DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна

Выжженая поляна

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ну ладно ладно......*и тиихо сказал*Пяки......*активировал куло и снова зделавшись видемым показал длинный змеиный язык Кароми и побежал сбирать лекарственные травы*

0

812

- СТОЙ. Иди сюда, - голос Рейлз вдруг похолодел.

0

813

*споткнулся и упал и закашлившись тихо подбежал к Лидерше*Эмм...мне что то в горло попало....*зжался*

0

814

- Спайроз, - голос Рейлз звучал вроде бы мягко, но в то же время, в нем чуствовалась огромная злость и раздражение, - позволь тебе кое-что напомнить. Это может прозвучать жестко, но. Ты не в Светлом клане. В Темном, ты пока чужой. И ты не имеешь права никому грубить, или отзываться подобным образом. Тем более - о моей дочери, - последнее прозвучало с напором, - да. Каромитао - моя дочь. Ты грубишь ей - ты грубишь мне. Ты ЭТО сейчас понял?
Лидер выжидательно, и жестко посмотрела на ученика.

0

815

*опустил голову......затем поднял её и сказал*Я...просто в шутку.......я же не хамло какето.........чесна!Я больше небуду шутить и буду злым!

0

816

- Злым, быть тоже не надо. Тем более - со своими же, - процедила Рейлз, особенно сделав ударение на "своими", - дальше. То, что тебе досталось - впредь, ты должен винить в этом только себя. Я повторюсь. Строчка Кодекса Темного клана - "запрещено оскроблять старшего по званию. Оскорбленный, имеет право делать с обидчиком все, что заблагорассудиться, вплоть до убийства". Увы, но у нас были подобные случаи. И заметь - даже я, ничего не смогу с этим поделать, с твоим обидчиком. Ведь фактически, обидчиком являешся ты. Практически - все зависит от тебя. И... подобные шутки, увы, с Темными воинами плохи. Ты можешь так шутить со свертсниками, но никак не с воителями! Никак! Запомни впредь - не смей хамить, или грубить старшим. От этого, зависит твоя жизнь, и твое положение в клане. Тем более, что ты - не урожденный Темный. Для таких, как Гэбриэл, ты - только перебежчик, еще ничем не доказавший свою верность... - уничтожающий взгляд в сторону огнекрылого. Как же много отдала бы Рейлз, чтобы избавиться от него! - и ты просто не имеешь права никому здесь грубить, или хамить. Даже, если оскорбили твоего друга. Мы давно друг друга знаем, и имеем право так друг о друге отзываться. Ты можешь конечно, заступиться, но никак не хамить! В наших личных отношениях, ты - чужой. Извини, если чем-то задела. Но похоже, выбора у меня не было. Можешь быть свободен... хотя..
Голос Рейлз внезапно переменился. Стал грустным, и мягким.
- Я бы не советовала тебе шибко всех защищать, - негромко сказала она, - это наказуемо. Судьбой... ты можешь разочароваться. Так что - лучше, береги себя от этого. Поверь, нет ничего страшнее того, чтобы разочароваться в ком-то... о ком раньше, был хорошего мнения.

0

817

Но я.....поймите я.......вот немогу када моих друзей ктонить обижает...........немогу и всё...........просто злоба........но хамить я небуду........*поднял лапу и сказал*Торжественно обещаю нехамить!

0

818

Рейлз улыбнулась.
- Вот и хорошо. Но я тебя прошу - ты вроде в хороших отношениях с Раду? Если услышишь, что о нем плохо отзывается Гандимед - сдержись, но не отвечай... - черная запнулась, и огляделась, - но я тебе об этом расскажу в другой раз. Лучше - наедине. Пока же, скажу только то, что они все еще друг друга любят... и им больно, я-то чувствую. То, что сегодня они затеяли - сорвались. И если ты будешь между ними встрявать - и себе, и ИМ сделаешь хуже... хотя бы ради клана, но пообещай не встревать МЕЖДУ НИМИ, в первую очередь. Весь клан и так натерпелся, - черная тяжело вздохнула, и помрачнела, вспомнив, с чего все началось...

"Гандимед, ты ведешь себя, как последний ребенок!" - эхом прозвучали в сознании черной слова тысячелетней давности.
Проклятье... если бы только... если бы только все вернуть! Рейлз бы многое отдала за то, чтобы вновь увидеть рыжего и синего, спящих под одним деревом.
Да что толку себя винить. Это МОЯ вина...

0

819

*немного дернув хвостом и головой Спайри поднял на неё голову и посмотрел на О-Рейлз уже не круглыми милыми глазками а узкими фиолетовыми шелями как у кошки и сказал несвоим голоском а рыком*Я НЕБУДУ!!РАЗ СКАЗАЛ ТО НЕБУДУ........ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЁ!!!!*немного оскалился и сказал*Я ХОЧУ КРОВИ.......Я СКОРО ....ВЕРНУСЬ......*расправил крылья ивзлетел в небо улитев*

0

820

Рейлз только вздохнула, и покачала головой.

Забыв о том, что рядом, в общем-то - сомнительная личность, черная низко опустила голову.
"Из-за меня они мучаются. Раду... Ганд... ну что же вы такие идиоты... вы ведь любите друг друга, об этом все знают!"черная зажмурилась в неприятных мыслях.

0

821

*прилетел обратно и положив тушу на землю драконыш немнога отташил её в сторонку и рыкнув гортанно накинулся на тушу раздирая живот и пожирая плоть.При виде крови и голоде драконыш впадал в адскую ярость.Кровища и потроха летели во все стороны а дракон рвал и пожирал лося*

0

822

*обработал лося так что остались одни кости и отойдя от них глаза драконыша вновь стали милыми и круглыми а голос нормальным.Спайри у которова вся морда была замазана кровью сел на снегу и стал лепить снежки*

0

823

*тихо сидел на снегу и спокойно наблюдал за потасовкой полируя камнем свои длинные когти.Дракон был свидетелем потасовки и разговора Лидера с маленьким драконом Спайрозом который немного охамел.....заатем Вапореон вздохнул и сказал самому себе*Эх.....эту любовь непоймёш....из за неё и драки....и вражда..и непонимание.....вот и Раду с Гандом уже чуть незагрызли друг друга....эх..ревность....8хмыкнул и продолжил полировать когти*

Отредактировано Вапореон (2007-09-12 18:13:53)

0

824

Уриэль

Краем уха выслушав монолог О`Рейлз, бирюзовый только усмехнулся. Зачем же так строго-то... хотя, нахами Спайроз ему...
Ладно, не будем о плохом.
- Так как насчет прогуляться... Кароми? - тихо, чтобы слышала только она, спросил дракон, глядя зеленой в глаза.

0

825

*украдкой посмотрел на парочку и улыбнулся прикрывшись лапой...потом потряс головой и всё ещё улыбая полировал когти на левой лапе*

0

826

Дэриэлл

Черный дракон тяжело приземлился около одного из деревьев (едва его не вырвав с корнем...) и оглянулся, поджидая Меро.
- Дэриэлл, здравствуй, - Рейлз заметила воителя, и подняла голову, - ты откуда?
- С мертвого леса... и я, хм, не один, - уклончиво ответил черный.

0

827

Приземлился не подалеку, при этом на его приземление дерево никак н среагировало.
Увидев, что О'Рейлз рядом, сразу виновато опустил взгляд, по привычке вспоминая, не нашалил ли где уж очень сильно... Смущенно.

-Здраствуйте....

0

828

Темная лидерша удивленно вскинула бровь.
- Я жду объяснений, - жесткос сказала Рейлз.
- Искал Гандимеда, и чуть не попался василиску, - пояснил Дэриэлл, - в мертвом лесу. Рейлз, он просто не знал. Он же только вчера из детской вышел!
Черная задумчиво прикусила губу.
- Вначале, - пробурчала она, - на Спайроза, напал мантикор, и его спас Мираэль. Теперь вот это. Кажется, пора вообще запретить ученикам покидать пределы лагеря, только для тренировок... но тебе, дорогой мой, без дела сидеть неповадно!
Рейлз оглядела поляну.
Уриэль и Кароми. Эти сразу отпадают. Гэбриэл? Ну нет... Дэриэлл же, нужен в лагере.
- Эй! Вапореон! Поди-ка сюда!

0

829

*услышал что его зовёт лидер и прервав полировку когтей подошол к О-Рейлз и сел рядом сказав*Я здесь госпожа!

0

830

Черная кивнула на Меро.
- Можешь его занять чем-нибудь, чтобы не бездельничал? Дэриалл, свободен!
Пожав плечами, черный отошел к Фобосу и Мираэлю, сидевшим неподалеку.

0

831

*дракон немного расстерялся и сказал*Занать....ээ.....ну если он непротив...то мы могли бы...погулять в лесу.......в прятки там поиграть...или в салочки!*мило улыбнулся малышу*

0

832

- Так, вот в лесу, он уже "погулял". Хотя, это же в мертвом было... в общем, делайте, что хотите, но чтобы оба вернулись целыми! - устало отмахнулась Рейлз.

День начался просто великолепно.
Во-первых - стычка Полночи со Спайрозом
Во-вторых - Дайкаран "взгляд в сторону новенького"
В-третих - схватка Ганда и Раду
В-четвертых - это...
"Надеюсь, на этом, сюрпризы закончились!" - мрачно подумала черная

ага, как же...

0

833

Неволнуйтесь я его не дам в обиду.*улыбнулся и игриво ткнул носом плечё Лидерши*

0

834

Рейлз посмотрела на Вайпа ласковым взглядом... черезчур ласковым.
Где-то вдалеке, ударила молния.
Красная.

0

835

*мило улыбался и потеревшись о её плечё щекой спросил*А чей этот малыш?Где его родители?

0

836

- Вайп... - голос Рейлз прозвучал еще мягче. Надвигающийся гром был слышен едва-едва, -  не делай так больше. ХОРОШО!!!?

Еще одна молния. На этот раз - в самый центр поляны. Запахло паленым азотом.

"Идиот!!! Жить надоело!!!" - телепатически зашипел Мираэль на Вайпореона, - "ты вчера родился??? Забыл, что она такого НЕ ЛЮБИТ!!! Хватай мелкого, и МАРШ, если хочешь жить!!!"

0

837

Эмм.......извините.......*виновато поежился и повернулся к малышу*Ну идём малыш)*улыбнулся и взял Меро за лапу взлетел с ним и полетел в охотничий лес*

==Охотничий лес

0

838

Рейлз глубоко вздохнула, успокаиваясь. Чешуя у неё стояла дыбом.
- Дурдом, - буркнула черная, созерцая место попадания молнией, - все живы?

"анимешная картина - закопченные драконы, у особо гривастых волосы стоят дыбом, и на всех - капли
- Да, Рейлз-сама..."

0

839

*непонимаюше смотрел на всё это думая поччему Лидер так разозлилась на невчём невиновнова дракона...хмыкнул и продолжил лепить снежки*

0

840

*сидит и лепит снежки..но скоро решил заняться кое чем получше и стал лепить из снега фигуры Чумы*

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна