Слова Себека "разбудили" Эрагорна, заставив его немного шевельнуть своим длинным хвостом, на конце которого красовалась мягкая пушистая белая кисточка. Серебристо-голубой медленно правой лапой поправил чёлку, убрав её с глаза, затем кое-как отряхнул свою пушистую гриву от грязи и встал на лапы, бросив свой острый взгляд на пепельного.
- Себек... Только сейчас его тут не хватало. - с недовольством подумал дракон, узнав в нём своего врага. Эрагорн сразу же почувствовал, как злость медленно начинает разгораться внутри него, ему тут же захотелось зарычать на Себека, ругнуться на него... Но, пока не стал этого делать и сохранил спокойное выражение морды.
- Тебя это не касается... - спокойно ответил серебристо-голубой недругу. Он сделал один шаг вбок, повернув голову назад и осматривая свой новый облик.
- Красив. - оценил сам себя Эрагорн. Любуясь собой и своим серебристым переливом, он взмахнул один раз своими оперёнными крыльями... и едва не зажмурился от удовольствия. Такой лёгкости и мягкости в крыльях и теле он ещё никогда не ощущал.
Наконец, закончив осмотр и снова лапой поправив спадающую чёлку, Эрагорн повернулся в сторону пепельного и стал наблюдать за его реакцией и действиями. Уж как ни крути, а присутствие врага настораживало серебристо-голубого.
Чащи
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312009-01-08 21:21:35
Поделиться322009-01-08 21:36:37
Себек оглянул незнакомца, что – то в нем было знакомо, причем очень, но что? Вот незадача, теперь еще и напрягайся – думай откуда это белобрысое чудовище свалилось. Конечно дракон был красив, нельзя спорить, никому кроме того – же самого Себа, он просто жить не может дабы не подпортить кому – то настроение что похоже сейчас и собирался сделать. Внезапно голос Эрагорна полностью опустил пепельного в глубины сознания, чтоб этот черный мешок с тухлятиной выглядел ТАК!? Возмутительно!
Эрагорн, ах ты скотина такая… как – же это ты себе такие перышки приобрел? Злостно думал пепельный, нет, он не завидовал, с чего бы это? Просто его жаба давила что теперь ткнуть «черного» носом на его внешность увы – не получится, сразу ответит. На слова дракона, Себек только ухмыльнулся, по интонации, даже если тот и скрывает, он был раздражен когда увидел своего давнишнего врага.
Ну почему – же так грубо? Я думал что такие «белые и пушистые» как ты должны быть только добрыми. Язвительно огрызнулся пепельный и после чего подойдя к новоявленному просто вырвал у него из крыла перышко, нет, это не больно, просто наверно неприятно, наверно… пепельный никогда не носит на крыльях перья – ему неизвестно, но ведь это часть тела? Покрутив и изучив перышко в когтях, дракон пренебрежительно кинул его в глаза Эрагорну с притворным: «Ой… извини», и опять та же самая язвительность и буквальный яд в устах, что – что, а вот злить кого – то или унижать Себ мог на пять с плюсом, как никак но это он делать любил.
Поделиться332009-01-09 10:36:05
Серебристо-голубой недовольно фыркнул, когда Себек вырвал пёрышко из крыла и затем бросил его дракону в морду. Он аккуратно в ответ сложил свои крылья к телу, так что перья на них едва касались тела, и медленно отошёл от пепельного на два шага. Всё-таки, несмотря на спокойный и дружелюбный характер дракона, Себек смог его задеть этим. Хотя сам Эрагорн не показал виду, что обиделся. Но внутри серебристо-голубого уже вовсю разгоралась ярость и желание зарычать не него.
- Внешность не влияет на характер. - ответил дракон, не смотря врагу прямо в глаза и немного склонив голову вниз. Хотя его интонация была спокойной, в ней уже были слышны недовольные ноты, а сам голос уже больше походил на шипение раздражённой змеи, чем на обычный спокойный тон дракона. Но он пока набрасываться не спешил - серебристо-голубой умел держать себя в лапах даже перед такими, как Себек.
- И если хочешь драки, то вынужден тебя разочаровать: я не намерен сейчас вступать в бой с тобой. - уже более спокойным голосом сказал Эрагорн. Ему ещё с самого начала, когда пепельный стал врагом, ох как хотелось побить Себека... но только не сейчас, когда он не настроен на вражду. Однако это вовсе не означало, что серебристо-голубой вовсе не будет проливать кровь: если пепельный нападёт, что очень вероятно, он будет готов дать врагу достойный и отчаянный отпор.
Поправив ещё раз белоснежную чёлку, которая уже третий раз за последние пять минут спадала ему на правый глаз, Эрагорн крепко вцепился лапами в землю и поднял голову, наблюдая за Себеком. Он уже предполагал, что пепельный нападёт первым, и сейчас был готов к любой агрессии с его стороны.
Отредактировано Эрагорн (2009-01-09 10:36:38)
Поделиться342009-01-24 22:28:22
Ярус Воителей --->
Небо было чистым, морозный ветер едва не сносил с пути. Пока летел, я едва не успел пожалеть за такую инициативу. Не лучше бы было сидеть в уютной тёплой норе, где не надо ничего делать, где от тебя ничего не зависит, да другие драконы и еда под рукой, - вот основные мысли, что обуревали меня. Ещё я успел поразмышлять на тему невесть откуда берущихся монстров, мешающих жить всему нормальному драконосообществу, межклановых распрях, мешающих не меньше, и лени отдельных драконов, мешающих так, как первые две вещи вместе взятые... Подумал бы и больше, но тут я увидел брата и какого-то пепельного дракона.
Спикировав чуть правее Эрагорна и обведя компанию взглядом, я сразу заметил, что до моего прибытия обстановка была "немного" накалена. Брат вцепился когтями в землю, он явно ожидал нападения, второй (как же его зовут? я ведь точно помню...) дракон тоже был на взводе.
Ещё раз посмотрев сначала на одного, а потом на другого, я сказал, как бы ни к кому не обращаясь:
- Новое задание от Веденетты: в Ледяных Горах завелась новая "зверушка", на её уничтожение требуется отряд воинов. Эрагорн, - я чётко выделил обращение к нему интонацией, - Ты не хочешь принять участие в операции?
Интересно, мои слова смогут разрядить обстановку?
Поделиться352009-01-24 22:52:05
Постепенно, Эрагорн начал чувствовать всё более нарастающую ярость и ненависть к Себеку, которые вытеснили остальные чувства дракона. Радужный змеиный зрачок постепенно ссужался от гнева, приобретая всё более тёмно-синие оттенки. Лапы ещё сильнее упёрлись в землю, а сам серебристо-голубой в это время пригнулся, пристально глядя на пепельного.
- Атакуй первым! - подбодрил сам себя Эрагорн. Он прекрасно понимал, что если не прыгнет первым, Себек это сделает, что было нежелательно для дракона... И только серебристо-голубой собрался это сделать, как какой-то знакомый голос внезапно прервал дракона.
- Кто там ещё мешает!? - раздражённо подумал Эрагорн, оборачиваясь в сторону Сёрчинга. Ему сразу же хотелось зашипеть, зареветь на брата, но дракон сдержался. В конце концов присутствие "своего" начало быстро успокаивать Эрагорна. Вся ярость при этом почти сразу улетучилась.
- Поподробнее про зверюшку. - спокойно отозвался дракон и сделал один небольшой шаг в его сторону. Мимоходом он бросил последний негодующий взгляд в сторону Себека, как бы жалея о том, что не закончил разговор со своим врагом, и затем, уже почти не обращая на него внимания, прошипел:
- Мы ещё увидимся... скоро... - после чего серебристо-голубой повернулся к брату.
- Я готов принять участие в операции. Летим сейчас?
- Чтож, пожалуй, это хороший способ развеяться. - подумав об этом, дракон замотал головой и немного взмахнул крыльями, отряхивая тем самым свою длинную серебристую гриву и белоснежно-голубые перья от прилипшей грязи.
Отредактировано Эрагорн (2009-01-24 22:56:20)
Поделиться362009-01-25 13:56:00
Не было никакого резона ждать развития событий с тем серым драконом, скорее всего Эрагорн бы кинулся на него, так как даже при моём присутствии брат глядел на пепельного, как на потенциального трупа.
- Полетели.
Я хлопнул брата по плечу и постарался чуть ли не силой утянуть его в небо. Бросив последний взгляд на Себека (точно! - его зовут Себек!) я продолжил разговор с Эрагорном.
- Направляемся в сторону Ледяных гор, - я указал примерное направление лапой, - Там появилось новое чудовище, Павор, - задумавшись, пересказал то, что смог вспомнить из речи Веденетты; получилось достаточно сбивчиво, но нить смысла можно было уловить, - Так вот, Змеиная Леди считает, что совместная операция со Светлыми может сблизить наши кланы. Точка сбора - Ледяные Горы, а там уж разберёмся.
Медленно набирая скорость и высоту, ожидал ответа брата. Всё-таки, возможно, что он и не согласится.
- Ну и ты знаешь этих "уникальных" животных. Возможно нам что-нибудь перепадёт. - И, чуть погодя, - Кстати, в охоте принимает участие эта твоя Азмарлэнна
---> Ледяные горы
Отредактировано Сёрчинг (2009-01-27 19:47:18)
Поделиться372009-01-27 19:40:07
Эрагорн молча выслушивал своего брата, вникая в сказанное им про Павора. Когда он закончил, дракон задумался: последняя фраза про "уникальных" животных чем-то напомнило серебристо-голубому ту "странную" гамузу на Ледяных горах, которая била лучами и умела телепортироваться. Но что бы всё это означало - дракон не мог сказать. Подобное ему приходилось слышать впервые, включая Павора.
Продолжая размышлять на тему уникальных животных, Эрагорн взял короткий разгон и, с лёгкостью взмахнув своими оперёнными крыльями, плавно взлетел и медленно начал набирать высоту. На Себека он уже не обращал ни малейшего внимания - не нужен он был сейчас серебристо-голубому. Совершенно ненужная драка с ним не удалась и враги благополучно разошлись, что не могло не радовать дракона. А разговор с пепельным Эрагорн закончит в следующий раз, и при этом постарается сделать это мирно. В конце концов врагов он себе не старался наживать, чтобы не было потом проблем с ними.
Прохладный порыв ветра, дующий в морду дракона и развевающий его длинную белоснежную гриву, приободрил его и, прикрыв свои глаза, Эрагорн взмахнул ещё раз крыльями, ускорился и полетел вслед за Сёрчингом.
--->>> Ледяные Горы
Поделиться382009-02-06 22:29:31
Дракон проследил все движения своего врага, однако Конкхру был спокоен как вода… а вот злость Бурана так и снабжала синего энергией и силой от чего сумрачный даже улыбнулся, но такой подлой и ехидной ухмылкой от которой бросает в дрожь. Эрагорн был готов кинуться в атаку и бездумно разорвать своего врага, но злость делает только слабее и по этому сам дракон оставался равнодушным к ситуации. И вот тот момент когда синий напрягся дабы отразить атаку, но внезапно рядом с двумя воинами приземлился еще один дракон, он что – то сказал Эрагорну и тот сразу – же улетел за братом оставив синего самого. Кон встряхнув гривой словно лошадь – прошел назад и принялся разгуливать по лесу, однако вскоре такая мирная прогулка надоела воину и тот вздохнув прикрыл глаза после чего обернувшись – фыркнул в сторону леса и плавно расправил огромные, оперенные крылья – сделал мощный взмах, еще один и еще. И вот под лапами распластались сумрачные земли, тусклые и невзрачные, холод… нет, не тот о котором вы подумали, душевный, тяжкость и возможно… одиночество…? Неужели гордый Конкхру наконец признал в душе что ему не хватает кого – то? Может – может… дракон вновь глубоко и тяжко вздохнул и направился в сторону земель одиночек.
------------>>>> Песчаные дюны
Поделиться392009-02-13 18:13:11
Первой до леса долетела Маланья.
Полет у неё был быстрым и стремительным, летела она ровно, точно стрела, или копье, пущенное умелой рукой. Взмахи её крыльев были ровными и быстрыми, а грива развевалась на ветру точно парус. Несколько раз драконица оборачивалась, проверяя, не отстал ли Хасс. Убедившись, что нет, она успокаивалась.
"На первый взгляд он милый, но... что-то в нем не так. Полумесяц умеет видеть личностей, и если ему кто-то не понравился..." - размышляла драконица. Своему коту она верила, но с проверкой. Случалось и Полумесяцу ошибаться, - "ладно, посмотрим."
- Сюда! - крикнула Маланья, и спикировала вниз, на небольшую полянку, на которой паслось стадо ашесов. Завидев драконов, олени разбержались, скрывшись в чаще леса.
Приземлившись в центр полянки, драконица вздохнула.
- Ну ладно. Ашесы все равно пока что еще слишком крутоваты даже для меня... ну-с, чего в еде предпочитаем?
Поделиться402009-02-27 17:01:41
Лечу следом за драконой внимательно за ней наблюдая чуть прищурив глаза. "Мммм.. а как летит.. как она летит... может мне и правда тут остаться? Арни отшить по жесткому и за ней побегать... хе-хе... повыть на луну, потаскать охапки цветов и живых кроликов, позаносить хвост на поворотах... особенно последнее хорошо бы. И получить этим самым хвостом по зубам раз несколько - что уже плохо... Но - дело того стоит.. ага... Не, ну какой полет, и эта грива так на ветру играет... что просто песец" глубоко вдохнул втянув носом еле уловимый запах и несколько раз высунул язык как змея пробуя воздух на вкус. "Ммммм.. эээ - нет... надо это дело прекращать а то чет физиология проснулась. Я же тут не просто так а по делу.. оторвал взгляд от Маланьи и посмотрел вниз А внизу проплывал бескрайний лес затянутый густым туманом - только кое где из него торчали безлистные ветки похожие на скорченные пальцы. Засмотревшись едва не пропустил когда дракона пошла на посадку и то же приземлился неподалеку - мягко и бесшумно , немного по кошачьми выгнув спину.
- Поесть то... а что тут у вас водиться ? Хорошо бы кого нибудь пожирнее и у кого поменьше когтей и клыков- тряхнул гривой так что она беспорядочно "рассыпалась" и весело подмигнул.
Поделиться412009-02-27 18:43:46
- Рыба есть, - усмехнулась Маланья, - пресноводная. Как, рыбку хочешь?
"Он милый и симпатичный... но все равно, Полумесяц никогда не ошибался!" - мелькнуло в голове драконицы. Не любила староста конечно такое ощущение - дракон вроде бы и нравится, а верить ему нельзя. Стопроцентно, во всяком случае. Но с другой стороны, проверок никто не отменял.
Ну вот сейчас и проверим, а там посмотрим...
- Ладно... пойдем к озеру. Оно тут недалеко. Там и можно что-нибудь безопасное словить, - произнесла синяя, и направилась вглубь леса.
Небо было чистым и ясным, а холод умеренным. Красота конечно... если бы не замершая грязь под лапами. Покров леса особого восхищения не вызывал, во всяком случае, у драконицы - замерзшие грязевые горки с застриявшими в них листиками и прутиками, противный иней, замершие лужи. Хотя хороших погод клан Сумрак практически не знал.
- М-м-м... - протянула драконица, оглянувшись на Хасса, - слушай... а вот расскажи - жизнь драконов клана Тьмы. Она какая?
Поделиться422009-03-02 11:17:54
?
- Рыбки то... а можно и рыбки. Почему бы и нет... она надеюсь не сильно кусачая.- широко улыбнулся в ответ показав первый ряд зубов "Хррп.. во оскалился - аж кишки видать... Нашелся то же белозубик. Мне сейчас надо контакты устанавливать надежные - а то вылечу из клана как настеганный. А на если старшая среди учеников - значит чем то это заслужила. Хотя может из за возраста. Не - не буду на это рассчитывать. Надо осторожно и мирно действовать - если подумают что шпион - сразу попрут.. или сьедят. А мне мой новый дом нравиться пока" бросил на дракону короткий взгляд и пошел рядом с ней но чуть отставая и не обращая особого внимания на лед под лапами - шершавые подушечки пальцев держали надежно. А вот сухие палочки и всякое такое почти не попадали под лапу - сказывалась многолетняя тренировка скрытности.
- Хорошо тут у вас... только грязновато чуток. А жизнь - что жизнь. Все как и везде. Тренировки учеба... наезды командиров разнокалиберных. Хотя тут вру... не такие уж и наезды. У нас в общем то свобода - пока до серьезных дел не дойдет. А так в общем то делаем кто чего хочет. я вот помню целыми днями в пещере валялся - спал... или тренировался - но это редко. Еще с другими учениками бузил... Да и не воин я еще - заданий не давали в патруль не ходил... скучища... Вот - снова глянул на дракону и улыбнудся - но на этот раз только уголками пасти
Поделиться432009-03-04 23:52:46
- Кусачие у нас только щуки, - хитро ухмыльнулась Маланья, на миг обернувшись.
Те поваленные деревья, что им попадались, драконица просто и изящно перепрыгивала. Вообще в прыжке можно было рассмотреть всю её грацию и стать - как изящно и гармонично перекатываются и расслабляются мышцы, движение, стремительность, скорость...
- Ну на погоду у нас давно жаловаться не принятно, - передернула плечами староста, - она всегда такая.
"Он открыт" - мигом оценила она, - "но расспросим поподробнее"
Нельзя сказать, что Маланья сильно интересовалась жизнью Темных драконов, но... надо же проверить новенького?
- М-м-м... а вообще драконы у вас какие? Там, верхушка клана сильно злая? Или обычные воины? Элита? Ученики?
Поделиться442009-03-05 18:31:35
- Ну думаю если щука и кусит то переживу как нибудь. А заодно и пообедаю... хотя это и от щуки сильно зависит. следую чуть в стороне от драконы и немного отставая от нее. И если Маланья перепрыгивает через валежины то я как бы стелюсь под ними почти прижимаясь брюхом к замерзшей земле - или *переползаю* поверху если они оказываются слишком близко к земле "Грыххх и.... грых! Она что - специально дразниться... или это проверка такая... Хм - а возможно. И какой она ждет реакции? Ммгммм... ага. попробуем. Ох испорчу сейчас ее мнение о себе..."
- Драконы? А что драконы... всякие-разные, кривые - безобразные чуть усмехнулся и тряхнул гривой
-Хотя и не все... даааа... Вот лорд Ра... а - лан. Так то всякие есть. Есть и добряки а есть и те с кем лучше лишний раз не встречаться. Вообще не встречаться. Лия или Карай или Гаркх.... этот вообще убийца - мимо пройти страшно. Особенно если он только проснулся или голодный. А так - обыкно венные драконы... ты что же - думаеш у нас одни страшилища собрались?" криво ухмыльнулся.
-Вот с верхушкой сложнее... Ну лидерша наша конечно не особо злая - но все же под горячую лапу лучше не попадать. Прибьет - хотя потом может и пожалеет... Глашатая нашего я вобще только раз или два за всю жизнь видал... и он мне не понравился... ага. Про целительницу то же ничего не могу сказать... А вот элитный командир - это даааа... красавец каких нигде больше нет... Такая стать... лапы... спина... грива... и справедливый и умный и... лан." улыбнулся и "смутившись" замолк
Поделиться452009-03-06 01:19:21
- Щуки у нас тут не особо большие, до жерехов во всяком случае не дотягивают, - криво усмехнулась Маланья, - и кстати насчет жерехов. Ты как, видел их? Смог завалить хотя бы одного?
Не счету самой драконицы была пара таких гиганских рыб. Первая правда была подростком, а вторая едва не проглотила юную ученицу, но та просто-напросто в мясо расцарапала ей всю ротовую полость. Обед вышел знатным, и мясо жереха Маланья считала деликатесом.
Дальше шел крутой склон, уходящий вниз. Деревья заметно редели. Скоро должно было показаться озеро.
- Ну не то, чтобы я особо была подвержена предрасскудкам, но... ходят слухи, - уклончиво ответила ученица, - ну что же. Драконы как драконы, судя по всему...
В ответ на "придыхательства" Хасса о Элитном командире Тьмы Маланья только хмыкнула.
- Лорд Раду? Слышала о нем, но никогда не видела. Говорят, он родной брат Эдельвейса, хотя я толком ничего об этой семье не знаю.
"Открыт. Уже плюс!" - подумала драконица, чья паранойа начала постепенно угасать. И все равно, не мог Полумесяц ошибиться. Хотя... как там говориться? "Сто раз пожалеет, а на сто первый..."
Вскоре между деревьев показался блеск воды и донесся плеск.
Маланья улыбнулась и прибавила шагу.
- Пришли! Не отставай!
===> Призрачное Озеро
Поделиться462009-03-07 21:20:26
- Жерехов то... Не не видал и не ел. Никогда даже не пробовал. А они вкусные? Но я если что и мелочи наловлю - не страшно- прямо на ходу подхватил пастью какую то веточку и задумчиво пожевываю ее "Верит - не верит... как бы знать - было бы легче. Но если по виду судить вроде успокоилась. Это хорошо" .
- А слухи всегда есть... даже если все драконы в мире пропадут - слухи все равно остануться. Такие вот они живучие - тихонько хмыкнул и улыбнулся. "ага - точна. дурацкая вещь - слухи... Такого порассказывают что чешуя дыбом и зубы чешуться. А на самом деле все не так."
- Хотя верить им... По слухам у вас тут все поголовно ненормальные... поэтому я я сюда и подался - к своим поближе что ли - широко ухмыльнулся осторожно спускаясь по склону
- А насчет того что Эдельвейс брат Лорда Раду - не знаю.... хотя если по внешности судить - вполне возможно... Оба красавцы такие что дух захватывает. как только дракона прибавила скорости перешел на легкий бег - такой же осторожный как и шаг. "Вот и озерцо... посмотрим что я там найду... может и интересное что нибудь"
- Не волнуйся - не отстану. А мы там ни в чего не влетим?-
--------->>> Призрачное озеро.