DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Чащи

Чащи

Сообщений 31 страница 60 из 210

31

Я приземлилась в самую гущу деревьев и скрылась в тумане...
Я шла по лесу медленно, как бы невзначай разглядывая старые деревья, однако мысли были заняты не этим. Духи... я пыталась поговорить с ними, возвать к себе, но их голоса замолкли, когда  в пещере я увидела одного из них. На дереве сидит какая-то птица... я расплылась в хищной улыбочке и, чтобы хоть как то отлучиться от мрачных мыслей, решила испробовать свою кислоту. Фиолетовая жидкость клокотала в горле, словно огонь. Я здерживала ее в пасти сколько могла, а затем направила залп на птицу. Выстрел получился очень мощным. Птица глухо упала на землю, провалившись в туман. Запах горелых перьев... даже дерево, которому и так не долго осталось, начала разьедать кислота. Я была приятно удивлена. Птицу, конечно, есть я не стала- теперь она представляла, не более чем несколько жалких костей. Я легла под дерево и вновь попыталась завязать связь с духами...

Отредактировано Мортис (2007-05-10 14:04:30)

0

32

Синий дракон, тяжело взмахнув крыльями, опустился перед Мортис.
Раду пристально посмотрел на свою ученицу.
- Ты ведь Мортис? Мне велено быть твоим наставником.

0

33

В лесу было влажно. Нет, луж не было, просто уныло.
Асха не скрываясь, прогуливалась по Мертвому лесу. Иногда она выдыхала темно синие колечки дыма, которые тут же рассеивались. Делать было не чего. Недалеко послышались голоса. Драконша решила не мешать и отправилась восвояси...
... И очень не кстати хрустнула ветка.

0

34

Раду резко вскинул голову. Глаза синего дракона сощурились.
Кто это был - он определить не мог.
- Покажись!!! - рыкнул Раду в чащу, на всякий случай, приготовив Ледяную магию... вокруг тут же резко похолодало.

0

35

-Чужие! - Ас высунула из кустов свою пофигестическую физиономию.

0

36

Раду было зарычал, но, "просветив" ауру драконицы, успокоился.
- Какие мы чужие? - синий усмехнулся, - я Раду. Или ты меня ни разу не видела... Асха, кажется. Вообще-то, мы оба из Темного клана.

0

37

Прилетел и увидел драконесу

Отредактировано Нефрит (2007-05-14 18:54:06)

0

38

Косо посмотрел на новопришедшего.

офф - PRIAG, почитай тему "замечания и действия". О`Рейлз тебе уже два раза повторяла, ОДИНОЧКАМ НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ НА КЛАНОВЫЕ ЗЕМЛИ

0

39

Усмехнулась и вдруг посмотрела на Нефрита.
-Привет.

0

40

Асха
Прив

0

41

Фыркнула. Асха села на землю и "опоясалась" хвостом на подобие кошки.

0

42

"Хм... третий лишний!" - насмешливо подумал синий.
- Ладно, леди, я отклоняюсь... - Раду посмотрел на Асху, - еще увидимся... и... - синий перевел взгляд на Мортис, - не теряйся... я, как-никак, теперь твой наставник.
Хмыкнув, синий расправил крылья, и скрылся в небе.

0

43

-Пока!- Асха подмигнула Нефриту и улетела.

0

44

Дрейн приземлилась и сложила крылья.
- Рейлз! - громко крикнула она.

0

45

Тяжело приземлилась перед Дрейн. Крылья с неприятным звуком втянулись обратно в тело.
- Звали? И я догадываюсь, по какому ты вопросу, - хмуро сказала черная.

0

46

- Тогда изволь объясниться. - буркнула Дрейн.

0

47

Рейл передернула плечами.
- Чего объяснять? Утром ходила на патруль границ, там Спайроза и нашла. Поговорили, - тут черная усмехнулась, - как я поняла... ему у вас не слишком понравилось.

0

48

Дрейн грозно посмотрела на Тёмную.
- Что ты ему наговорила?Он ученик и многого ещё не понимает.

0

49

- Вряд ли ты поверишь, но - я ему ничего не наговаривала, - фыркнула Рейлз, - он сам сделал выбор. Я его не заставляла. Если бы он отказался, я бы его отпустила. А так - просто предложила... и пока, мы оба довольны. Но. Меня больше интересует другое... - красные, холодные глаза черной сузились, - неужели, великий Клан Света так низко пал, что обращается со своими учениками так же, как и Тьма во времена ГринБлад?..

0

50

Дрейн оскалилась.
- Наш клан заботится о себе,всегда заботился,в нашей истории нет места таким,как ГринБлад. - рыкнула она.

0

51

- Да, да, да, конечно-конечно, - съехидничала Рейлз, - итак. Ты перестала уважать свободу выбора, как я понимаю? Твой ученик сам согласился присоединится ко мне. Я его не заставляла, можешь у меня в памяти порыться. И если бы он захотел уйти, я бы его отпустила. Но. Он согласился стать Темным - и это был ЕГО выбор. Поверь - если он со временем изменит свое решение, и захочет к вам вернутся - я его отпущу, ничего ему не сделав. Потому что я - за свободу выбора, и свободу слова. Как бы то ни было - на данный момент, его выбор таков, и ты ничего не можешь с этим сделать, пусть ты и Лидер того клана, где он родился.

0

52

- Да,я Лидер,и мне дорог каждый,кто есть в моём клане.На то,чтобы Спайроз ушёл,была причина.В-общем,я не хочу объясняться с тобой.Я хочу видеть Спайроза.

0

53

- Видеть Спайроза? Да пожалуйста. Он сам тебе все и объяснит, - хмыкнула черная.
"Раду. Приведи Спайроза", - отправила она телепатический зов.

0

54

Раду резко остановился рядом с Рейлз. При виде светлого лидера, синий дракон сощурился, но ничего не сказал. Вместо этого, он только кивнул своему Лидеру.

0

55

Рейлз кивнула в ответ, и посмотрела на Спайроза.
- Ну-с... что можешь сказать ей? - черная кивнула на Дрейн.

0

56

*прилетел с Раду и при виде светлой лидерши испугался и спрятался за спину О-Рейлз*

0

57

- Не надо бояться, - мягко сказала Рейлз, - никто здесь драться не собирается... ты просто выскажись... просто, кое-кто не понимает, что такое "свобода выбора"...

0

58

*вспотел от страха но мягкий голос драконицы подбадрил его и он вышел из-за её спины и сказал*Я...я решил...встать в клан тьмы!

0

59

Дрейн сделала два решительных шага вперёд,пристально глядя на Спайроза и абсолютно игнорируя Рейлз и Раду.
- Почему?

0

60

Я...я....*попятился от неё испугавшись и сказал*Я...я...со мной плохо обращались!Я всё делал...а я как пустое место был!!Я полюбил..а на меня наорали!Во мне нет теперь доброты и небудет!*выпалил дракон начиная свирепеть,зрачки из круглых превращались в узкие*

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Чащи