DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна

Выжженая поляна

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*Пропадать так пропадать..*

-Главное,молчи..единственное исцеление от этой магии-капля крови огненного эфрита..

*Мор когтем подняла чешуйку у основания шеи.Вот я и открыла единственное уязвимое место.Ну ладно..Вроде мой клан..Проткнула когтем кожу и поморщилась от боли.На поверхности выступила капля чего то искрящегося и яркооранжевого.Мор опустила коготь в капельку и поднесла лапу к царапине на лапе Полночи.*

-Сейчас будет больно..Держись..

*Чума провела когтем по всей длинне царапины*

-Все...иней уйдет через минут пять..А сейчас-общее исцеление..для иммунитета..

*Черную окутало радужное сияние*

0

782

Полночь, не удержавшись, вскрикнула.

Рейлз резко повернулась к ним, и остолбенела.
- Что за... Полночь, тебя задели!!?

0

783

*Мор проигнорировала Лидера полностью*

-Черная,тебе лучше?

0

784

*внимательно следил за каждым действием наставницы запоминая каждое её движение*

0

785

Полночь стиснула зубы, и кивнула.
Боль действительно была. Острой, и сильной.
"Ну Раду, ну [вырезано цензурой]... дождешся ты у меня, п*дор гребанный!" - зло думала Полночь.
- Да, спасибо... - черная, наконец-то, нормально встала, - да, Рейлз-сама, как видите! Раду у нас совсем распоясался.

0

786

*Достала хз откуда листик какого то серебристого растения,протянула его черной*

-Пожуй..Потом положи под язык.Боль утихнет через пару секунд после попадения сока в желудок.Это очень мощное обезболивающее..Но есть одно НО-када язык начнет неметь,то сразу же выплевывай.Иначе атрофируется желудок..

*Мор улбынулась*

0

787

*смотрел на листок и ломал голову каке ето растение что бы взять его на заметку*

0

788

Полночь кивнула, и сделала все, как сказала целительница.

Рейлз же молча отошла, пообещав про себя дать Раду по морде.
- Вернемся к тебе, - черная посмотрела на Дайкарана, - тебе нужен провожатый. Есть предпочтения, или все равно, кого?

0

789

*Мор посмотрела на Раду с Гандом*

-А у них то есть повреждения..?

*Вопросительно перевела взгляд на Рейлз*

-Кста,успокойся..

*Опять хз откуда достала скомканную из листьев жвачку и протянула ее Рейлз*

-Пожуй..Там шалфей,лаванда и экстракт листа валерианы..

0

790

- Если и есть, то им оно только на пользу! - фыркнула лидерша, но жвачку взяла, - угу, спасибо... дураки они, на самом деле. Раду, и Ганд. Весь клан знает, что им друг на друга вовсе не наплевать. И кажется, Раду пошел на драку из-за... хихи... ревности! Ну Гэбриэл, ну жук! - последнее, прозвучало даже с восхищением.
Лидер-то прекрасно заметила "воркующих" Ганда и Рела. Но в отличие от Раду, поняла, о чем они "ворковали". Вряд ли тему "боевые тактики" можно назвать романтической.

0

791

*Спайри сидев невидемым тихо пробормотал дабы запомнить*Шалфей,лаванда и экстракт листа валерианы.......все в месте высушить и будет жвачка для успокаения нервов......окей......теперь я сам такие буду делать!*улыбнулся и потер лапки друг о дружку*

0

792

Каро сидела на лапах Уриэля в полуобморочном состоянии...

0

793

*увидел что одна драконица в полуобмороке и нашупав амулет на шее отключил его и снова зделавшись видемым подошол к ней и спросил*Нужна помощ?

0

794

Уриэль

Бирюзовый изучающее смотрел на выпавшее ему "щщастье".
Ясно. Дама в полуообморочном состоянии.
Тяжело вздохнув, и с раздражением убрав за ухо выбившийся локон голубой гривы, Уриэль наклонился, и легонько подул Кароми на мордочку.
На драконицу, дохнуло запахом моря...

Заметив Спайроза, дракон критично хмыкнул.
- А что ты можешь сделать? - скорее дружелюбно, поинтересовался Рэль

0

795

*протёр глаза и немного обалдевше уставился на него...потом достал один листок и разгладив его сунул ему в лапу*Вот.........разотри ето и засыпь ей в нос....поможет...*ещё раз оглядел дракона и чихнув активировал амулет и зделавшись невидемым отошол от них и сев неподалёку стал наблюдать за ними*

0

796

Встряхнула головой и оглядела драконов.
- Спасибо... я в порядке... - скромно ответила зелёная и опустила глаза.

0

797

Уриэль сощурил глаза, и, чуть склонив голову на бок, с интересом посмотрел на зеленую.
- Уверены, что в порядке? Тебя не Каромитао зовут, случаем?

0

798

- эм... да... это я... и я точно в порядке.. полностью... я так думаю... и... уверена... в этом... - на щеках драконицы появился румянец. Она перевела взгляд на Уриэля.

0

799

Уриэль еще и улыбнулся. Мягко, открыто. На драконицу смотрел с интересом.
- Я Уриэль, если мы не встречались... - дракон протянул Кароми "руку", чтобы помочь встать.

0

800

*активировал медальён и снова став видемым сказал тихо*Блин.......вот листочек потратил зря.......а она уже втюрилась......*ошарашенно смотрел на обоих*

0

801

Улыбнулась.
- думаю не встречались... очень рада знакомству... - Ответила Кароми, очень аккуратно и нежно оперевшись на его лапку. Тихо спрыгнув на землю она повернула голову в сторону Спайроза и тихо сказала. - я всё слышу...

0

802

- Простите, что слышали? - с улыбкой переспросил Уриэль, по-прежнему глядя на Кароми задумчивым взглядом. Изумрудные глаза тускло и завлекающее поблескивали.

0

803

Емаё...как усё запушено......*немного отодвинулся от неё и стал изучаюше глядеть на дракона*

0

804

- Конкретнее, вьюноша, конкретнее, - рассмеялся Уриэль.

0

805

- Ну, грубо-то так зачем, - Уриэль, добивая, еще и галанто поцеловал лапку Кароми.

0

806

я не ребёнок я молодой драконыш!Я такой навсегда ето мой вид!Наш вид все даже старые такова роста!*сказал драконыш и несильно ушипнул кароми за хвост и надулся*

0

807

Кароми показала Спайрозу хвостом что бы тот проваливал. Мило улыбнувшись Уриэлю, она ещё больше налилась краской.

0

808

- Эй, Уриэль, что, подружку себе завел!? - заржал Гэбриэл, но тут же захрипел, и схватился за горло.
- Молчание - основа мудрости! - Рейлз продолжала задумчиво жевать данную чумой жвачку. Лидерша даже не обернулась.

Бирюзовый только усмехнулся.
- Что-то тут шумно стало, не находишь? Может, прогуляемся?

0

809

А вот ещё?Ты мне не наставница и не О-Рейлз и я тока их слушаюсь!*показал ей язык и активировал кулон на шеее и став невидемым прошипел ей на ухо* я тут..я ваша тень...хаха!*захихикал и аабсолютно бесшумно отступил и сел неподолёку смотря на неё и давась от беззвучнова хохота*

Примечание:Скулонам када я невидим даже сам Дьявол меня неувидит гыг!)))

0

810

Лидер - не Дьявол ;)  он хуже, но добрее

Рейлз обернулась.
- Спайроз. Будь добр, отойди. И, - тут её голос стал жестким, - учти. У нас в клане, запрещено оскорблять старших по званию. Подобное, может закончиться для тебя плачевно. И заметь - я ничего не смогу сделать. Чума тоже. Рнаррон тоже. Слушайся старших. Хорошо? - последнее прозвучало совсем тихо, - и выживешь, - а вот это, даже с намеком...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна