DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна

Выжженая поляна

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Вернулась, и легла на нагретое место - возле своей пещеры

0

242

Появился и лег рядом с лидером.

0

243

Лениво пошевелила хвостом, приветствуя глашатая
- Ну, как там твои дела?

0

244

-Теперь нормально. А твои?
Накрыл Рейлз крылом.

0

245

Почему-то особо не возражала.
- В последнее время - дикая скука! Хотя, чего это я, - Рейлз усмехнулась, - я тебе не говорила, что Дрейн на днях предъявляла претензии?

0

246

-Неа, расскажи. Небось опять придумали какую-нибудь фигню и теперь носятся.

0

247

- Вот-вот! - хмыкнула Рейлз, - Дрейн со своей глашатаей, завалились на границу. И начали предъявлять претензии - "не начинай то, что было 1000 лет назад!", "я тебя вижу насквозь", и так далее! А под конец... хех... пришел ученик. Говорил, что он Светлый. Но я-то его насквозь вижу! Рнаррон, скажи... из нашего клана, не пропадали драконята?

0

248

-Да вроде нет...хотя для того чтобы стать темным, не обязательно им рождаться... Тот, про кого ты говоришь, это случайно не этот. *послал мысленный образ дракона, виденного сегодня на границе*

0

249

- Нет, не этот, - Рейлз презрительно фыркнула, - но этот тоже был! Плел какую-то ахинею! Слушать тошно! Хоть сейчас, "фактором ада" на максимуме его...

0

250

-Ну-ну, зачем "фактором". Просто когтями...или выпить.
От появившейся картины облизнулся.

0

251

- В таком случае, как найдешь его - знаешь, что делать... - негромко сказала Рейлз, - а зачем "фактором"... думаю, ты прав. Стану я еще энергию на какого-то одиночку расходывать.
Вспомнив последствия после "максимума "Фактора Ада", лидер поморщилась.

0

252

-Ну вот и пр-р-равильно.-промурлыкал я, обвивая свой хвост вокруг хвоста драконицы.

0

253

"Н-да, вот и весна началась!" - подумала Рейлз.
- Да, еще. Я не помню, говорила тебе, или нет. К нам из одиночек, пришел новый воин. Звать Драконисом, некромант.

0

254

-Некромант?-чешуя на спине и шее встала дыбом-некромант это не хххорошшшшо...хххотя сссойдет...лишшшь бы меня за сссвоего "клиента"не принял.

0

255

Рейлз расхохоталась.
- Не примет, уж не переживай! Но если все же пристанет - ты либо меня зови, либо НЕСИЛЬНО!! (выделено утроенной интонацией) объясни, что ты его глашатай! - сквозь смех выдавила лидер

0

256

-Ну ладно, верю тебе на слово. Ксстати, нельзя ли мою должность как-нибудь по-дрругому обозвать. Там, визирь али геральд какой-нибудь. На крайняк генсек сойдет.

0

257

Рейлз задумалась.
- Посмотрим. Как надумаю чего - скажу... значит-це так. На одном месте сидеть, мне надоело. Пойду что ли приключений на свой хвост поищу, а именно - на территорию одиночек. Может, найдется собеседник, - лидер встала, - пока меня нет - ты за главного. А твою просьбу, я во время прогулки осмотрю. Авось, да придет чего в голову.

0

258

-Окей, босс.
Встал на лапы, залез на стенку над входом в свою пещеру и там улегся.

0

259

Хмыкнула, и рысцой побежала к границам.

0

260

Пришла, и сразу же ушла к себе в пещеру

0

261

Оторвался от стены и мееедленно, как будто меня держали за хвост, взлетел и полетел искать добычу.

0

262

Пришла, и стала телепатически нашаривать Кароми.
Хмыкнула, и побежала к бурому холму

0

263

Прилетел и ждет Кароми.

0

264

Кароми прилетела и села на дерево.
- тууут))

0

265

Пришла.
Сонно зевнула, и еще раз потянулась.

0

266

- Мама! - Каро радосно улыбнулась, подлетела к Рейлз и протянула ей кролика.- Это тебе!  :)

0

267

Рейлз натянуто улыбнулась.
- Спасибо... а ты есть не будешь разве?

0

268

- иу! - Кароми мотнула головой.- Я не голодна!

0

269

Взяла кролика, целиком его пережевала, и проглотила.
- Спасибо... ну, как вчера день провели?

0

270

- Хорошо, - Кароми засмеялась.
"Уже 18... ещё 2 дня... всего 2..."- Подумала Каро и немого погруснела посмотрев на землю.
- няя...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна