DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженная поляна "2"

Выжженная поляна "2"

Сообщений 61 страница 90 из 288

61

- Верно, в коей-то мере. Элита - десять драконов, телохранители лидера. Силы каждого Элитного превышают силы обычного воина. В Элите, девять "обычных" воинов, и один Командир. Силы командира почти равны силам целителя и глашатого, но он все-таки несколько слабее. Командир нашей Элиты - Раду, как ты уже знаешь. Его особая сила - Ледяной Эфрит. Сильнейший из всех Эфиров Сиродила, и мощнейший ледяной маг. Мы зовем его "Ледяным Лордом", но вообще, у него много прозвищ. Они сейчас не суть важны... наша остальная Элита - это Полночь, Мираэль, Розиэль, Уриэль, Гэбриэл, Хаар, Хептимус, Фобос, и Дэриалл. Каждый из них обладает уникальной силой, но эфриты тоже есть... позже, ты с ними еще увидишся, - произнесла Рейлз, - дальше. О территории. О границах думаю, рассказывать не надо, и так все понятно. Охотимся в охотничьем лесу, у лесного озера, можно у ручья, у морского берега, или у водопада. Те места, куда лучше не соваться, если не хочешь расстаться с жизнью - болота, мертвый лес, пропасть, и особенно, Темные Аллеи. Если хочешь прогуляться - есть огненные грейзеры, каменная и пустынная долины, и вышеперечисленные места охоты. Тренируемся в тренировочном каньоне... вообще, надо бы тебе все на практике показать, так сказать, да только не выглядишь ты способной к долгой прогулке, - тут Рейлз усмехнулась, - и надо бы тебе еще показать животных, на которых нельзя охотиться. По трем причинам. Первая - животное ядовито и несъедобно. Вторая - оно просто неубиваемо. И третья, самая главная причина - животное не только несъедобно и неубиваемо, оно еще непрочь и само поохотиться на драконов... здесь, у нас, водятся такие твари, против которых может выстоять разве что Элитный. Болотный удав, например. Многие ошибочно считают, что самая опасная Темная скотина - это мантикора. Ошибаются. Болотный удав - хуже в сто раз.

- Сейчас, закончит разговаривать - и подойдем, - ответил Илаю Мира, краем уха слушая разговоры.

Живность Темного клана - вощм прошу сюды. Многабукав.

0

62

- O'Рейлз, я жила на болотах. Они - мой дом... И я столь же ядовита для удава, как и он для меня. Я могу проиграть многим местным драконам, элита и те кто выше - сотрут меня в порошок, но вот против жителей болот я выстою...ну или убегу, что тоже вариант. Некоторыми ядовитыми животными и растениями я питаюсь - иммунитет помогает... - Клыкастая улыбка появилась на морде Хеб - Значит тут есть болота... Отлично, будет где свободное время проводить. Мне нужно ещё что-то знать?

Зрачки незаметно метнулись чуть в сторону. Судя по всему, Хедисс предстояло ночевать тут... Она приглядела себе местечко под деревьями.

"Итак... в этом клане много гордых и молодых драконов... Будет не легко, хотя мне то что. Жалить словами я умею не хуже чем ядовитыми клыками. Подчиняться Раду...пф, только под страхом... чего? смерти? эм, нет, точно нет. Ладно, буду действовать по обстоятельствам"

0

63

Против болотного удава - не выстоишь  :) им похрен на воинскую магию, они больше крупного дракона в два раза :) вообще-то, этот удав тебя за две минуты скрутит, если будет в настроении :)

- Надо, - спокойно произнесла Рейлз, - мне интересно, как ты выстоишь против удава, который отнюдь не ядовит, и который в два раза крупнее крупного дракона? И которому абсолютно наплевать на ЛЮБОЙ яд, и на воинскую магию? На ЛЮБУЮ, позволь заметить. Не будть столь самоуверенной... остальное зверье - ладно. Можешь в принципе иногда наведываться в болота. Тем более, - тут черная усмехнулась, - там из-за удавов, никого никогда не бывает. Ну почти. Все хотят жить. Что еще знать... ну опять же, твари, которых можно есть, и которых нельзя. Но это - потом. Сейчас - отдыхай. А у меня дела...
Черная сощурила красные глаза, и бросила взгляд в сторону.
На Мираэля и "Лайта".
И что тут делает этот одиночка, можно спросить? Да еще в таком великолепном виде. День сюрпризов...

Рейлз отошла от Хебисс, и твердой походкой направилась к Элитному и Одиночке.
- Мира. Я жду объяснений, - процедила Рейлз.
- Нечего тут объяснять. Его Сумрачные чуть не убили! - не замедлил с ответом Мира.
Сумрачные!?
То сидели как мыши, а тут учудили... и чего они на одиночек набросились?
М-да. А ведь она перед этим драконом в долгу. Все-таки, если бы не он - её бы тут сейчас не было...
Рейлз прикусила губу, и задумчиво посмотрела на Илая, решая, что с ним делать.

0

64

Хеб пожала плечами.
"Этого зверя можно перехитрить... но как раз таки удав и относиться к тем от кого нужно уносить лапы. К тому же сами магией они не владеют... значит их я услышу, а там - "Вдова" и на утёк" - мысленно ответила дракона.
Она не думала что её услышат, просто озвучивать всё это не имело смысла.

Дракона потянулась и тут же пожалела об этом - раны на боку начали кровоточить. Хебисс зашипела как змея. Тяжело вздохнув, она направилась к тому месту, что приглядела ранее. Дракона улеглась в корнях деревьев. Хеб почти сливалась с окружающей ей землёй и корнями. Спрятав крылья в спину, она свернула калачиком став похожей на земляной холм.
Жёлтые глаза закрылись, вся Хебисс обратилась в слух.

Отредактировано Хебисс (2008-01-14 19:25:04)

0

65

Под взглядом Рейлз - резко стало неуютно.
Ну не мог Илай смотреть на неё прямо. Не мог - и все.
Становилось больно...
- Можешь меня вылечить, и вышвырнуть обратно к одиночкам, - помимо воли Илая, сорвалось у него с языка, - в конце концов, ваши воины были не обязаны меня спасать, - с легкой улыбкой добавил золотой, но стараясь не смотреть на Рейлз напрямую.
Интересно, что она решит?
Возвращаться к одиночкам не хотелось - если что, будет связь через Каролину. А оставаться в Темном клане... заманчиво. Вернулся домой, что называется...

0

66

От предложения дракона, с чего-то, стало не по себе.
После того, как он её спас - так поступить? Нет, она конечно, по характеру не ангелок, но до такого тоже не опускается.
Все-таки интересно, с чего Сумрачные так взъелись?
Ой не нравилось Рейлз все это...
Фразу "ваши воины были не обязаны меня спасать", Рейлз по рассеяности пропустила мимо ушей. Иначе Мираэлю и всем остальным, была бы устроена такая сладкая жизнь, что и в самом кошмарном сне не привидилась бы.
"Предположим, он чем-то насолил Сумраку... тогда получается, держать его опасно... только проблем с Сумрачным кланом не хватало..." - мимолетная мысль, которая была почти сразу же отброшена.
Её спасли? Спасли. Пора вернуть должок.
- Оставайся в Темном клане настолько, насколько захочешь, - бросила Рейлз, и повернулась, собираясь уйти, - попроси кого-нибудь из воинов, чтобы тебя исцелили. Мира - ты во все это ввязался, ты за ним и следи.
Кристалический молча кивнул, и повернулся к Илаю.
- Идем в пещеру. Отдохнуть тебе надо.

0

67

Аррахана приземлилась посреди поляны. Кивнув "новенькой" Хебисс, теневая подошла к Мире.
Я не помешаю? - спросила она, зная, что он сможет прочитать её мысли.

0

68

"Не-а! Кое-кому разрешили остаться в Темном клане на "сколько угодно!"" - сообщил кристалический, - "запомни. Рейлз о том концерте ни слова, а если будет спрашивать... ну соврем что-нибудь. Скажем, уже полудохлым подобрали, а Сумрачные уже улетали... ладно, ему отдохнуть надо."
Мира рисковал, посылая это сообщение. Рейлз-то могла прочесть с легостью. Да только, лидерше не до того было.
Кивнув Аррахане, и кинув на Хебесс последний испытывающий взгляд, словно прикидывая, кого поставить ей в спарринг, черная скрылась у себя в пещере.

0

69

Вот это щедрость, а... нет, все-таки, отличается от своего отца. Приятно это знать и понимать.
- Отдохнуть не откажусь, - Илай расслабленно усмехнулся, чувствуя на душе какую-то непонятную легкость, перемешанную с волнением.
Заметив драконицу, золотой смутно опознал в ней ту, что была с Мирой.
- Между прочим, леди... я вашего имени так и не узнал... - заметил Илай с легкой улыбкой.

0

70

Аррахана подошла к Хебисс, по пути взглядом указав Илаю пещеру воинов. Затем, расправив крылья, куда-то полетела.

Отредактировано Аррахана (2008-01-14 22:29:33)

0

71

Одно веко Хебисс медленно поднялось, второе веко так же опустилось. Тусклый жёлтый глаз оглядел всех присутствующих. Кто-то пришёл, кто-то ушёл... кто-то что-то сказал, а кто-то ответил... На кивок прилетевшей драконы Хеб ответила ели заметным кивком.

Кому-то ещё посчастливилось примкнуть к Тёмным, вот уж точно - популярный клан. Не меняя положения головы, Хеб посмотрела на золотого дракона. Со стороны могло показаться, что она всё так же изучает вход в пещеру лидера - зрачок полностью сливался с радужкой и не давал возможности определить, куда именно смотрит Хебисс...
Золотой... похоже, ему тут не особо рады, хотя местные вообще мало кому рады. Хеб всё так же притворялась глазастым холмом - недвижимая и молчаливая, она предпочитала слушать и наблюдать за реакцией... да и её никто пока не беспокоил...

0

72

Вдруг посреди поляны на землю плюхнулась Аррахана с дичью в зубах и когтях. Бросив оленей в кучу с едой и оставив себе пару тех, что пожирнее, драконица схватила одного из них и, придерживая лапами, быстро сожрала его вместе с когстями. Умяв второго оленя, драконица встала и хотела уже полететь в пещеру воинов, но тут увидела Хебисс.
- Ты новенькая? - поинтересовалась Аррахана. - Из Одиночек? Я тоже когда-то была Одиночкой. Меня зовут Аррахана, - представилась драконица.

0

73

Единственным открытым глазом Хебисс посмотрела на Аррахану

- Хебисс - после недолгого молчания представилась Хеб - Да, я из одиночек... И что же привело тебя в "гостеприимные" клан Тёмных? - поинтересовалась дракона, изучая свою собеседницу.

"Ещё одна пришедшая... Местные вообще размножаются или как? Хех...буду видеть"
При мысле о детях Хеб невольно напряглась... предсмертные крики её детей... Холодный змеиный глаз на секунду закрылся, что бы скрыть боль и отчаяние, а ещё ад, что заменил ей душу. Когда веко сново подняло, глаз стал прежним.

0

74

- Желание отомстить Сумрачному Клану - вот что привело меня сюда, - произнесла Аррахана, - Сумрачные воины растерзали вырастившую меня драконицу - Одиночку. - Глаза теневой стали от ярости цвета болотной воды. - Я убила тех Сумрачных, и на меня началась охота. Ты бы не вступила в Клан Тьмы, когда за тобой сам Сумрачный Лидер гоняется! Я спаслась, спрятавшись в Лесу Обречённых. Во всяком случае, - сказала Аррахана более мирно, - здесь мне лучше. А ты почему сюда прилетела?

0

75

Хеб усмехнулась, она всё также смотрела на Аррахану одним глазам
- Умирать. Море принесло меня сюда... этот клан ничем не лучше и не хуже других, так почему бы мне не умереть в нём - скорее не вопросительно, а утвердительно сказала Хебисс - Не буду лгать, только по воле судьбы я тут... Выкинуло бы к светлым, была бы за свет. К сумеречным - за них. Но я не предам выбранную сторону... другим просто нечего мне предложить. Вот и всё.

На морде Хебисс появилась нечто вроде улыбки.

0

76

- Расскажи о себе, - поинтересовалась Аррахана.

0

77

Хеб чуть не подавилась собственным ядом, такого она не ожидала.
"Одиночка?!?! Так просто спрашивать, да ещё думать что ей ответят... Она шутит? В лушшем случае - пошлют куда подальше. Наивный ребёнок..."

Второй глаз медленно открылся, теперь Хебисс смотрела на Аррахану что называется во все глаза.
- Нет. Это тебя не касается ни в коей мере. У тебя своё прошлое у меня своё... ни тебе ни мне не нужно знать подробностей. Меньше знаешь - крепче спиш-ш-ш-шь

На последнем слове изо рта Хебисс показался змеиный язык отчего звук получился шипящим. Сейчас она была очень похожа на змею

0

78

Зубастая пасть Арраханы приоткрылась, обнажив бесчисленные ряды острых белых кинжалов зубов. Шипы на хвосте вздыбились аке иглы потревоженного дикобраза. Теневая не любила, когда ей откровенно хамили в лицо.

0

79

Девочки, не думайте, что йа дам вам передраться :) Устав Темного клана запрещает :)

Мира вскинул голову, и сощурил глаза.
- Эй, хорош!
Кристалический решительно вклинился между драконицами, и, кинув на Хебесс короткий взгляд, "надавил" на её разум, отчего драконицу прижало к земле. Это далось Мире даже без каких-либо усилий.
- Аррахана, успокойся... деточка, у тебя не то положение, чтобы хамить старшим воинам. Тем более, что она, - "Псионик" кивнул на Аррахану, - тебя сильнее... ладно, хватит. Идем.
"Псионик" встал с боку Арраханы, и головой несильно подтолкнул её в бок.
- Перестань, а? Еще освоится.

0

80

- Хамить? -удивилась Хеб - Вы о чём? Если у меня змеиные повадки это ещё не значит, что я собираюсь напасть - засмеялась дракона - Старая привычка с болот - шипеть и показывать язык

Хебисс явно повеселила столь странная реакция на её действия, ведь дракона действительно ещё не хамила....хамит она иначе...

- Просто моё прошлое касается только меня и всё. Без необходимости я не буду никому его рассказывать. Прошу прощения если... напугала...

Внутри Хеб беззлобно смеялась, что тут же отразилось в тусклых жёлтых глазах.

0

81

Аррахана игриво куснула Миру в шею. Теневая знала, что он делает это, чтобы успокоить её, но не стала возражать - тем более что после боя с Аделью и поединка во время спарринга с Сарой драться не особо хотелось.
Увидев, что Хеб ухмыльнулась, драконица фыркнула. Если бы она встретила дракону в другом месте - для Арраханы это было бы равносильно прямой угрозе.

Отредактировано Аррахана (2008-01-15 18:15:07)

0

82

Мира расслабленно усмехнулся, и быстро лизнул драконицу в плечо.
- Тогда ладно, - кристалический посмотрел на Хебисс, - просто на будущее... все-таки, постарайся быть посдержаннее. Могут не принять, или не понять. К сожалению, моральных имбицилов тут полно... - уже более миролюбиво добавил кристальный. На драку или ссору, настроя не было. Бой с Эдельвейсом высосал все силы...
- Аррахана, миритесь, а? - едва слышно шепнул кристальный драконице на ухо.

0

83

Миримся...
Драконица бросила короткий - уже более спокойный - взгляд на Хебисс. Лениво, оглушительно зевнув и даже не прикрыв при этом пасть лапой - что ни говори, а воспитана Аррахана была не очень - драконица присела на задние лапы.

0

84

"Небо, женщины... я вас не понимаю..." - на всякий случай блокируя свои мысли от Арраханы, подумал Мира. Хотя кристалический давно понял, на примере Сары, что женская логика - такая вещь, куда их роду лучше и не соваться. *гы, ну самих себя не похвалишь*

Раздался хлопот крыльев, и рядом с драконами тяжело приземлились Рейдан и Сталь.
Судя по всему - летели наперегонки. Рейдан тяжело дышал, а Сталь так и лучилась самодовольством.
- Мира, ты Раду не видел? - быстро спросил серебряный, - просто, я не поверю, если он не знает о том, что произошло...
- Не видел. А что произошло? - кристальный удивленно вскинул бровь.

Сталь перевела взгляд на Хебисс, и удивленно вскинула бровь.
- А вот тебя я тут не видела... ты новенькая? - с любопытством спросила красная.

0

85

- Мир - спокойно сказала Хебисс.

Вот что-что а отношение других драконов к ней Хеб было абсолютно безразлично. Но вот двойной смысл фразы дракона её позабавил, учитывая реакцию самой Арраханы...

"Прелесть! Просто прелесть!" - хихикала она мысленно - "Если тут все такие милашки, моя жизнь будет ооооооччччнь весёлой"

Ещё с секунду поизучав дракону, Хебисс закрыла глаза.
"Надо позже перекусить....на болота что ли смотаться?...."

Тут прилетели ещё драконы... Ей задали вопрос, не открывая глаз, дракона ответила
- Да...

Отредактировано Хебисс (2008-01-15 18:35:15)

0

86

Аррахана гордо вскинула голову:
- Мы с Рейданом пошли за Сталью в Лес Обречённых!
Тут очень некстати вспомнилось, как она сама воняла после Леса.

0

87

Сталь фыркнула, и посмотрела на Хебисс с недоумением.
- Так чего ты тут лежишь? На холоде-то? Почему в пещеру не хочешь пойти, в тепло?..

От "новости", Мира чуть не подавился.
- Вы что, спятили!? РЕЙДАН!!! Я прав, что ЭТО - твоего языка дело!? - Кристальный кинул на серебряного такой взгляд, что тому захотелось провалиться под землю.
- Мира, пожалуйста, заткнись! - Рейдан так и взвыл, - мне потом от Раду еще нотации выслушивать!
- С Раду сами разберетесь. Вы там погибнуть могли, идиоты, - фыркнул "Псионик", - Аррахана, я надеюсь, вы выбрались оттуда ЦЕЛЫМИ? Не только в физическом плане. Тумана не наглотались? Ну учудили... тебя-то туда каким понесло?

0

88

В лагерь поначалу, идти было дико влом.
Потому собственно, рыжий и "припозднился". Проуглка под морозом еще никому не вредила.
Первое что было, когда Ганд шел к пещере воинов - вопли Миры и Рейдана.
М-да. Что-то слишком много сахара... разбавим.
- Рейдан! Ты-то мне и нужен! - рыжий легкой и немного ленивой походкой подошел к серебряному, - Раду просил передать, что как тебя увидит - вырвет тебе язык, - на последней фразе, Ганд мило и невинно улыбнулся, прикидывая, придеться ли улепетывать от братца "приятеля", али как, - Мира, Аррахана, Сталь... а это кто? - рыжий тут заметил "новенькую", и нахмурился, - что, опять?..

0

89

- Если бы я не пошла с Рейданом... - ответила Аррахана, - Ну не могла я отпустить соклановца одного!
Его, между прочим, едва Крикун не сожрал. Этот Крикун и указал нам на Сталь. Когда мы пришли туда - оказывается, её Бьягера нашёл до нас.
- Я очень признательна Крикуну, - пошутила Аррахана, - и хотела бы послать ему в дар Адель. Если, конечно, бедное растение не отравится, сожрав его.

0

90

Хебисс тяжело вздохнула и снова открыла глаза.
- Потому что новеньких тут не любят. Моё появление в пещере приведёт к куче ненужных разговоров и, что ещё страшнее, вопросов. Я лучше побуду тут пока не проверят мои способности воина. Если смогу побдить - часть тех, кто послабее отвалит, если проиграю - отстанут сильные... а так и от тех и от тех терпеть - увольте.

Спокойно пояснила дракона.
- И меня зовут Хебисс...

Разборки и раздачу "костылей для вворачивания под хвост" Хеб проигнорировала.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженная поляна "2"