
-У меня будут такие?
Спросил дракончик, придирчиво осмотрев свои "крылья".

Отредактировано Равена (2008-03-23 07:23:35)

0

119

Губы Розиэля тронула легкая улыбка, когда драконыш забавно затрепетался у его лап. Черный даже отступил на шаг, чтобы дать драконочке места – еще чего доброго, повредит себе что-нибудь…
Невольно, черный дракон вспоминал себя в детстве. Конечно, у многих драконов было по четыре крыла, а то и больше – кажется, у какой-то Одиночки их вообще шесть – но он, Розиэль, в детстве жутко гордился своими крыльями. Холил каждое перышко, часами вертелся у глади озера (или любой другой поверхности, способной ловить отражения), разглядывая свои крылья. К ста годам, нарциссизма убавилось – много чего произошло. Стычки патрулей, ссоры, драки… постепенно черный понимал, что в этом мире есть дела поважнее, нежели собственная красота. А сам – регулярно задавался вопросом, как Кристаэлл ухитрялся выглядеть так совершенно и прекрасно. Разумеется – все в том же ученическом возрасте. В Элиту, Розиэль вступил только из-за Кристаэлла, которого уважал и боготворил. Конечно, не так фанатично, как Мираэль, но все-таки…
Кристаэлла Розиэль глубоко уважал, как дракона сильного и смелого, заботящегося о своих Элитовцах, мягкого, терпеливого, сдержанного, надежного…
Черный вздрогнул и мотнул головой, словно хотел выветрить ненужные воспоминания. И что это Кристаэлл начал вспоминаться? Не к добру. Ой не к добру…
Куда больше… дискомфорта доставляли воспоминания о Мираэле. Наверное, с Арраханой где-то летают… ну и ладно. Как хочет…
- Будут, - заверила драконочку Яна, - обязательно будут. Но не сейчас, попозже. Терпения наберись – и все будет… так ты будешь есть, м?
Краем глаза, красная драконица заметила выражение лица Розиэля, и прикусила нижнюю губу.
Снова ударился в воспоминания… о тех временах. 20.000 лет назад… такой короткий срок, и одновременно – такой маленький… кто-то уже забыл Ледяную Битву, а кто-то до сих пор помнит. Но предательство было действительно ужасным. Не были удивлены только Даркфлаер, Рейлз, и Раду. А что до остальных, особенно для тех, для кого Кристаэлл стоял выше даже лидера… сейчас правда, и от той массовой депрессии тоже остались только воспоминания. Верно говорят – доверяй, но проверяй. Змея, пригретая на груди – хуже, чем тонкий и отравленный стилет от врага в спину.
Поляна была пустой. Пугающее пустой и пугающее тихой. Все погрузилось в глухую тишину, в то время как летом (да и весной), в густой траве по краям поляны стрекотали сверчки, и сверкали разноцветным светом радужные светлячки.
И в зиме, и в весне, и в лете, и в осени… в каждом времени года есть свой плюс. Лето – жаркое, насыщенное, такое теплое и многообещающее. Осень – золотая, пестрая, блещущая многообразием красок. Зима – белоснежная, притягательная, холодно-прекрасная. Весна – молодое лето, когда природа пробуждается от зимней спячки, на деревьях появляются молодые почки и побеги, начинают журчать серебристые, кристально чистые ручьи, и в лесах начинает раздаваться звонкое и радостное щебетанье птиц, извещающее о конце холодов…
Но до весны увы, было еще далеко. Шел только ноябрь, а земля уже покрылась белым холодным ковром. Уже замерзло лесное озеро, и с деревьев опали все листья. Только ели оставались собой, сохраняя свой колючий наряд даже во времена лютых холодов…
Сейчас правда, лютого холода не было. Была лишь легкая прохлада, что странно – ведь за лидерским вулканом, которое замыкает кольцо гор с логовами драконов, плескалось Саарское море… хотя кажется, сейчас на море был штиль – не было слышно шума волн, разбивающихся об скалы.
Яна невольно вспомнила осенние шторма. Все-таки, лагерь драконов тоже находился от моря на каком-то расстоянии, в нескольких метрах. Но особо огромные волны все равно достигали скал.
Случались и цунами. Благо, что скалы лагеря драконов Тьмы были огромны, и вверх уходили на очень большую высоту, так что затоплений никогда не случалось.
Но осень была дождливой, так что порою, на улицу было просто мерзко выходить. Что же – справедливая плата за жаркое и теплое лето… круговорот воды в природе никто не отменял. Сегодня тропическая жара, завтра – не менее тропический ливень.

0

120

Удачно приземлившись на поляне дракончик подошел к "складу" и начал искать что - то чему не больше 4 дней. Найдя небольшого оленя он вцепился в него зубами и начал тянуть на себя в попытках вытащить его из "склада". Но увы туша не подавалась дракончику, что начинало злить Кабураки.
Ну давай же! ТЫ костлявая, рогатая, скотина!!! Мысленно выругивался он.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженная поляна "2"