А почему Спайроз не спит? спросила Киара и я днем выспалась, и глаза Киары стали белые. Я не голодна , не раненаи не надо о мне заботиться возмутилась Киара
Выжженая поляна
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022007-12-21 21:19:46
- Я? Забочусь? - Шэтани презрительно фыркнула, - это не забота, а приказ. Если бы я сейчас взяла тебя за шкирку, и пинком швырнула к целительнице - то это была бы забота. А Спайроз не обычный ученик. Ему больше ста лет. Он ученик целительницы, но в клане официально считается воином... идите с Биатричи спать. Немедленно. Здесь сейчас будет сугрубо "взрослый" разговор. Или, если не хотите спать - можете пошляться по этой поляне, но тихо, и никому не мешая... Артелло! - рыжая вскинула голову, - можно тебя на пару слов!?
Белый отвернулся от Спайроза с бесчувственной целительницей, и сощурил ядовито-зеленые глаза.
Поделиться9032007-12-21 21:35:42
Шэтани спосибо что не байки а вмешиваться в разговор не пойду ок ? Киара развернулась и пошла от Шэтаны
мсл поскорее бы наступило утро
Пошли Биатричи поблондимся а ?
Поделиться9042007-12-21 21:44:51
а пошли, ответила Биатричи.
Поделиться9052007-12-21 21:47:13
киара пошла к палатке учеников и улеглась там. Биатричи давай сново попробуем ауру видеть а ?
Поделиться9062007-12-21 21:50:29
Рыжая фыркнула вслед ученице, и вновь перевела взгляд на Артелло. Который внезапно, возник прямо перед ней.
Драконы отошли подальше - на другую сторону поляны, где за окружающими лагерь скалами, плескалось море.
- Рейлз ничего не узнает о сегодняшем. Верно? - Шэтани вопросительно изогнула бровь.
Белый дракон расслаблено усмехнулся, и сделал вид, что рассматривает свои когти - тонкие, острые, и блестящие в лунном свете. Настоящие смертоносные лезвия...
- О чем ты? - спокойным голосом произнес Артелло, - а о чем она должна узнать?
- Хватит корчить из себя идиота. Я живу бок о бок с тобой уже несколько тысяч лет. Я знаю, на что ты способен. Знаю твои повадки, змея. Ты не упустишь возможности нагадить кому-нибудь. И неважно, из какого клана твоя "жертва". Хоть Одиночка, хоть Темный, - Шэтани говорила тихим голосом, похожим на щелчок длинного и хлесткого хвоста.
Артелло выслушал все с улыбкой на тонких губах.
- Я польщен, - с усмешкой, - ну ладно. Допустим, я промолчу. Но что получу за свое молчание? Я ничего не делаю даром.
Шэтани внезапно расслабленно усмехнулась.
- Твое молчание для меня - будет даром, - неожиданно спокойным для этой драконицы голосом.
- Это с чего же?
Глаза Шэтани как-то странно сверкнули в темноте.
- Ты знаешь, с чего... - шепот, - не забывай. Достаточно одного МОЕГО слова, чтобы ты исчез с лица этого мира...
Зеленые, узкие глаза встретились с желтыми.
Повисло напряженное молчание, нарушаемое лишь свистом холодного ветра. С неба, падал снег. Утром - точно будет настоящий снегопад... холодный, с бурей и вьюгой.
- Я могу сделать то же самое, Шэт, - наконец, тихо произнес Артелло, - мы оба можем. Вопрос лишь в том - кто успеет? Или кто окажется первым.
- Это покажет время. Но не думай, что я когда-нибудь сдамся. Сейчас во всяком случае - первая я, - абсолютно равнодушно, - ты НИЧЕГО, ты меня слышишь, НИЧЕГО не вякнешь в адрес тех учеников. А я в свою очередь - молчу насчет ТЕБЯ.
Артелло едва слышно зарычал.
Но он даже не подумал бросаться на драконицу с когтями и клыками. Такой ход - удел слабаков и полных имбицилов. Грубой силой, решается далеко не все.
Оба - и Шэтани, и Артелло - это великолепно понимали.
Белый молча повернулся к рыжей спиной.
Шэтани следила за каждым его движением. И успокоилась только тогда, когда стройная фигура дракона скрылась в пещере воинов.
Рыжая тяжело вздохнула.
- Никаких прогнозов, кто победит... - едва слышно, - невозможно предсказать. У нас с ним - равные шансы.
Шэтани тяжело легла на замерзшую землю, покрытую снегом, и закрыла глаза.
Поделиться9072007-12-21 21:50:53
попробовать можно,но может и не получится,ответила Биатричи.
Поделиться9082007-12-21 21:55:26
Киара стала всматриваться в Биатричи прошел час . Киара смотрела на Биатричи белыми глазами и только всхлипнула: безполезно и глаза Киары начали темнеть
Отредактировано Киара (2007-12-21 21:56:03)
Поделиться9092007-12-21 21:59:32
Биатричи даж не стала пытатся что то увидеть.Всеравно не получится огорчённо сказала она.
Поделиться9102007-12-21 22:01:34
Поскорее бы день ты так несчитаеш? спросила Киара. поборолись бы в овраге для тренировок. А может стащим из кучи кабанчика ?
Отредактировано Киара (2007-12-21 22:04:07)
Поделиться9112007-12-21 22:08:14
Да скорей бы день.А какого ещё кабанчика?с удивлением спросила Биатричи.
Поделиться9122007-12-21 22:11:57
ладно подожди я счас поговорю и вернусь.
Шэтани можно задать вопрос ? и не дожидаясь ответа спросила Шэтани я сколько не пытались у меня не получается обьясни как увидеть ауру?
Поделиться9132007-12-21 22:23:44
Шэтани подняла голову, и задумчиво посмотрела в ночное небо.
- На тему того, как видеть ауры, можно составить целую философию. Аура - это своего рода клеймо, опознавательный знак, часть магического мира. Очень и очень важная часть. Про цвет основных аур, я тебе говорила. Пупрурная - Сумрак, золотая - Свет, зеленая - одиночки, и красная - Тьма. Помимо них - есть еще и аура магии. Магический оттенок, индивидуальный для каждого дракона. Но магическая аура - роскошь слишком большая. Она есть только у сильных воинов, которые чуть-чуть не дотянули до Элитного, у Элитного, у командира Элиты, у верхушки кланов... у того же Раду, магическая аура - серебряная. Но в отличие от ауры клановой, ауру магическую можно увидеть невооруженым глазом. Когда дракон применяет магию, к примеру. И аура магическая никак не влияет на ауру собственную. По магической ауре, невозможно опознать, из какого клана дракон. А ауру собственную, клановую... учиться её видеть - очень и очень трудно. Для этого, надо уметь контролировать свою магию. Самый простой способ - представить свою магию в виде материального предмета. Например - воды. И мысленно обрушить эту "воду" на того, чью ауру хочешь увидеть... - произнесла рыжая, - но это опять же, труднее, чем кажется на первый взгляд. Но - если будешь тренироваться, то когда будешь воином, сможешь просечь ауру противника с одного взгляда, с первой секунды. И сразу понять - кто перед тобой. Даже не обязательно будет представлять свою магию в виде воды.
Поделиться9142007-12-21 22:36:58
Шэтани это просто ужасно я целый час смотрела на биатричи только теперь я вижу чтото прозрачное . Клянусь тьмой легче было бы подраться с монтикорой огорченно сказала Киара
Поделиться9152007-12-21 22:39:17
- Легче, - согласилась драконица, - потому что тебя порвали бы за две секунды. А на тренировку "вида ауры" - нужно пять часов. Час есть, еще четыре. Но опять же - все зависит от того, как хорошо ты контролируешь свою магию.
Поделиться9162007-12-21 22:40:38
Боевую прекрасно но , я вижу чтото прозрачное когда смотрю не моргая на тебя или это не то?
Поделиться9172007-12-21 22:47:23
- Не то. Ты должна увидеть ЦВЕТ. И интенсивность. Аура дракона зависит от его сил. Потому не советую смотреть на ауру лидера, иначе ослепнешь. Ауры глашатого или целителя послабее. Ауры командиров Элиты - наверно, самые красивые. Прозрачные и сияющие, со сверкающими внутри них всполохами энергии. У Элитных - тоже прозрачные ауры, но без всполохов. А вот ауры обычных воителей - разнообразны. У слабого дракона - просто полоска света. У среднего - немного побольше, но отличие слишком сильно бросается в глаза, чтобы перепутать. А у сильного - облако света... если бы ты могла видеть ауру, то моя - как раз аура среднего дракона. Но это чисто для дополнительной информации. Кто перед тобой - будешь узнавать тогда, когда научишся видеть ауры. Попробуй так, как я тебе говорила... представь свою магическую силу в виде воды, и мысленно обрушь этот поток на меня. Не гарантирую, что сразу получится.
Поделиться9182007-12-21 22:50:57
Киара представила поток воды и обрушила на Шэтану и увидела большую , красную полоску света Киара выкрикнула есть у меня получилась у тебя красная аура полоской большой на распев сказала она
Отредактировано Киара (2007-12-21 22:54:30)
Поделиться9192007-12-21 22:54:18
Шэтани хмыкнула, и ехидно сощурила глаза.
- Получилось потому, что я тебе сказала свою ауру, - вкрадчивым голосом, - а не знай ты моей ауры, то не получилось бы, даю гарантию. Зря я это сказала, конечно... но то, что ты смогла увидеть ауру даже так, уже плюс. У некоторых не получается даже, если им вообще все рассказать про свою ауру, вплоть до интенсивности свечения. Тут нужен особый экзамен... в конце концов, противник сразу не станет говорить тебе свою силу. Вон, попробуй увидеть хотя бы её ауру! - кивок на Биатричи, - а ты молчи, сильная ты или слабая в части магии!
Поделиться9202007-12-21 22:56:54
Киара представила поток и обрушила на Биатричи она увидела слабую ауру , красного цвета
Вывод : сказала Киара у нее слабая магическая сила иначе она бы использовала магию при атаке на меня
Поделиться9212007-12-21 22:59:35
Молодец у тебя получается.Радостно сказала Биатричи
Поделиться9222007-12-21 23:00:16
Еще одна легкая усмешка.
- Не надо путать ауру ученика и ауру воина. То, что для воина - маленький уровень, для ученика - средний. Если бы её магические способности были бы маленькими, то ты бы её ауры просто не увидела. А так - судя по всему, что-то есть. Не развитое. Но есть. И молодец, быстро получилось. Завтра, на каньоне тренировок, опять будет жарко... - Шэтани странно улыбнулась, - приходите. Заодно и потестируем.
Поделиться9232007-12-21 23:02:14
аА можно я потренирую свою стрелу а ? и Биатричи потренируется атаковать на мне и потренирует магию тоже на мне ок?
Поделиться9242007-12-21 23:03:57
- Не сейчас. Спят все, а рассвет еще не скоро. Утром или днем - пожалуйста. И то, утром - только в сопровождении кого-то из взрослых, - отрезала рыжая, - а если так неймется, можете в рукопашной потренироваться.
Поделиться9252007-12-21 23:05:56
Биатричи давай в рукопашку а ? Если сделаю рану исцелю лады?
Поделиться9262007-12-21 23:08:01
лады
Поделиться9272007-12-21 23:08:17
- Давайте-давайте, - Шэтани широко зевнула, и опять положила голову на лапы, - но пожалуйста, дайте мне выспаться. Подальше отойдите.
Поделиться9282007-12-21 23:08:55
Киара замахнулась хвостом и ударила Биатричи по голове
Поделиться9292007-12-21 23:11:05
Сначала Биатричи растерялась,но потом стала наступать на Киару,но подскользнулась
Поделиться9302007-12-21 23:12:30
Киара воспользавалась моментом ии снова треснула хвостом по Биатриче