DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна

Выжженая поляна

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Драконис долго смотрел вслед Рейлз..Отчего то он ощущал себя очень счастливым.Откинув лишние мысли он просто прислонился спиной к ближайшему дереву и прикрыл глаза.

0

62

Проснувшись,Драконис наскоро перекусил оставшейся пищей.Насторение у него было отличное,потому он решил просто подожать здесь Рейлз,которая несоменно должна была вскоре проснуться.

0

63

Вышла, и вновь потянулась по-кошачьи.
- ООоо, с добрым утром! - завидела Дракониса.

0

64

Драконис махнул хвостом и учтиво поклонился Рейлз.
- Госпожа, в это утро вы пррекрасны как никогда.. - решил он немного сгалантничать.

0

65

- Право же сударь, вы меня смущаете! - промурлыкала польщенная Рейлз.
Выбрав из кучи с едой небольшую антилопу, принялась за трапезу
- Каковы планы на сегодня?

0

66

Драконис прикусил губу и наблюдал,как Рейлз поглощает пищу.
-На сегодня у меня ничего не запланировано.Легион в полном порядке и в ожидании.Сегодня я всецело в вашем распоряжении.. - улыбнулся Драконис..

Отредактировано Драконис Таалдис (2007-03-14 14:45:36)

0

67

- Что ж, хорошо. Мне хотелось бы лично патрулировать сегодня границу со Светом. Как смотришь на небольшую прогулку "по грани", так сказать? - ухмыльнулась Рейлз

0

68

- Госпожа,вся Моя жизнь-служение..- Драконис прижал лапы к сердцу и как то по особенному глянул на Рейлз - Это будет честью для меня.Когда мы отправимся?

0

69

- Прямо сейчас! - ухмыльнулась Рейлз, быстро разделавшись с антилопой.
облизнув окровавленные клыки, драконица взмахнула крыльями, и зависла в воздухе
- Я тебя жду... - незло прошипела Ведьма, и устремилась на границы.
"на границы с Кланом Света"

0

70

Хлопнув крыльями,Драконис оторвался от земли и скрылся в небесах..

0

71

Драконис опустился на землю,оглушительно хлопнув крыльями и чуть изогнул шею,ищя взглядом Рейлз.

0

72

Плавно приземлилась рядом.
- Ну что же, ждем... - ухмыльнулась, - жаль, не увижу реакции их предводителя...

0

73

Драконис чешуей почувствовал неприятности."Ну и дела,Иссуши меня Свет" - подумал он - "За меня первого и примутся".Он оглянулся и вид его немертвого Легиона вновь вернул ему усмешку холодной расчетливости.
- Реакция не заставит себя ждать,я думаю..хотя,если они не дураки,они сделают то же самое..

0

74

- И у нас тоже будет повод для объявления им войны! Как будто я собираюсь признаваться, что этих шпионов послали по моему приказу! - ухмыльнулась, и посмотрела на легион, - обвиним их в клевете... посмотрим на их реакцию... они ничего не докажут! Ведь из драконов Тьмы, только ты владеешь некромантией, мой друг... а они не знают, что ты сделал правильный выбор... и в результате, пополнишь запас своих душ!

0

75

Драконис недобро хмыкнул.
- Они уже знают,Рейлз..клянусь Тьмой они уже знают..у некоторых одиночек слишком длинные языки - незаметно для себя он перешел на "ты". - По крайней мере двое из них видели меня лично..

0

76

- У нас нет веских доказательств и этого, не забывай, мой друг, - продолжала ухмылятся Рейлз, - но если что - у меня есть варианты действий на все случаи. Не сомневайся, я все предусмотрела. И к тому же - какая разница!? Мне главное, спровоцировать войну! А как это сделать - мне все равно!

0

77

- Да будет так..- Драконис оскалился, - Война так война..а что ты думаешь о себе,Рейлз..чего ты ищещь?Ты красива,страстна..любой дракон,будь то Тьмы и Света,падет к твоим лапам,не сомневайся..так чего ты хочешь для себя? - говоря это,Драконис укрыл себя крыльями и странно смотрел на Рейлз.

Отредактировано Драконис Таалдис (2007-03-14 17:44:37)

0

78

- Что для себя? Сейчас, у меня только одна цель - стереть всех драконов Света! А про личную жизнь я не задумывалась! Когда будем близки к победе войне - тогда возможно... да и времени у меня на личную жизнь нет, учитывая, что меня никто из самцов нашего клана никаким боком не привлекает, да и я их, судя по всему, тоже. И у меня Кароми есть... хоть и приемная дочка, но все равно. А почему ты спросил? - вдруг сощурилась Рейлз

0

79

Драконис дернул плечом.
- Война-всегда может перевернуть все с лап на рога..Ктото теряет,а ктото находит,так было всегда..Кроме того..не скрою,у меня есть Свой,личный интерес в этом деле - он слабо улыбнулся,кутаясь в свои крылья.

0

80

- Вот как.... и какой же? - вкрадчиво спросила Рейлз

0

81

Драконис сощурил глаза,его зрачки превратились в узкие щелочки и он дал им запылать своим,внутренним пламенем.
- Не скрою,ты привлекаешь меня,Рейлз..- он щелкнул когтями, - Ты перспективна во всех отношениях..да и еще обладаешь здесь всем.Ты сильна-мне это нравится - он кивнул,в подтверждении своих слов.

0

82

Рейлз задумчиво посмотрела на Дракониса. Губы черной, вновь разъехались в улыбке.
- Вот значит как... - драконица шептала это ему на ухо, сощурив красный глаз, - ну что же... возможно, что-то и выйдет... но это мы тоже посмотрим, со временем...

0

83

Драконис расплылся в немного зверской улыбке.Этот клан начинал нравится ему все больше и больше.."Да уж,это не соплячки-дракончики,наперебой умолявшие меня отказаться от своей силы.." - подумал он.Драконис благодарно провел своей щекой по морде Рейлз, - Готов доказать тебе это, моя..госпожа..

Отредактировано Драконис Таалдис (2007-03-14 18:16:18)

0

84

- Докажешь во время войны, - ухмыльнулась Рейлз, сощурившись, - проверь, что с твоими шпионами...

0

85

Драконис кивнул,он и правда почти забыл про это.Мысленно воззвав к своим слуга он потребовал от них ответа.
-Пока ничего..видели несколько драконов,но недостаточно для патруля..либо соглядатаи,либо охотничья партия,я думаю..они продолжат поиск.

0

86

- Хорошо, - бросила Рейлз, - мне нужно по делам... по личным. Оставайся здесь, и следи за своими шпионами! Я скоро...
"телепортировала на границы с одиночками"

0

87

Драконис послушно присел на все четыре лапы и стал вслушиваться в эфир."Может,даже уловлю разговоры Света..или этих таинственных Сумрачных.." - он закрыл глаза.

0

88

Драконис открыл глаза..с хрустом потянувшись на земле он встал и медленно прошелся взад-вперед,разминая затекшие мышцы.Похоже,он пролежал так всю ночь.Покачав головой Драконис подумал,что неплохо было бы сейчас освежиться..

0

89

Пришла
на ощупь вытащила из кучи еды горного козла, уселась в сторонке, и неспеша поедает

0

90

Когда проглотила последний кусок, вдруг навострила уши
Фыркнула, и побежала на бурый холм

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна