DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженная поляна "2"

Выжженная поляна "2"

Сообщений 31 страница 60 из 288

31

Рэдэль улыбнулась , подошла к Раннору и помохала перед ним крылом не добившись успехов сделала вывод : синдром лени у него сказала Рэдэль , у таких пофигистов ссори за вырожение это часто случается , особенно у вампирчиков сделав вывод Рэдэль начала менять глаза на голубые и обычные как у дракона. я не красноглазая обиженно сказала Рэдэль разворачиваясь к О Рейлз я меняю глаза когда захочу и это особый дар , иногда я немогу его контролировать особенно утром. Рэдэль сново улеглась показывая свое равнодушия и ничего небоясь спокойно стала вылизывать лапу

0

32

Рейлз не обратила на "речь" драконицы абсолютно никакого внимания. Кое-кто в клане, мог менять цвет глаз по десять раз в день, и каждый раз - на разные цвета. Так что не ново, и уже не удивляет, и вообще не вызывает никаких эмоций.
Ну а то, что Рнаррон ленивый - не новость...
"Не только ленивый, а еще зажравшийся... *не придумано*" - мимолетная мысль.
Вздохнув, лидерша тряхнула красной гривой.
"Не спокойно в клане в последнее время... странно, куда это Рейдан со Сталью пропали? Обычно, их на каждом углу видишь..." - немного недовольно подумала драконица.
Решив дождаться, когда Рнаррон подаст какие-то признаки "жизни" - черная улеглась на снег, и положила голову на лапы, наблюдая за поляной.

0

33

О Рейлз он не отравится моей кровью весело сказала Рэдэль , а то вампиром захотелось стать очень многозначеще сказала Рэдэль . Да вот токо проблема у него будет сказала Рэдэль и глаза ее стали фиолетывыми. Если чесно он мне даже понравился , но сердце мое не для него подумала Рэдэль . Але Раннарон проснись пафигист жрачка скоро разбежится пока ты дрыхнешь сказала Рэдэль и помахало перед его глазами хвостом , снова недобившись результата Рэдэль впала в транс и начала думать о чемто искушаюшем

Отредактировано Рэдэль (2008-01-04 22:14:38)

0

34

- Не дразни его, - даже не обернувшись, процедила Рейлз. В её голосе мелькнула жесткая нотка, - мне тебе напомнить? Ты воин, он глашатый. Воителям запрещено хамить тем, кто старше его по рангу. В будущем, даже я не ручаюсь за твою безопасность. Нечего делать - возьми кого-нибудь в напарники, и сходи на патруль, в конце концов, на какую хочешь границу.
У лидерши уже начинала болеть голова. А еще с Рнарроном ругаться... хотя, развеж с ним поругаешся? Орешь на него, а он только зевает, пофигист блин...

0

35

О Рейлз я с тобой во всем согласно только на мне лежит проклятье сказала Рэдэль с грустью . Рэдэль отошла от глашатая который неподавал признаков " жизни" .
Рэдэль содрогнулась от удара и сглотнула . Ну вот началось сказала Рэдэль и начала групироваться . Снова судорога Рэдэль спокойно начала лизать лапу ,
мсл: вот блин ненавижу это проклятье думала Рэдэль. снова судорога Рэдэль поморшилась фуу как я ненавижу это проклятье . Вот повезло мне не укусил
меня глашатай везучая я бурчала себе под нос Рэдэль

Отредактировано Рэдэль (2008-01-04 22:22:19)

0

36

- Сходи к целителю, в конце концов, - Рейлз передернула костлявыми плечами, - чего зря мучаешся?
Черная зевнула в ладонь.
- И откуда проклятье? - без особого интереса спросила лидерша.

0

37

Да так пустячек и цилитель здесь не поможет сказала с грустью Рэдэль. Это проклятье наложено еще в децтве я еще была слишком маленькая и непомню . А мужикам везет только это тайна для одного только для меня смотря на клеймо сказала Рэдэль . И клеймо тоже с детства наверное связаное с проклятьем . Рэдэль сново содрогнулась и вздохнула . Скоро пройдет сказала Рэдэль сново поморшившись от боли

Отредактировано Рэдэль (2008-01-04 22:57:27)

0

38

- Тогда мне интересно, как ты собралась участвовать в боях, - в голосе Рейлз послышалось раздражение, - с твоим проклятьем, тебя прикончат на первых секундах.
"Правда, боев давно не было... ПОДОЗРИТЕЛЬНО давно... не иначе, где-то случилась какая-то гадость..." - мрачная и хмурая мысль. Еще не хватало конфликтов с тем же Сумраком, или с Одиночками.

0

39

хм может быть может быть сказала Киара . По ней прошла сильная боль и на глаза выступила слезинка , скатилась по шее и упала наземь . Пусть убивают , ведь я умру за племя , а не для своих целей сказала Рэдэль пробежала очень слабенькая судорога и все прекратилось. Рэдэль услышала о подозрении и сказала хм да уж точно очень подозрительео особенно со стороны одиночек ведь они боятся за Онурат сказала Рэдэль

Отредактировано Рэдэль (2008-01-04 23:11:58)

0

40

- Боятся за Онурат... - Рейлз фыркнула, - а чего им за него боятся? Они как раз боятся ЕГО. Он не представляет для них никакой ценности, сейчас, это просто бесполезные руины, в которых легко сгинуть. И не более...
Невольно, Рейлз вспомнила Агата. Интересно - ищет доказательства, хе-хе? Но... торопиться тоже надо.
"И Дайкаран куда-то подевался... сказала же Катане, пусть следит за ним... или его Фобос уже от ревности прикончил?" - с издевкой.

0

41

Извини О Рейлз я думаю что каждый дракон хочет сесть на трон сказала Рэдэль особенно одиночки ведь им выгоднее. Рэдэль поморщилась и сказала шепотом проклятье не пройдет если меня никто неполюбит , хотя это мне и ненадо я еще свободная и надо веселиться . Рэдэль посмотрела на Раннарона и весело сказала : вот пафигист впал в транс и стоит , вот мышцы затекут он и взвоет

0

42

- Не затекут, - бросила Рейлз, - он и так труп. Даже умереть второй раз не может. Почти.
А вот у самой лидерши - мышцы начали постепенно затекать. И так из себя - скелет сплошной, а тут еще и это...
Впрочем - чем занятся, Рейлз уже знала.
- Когда проснется - передай ему, что я его УБЬЮ, когда увижу, - бросила лидерша, встав.
Из лопаток черной, с треском вырвались два рваных крыла.
Тяжелый взмах - и силуэт лидерши растаял в зимнем небе.

0

43

Рэдэль проводила взглядом лидера и начала следить за Раннаром . Але проснись сказала Рэдэль и улеглась неопасаясь за свою шею . Ну не шевелись сказала Рэдэль и  по ней пробежала Судорога очень сильная которая заставила Рэдэль плакать без звука . Блин как больно от этого проклятья лучше умереть и невставать никогда. Раннарон проснись сказала сквозь слезы Рэдэль тебя лидер убьет если ты непошевелишься .

0

44

Рэдэль продолжая плакать взлетела , полетев на ручей мсл: пойду попью воды , а то пить охота

0

45

Рэдэль прилетела сюда и посмотрела на глашатая. Спи спи вот Рейлз прийдет и шее тебе свернет сказала Рэдэль.
Рэдэль улеглась возле глашатая и начала ждать когда проснется. Рэдэль начала вылизывать лапу и думать восемь монтикор , восемь может есть и тигровые думала Рэдэль.
по телу пробежала сильная боль и Рэдэль поморщилась. Надеюсь что я скоро найду этих монтикор и убью , хотя я всего лишь воитель и мне рисковать нельзя может ктото убьет их ктото вместо меня?

+1

46

Открыл глаза и посмотрел на Рэдэль...мда...вампир почесал щеку...
-Да, да, знаю, убьет. Можешь не говорить.
А к лидеру он лишь отправил мысль: "Чего тебе?".

0

47

"Есть разговор. Чтобы через пять секунд, ты был здесь, передо мной в охотничьем лесу. Время пошло. Я жду. - голосом, черная ясно дала понять, что возражений не потерпит, и ей глубоко покласть на то, что думает на этот счет сам вампир.

0

48

Крякнул и исчез.

0

49

Рэдэль посмотрела на место исчезнувшего дракона и сказала во сумашествие пойду в мертвый лесок , там делать есть что. Рэдэль взлетела и начала кружиться над лагерем
определяясь с направлением . Когда уже определилась Рэдэль направилась в мертвый лес который ее так тянет. Рэдэль ожидала увидеть еще одну монтикору которая живя проклинает ее. Рэдэль начала быстро оглядываться нет ли хвоста , хвоста небыло и Рэдэль полетела в мертвый лес
-- мертвый лес

0

50

Киаре, с прошлого раза:

На удивление - ждать пришлось недолго.
Шэтани и Делепитора подошли спустя пять минут.
Делла оказалась огромной драконицей с рыжей чешуей, и черными полосами. По телосложению, драконица больше походила на скелет - результат очень давнего родового проклятия. Выпирали ребра, тазовые кости, кости позвоночника, череп... казалось - будто мышц вообще не было. Однако, если смотреть на походку драконицы... уже по ей одной стало ясно - светлая память несчастному глупцу, рискнувшему вступить с Делепиторой в бой. 
Черные, витые по спирали рога. Длинная черная вьющаяся грива. Черные тонкие шипы на скулах...

Пронзительный взгляд узких янтарных глаз скользнул по Киаре и Биатричи. Скользнул свысока - все-таки, драконица была втрое крупнее, и опытнее, а при взгляде на её ауру, становилось понятно - перед тобой один из самых сильных воинов клана.
- Доброе утро, госпожа, - Женьшень почтительно склонила голову. То же самое, сделала и Карина.
Черная ученица косо посмотрела на Киару и Биатричи.
- Запомните, - прошипела Карина, - обращаться к ней не иначе, как "госпожа", и на "вы"... головы склоните! Этикету общения со старшими не учили!? Особенно - с ТАКИМИ старшими!

0

51

Рэдэль подлетела к наставницам и их ученицам , приземлившись без шума и не тревожа снег подошла к своей ученице . Киара хотябы поздоровалась со старшими или из чуства совести хоьтябы со мной закрывая рану на лапе . Ну че когда вылетаем , а то я стану льдышкой . Рэдэль улеглась оставляя кровь на снеге. мсл : счас на Киару подействует и я ее буду кормить. Рэдэль увидела красные глаза Киары и сказала получишь после теренировки усекла?

офф; Киара спать ушла так что я буду писать от нее

Киара посмотрела на лапы Рэдэль с жадностью и начала облизываться в предвкушении . ну снег то можно спросила Киара. увидев кивок жадно начала сгребать снег и есть его тем самым становясь немного сильнее. Киара села довольная и бодрая, несмотря ни на кого и на правила этикета. Довольная спросила когда выдвигаем? Немного посмотрев на других тоже покланилась

Отредактировано Рэдэль (2008-01-10 04:42:16)

0

52

- Прямо сейчас, - отрезала Делепитора, - Женьшень, Сильверель уже на месте, так что можешь не переживать.
Белая драконочка молча кивнула, и поднялась со снега.
- Кто с нами еще будет? - без особого интереса поинтересовалась Карина, разминая крылья перед полетом.
- Никого. Данте и Шейд ушли на патруль, Водолей с ними же. Так что, потренируетесь сегодня втроем. Ты, - Делепитора взглянула на Киару, - как тебя зовут, и кто твой наставник? - жестким и хорошо поставленным голосом наставника и старшего воина.
Шэтани тем временем уже отошла, и развалилась под облезшим зимой деревом, на снегу. В ближайших планах драконицы явно был пункт "выспаться за счет прошлой ночи".

0

53

Ваще то у меня есть наставник госпожа сказала Киара кивая на Рэдэль так что я тренеруюсь с ней отошла к Рэдэль.
Киара тоже улеглась в ожидании и смотрела в глаза Рэдэль . Киара смотря в глаза Рэдэль сказала : Рэдэль тебе хотся псоскорей , а то я секу что ты замерзла и счас превратишься в льдышку с жалость посмотрела на коченеющую Рэдэль

0

54

- Хорошо. Тогда летим с нами, - Делепитора повернулась к драконам спиной, и посмотрела на Карину и Женьшень, - летите первыми. И передеретесь по дороге - сниму с каждой по сто шкур.
На лице Женьшень ни дрогнул ни однин мускул. Она уже давно усвоила, что Делепитора не угрожает, а предупреждает. Это поняла и Карина, так что черная ученица только угрюмо кивнула своей наставнице.
Хлопот крыльев - и две ученицы взмыли в воздух.
А Делла повернулась к Киаре и Рэдэль.
- Летим, - просто сказала зелено-коричневая, - не отставайте.
Один мощный взмах костлявых, но сильных крыльев - и драконица уже летит за учениками.

0

55

К;иара кивнула Рэдэль и взлетела без шума
--- каньен для тренировок

+1

56

Сделав последний мощный взмах крыльями - Рейлз опустилась на поляну, возле своего логова, и оглянулась, проверяя, насколько отстала Хебисс.
Полночи не было - это черная могла сказать со стопроцентной уверенностью. Наверняка, тоже на каньоне пропадает... ну оно же лучше. С ревнивой Шевалье, лидерша потом объяснится.

Мираэль вскинул голову, и сощурил зеленые глаза.
Буркнув Илаю - "подожди", Десятая Элита легкой рысцой подбежал к лидерше.
- Здравствуй. У нас что, пополнение? - хладнокровно поинтересовался Мира. По своей "холодности", Раду он конечно проигрывал очков пятьсот, но хватало.
Рейлз тяжело вздохнула. Как её Элитный относится к новеньким, она прекрасно знает.
- Представь себе, - процедила черная, - Хебисс. Мира, будь пожалуйста посдержаннее.
Кристалический фыркнул, и тряхнул серебристой гривой.
- А я что? Я ничего.

0

57

Хебисс следовала за лидером... Когда та начала спускаться, дракона так же последовала её примеру. Она приземлилась рядом с O'Рейлз. Хеб предпочла спрятать и без того уставшие крылья. Рядом были ещё драконы, но Хебисс предпочла не заострять своё внимание на них.

- Что дальше? - только и спросила она - Что мне делать? Где можно охотиться и так далее? - спокойно спросила Хеб. - Что мне вообще надлежит знать как новенькой...

Сев, дракона внимательно посмотрела на лидера в ожидании ответов и указаний.

"Рас уж взялась за это, то надо довести до конца... жизни..."

Отредактировано Хебисс (2008-01-14 18:00:52)

0

58

Мираэль окинул Хеб испытывающим взглядом зеленых глаз. Конечно, не таких зеленых, как у Раду. И холода в них не было, как раз наоборот - была энергия, бьющая через край. Сразу становилось видно, что импульсивный Десятый из Элиты заметно отличался от своего хладнокровного Командира.
- Ну во-первых, знакомься. Мираэль, один из нашей Элиты. Позже - представлю остальным Элитным, - Рейлз отвела от "Псионика" взгляд.
Мира передернул плечами, и отошел обратно к Илаю.
- Блин. В последнее время, наплыв новеньких большой... - процедил кристальный.

- Что надо знать... ну думаю, про клановую иерархию ты знаешь. Глашатай, целитель, лидер. Лидер - я. Глашатого нашего зовут Рнарроном, он бывший Светлый, и вампир. Целительница сейчас бродит Свет её знает где... зовут Бриза. Запомни - в Темном клане, запрещено хамить старшим по званию. Глашатого и целителя слушаться так же, как и меня. Командира Элиты - тоже. Элита... ты кстати знаешь, что это за звери такие? - черная проницательно посмотрела на Хебисс.

0

59

Золотой усмехнулся.
- Что, неужели так много? Насколько я помню, лично Даркфлаер никогда не брал в клан Одиночек, или драконов из Света или Сумрака...
Впрочем, когда это было-то?.. его тогда еще "разрядом" не подшибли, и с Ущелья не спустили... м-да, здорово время пролетело.
Раны уже фактически прошли. Во всяком случае - кровотечение прошло, и больше не болело.
- Кстати, мы тут долго сидеть будем? - Илай вопросительно вскинул бровь, а сам хмуро думал, что уже не сможет смотреть Рейлз в глаза так же, как и прежде. Не надо ей ничего знать...
Интересно, а Агат со своей миссией справился? Наверно. От этого дракона многое можно ожидать, однако... вспомнить хотя бы его манипуляции.

0

60

- Те с кем мне лучше не связываться без необходимости, или желания помереть не сходя с места - усмехнулась Хебисс - Обычно у них больше всего силы и она уникальна. Кажется так, поправь если не права.

Чуткий слух драконы уловил реплику Мираэль, но Хеб было откровенно всё равно на это - она тут пришла не других развлекать. Единственное что она хотела - умереть как подобает воину, а насмешки и колкости недальновидных представителей рода драконьего её мало волновали. Холодный змеиный ум сейчас был направлен на запоминание нужной информации...

Отредактировано Хебисс (2008-01-14 18:14:00)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженная поляна "2"