DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Чащи

Чащи

Сообщений 121 страница 150 из 210

121

Дайкаран последовал за Катаной,неохотно переставляя тонкие мускулистые лапы.

0

122

Злая и разочарованная, Аррахана приземлилась на опушке Мёртвого Леса. В ярости она с корнями вырвала клыками какое-то сухое дерево и сломала другое ударом хвоста. Даже в Клане к ней относятся хуже чем к пушечному мясу! Погруженная в свои мрачные мысли, она нырнула в туман и исчезла в Лесу.

0

123

Аррахана брела по лесу. Почему она - самый обычный дракон? Почему она как все? Ей так хотелось хоть чем-нибудь отличаться от других! В ярости она переломила ствол какого-то толстенного дерева одним ударом лапы, что вряд ли удалось бы другому дракону и сама не заметив этого, шла дальше. Ей были ненавистны эти толстые когтистые лапы, эта хилая, тонкая чешуя, эти слабые челюсти... В бешенстве Аррахана задрала голову к небу - из её пасти вырвался полный ярости рёв, от которого затрясся воздух. Наконец, она опустилась на задние лапы и мрачно огляделась по сторонам. Или ей послышалось, или сзади хрустнула сухая ветка?

0

124

Ветка действительно хрустнула. Только не сама по себе.
Странного... нет, ОЧЕНЬ странного вида драконица виновато хмыкнула.
В расцветке незнакомки, было всего два цвета - черный и белый.
Эти два цвета были непрерывно раскиданы на "узоры" просто сумасшедшего вида и размера, при этом не смешиваясь, и не переходя в серый - та самая причина, из-за которой невозможно определить, какой же цвет является основным. Создавалось ощущение, что если смотреть на драконицу больше пяти минут - то просто свихнешся.
"Ходячая психоделика" подняла на Аррахану вечно прищуренные глаза. Один глаз был белым с черным зрачком, другой - черный с белым зрачком, что добивало "сумасшедшую конструкцию".
Причем откуда драконица вообще появилась - было непонятно. Ни следов на снегу вокруге, ничего. Даже крылья были вполне нормального вида - не обледенелые, как после полета в зимний вечер.
- Извиняюсь. Я такая неаккуратная... но просто интересна причина такого визга, - с лица Велиал не сходила прежняя укуренная улыбка.

0

125

Аррахана повернулась к Велиал.
"Ну и ну!"
- Ты кто такая??? - спросила, мягко говоря, удивлённая Аррахана. Почему крылья драконихи не обледенелые? И как она ухитрилась подкрасться к Аррахане незамеченной и неуслышанной? Почему не оставила следов на снегу?

Отредактировано Аррахана (2007-11-01 17:47:05)

0

126

- Велиал, - драконица отвесила легкий реверанс, - наверно меня раньше не видела. А вот я тебя почему-то видела, - благо, что глаза у "ходячей шизы" Темного клана и так были вечно прищурены, - немножечко такой на-а-а-а-агленький вопрос. А вот если бы тебя взяли в Элиту, что бы изменилось, как ты думаешь, м-м?
Откуда Велиал вечно все узнает - это было тайной для всех. Как и сама драконица.

0

127

Аррахана только фыркнула.
- Ничего бы не изменилось. - Она опустилась на задние лапы и обвилась вокруг них хвостом. -  Я не хочу быть, как другие. Я хочу хоть чем-нибудь отличаться от обычных драконов. В драконах Элиты - прорва Силы. А у меня...

Отредактировано Аррахана (2007-11-01 17:55:17)

0

128

Велиал усмехнулась через плечо.
- А если бы ты каким-то всевышним чудом вступила бы в Элиту - то чем бы ты отличалась от отсальных восьми её членов? Про Радаэля я не говорю, это отдельная тема. У каждого дракона ТАМ - своя отдельная способность. Хептимус - создает сводящие с ума иллюзии. Фобос - убивает противника его же страхом. Полночь - гипнотизирует, и превращает жертву в своего раба. Хаар создает тридцать своих двойников. Не тупых астальных клонов, которые рассеиваются как дым - а свои НАСТОЯЩИЕ копии. Мираэль - псионик, проникающий в чужой разум... и так далее. М-м-мм... а вот у тебя есть какая-то СВОЯ способность?

0

129

- Возможно. Она проявилась всего один раз... когда я была молодой. - Аррахана прикрыла глаза, погружаясь в воспоминания. - Мамаша отложила яйцо со мной - и бросила, а вырастила меня старая чёрная драконица Сейннар. Её девять сыновей, мягко говоря, ненавидели меня, а за что - я не знаю. Однажды я встретила теневого дракона Тенегривого, и был он прекраснее вашего Раду. Узнав, что мы поюбили друг друга, чёрные драконы растерзали Тенегривого, а потом попытались убить и меня. Они окружили меня... и со мной произошла странная трансформация. Моё тело перестало быть телом обычного дракона! Велиал, я стала тенью! Их клыки и когти проходили сквозь меня, не причинив мне ни малейшего вреда, в то время как я могла спокойно рвать их клыками и когтями! Я перебила их всех... А Гахррада Неистового - их вожака... Я хотела, чтобы он умер медленной и мучительной смертью! А потом я пристально посмотрела на него - и он пал замертво! Тело Тенегривого было изувечно, и вё же мне кажется, если бы я осталась... - она не договорила. На глаза Арраханы навернулись слёзы.

0

130

Внимательно выслушав Аррахну, Велиал задумчиво посмотрела в вечернее небо.
- Фантом. Так это называется. Не скажу, что тебе повезло. Эта способность абсолютно не слушается хозяина, и может возникнуть в любой момент. Особенно - когда ты этого не ожидаешь. И кстати - отключается она тоже по своему желанию. Там, захочешь пройти сквозь скалу - и понятно... значит, было только один раз? Кажется, "Фантом" может возникнуть только четырнадцать раз за всю жизнь хозяина - это же не природная магия, тут какая-то путаная история. Хептимус её знает. И причину, по которой эта способность так ограничена. Вообще, совет. Нужно что-то узнать в магическом плане, смело иди к Хептимусу. Он в Элите самый старый, но очень надежный... ну ладно, мне пора, в принципе. Удачи.
Белая подмигнула Аррахане.
А затем - сделала шаг назад, и... тупо пропала. Просто - была, и нету. А на снегу по-прежнему, не осталось никаких следов. Хотя Велиал, когда говорила - не сходила с места, которое было все так же усыпано снегом, будто на нем никто не сидел.

0

131

Аррахана развернула крылья и полетела искать Хептимуса.

+1

132

Рэдэль призеилиласьвозле очень большого, мертвого дерева. Наконец то я одна никого нет радосно сказала Рэдэль.
Рэдэль пошла по лесу от нечаделать . Через мгновение она остановилась и поморщилась от палки впившийся ей в лапу , Рэдэль начала выдергивать палку , после 6 минут Рэдэль вытащила палку из лапы . Блин больно сказала Рэдэль поморщившись и улеглась небоясь никаких зверюшек. так вычтем плюсы и минусы сказала  Рэдэль Никого нет это плюс , то ,  что я ранена в лапу это минус и очень большой минус. Рэдэль подумала: лучше я пойду промою рану . Рэдэль тяжело взлетела .
--- Ручей

Отредактировано Рэдэль (2008-01-05 12:25:23)

0

133

Снова прилетев на место где поранилась и пошла дальше любуясь туманам , и небоясь смерти подожала идти грациозной походко. Рэдэль хотела чтото увидеть но этого не увидила , продолжая идти в глубь леса . У Рэдэль началось подниматься настроение , такие места Рэдэль обожала и всегда ходила по таким ища источники проклятий . Рэдэль хотела увидеть хоть когото но не увидела никого. Жаль конешно , что никого нет поболтать нескем огорченно подумала Рэдэль

0

134

продолжая идти в глубь Рэдэль сделала щит на всякий пожарный. Блин ниодной монтикоры , в первые монтикоры так нужны и желанны смеялась в слух Рэдэль.
Рэдэль хруснула веткой и неостанавливаясь пошла еще глубже. Дойдя до какогото незнакомого леса Рэдэль замедлила шаг , стало жутко до дрожи и рэдэль затемнила все вокруг ее.

0

135

Рэдэль нинашла мантикор и огорченая взлетела. направилась на границу
---
---Границы с Сумрачным кланом

Отредактировано Рэдэль (2008-01-09 11:35:13)

0

136

Аррахана приземлилась на опушке леса. Сейчас, когда её никто не видел, она решила полностью дать волю чувствам. Глаза драконицы горели яростным огнём цвета болотной воды - они всегда такими становятся, когда у Арраханы плохое настроение. Сломав какое-то подвернувшееся "под горячую лапу" дерево и отшвырнув ствол, она брела вперёд, не слишком заботясь, чтобы остаться незамеченной.

0

137

Отдыхавшая неподалеку Капелла с недоумением приоткрыла один глаз. То ли сама проснулась, то ли шум разбудил.
Вскочив со сброшенной змеиной шкуры (удав Мервтого Леса, вдвое больше крупного дракона, по степени опастности - 0/10; а сброшенные шкуры служат неплохими одноразовыми подстилками), белая кристалическая лениво потянулась, и зевнула во всю кошачью пасть.
Рысцой пробежала опушку, и напоровшись на опрокинутое дерево, Капелла хмыкнула, и пробежала дальше.
Вскоре - села Аррахане на хвост, и ступала она нарочно не слишком осторожно.
- Уважаемая, чего же так шумно-то? - громко, но стараясь, чтобы голос прозвучал миролюбиво.

0

138

Аррахана смерила Капеллу ледяным взглядом немигающих болотных глаз:
- Ничего! - не слишком вежливо фыркнула теневая и пошла дельше, даже не обернувшись на драконицу. Когда у Арраханы плохое настроение - она делается редкой грубиянкой против своей воли.

0

139

Капелла однако, ничуть не обиделась. Сама была почти такой же, только грубила исключительно в хорошем настроении и с "хорошим" тоном.
Хмыкнув, кристалическая продолжала идти следом. Правда, на этот раз - более осторожно, стараясь лишний раз не привлекать внимания лишних тварей.
- А все-таки? Выскажись - легче станет. А то так - только зря себе нервы губить.

0

140

Аррахана повернулась к Капелле и остановилась.
- Адель сильнее меня, а я ненавижу всех Сумрачных. И ничего не могу с этим поделать, - не совсем ясно сказала она.

0

141

- Адель... - Капелла презрительно фыркнула. Как и Раду - Эдельвейс был её племянником, но белая не особо любила об этом распространяться. Хотя, как говориться - "в семье не без урода". В истории же фон Айвойсов, уродов было двое - Кристаэль и Эдельвейс. Один правда мертв уже давно, но общего дела это не особо меняет, - ну, нашла, из-за чего переживать! Он что, успел тебе что-то сделать? А ненависть к Сумраку, как и к какому-то другому клану - это вполне нормально...

0

142

Аррахана пожала плечами.
- Сегодня этот "урод в семье" нанёс мне поражение, - призналась она. - Я не люблю проигрывать.

0

143

- Ну так никто не всесилен. Сегодня победил ты, завтра - тебя. А что ты предлагаешь сделать? - Капелла тяжело вздохнула, - от этого никуда не денешся. Даже верхушки кланов проигрывают, и причем даже чаще, чем обычные воины. Проигрывают не обязательно в плане боев правда... если не секрет, как вы пересеклись?
Уши кристалической стояли торчком, и ловили любой шорох внутри леса. Не хватало только мантикор, или, что хуже в сто раз - удавов. Хоть и зима, а эти твари в спячку не впадают.

0

144

- Можешь смеяться сколько угодно, но мне приснился самый настоящий вещий сон. Бежевый дракон с оперёнными крыльями, попавшийся в когти Адели. Я решила проверить и потащила за собой Мираэля. Подрались с Аделью. Дракон оказался Илаем. Потом Мира позвал Раду, который с Аделью сражался. А мы вынуждены были телепортироваться, ибо противник был слишком силён.

Отредактировано Аррахана (2008-01-11 19:48:40)

0

145

- Илай... значит, он вернулся... - пробормотала Капелла, - Раду... да, мы с ним пересекались буквально час назад. Он проиграл Адели, и его спасла только Веденетта...
"Хех, хотелось бы мне посмотреть, как Эдельвейс откажет в чем-то Веденетте" - с легкой издевкой подумала белая. Чувства пепельно-серебряного к его командирше, для неё секретом не были. В конце концов - она ему тетя, или гриль Панини? (гы - http://i028.radikal.ru/0801/3c/3584d21e2d6bt.jpg - *Блич, 152 серия)
- В том, что вы проиграли - вовсе нет ничего постыдного, - мягко произнесла кристалическая, - уж поверь. Я живу на этом свете 40.000 лет. С поражением, надо уметь мириться, или долго не проживешь.

0

146

Аррахана кивнула. Всегда надо уметь прислушиваться к чужим советам.
- Адель что, "Сумрачную стерву" любит?

0

147

- Ну как сказать... любить-то любит, да вот только не скажу, что взаимно, - Капелла криво усмехнулась, - это кстати еще раз доказывает, что он идиот. Потому что чтобы влюбиться в Веденетту - надо быть либо душевным мазохистом, а Адель уж точно не принадлежит к этому сословию, либо идиотом. Хотя, разница на мой взгляд невелика.
Кристалическую мимолетом встревожило, что кругом было слишком тихо.
Потому - когда сзади неё хрустнула ветка, Капелла испытала нечто вроде облегчанения. Которое возрасло, когда оказалось, что это - всего лишь Черный Пес.
Огромная черная собака жадно нюхала воздух, явно кого-то выслеживая. На драконов, она не обратила никакого внимания, и скоро юркнула в чащу.
- Хотя бы кто-то... несвойственна тишина этому лесу... - пробурчала Капелла, - мм... а вот скажи. Насчет Адели. Ты злишся случайно не потому, что он сильнее только из-за того, что он - Элита, м?

0

148

Капелла будто прочла мысли Арраханы.
- Не в последнюю очередь - поэтому, - кивнула теневая.

0

149

Содержательность постов падает. Плохо. Три строчки минимум, не забывай.

- И ты ошибаешся, - Капелла криво усмехнулась, - Элита - она сильнее по своим боевым качествам. Но если у тебя есть колоссальные силы, а ты не умеешь ими пользоваться - то им грошь цена. ОПЫТ. Вот что важно. ОПЫТ. Сила без опыта - дерево без корней. Эдельвейсу 23.000 лет, и за это время, он смог развить все свои силы до предела. Он стропоцентно знает, как ими пользоваться, он знает каждую тайну своих сил, знает каждый подводный камень, он знает ВСЕ о своих силах. И - что важнее всего, он знает, как ими правильно пользоваться. Он просто опытен в своих силах максимально, насколько это возможно. Он смог сочетать в себе и силу, и опыт. Это и делает его сильным. Возможно - он даже сильнее Раду, который со своими силами освоился не до конца. Просто он знает, как ПРАВИЛЬНО и как НАДО применять свои силы. Он сильнее не только потому, что он - Элита, еще и потому, что он опытен. Но - своего предела, он уже достиг. Догнать его ты конечно не сможешь, но... ты сможешь попытаться увеличить свои силы. За счет опыта. Есть у него один минус - зачастую, он приходит незаметно, и ты сама не замечаешь, как становишся сильнее.

0

150

Аррахана задумчиво прищурила глаза. В словах Капеллы было что-то...
- И как мне наращивать опыт?

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Чащи