DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна

Выжженая поляна

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Из пещеры воинов, как-то странно тянуло злостью.
Нахмурившись, лидерша направилась было туда, но уже на входе на неё налетел Гандимед.
Рыжий проигнорировал Рейлз, и молча взлетел в небо.
"О, ТЬМА!!!" - чуть не взвыла лидерша, и юркнула в воинскую.
Пахло грозой.

0

872

Совместный пост с Раду. Время - 16:50

Медленно опускался вечер.
Рейлз глубоко вдохнула полной грудью свежий зимний воздух.
- Раду... что у вас с Гандимедом?
Синий передернул плечами. Он и сам толком не знал.
- Не знаю... но когда Анн Форт на него набросился - мне казалось, что я убью этого проклятого морфа...
- И ты все еще отрицаешь, что любишь его? - черная мягко улыбнулась.
Раду промолчал.
- Сейчас, не трогай его. Дай ему опомниться, - продолжала Рейлз, - с Лией - я не имею права вмешиваться, но... позволь тебе напомнить. Если случится что-то, из ряда вон выходящее, то... никто ничего не посмеет сказать. Иди.
Синий молча повернулся, расправил крылья, и серебристой стрелой взмыл в вечернее зимнее небо.
Рейлз еще раз вздохнула, и пошла к выходу из лагеря.

0

873

Аррахана приземлилась рядом с кучей с едой, положила лань и собралась было что-нибудь себе взять, как вдруг её осенило. Она снова куда-то полетела...

0

874

Сев посреди поляны, вывалила рыбу в кучу с едой, взяла себе кабана, отошла в сторону, со смаком съела и куда-то улетела...

0

875

Сбросив на поляну оленя,дракон удовлетворенно хмыкнул и улетел в сторону Логова воинов.

0

876

23е ноября, 16:30. Смеркается, снежок пушистый падает, небо чистое... короче романтика. Не холодно, скорее прохладно.

Оказывается, Рейлз терпеливо ждала Элитных на выходе.
- Явились за ушами не запылились? Вы как? - лидерша отвлеклась от своего разговора с Капеллой.
Белая драконица кивнула Элитным.
- Нормально, - кратко ответил Хаар, - ничего нового нету?
- Нету... слушайте, вы Раду не видели? Просто к нам Каролина тут пришла, - лидерша посмотрела куда-то вдаль.
- Да он с Гандом опять небось непонятно где гуляет, - Розиэль криво усмехнулся.
Капелла фыркнула. Раду, она приходилось родной тетей, хотя она больше похожа на Мираэла, нежели на Валентину или Акие...
- В общем, вы двое. Тогда найдите эту сладкую парочку, и скажите Раду, что к нему девушка. А я её встречу, - расправив крылья, Капелла взмыла в небо.
В другую сторону, полетели Розиэль и Хаар.

Рейлз же осталась сидеть под снегом, ловя снежинки на морду, и смотря в небо каким-то отстраненным взглядом, в коих ясно читалась тоска.

0

877

Мягко ступая по снегу, и даже не щурясь от прохладного ветра, бьющего в глаза, синий размышлял, как скоротать время.
Спать абсолютно не хотелось. Не выпрашивать же у целительницы снотворного? Лучше уж попросить Рейлз "разрядом" шарахнуть, и то безопаснее.
Глубоко вздохнув, Раду остановился, и сел.
Запрокинув голову - подставил лицо падающим снежинкам. Падая на синюю чешую, они тут же обращались в воду, и стекали вниз, как слезы...
Непонятная, жрущая тоска на сердце...
Как какая-то черная дыра, незаметная внешне, но - мешающая жить, как паразит... бороться с которым - тяжело, мучительно, и болезненно...
Как тогда, когда ОНИ поссорились...
Раду много раз пытался выкинуть ЕГО из головы. Из сердца. И это оборачивалось такой кошмарной болью... как будто казалось, что отдираешь часть себя... а рана кровоточит, и болит острой, нестерпимой болью, от которой на глазах наворачиваются слезы...
хочется просто подойти, и сказать всего одно слово...
Одно слово, требующее кошмарных сил... сил на то, чтобы подавить гордость, сил на то, чтобы просто СКАЗАТЬ... кошмарно тяжело... и почти невозможно.

Раду тяжело вздохнул, и опустил голову.
Коснулся ладонью груди - там, где было сердце...
Его сердце сейчас ничего не стоило. Просто - красивый и блестящий кусок хрустального льда... который все-таки, иногда подает признаки жизни, и начинает нестерпимо болеть почти физической болью....
Снег казался обжигающим.
Синий мягко лег на снег, возле скалы, и положил голову на лапы.
И закрыл глаза, великодушно позволяя боли и дальше терзать себя.

0

878

Из пещеры воинов, внезапно легкой походкой вышел Фобос.
Серый дракон бросил на Командира испытывающий взгляд.
"Я конечно, не Хептимус, чтобы подобные стрессы под корень снимать... "
Но вот облгечить - почему бы и нет?
Тем более, если Раду и дальше так продолжит депрессовать - то к утру, обеспечен не снегопад, но буран вперемешку со вьюгой точно.
"Страх" бесцеремонно подошел к дремлющему ледяному, и легонько подул тому на лоб...
Сам же - уже мысленно составлял сам себе некролог.

0

879

Синий вздрогнул, и резко открыл глаза.
Боли как не бывало.
"Спасибо..." - про себя.
- Фобос!? Какого, а? - вслух.
Раду поднялся на все четыре лапы, и бросил на подичненного испытывающий, и в коей-то мере - благодарный взгляд. Чтобы не шугался пацан, мол, "командир у нас бессердечный и неблагодарный ублюдок"

0

880

- Шеф, просто достало, что вы депрессуете! К ручью что ли слетай, охладись, а? - устало произнес Фобос, перескакивая с "вы" на "ты".
В конце концов, Элита Тьмы - это не Элита Света, где у командира и подчиненного отношения соответствующие. В Темной Элите, прежде всего, отношения держатся на личных отношениях, дружбе, и вражде.

0

881

Раду криво усмехнулся, и передернул узкими плечами.
- А ты хочешь, чтобы я изображал из себя жизнерадостного придурка? Завтра покажешь, как это делается. Спать иди давай...
Но вот совет с ручьем был хорошим.
Повернувшись, синий легкой походкой покинул лагерь. Лететь на ручей - нецелесообразно. Все равно, в лесу. А там крылья себе переломать - в два счета...

0

882

*прилетел и приземлившись на сугроб снега сложил крылья и стал осматриваться ковыряя снег лапкой*

0

883

Злая, как сто мантикор, Рейлз вышла из пещеры.
Ну как и говорилось. Ночь, темень, снегопад. К утру к тому же, уже обещающий перерасти в буран.
"Надо сказать Раду, чтобы что-нибудь с этим сделал..."
- Спайроз! - голос Рейлз был как щелчок кнута, - и как ЭТО называется!?
Лидерша властным шагом подошла к драконышу. Три хвоста-хлыста за её спиной лениво "плавали" по воздуху, и как будто жили своей жизнью.

0

884

*сжался смотря на лидершу и задрожал*

0

885

Подумав, Рейлз махнула лапой.
- Тьма с тобой. Потом поговорим. И еще. Боюсь, мне нечем тебя обрадовать. Чума, твоя наставница, мертва.
"Её убила её собственная сестра, которая теперь у нас целитель" - хотела добавить черная, но не стала.
При необходимости - Бриза сама все расскажет.
- Теперь наш целитель - её сестра. Бриза.

0

886

*сидел как громом поражённый и отвернувшись дабы лидер неувидела потёкших слёх и ровным голосом спросил*Кто.....что произошло с Чумой?

0

887

- Убили, - в голосе Рейлз сплошное равнодушие, - не спрашивай, кто. Придет время - узнаешь... или, если хочешь... - тут глаза черной сощурились, - расспросишь обо всем Бризу. А говорить тебе, или нет, она уж сама решит.
"Осталось только найти Бризу, и все дела..." - мимолетная мысль.

0

888

Хорошо.....*всхлипнул и лёг спиной к лидеру закрыв глаза*

0

889

Рейлз вздохнула, и, прикрыв глаза, посмотрела в небо, с которого падали пушистые снежинки.
"Учти, Бриза. Я не собираюсь за это отвечать."
- Лучше иди в пещеру учеников. Замерзнешь. Бриза поставила на свою пещеру защитный экран.
Повернувшись к Спайрозу спиной, лидерша ушла к себе.

0

890

*остался тут лежа под холодным ветром.Но дракону было пофигу на всё.Лёжа  с закрытыми глазами он вспоминал как ему было хорошо рядом с наставнице.....которую Спайроз теперь некогда неувидит*

0

891

Белое тельце появилось из ниоткуда.А вот и он,мелкий лиловый дракон.

-Спайроз?Я права?Я ззаместо этой сук..мля..вобщем я заместо Немезис.Я сестра ее.К сожалению..Была..

Чешу лапой за ухом на манер собаки.Перед глазами стоит образ белого дракона Хайне.Ох,эти раны..

0

892

*обернулся на голос и увидев маленькую дракону расширил глаза и сказал*какова чё......кхем.........тычто та самая Бриза??*Спайроз был откровенно говоря в ауте*

0

893

-та самая-это как?

Я хмыкнула.Мдя,у него бред чтоли..Или он вкурсе кто рассправился с огненной тварью..В голове не укладывается.Хлестнула себя хвостом по боку.Необдуманно.Пля.Больно.Ну что сказать-я умная ведь.Я умудрилась зацепить хвостом рану между ребер.Теперь кровь теплой струйкой потекла по боку и закапала на землю.офигенно.Слава Прародителю,он не видит моих ран.Я задвинула лапой лужицу крови на земле и с интересом уставилась на лилового ящера.

0

894

Это что шу.....эмм.....я Спайроз....*впервые видел наставницу маленькова размера.Спайроз с еще большем любопытством разглядывал Бризу*

0

895

-Конечно это шутка..Я так-голубь местный..Мимо пролетал..

С презрением смотрю на ученика снизу вверх..Суко,он меня выше на полголовы.Как мило.Все.Пойду пить элексиры роста.

-так объясни что значит ТА САМАЯ?

Еще раз хлещу себя по боку хвостом.Но цепляю какое то молоденькое деревце.Отлично,я неудачница.Обвиваю ствол и резко выдираю елочку из земли.Она не вкусная,но поф.Откусываю кусок ветки ис мотрю на лилового.

0

896

О-рейлз сказала что после смерти чумы Блриза моя наставница..вот я и говорю та самая*подошол к ней ближе осматривая её рану на боку*

0

897

Мля,эт я,Немесис ;)точнее мой второй перс :)

-Кыш,тарка..ээ...ящерицо..

Отпрыгиваю в сторону с ловкостью слона,запутываюсь в хвосте и вырубаюсь.Последняя мысль-*ля,че ж я такая неудачница..И темнотаа...

0

898

Офф-Я таких незнаю.

ЭЭ....Бриза?*подошол к ней и лапкой осторожно потеребил её*очнитесь Бриза

0

899

Артелло неслышной тенью скользнул на поляну.
Увидев картину "Спайроз-Бриза" - белый нахмурился.

Немного грызла совесть. В конце концов, оставлять ученицу одну в лесу... хотя Артелло тем и славился среди своего клана. Что ему было глубоко плевать вообще на всех, а жил он здесь скорее из принципа.
- Шэтани! Можно тебя попросить? - белый подошел к рыжей драконице, дремавшей под деревом.
Та приоткрыла один глаз. Взгляд Шэтани ясно говорил, что Артелло не жить.
- Подожди, дура! - рявкнул белый, но отсутпил на шаг.
Услышав, что от неё требуется, Шэтани так и вскочила.
- Артелло, ты ПРИДУРОК! - рыкнула рыжая, и умчалась прочь.

Белый проводил соклановку взглядом, и фыркнул.
Затем - подошел к Спайрозу и Бризе.
- И чего тут творится?

0

900

Как только трое драконов оказались на поляне, Шэтани посмотрела на учениц.
- Идите в пещеру учеников. Спать, - жестким голосом, - а я позабочусь о том, чтобы кое-кто не трепал языком.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна