DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна

Выжженая поляна

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Мальстрем внес Голди на лапах. Драконица была без сознания. " Этого я и боялся...- шепнул он сам себе положив Голди на поляну. Поймав какую-то зверушку он свернул её шею и вспаров горло набрал в лапу крови. Затем он поднес её к губам драконессы. Ничего...Глаза дракона сверкнула адским огнем и он потряс драконицу за плечи. " Госпожа очнитесь!"- взревел он. Ничего...Мальстрем не знал что ему делать...Такого ещё не было но он мог это предугадать...Тогда дракон пошёл на отчаянны шаг. Телепортировавшись он через несколько минут вернулся с той самой чешуйкой которую нашёл в руинах и положив драконессе на грудь закрыл глаза. Его губы что-то шептали и над Голди понялся жуткий ветер что-то загремело и окутало тело драконессы чёрной пеленой. Чешуйка вжилась в её тело и Голди резко открыла глаза. " Желчь Малассы, ты что делаешь!!!"- вскрикнула драконесса но поняв что очнулась улыбнулась и обняла Мальстрема. " Спасибо..."- сказала она. Дракон взял её лапу. " Для вас всё что угодно моя госпожа"- отвеил Мальстрем и они пошли и сели под дерево.

0

182

Кароми проснулась на дереве. Ей стало скучно и малышка побежала к маме... как обычно..........

0

183

Вышла, и шумно вдохнула свежий воздух.
Взгляд упал на драконицу под деревом..
"Так-так-так.... вот это видок у нас!" - довольно подумала Рейлз, - "ну ничего, с тебя на первый раз хватит, хамка.... поверь, заставлю тебя уважать своего лидера, и старших...."
Оглянулась
- Кароми, ты идешь!?

0

184

- Угу! - Каро подбежала и и улыбнулась (какайа йа улыбчивая... ужаз...)

0

185

- Замечательно. Ну-с, идем...
"в Мертвый Лес"

0

186

- идём! - Каро пошло в лесок.

0

187

Пришла.
- Ладно, на сегодня, как я уже сказала, все! - произнесла Рейлз, - ты иди, а мне еще надо кое-куда...
с этими словами, лидер растворилась в воздухе.

0

188

Голди проснулась от неровного дыхания Мальстрема. " Что с тобой?"- тут же спросила она. Дракон кивнул в сторону пещеры лидера. Голди нахмурилась. Все понятно без слов. " Ты всё слышал?"- сказала драконица потянувшись. Дракон кивнул и спроицировал мысль. Голди нахмурилась...Тааак, ну хоть прикрытие работает на все сто. Голди понялась и направилась куда-то на границу.

0

189

Я вышел из пещеры лидера.

но носить я тебя больше не буду!

Во дают. Это то есть пока меня не было, все так перевернулось? Обалдеть.
Полетел на границу со светом.

0

190

Они уселись под деревом. Никого не было и Мальстрем вздохнул. Что-то в его материи выдавало страшное разочерование. " Что случилось скажи мне?- наконец сказала драконесса прислонившись к дереву. Вместо ответа тень тихо запела:
" Кровавым крылом в небе тонет закат,
И адским огнем полыхают надежды.
С тобой нам уже не вернутся назад,
Не быть нам с тобою такими как прежде.- он замолчал но драконесса закрыв глаза продолжила:
" Нам полночь укажет неправильный путь,
И мы Потеряемся в мраке безвестности,
Нам сложно попробовать что-то вернуть,
И правда потухнет в ликующей лестности!- потом они запели в два голоса.
Глаза нам закроет на прошлое ночь,
О том что мы тени заставит забыть,
Но как не старайся уже не помочь.
По-новому в сумраке будем мы жить!"
Допев Голди тихо вздохнула. " Ты её ещё помнишь?"- Мальстрем кивнул. " Я не забывал её никогда...так же как и ты не забудешь, моя госпожа...- с этими словами теь слилась с телом драконессы и они стали покорно ждать неизвестно чего...как и всегда...

0

191

Вышла, сонно зевнула, и потянулась, как кошка.
Шипы на спине стояли дыбом - признак того, что лидера лучше не трогать.
Подошла к куче с едой
"хм, когда только успели её столько натаскать"
Вытащила любимую животину - буйвола, и отошла к своей пещере. Ест, и хмурым взглядом осматривает поляну.
Взгляд упал на ту драконицу...
"Хех, и этот её прихвостень с ней... они вообще расстаются?" - подумала лидер (нечитаемыми НИКЕМ мыслями)

0

192

Пришел и встал рядом с Рейлз. Обратился к ней по закрытому каналу:
-Не люблю магию, но какого черта здесь творится?

Отредактировано Рнаррон (2007-03-23 20:02:57)

0

193

Рейлз молча кивнула под дерево, где сидела Голди.
- Сейчас объясню, - негромко сказала она, и телепатически передала Рнаррону картину всех событий на Буром Холме...

0

194

Проснулась и увидела как Мальстрем что-то делает с кучей костей. " Практикуешься?"- спросила она его. Тень кивнула и показала некое подобие драконьео скелета. " Дяяям...до некра тебе далеко ещё..иди сюда лучше!- Голди протянула лапу и Мальстрем вновь слился с ней. " Ну что пришло время немножко поризвится моя госпожа!- подумал Мальстрем. Голди кивнула.

0

195

-Мдааа...ну вы блин даете.-а че я еще мог ответить?
Сощурившись, стал следить за происходящим.

0

196

- Я чувствую, с ней будут проблемы, - прошипела Рейлз, - и я не намерена это терпеть! Либо она признает, кто здесь главный, либо выметается к Светленьким! Либо.... - драконица с силой царапнула землю, - её судьба - в её руках. Не хочет смирится с тем, что здесь командую я, а не она, и не прекратит строить из себя Тьма знает кого - пусть катится на все четыре стороны! Уже десять тысяч лет такого не было!

0

197

-Да ладно так кипятиться, что мы, с проблемами не справимся? Подумай о чем-нибудь успокайвающем...ну например о том, как ты убиваешь светлых.

0

198

Совет был весьма дельным.
Рейлз глубоко вздохнула, и представила себе Дрейн в своих когтях...
Широко улыбнулась.
- Даааа.... супер! - флегматично выдала лидер.

0

199

Закончив с едой, посмотрела на Рнаррона.
- Одним глазом, следи за этой драконицей. Заметишь в её поведении что-то не то - либо сам поговори с ней, либо должи мне. Пока она не признает, кто в этом клане главный, и кого стоит боятся, она может ни на что не рассчитывать, - абсолютно ледяным голосом сказала Рейлз, - и может только ждать смерти...
С этими словами, лидер встала, и ушла на территорию...

0

200

Прошелестели упругие крылья...
Котто наконец-то смог погрузить свои кривые клыки в свежее мясо...
Пойманный им кабан оказался безумно вкусным - Котто слишком долго не ел.

0

201

Как только Рейлз приземлилась, её крылья тут же втянулись обратно под чешую. Драконица при этом не выдержала, и муркнула - ощущение было приятное.
Легла возле своей пещеры, и гордым взглядом созерцает поляну.

0

202

Котто сытно поел и взлетел. Ему хотелось немного размяться...

0

203

-Здрасте нафиг. Мне еще надо по одному важному делу. Так что...
Не договорив, "утонул" в полу.

0

204

Фыркнула, и пожала плечами
- Ну как хочешь, я не задерживаю.

0

205

Пришла.
Асха скептически осмотрелась. Лазурная драконша помялась и поздаровалась с лидером и глашатаем. Прижала крылья к спине и отошла в сторону. Ас чувствовала себя не в своей тарелке.
-Ладно...-Сказала она в никуда и легла на землю, сосредоточенно уставившись перед сабой.

0

206

Проводила драконицу взглядом
"Хм, чтож неуверенно-то так... я вроде не кусаюсь, насчет него - громадный вопрос!" - подумала Рейлз, и посмотрела в сторону детской, - "а Кароми еще спит..... вчера нагулялись, наелись... ну, неудивительно! Пусть маленькая отдыхает"

0

207

Подняла голову.
-Так...-Асха взмахнула крыльями и взмыла в небо. Хотела еще выдохнуть пламе, но передумала. Вместо этого сделала "мертвую петлю" и улетела.

0

208

Хмыкнула.
"Недурно, недурно..."
Скулы вдруг свело в зевке.
Рейлз встала, и ушла к себе.

0

209

Вышла на поляну.
Есть не хотелось, потому Рейлз решила сразу отправиться в лес, за поиском подходящей подопытной мышки....

0

210

Вернулась на поляну. Голова, как всегда, немного куржилась, после применения "Фактора Ада" на минимуме.
Тяжело рухнула под деревом, и закрыла глаза - лучшее лекарство от головокружение, было и остается сном.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна