Синий взрыкнул, когда хвост ударил его по бедру, и отпустил плечо Ганда из хватки. Морда и часть гривы Раду была испачкана в алой крови. Алое на серебряном, алое на синем, и алое на белом...
В нос ударил дурманящий запах крови, который сводит с ума почти что всех хищников. И некоторых драконов - в том числе...
К счастью, Раду мог себя частично контролировать, даже в такой момент. Когда животная часть почти взяла верх над разумной, и хотелось только одного - показать более слабому противнику, кто здесь главный.
Раду немного отстранился от Гандимеда, приподнялся на локтях, и глухо зарычал, пристально смотря рыжему в глаза. Вернее, в глаз. Во всего один янтарный глаз...
Синий тяжело дышал, его чешую местами покрывал иней. Стало холодно...
Чащи
Сообщений 181 страница 210 из 210
Поделиться1812008-03-09 02:11:12
Поделиться1822008-03-09 02:18:23
От холода кровь стыла в жилах, но Гандимед не обращал на холод никакого внимания.
Оскалившись, и тихо, приглушенно рыча, рыжий дракон вызывающее отвечал на взгляд противника, который был сильнее его самого почти в два раза.
Со стороны они сейчас очень походили на диких зверей... дикая кошка - ледяная, опасная, и дикий, и дикий волк - импульсивный, и в общем-то, предсказуемый...
Но даже в такие моменты, Ганд находил и время, и волю, чтобы любоваться пассией. Все-таки, Раду был прекрасен. И в таком виде...
Ну ладно, вызова хочешь? Да получи, только не подавись!
С этой мимолетной мыслью, Ганд и плюнул Раду под лапы огненным шаром. А сам - резко оскочил назад, оказавшись на всех четырех лапах. Поджав хвост, расставив лапы, и наклонив шею, рыжий глухо рычал, и не сводил с Раду разъяренного взгляда.
Поделиться1832008-03-09 02:26:08
Синий резко отскочил от взорвавшегося перед ним огня, и даже умудрился не опалил гривы. Но все равно - гордость и самолюбие были задеты...
Продолжая шипеть, скалиться, и бешено махать хвостом, Раду неспеша приблизился к Гандимеду, наблюдая за каждым движением рыжего, и за каждым жестом, готовясь либо отскочить, в случае чего... либо ударить самому.
Царапины на переносице все еще болели. По бедру, стекала струйка алой крови. Неприятно щипало, и даже холод не помогал справиться с жалкой физической болью... и это бесило еще больше.
Раду вновь предупреждающее зашипел, выгнув спину, и хлестнув хвостом по воздуху. Сейчас, синий стоял прямо перед Гандимедом - только шеей дерни, или лапой взмахни...
Поделиться1842008-03-09 02:31:23
Столь близкое присутствие "оппонента" бесило, раздражало, и злило. Все - одновременно.
Широко распахнув пасть, Гандимед яростно зарычал на синего, словно предупреждая того, чтобы тот не подходил ближе. А в довершении, еще и громко клацнул челюстями.
Но этого было мало. Хотелось, чтобы синий вообще отшел еще дальше.
Рыжий сделал вид, будто хочет бросится на него - припал к земле, напружинил мышцы, и хлестнул хвостом по воздуху. А затем - молнией рванул на Раду. Челюсти клацнули совсем близко от его шеи, но Ганд почти сразу же отстранился, не убирая с пасти оскала, и не сводя с синего дракона взгляда, полного животного бешенства...
Поделиться1852008-03-09 02:35:52
Радаэль резко рванул назад, но затормозил сразу же, как отстранился Гандимед.
Злобно клацнув челюстями, синий уже безо всякой опаски приблизился к рыжему.
Теперь, оба - разъяренные, с оскалами, и бешеными взглядами - стояли совсем близко друг к другу.
Синий дракон тяжело дышал, его хвост продолжал неистово мотаться из стороны в сторону. Однако - медленно пропадало серебристое свечение с глаз, и мышцы постепенно расслаблялись...
Вернее, последнее - только казалось на первый взгляд.
Терпение у Раду закончилось окончательно.
Синей молнией, дракон метнулся на рыжего, с целью свалить его с лап и прижать к земле.
Поделиться1862008-03-09 02:39:13
Реакиция у рыжего и в трезвомыслящем состоянии была ни к собаке. Не то, что тут...
И сообразить ничего не успел, как его уже жали к земле.
Гандимед глухо зарычал, и начал извиваться, как змея, пытаясь сбросить с себя эту синюю и красивую тушу. Не получалось, да и какой уж там? Раду был сильнее во всех планах. И в моральном, и в физическом, а в магическом вообще тем более.
И увы - даже звериная часть понимала, что тут уже все. Деваться некуда.
Оставалось только подавить желание бессмысленной борьбы дальше, и просто злобно сверлить синего дракона взглядом... ожидая, что будет дальше.
Поделиться1882008-03-09 03:45:36
Рыжий дракон криво усмехнулся.
- Я - нет. Можно сказать, что меня вообще принудили...
Опершись на протянутую руку, Ганд поднялся на все четыре лапы.
Все тело ныло, а... поаккуратнее кое-кто конечно не мог, жеребец фигов...
- Ну ладно, идем. Не показываться же клановцам в таком виде... опять ржать начнут, и подробности расспрашивать. И кровью тут прилично благоухает... скоро наберется тут тварей.
В голосе рыжего послышалось беспокойство. Увы, но тут только Раду мог дать такой твари пинка. А тут его, Ганда, не только запинают, а еще и сожрут и не подавятся.
Поделиться1892008-03-09 03:49:17
- Не волнуйся насчет тварей. Мое ты сокровище, никому не отдам, - синий хмыкнул, и обнял рыжего крылом, - ладно, идем. Только все-таки не к Ручью. Далековато тут... к Водопаду - лучше всего.
Раду уверенно двинулся в сторону чащи, и настойчиво увлекая Ганда за собой. Все, хватит на сегодня. Побесились - потом мыться, и спать.
==> неф тянуть, к водопаду
Поделиться1902008-04-02 22:49:41
Квест Сумрака пока самый позитивный >D йа ржу, продолжайте в том же духе)))
Мертвый лес встретил драконов своим типичным приветствием.
Зловещие мертвые деревья, ветви которых заставляли вспомнить о когтистых лапах невиданных монстров. Редкие кусты, навевающие такие же ассоциации, как и ветви.
Было темно, несмотря на то, что занимался рассвет.
И - абсолютно никаких следов мелкого Аргентора. Тишина, нарушаемая лишь звуками борьбы. Где-то далеко, в самых отдальенных частях леса.
Где-то вспорхнула сова, и протяжно завыл волк.
Поделиться1912008-04-02 22:56:33
Тихо ругаясь, чаще даже даже очень часто матом шла по лесу. Резко остановилась и посмотрела по сторонам.
- Этого мелкого поганца убить! Самым мерзким способом - задумалась, придумывая способ - Расчеренить! - со значением.
Куда он делся? НЕ мог же он запропостица? Следов нет. Следы - Земля. А как на счёт...
Смотрит по верхам, сатраясь заметить любое движение, ведь неизвесно, где он спрятался.
Поделиться1922008-04-03 17:15:23
"Ну и гле прячеться этот отпрыск аристократической семьи Чет нигде не видать..." неспеша бреду по колено в снегу периодически останавливаясь что бы оглядеться. "Тиш да гладь. Ни следочка, ничего повернулся к целительнице но она была слишком занята поискамиО... Скрайм - ты идиот. У тя же есть отличное заклинание на такой случай. Обостренные чувства" Итут же в нос ударили запахи зимнего леса и старой крови. А слух стал улавливать даже потрескивание деревьев от мороза. Опустил нос к земле и стал разбираться в запахах, птаясь найти след птенца....
Поделиться1932008-04-03 17:37:34
Внезапно – сзади драконов раздалось глухое рычание. В нос Скрайму ударил сильный запах псины.
Со всех сторон затрещали ломающиеся ветки, как будто по ним кто-то наступал. В полумраке ярко сверкнули множества алых глаз.
Драконов со всех сторон окружала свора исполинских (где-то со Скрайма) черных собак, отдаленно напоминающих доберманов. Но окрасы этих псов были чисто черными. Глаза горели ярким красным светом, из клыкастых пастей капала слюна. Шерсть на загривке собак стояла дыбом.
Животный мир Темного клана - последняя животина
Поделиться1942008-04-03 21:15:26
Развернулась, и увидела каких-то тварей. Они были похожи на псов с горящими глазами. Так как эти твари не сумеречные, оно об этой твари не знала. И Тахену, это очень напрягало - чувствовать свое бессилие для неё - жестоко.
Ну и кто это и что с ними делать? Пусть Скрайм решает, он же воин. - долго обдумывала эту мысль со всех сторон - Щас он надумает, и мы все... стоп, стоп. Какие это "мы"?? Я умирать не собираюсь! И ему не позволю. Гм. Наверное. Если он сам не захочет
Мысленно гаденько похихикала и уставилась на тварей. Прикидывая что ей делать и справится ли с ними дракон.
- Скрайм, удачи
Отредактировано Тахена (2008-04-05 22:22:00)
Поделиться1952008-04-03 21:55:25
Запах казался просто невыносимым"Вот ведь...собаки сутулые. Принесло вас невовремя. Ичто теперь делать - драться? Так их тут немного побольше чем нас будет. И здоровые... Лан - попробуем миром а там видно будет" Тихонько отступаю стараясь держать собак в поле зрения.
- Спасибо, удача не помешает "Но помощь эт все же получше. Ыхх... и спину нечем прикрыть. На дерево.... не - маразм. Не с моим весом. Улететь банально не успею - раньше бросяться. Да и птиц этот гда то поблизости бегает. Так и придеться драться". Продолжаю отступать стараясь найти хоть какую нибудь защиту от атак сзади.
Поделиться1962008-04-04 18:53:02
Одна из псин - по-видимому, вожак - не стала долго тянуть с атакой.
Атаковала собака Скрайма. Лоб в лоб, в прыжке. Намереваясь вцепиться дракону в морду.
От вожака не отстала еще половина стаи. Шестеро псин начали окружать Тахену. Трое пока оставались в стороне, как про-запас сил.
Поделиться1972008-04-05 22:13:22
- Скрайм! Они хотят на меня напасть!!!
Тут она увидела, что дракона атоковал пёс и ему совсем нет дела, точнее совсем не должно быть, ведь его жизнь должна быть дороже, чем какой-то там целительницы.
Гдеб найти какое-нибудь дерево, чтобы меня выдержало?
Вертит головой, пятясь назад. Наконец когда отходить было уже некуда, приглядела дерево.
Теперь осталось к нему рвануть.
Начала создавать заклинание, быстрое, но одновременно сильное, еслт попадёт в голово - пол головы снесёт. Если конечно, они не в резине и устойчивость их к магии не больше 70%. Кинула в них заклинание и пока заклинание летело в них, рванула к спасительному дереву.
Поделиться1982008-04-05 22:47:34
"Вот... тупая тварь... Ну че ты сразу в драку. Посидели бы пожрали... выпили... Отклоняюсь в сторону но клыки пса все же достают меня по плечу. Одна из плпстин брони с треском отлетает и по лапе на снег стекает тонкая струйка крови "Достал все таки...Ну держись - шкура пыльная" Коротко взмахиваю лапой целясь кулаком псу под ребра. "Получи!" Услышав вопль целительницй потихоньку отступаю поближе к ней.
Поделиться1992008-04-05 22:56:57
Одно дело – магия воителя, к которой псы были невосприимчивы.
А СОВСЕМ другое – магия целителя…
Заклинание обратило двух собак в груды кровавого мяса.
Остальные псы тут же смекнули, что такой противник им увы не по зубам.
Вожак резко рванул в сторону, но просчитался, и удар Скрайма в коей-то мере пришел в цель, но лишь поломал кости на задней лапы.
Глухо взвыв, псина кинулась наутек. Даже с тремя рабочими ногами – у неё получалось шустро.
Следом за вожаком – рванула и вся остальная стая.
Драконы остались одни. Ну почти – все еще присутствовал ужасный запах псины, ну и две груды мяса, оставшиеся от неудачливых собак.
Поделиться2002008-04-06 12:52:45
Всё намного проще, чем мне подумалось в начале. Позитифф! - Тахена с дерева оглядывала место побоища двух собак - Фи, как неестетично, но действенно. Позитифф
- Ну, куда идём дальше? - поинтересовалась она, медленно слазия с дерева.
Щас свалюсь!
Её достаточно короткие коготки, с трудом удерживали ее вес, поэтому спуск был очень сложным. Сначала она съежала - не за что не уцепится, а потом, остановка. И опять, пока она не спустилась на землю.
Ура. Земля!
Поделиться2012008-04-06 17:11:21
Когда собаки резко ломанулись в лес, поджав хвосты даже отступил на шаг от неожиданностиКуда это они так... аааа - понятно. Ну тут я их вполне понимаю.. хех... Жить то всем охота." Торжествюще заревел вслед удирающим псам. Понюхал две изувеченые тушки "неслабо... и почему йа так не умею... потому что просто воин а не целитель. Ну лан - с этм разобрались. Теперь птиц..." Повернулся к целительнице.
- Ну я могу попробовать выследить его по запаху и звуку "интересно у него вообще есть запах" Он вроде еще не может летать.... -
Поделиться2022008-04-06 17:47:55
Кругом было пугающее тихо.
Снег весело блестел в лучах восходящего солнца, и даже немного подтаивал. Температура заметно повышалась, и из пасти/носа при дыхании или разговоре уже не вылетали холодные облачка.
Вдруг – послышался шорох, и… на драконов обрушились громады снега, до этого мирно покоящиеся на деревьях.
Послышался радостный и веселый, плюс – уже знакомый клекот.
В ветвях деревьев мелькнул пышный павлиний хвост, и сверкнули серебряные перышки. А потом – все снова стихло и пропало, но кажется, мелочь, подложившая драконам свинью, убегала все дальше в лес.
Поделиться2032008-04-06 21:12:20
Вот сволоч мелочная. Нагадила и свалила!
Смахивая снег с грирвы.
Мокро! Зима одна ко же...
Посмотрела вверх, прислушиваясь и вглядываясь во все стороны сразу. Где-то на крае сознание, ей показалось, что она уловила направлениею
- Он вроде, пошёл туда?.. - неуверенно толи спросила, то ли утвердила она. - Как считаешь?
Поделиться2042008-04-06 23:30:54
- Фххррр.... - Шарахнулся в сторону но увы снега было слишком много.
- Вот ведь... свинья мужского пола... - Энергично отряхнулся и поправил гриву "Мелкий мохоже все время тут был. Смотрел и радовался наверно. Чет все это перестает мне нравиться... Ладно... "Обостренные чувства" покрутил головой как локатором и на самом пределе слуха уловил довольное курлыканье.
- Да.. похоже он туда помчался. Я за ним. - сорвался с места взрывая снег и быстро исчез между деревьев оставив за собой широкую полосу перепаханного снега и поломанных кустов
Поделиться2052008-04-07 00:33:24
Клекот, на который ориентировался Скрайм, все усиливался.
И десяти минут не прошло, как впереди показалась крупный лесной овражек, в котором снег практически отсутствовал - была одна грязь.
Возле овражка лежало крупное хвостовое перо павлина. Правда, судя по серебряной окраске - Аргентор-Лорда. Детеныша.
А в канаве - весело кувыркался птенец, да кувыркался не один.
Злобно щелкая клювом - птенца атаковал крупный петух, окрашенный в пестрые, золотые, и синие цвета. У "петуха" была пара "драконьих", плохо развитых крыльев, зубастый клюв, и длиннющий змеиный хвост, украшенный парой перьев.
Птенцу естественно - хоть бы что. Похоже, "игра" его только забавляла.
Поделиться2062008-04-07 13:44:41
Медленно и нехотя пошла за умчавшимся драконом.
Вот на сколько хотите могу поспорить, что там меня ждёт очередной сюрприз. И опять какая-нибудь гадость типо знега. Фыр-фыр!
Идёт дальше, так же медленно разглядывая хмурую природу вокруг. Впереди слышится клёкот, с каждым шагом в его сторону, он становился сильнее.
Я даже не собираюсь ускорять шаг, даже не подумаю!
Немного убыстрила шаг, потому что, что-то подозрительное слышалось. То ли шепение, то ли ещё что.
Да не буду я бежать!
Ещё убыстрила шаг.
Скрайм со вем справится! - застовляет себя в это поверить - Ну и отлично.
Замедляет шаг в два раза и так доходит до канавы.
Поделиться2072008-04-07 14:10:52
- У видев возню в овраге впал в состояние близкое к ярости. "Ах ты тварь.... Наверно приятно на малышей нападать... Если так когти чешуться - нашел бы кого себе вровень! И пусть малой Аргентор и пусть он очень силен - он же еще маленький!!! Чтоб тебе провалиться! Попробуй со мной - попугай ощипанный...!!!! - Выбежав на край оврага прыгнул чуть вверх, рассчитывая упасть прямо на пеструю птицу. Да еще и лапы растопырил - что бы уж с гарантией... ! ! ! БАНЗАЙ ! ! !
Поделиться2082008-04-07 14:16:07
йа сдох
Василиск на своем веку многое повидал, но... дракона, летящего на него в столь... неординарной позе, похожей на позу Медведа-Преведа птица видела впервые. Хрупкая и нежная детская психика не выдержала.
Пискнув, Василиск рванул в сторону, чудом уклонившись от туши, и скрылся в лесу.
Птенец радостно запищал, нахохлился, отряхнулся от снега, и... вдруг запрыгнул Скрайму на спину, где и затих.
Вот только, передышку драконам не дали.
Послышался треск ветвей, топот, и злобное и пронзительное кулдыканье.
Ломая ветви и снося на своем пути практически все - на драконов из чащи выбежало, без преувеличения, СТАДО василисков, состоящее наверное из трехсот с лишним особей...
Бешено горели глаза, куриные лапы поднимали за собой тучи снега... эх, романтега... да еще и клювы хищно щелкают...
Нас банда наф!!! >D >D >D
Поделиться2092008-04-07 14:30:06
Притопала на место чуть раньше, чем показалась банда, бешаных василисков.
- О ужас. - Скраймы - ты как хочешь, а я сатываюсья. И быстро.
На мексимальной скоросте расправила крылья и взлетела.
- Я рада, что вы нашли друг друга - намёк на то, что животина сидит на спене дракона и не дергается - но времени нет. Валим отсюдова. - недолгое молчание - и ещё, я в целительскую. Зачем мне туда, я ещё не поняла, но надо это точно. Дерзай.
Улетела не оборачиваясь.
>>> Пещера целителя.Дом, милый дом!
Поделиться2102008-04-07 17:00:53
"Он удирает... КУДА!!!! А ну живо вернулся чтоб тебя... плин..."Возмутился повелением василиска так что даже крылья не успел распахнуть и, с шумом и плеском шлепнулся пузом в грязь.
"Хрясь..... мои ребра" Оглушительно взревел и тут же кто то запрыгнул мне на спину.
- Ааа.. малой - это ты. Ну вот зачем ты убегал, скажи пожалуста" ага - типа ты его поймеш"
- Мы же волновались, беспокоились. А вдруг с тобой что то случилось... Не надо так делать... - Плин - вернусь, буду драконышей воспитывать. Похоже у мя талант..." Кое как поднялся и тут же заметил стаю василисков.
- Эт-то что за орда бешеных попугаев. Мы так не договаривались - взлетаю прямо из оврага по пути прихватив перо. "таак хорошо бы его сразу к мамке отнести но не получиться.... тогда в пещеру... Во будет веселуха....."
---->>>> Ярус воителей
Отредактировано Скрайм (2008-04-07 17:01:34)