Проснулся, спокойно осматривает все, что происходит на поляне..ухмыляется.
Выжженая поляна
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422007-09-13 18:30:55
Кароми кивнула с интересом глядя на Уриэля.
- давай... только не долго...
Поделиться8432007-09-13 18:35:40
*слепил из снега большую фигуру Чумы и зарывшись головой в снег стал рыть снежный тоннель прорыв уже большую дыру так что с наружы торчал тока хвост Спайроза*
Поделиться8442007-09-13 18:35:51
Уриэль
- Уверяю - я не займу много времени, - краешком рта, улыбнулся бирюзовый, - только, сколько Вам угодно...
Уриэль протянул Кароми руку, словно приглашая драконицу идти за собой...
Поделиться8452007-09-13 18:54:18
Смущённая улыбка, сопровождаемая милым взглядом. Мягкое движение и они держатся за лапки.
- веди...
Поделиться8462007-09-13 19:22:42
Уриэль мягко улыбнулся, и повел драконицу из лагеря.
Рейлз проводила их задумчивым взглядом, наскребая в памяти все, что знала про Уриэля.
Водяной эфрит высокого уровня. Галантен, вежлив, храбр. Не трус, умен.
"В общем, пускай!" - подумала Рейлз.
Поделиться8472007-09-13 21:50:12
Дайкаран всё это время сидел на краю поляны и с интересом рассматривал свои чёрные блестящие ухоженные когти.Эти незнакомые драконы,устраивающие свои разборки,мало волновали его.Многие из них поглядывали на него с недоверием или яростью.
Один раз только чёрно-зелёный поднял голову.Он услышал имя "Спайроз".
Поделиться8482007-09-13 21:52:02
Рейлз вдруг резко повернулась к Дайкарану.
- Так, приятель, с личными делами, мы порешили. Теперь. Тебе нужен проводник, и не возражай! Есть предпочтения, или не то, что до лампочки, плевать с самих небес?
Поделиться8492007-09-13 21:54:37
Дракон лениво зевнул и сонно посмотрел на чёрную.
- Да плевать мне.Я бы и без поводыря пережил бы.
Поделиться8502007-09-13 21:57:16
- А нельзя, - отчеканила черная, - и не возражай. У меня самой, на тебя времени нету... Катана, иди сюда, милая!!
К драконам неспешным шагом подошла синяя, с черными полосами драконица. Глаза желтые, челка закрывает левый глаз. Прямая грива спадает на плечи, и спину. Рогов два – загнуты на манер серпов навстречу друг к другу. Уши длинные, с кисточками.
По пропорциям, драконица напоминала гепарда. Такая же стройная, и изящная.
- Знакомься. Дайкаран. Не поработаешь проводником?
- Да мне все равно, - передернула плечами Катана.
Было видно, что ей самой, как и Дайкарану, плевать было на все с высокой колокольни.
Поделиться8512007-09-13 21:59:04
Дайк встал и,по-кошачьи потянувшись,посмотрел на драконессу равнодушным взглядом.
- Очень приятно.
Поделиться8522007-09-13 22:05:47
- Угу, мне тоже, - не менее равнодушный, даже наплевательский взгляд.
- Ладно, идите сейчас, нечего портить мне тут пейзажик своим тухлым видом! - отмахнулась Рейлз.
- Как хотите, лидер, - Катана неспеша развернулась, и пошла к выходу из лагеря, - ты идеш, Дайкаран, или как?
Поделиться8532007-09-13 22:06:57
- Иду. - отозвался дракон,познимая зад с кучи пепла и следуя за своей "проводницей".
Поделиться8542007-09-13 22:08:08
Этого разговора, ни Дайкаран, ни Катана, уже не слышали
Рейлз проводила глазами ушедших Дайкарана и Катану.
Затем развернулась, чтобы идти к себе в пещеру, и… столкнулась нос к носу с разъяренным Мираэлем.
- Я… я глазам своим не верю, лидер!!! – выдохнул кристальный. Его грудь тяжело вздымалась, зеленые глаза были широко распахнуты, в них читались лютая злость и непонимание, - и вы… вы ему… ВЕРИТЕ!?
- Тихо, Мира! – рявкнула Рейлз, - идем ко мне, там и поговорим!
- Тогда и меня с собой возьмите!
- Гэбриэл? – Мираэль удивленно вскинул бровь.
- Я тоже малость… в непонятках, - процедил огненнокрылый.
Черно-огненный и кристальный, пристально посмотрели на лидера.
- Ладно, идем! – тяжело вздохнула Рейлз.
«Правду говорят – общие враги, объединяют всех!» - подумала черная.
И ведь до этого, Мира и Рел готовы были друг друга загрызть…
Троица удалилась.
Поделиться8552007-09-13 22:17:09
Кароми быстро переберая лапками юркнула за Уриэлем...
Поделиться8562007-09-13 23:56:53
*уже прорыл здоровуший тоннель под снего и вылез на другом конце фигуры чумы проползя в проделанном тоннеле под снешной фигуройи отплевавшись сказал тихо*Ну вот.....а то тока и слышу Спайроз то Спайроз это....хоть щас все отстали....*стал уплотнять тоннель лапами*
Поделиться8572007-09-14 15:00:17
По поляне,тяжело переставляя мускулистые лапы и поднимая после каждого шага приличные облака чёрной пыли,вытянув шею вперёд и опустив голову,быстро переваливался с боку на бок Карай,похожий на огромного лысого барана.Хвост гневно хлестал по бокам,и видно было,как под толстой алой шкурой перкативались могучие мышцы.
Дракон пересёк поляну и,чуть не наступив на Спайроза,решительно направился в пещеру Рейлз...
Поделиться8582007-09-14 23:27:51
*необратил на него внимание и продолжал доделывать снежный город с фигурой чумы в центре нарисовывая на большом снежном доме своё имя СПАЙРОЗ*
Поделиться8592007-09-23 00:37:05
*доделал надпись и стал любоваться своей работой пришюрив глаза и сказал*Щикаррно!
Поделиться8602007-09-25 13:43:41
*полюбовавшись на свой замок с подземным тоннелем дракоша гордо оглянулся и сел как дозорный около своего замка гордо подняв мордочку*
Поделиться8612007-09-26 14:13:12
*расправил крылья и решив прогуляться улетел*
Поделиться8622007-10-04 22:56:54
Держа пятерых кабанов в зубах, Аррахана приземлилась посреди поляны, положила туши в кучу с едой, взяла пару кабанов и лося и пошла есть. Клыками отрывая куски мяса от туш, она быстро умяла свою порцию и, сытая, полетела в пещеру воителей.
Поделиться8632007-10-26 14:51:34
Аррахана приземлилась у кучи с едой. Бросив туда оленьи и кроличьи туши, она взяла из кучи пару кабанов - свою любимую дичь - и чуть ли не целиком умяла их. Затем дракониха куда-то улетела.
Поделиться8642007-10-26 14:57:23
Де-Шаль прямо с воздуха кинула дичь в кучу, и опустилась рядом, вздохнув.
- Де-Шаль!
Драконица вздрогнула. К ней, подошел Хептимус.
Как всегда - черно-зеленый одним своим огромным, мрачным видом, внушал ужас.
Который впрочем, не отразился на её лице...
- Плохо дело, Хептимус, - буркнула темно-фиолетовая, - олени тощие. Кажется, будет голод.
Первая Элита сощурил глаза.
- Я передам это Рейлз. А ты отдыхай. Что-нибудь надумаем, - процедил "Иллюзионист", и отошел.
Поделиться8652007-10-26 16:59:47
С неба в кучу упал, неестественно выгнувшись из-за сломанного позвоночника, тощий лось. Эксталь приземлилась неподалеку. Драконесса уселась, тряхнула густой гривой и аккуратно слизала кровь с зубов и когтей.
Она не терпела эту алую жидксоть, чужая была она или нет. Однако с кровью Эксталь смирилась как с неизбавляемой частью ее рациона, а также с тем, что мясо без крови просто не бывает.
Затем драконесса подошла к куче и, достав оттуда меньшего по габоритам оленя, принялась наслаждаться трапезой.
Поделиться8662007-10-27 08:23:35
Драконесса быстро умяла взятого ею оленя. Сосущий голод на время затих и Эксталь блаженно растянулась на земле, словно ленивая кошка.
Здорово вот так валяться! Только за меня никто тренироваться не будет. Как же не хватает наставника...он бы меня расшевелил! Интересно, ожидал ли, или ожидает он от меня чего то большего, чем я есть? Надеялся, что сможет быть горд за меня? Наверно надеялся. Иначе бы не вгрохал в меня сотню лет...
Она чуть повела ухом в сторону, где находился черный дракон Ганнибал. Драконесса пересекалась с ним один или два раза, не больше, да и то словами они не обмолвились. Эксталь встала и пройдя мимо Черного, попыталась поздароваться.
-Привет...
На большее ее не хватило. Застенчивость сделала свое дело и драконесса поспешно ретировалась, растворившись в небе.
Поделиться8672007-10-27 16:49:13
Рейлз выскочила на поляну, тяжело дыша.
Раду и Ганд, судя по всему, уже шли.
Отлично. Тогда тащится невесть куда, нет смысла.
Черная села возле своего логова, и стала терпеливо ждать.
Поделиться8682007-10-27 17:07:02
Первое, что попалось Раду на глаза, когда они с Гандом появились на поляне - это Рейлз.
Кажется - злая.
ОЧЕНЬ злая...
"Ну что, давать начальству отчет..." - усмехнулся Раду, и тяжело вздохнул.
Поделиться8692007-10-27 17:08:13
Гандимед прикусил губу.
Кажется, сейчас будут разбирать на части.
Спасибо Мираэлю - хоть боль оттянул, так что чувствовал себя рыжий несколько лучше.
А Раду кажется, спокоен. Ну еще бы...
Поделиться8702007-10-27 17:13:17
22ое ноября, 12:50
Совместный пост с Раду и Гандом
Рейлз резко встала с места, и подошла к Раду и Ганду.
Красные глаза лидерши чуть ли не молнии метали.
- Итак, герои! - язвительно обратилась она к новоприбывшим, - я хочу знать, что там произошло! Все, до мельчайших подробностей!
- Рассказывать нечего, - хмуро ответил Раду, - на Ганда, напал какой-то недоумок из Светлых... там еще были Элитные. Энерита, Символ, и... Анн Форт, - синего передернуло.
- Дрался с Анном? - Рейлз вопросительно вскинула бровь, - серьезно, надеюсь, никто не пострадал? Всмысле - ты и Ганд?
- Я нормально, - процедил сквозь зубы Гандимед.
- Вижу я, что "нормально"! - фыркнула Рейлз, - Чума сейчас не знаю где пропадает. Потому - оба, марш в пещеру, отдыхать!
Раду молча развернулся, потянув за собой Ганда.
Синий и рыжий скрылись в пещере.
Рейлз тяжело вздохнула, проводив их взглядом.