DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна

Выжженая поляна

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*прилетел на поляну.....уже все почти спали но драконышу неспалось и он оглядев всех взлетел и улетел в Оазис*

0

752

Вернулся на поляну. Зевнул. Лег. Уснул.

0

753

Посмотрела на Рнаррона и улыбнулась. Самой уже захотелось байки и Кароми, закрыв глаза, прикорнула на ветке дерева.

0

754

Поляна так же - была покрыта тонким слоем снега, успевшим выпасть за ночь.
В сугробах (они были в основном по углам поляны), уже резвились драконята.
- Эй, мелочь, еще простудитесь, и Чуму доконаете! - ехидно крикнула им Полночь.
- Если они доконают ЧУМУ - то я им памятник поставлю! - хмыкнула Рейлз, оглядываясь.
Для патруля, было еще рановато.

- Мираэль! Здравствуй!
Кристальный дракон вздрогнул, и обернулся на голос лидера.
- А...
- А что это с твоим плечом? - бровь Рейлз удивленно взметнулась вверх.
- Это? С мантикорой подрался, ночью! - бодро отрапортовал Мира, сто раз благодаря небо за свои способности телепата.
Которые впрочем, Рейлз не провели.
- Вот как? С каких это пор, мантикоры нападают на взрослых драконов? - скептически поинтересовалась Рейлз.
"Проклятье"...
Дело стало совсем плохо.
- Мира. Ты что-то скрываешь. Верно?
- Скрывает, можете быть уверены.
"ШАЙСЕ" - Мираэль.

За спинами драконов, стоял Гэбриэл собственной персоной.
Мира злорадно отметил, что выглядел черный так, будто его хорошенько отпинали.
- Вот как. И что же, Рел? - "Рел" - так сокращенно иногда обращались к Гэбриэлу, хотя это сокращение имело мало что общего с его настоящим именем...
Гэбриэл начал тихо рассказывать.
Рейлз выслушала его молча, не перебивая.
- Спайроз, думаю, уже свое от Чумы получил. А вот ты точно что-то, да скрыл, - процедила черная, - опять. Что же вы все скрытные такие-то... иди.
Гэбриэл усмехнулся, и отошел.
- Боюсь, что и я не могу похвалить Рела.

От этого холодного, ледяного голоса, вся троица - Рейлз, Мира, и Полночь - разом вздрогнула.
- Раду...
Синий, великолепный дракон неспешным, величавым шагом шел к ним.
В глазах, застыл лед. Грива колышилась на ветру, переливаясь серебром.
"Вот и с добрым утром... ледяной лорд"... - как-то отстраненно подумала черная.
- В смысле? - стараясь, чтобы её голос звучал жестко, спросила она, - я в курсе того, что случилось ночью. Рил только что рассказал.
- А о своем поведении, он конечно же ничего не сказал! - не удержался Мира, - и он рассказал только, что встретил нас, и что Спайроз ушел ночью из лагеря! А о мантикоре, он ничего не знал!
- Об этом обо всем, я пожалуй, сейчас расспрошу Спайроза. Полночь - идем. Мира - с тобой, я позже поговорю.
Рейлз и Полночь отошли.

0

755

Раду долго и изучающее смотрел на Мираэля.
Кристальному, от взгляда синего, становилось не по себе.
- Мира. Я прекрасно осведомлен о твоем характере. Но ты мог бы его попридержать, при ученике-то, - голос Раду резал, как скальпель, - но на добром слове - спасибо, - тут синий криво усмехнулся.
- Да пожалуйста, - в тон ему, отвечал Мираэль.
Раду рассмеялся.
- Не дерзи, Мира. Ой, не дерзи.
Подойдя к кристальному вплотную, синий прижался губами к его щеке.
- Гэбриэл еще не отчитался. Хочешь, чтобы он ответил? Лично тебе ответил? - негромко спросил Раду.
- Конечно, хочу. Что же вы глупые вопросы задаете, Ледяной Лорд? - ехидно спросил Мира.
Синий усмехнулся, и отстранился.
Тогда - ждем.
Двое драконов отошли к дереву, под которым и вольготно развалились.

0

756

Совместный пост с О`Рейлз

Раду и Мираэль, ничем в это время "таким" не занимались (яоя не будет, пративные), просто отдыхали под деревом.
Причем Раду, которого Мира обнял оперенным крылом, уже мирно спал.
Сам кристальный, ко сну отдходить не спешил.

Но как подошла Рейлз, он не видел.
У черной был соблазн крикнуть - "подъем, п*доры", но она сдержалась. Последнее, в случае их клана, было бы невежеством. Яойщик тут каждый третий, юрийщиц же вообще не сосчитаешь. Вообще, к их клану, по ориентации, больше всего подходило определение - "би".

- Раду, Мираэль - хорош прохлаждаться! Хоть из под земли, достаньте мне Розиэля с Хептимусом, и марш на патруль вместе со мной! - бодро крикнула Рейлз.
Раду недовольно приоткрыл один глаз.
- Лидер, сейчас? - ледяной демонстративно зевнул.
- Сейчас, майн херц, сейчас!
Синий недовольно выбрался из-под пригретого места, и поплелся в пещеру воинов, за вышеупомянутыми товарищами
Рейлз и Мира остались ждать его снаружи.

0

757

Совместно с Раду

- Ну, явились, за ушами не запылились? - у лидера сегодня, было ну просто замечательное настроение, что не предшествовало ничему хорошему, - значит так, порядок таков. Патрулируем границы, но если напоремся на патруль Светлых - не нападать прежде них! Еще нехватало нападения спровоцировать!
Так Рейлз, давая абсолютно ненужные рекомендации, и вывела свою элиту (да, момент - они все "элитные") из лагеря.

"Вот она сегодня в ударе!" - усмехнулся про себя Раду, абсолютно не слушая Рейлз, но не забывая по пути телепатически заигрывать с Мираэлем.
Кристальный на все это лишь усмехался.
"Хочет, чтобы Ганд ревновал! Вот лис!" - думал он, но на заигрывания отвечал.

0

758

Вытолкнув Полночь на поляну, Рейлз матерелизовала крыло, обхватила им черно-белую, и исчезла на границы.

0

759

*Прилетела на полянку и села,поджидая ученика*

0

760

*тихо летел и увидеф Чуму решил подшутить и налетев на неё со спины вцепился без когтей веё шейку и закрыв лапками глаза ей сказал*Угадай кто?))

0

761

*Хмыкнула*

-Неужели Спаааайроз...

*Лапами схавтила мелкого за плечи и,тряхнув,мягко положила перед собой на лопатки*

-Ну что?Угадай кто !!

*Начала щекотать мелкого*

Офф: моя удаляиццо гулять в центр :) бу вечерком :)

0

762

*аж завизжал от смеха так как боялся щекотки и дрыгая лапками пропишал*Уииии хихихиииии Чума Чума!!!Хииихи ненадо!!!)))*хихикал до слёз*

Офф:Пока ждууууу)))))))))))

0

763

Жутко недовольная, Полночь появилась на поляне, что-то бурча себе под нос.
- Эй, Полночь! Привет! Ты чего недовольная такая! - тут рядом с ней нарисовался Гэбриэл, собственной персоной.
- НЕДОВОЛЬНАЯ!!!? - все, нервы сдали. Полночь завопила на всю поляну, - А КАКАЯ Я ДОЛЖНА ЕЩЕ БЫТЬ!!!? ТОЛЬКО ЧТО, НАШИ ИДИОТЫ СПАСЛИ НА ГРАНИЦЕ КАКОГО-ТО ПРИДУРКА ИЗ СВЕТЛЫХ С ТЕМНОЙ АУРОЙ!!!! КАКОЙ МНЕ ЕЩЕ ПО-ТВОЕМУ БЫТЬ, КРЕТИН!!!?

Рел так и застыл.
На Полночь же, в недоумении уставилась вся поляна.
и вскоре, к драконице подбежали с расспросами..

0

764

*услышал злой голос и хихикая вывернулся из щекотки Чумы и сев увидел большую дракону жутко недавольную...Спайри задумался и сказал*Я её ранше невидел тут.......*стал сидеть и смотреть на неё и на остальных драконов*

Отредактировано Спайроз (2007-09-11 17:35:18)

0

765

Первыми на поляну, пришли, на удивление - элита.
Рейлз и Дайкаран шли следом.
Раду уже хотел идти в пещеру воинов, но вдруг оступился. Его взгляд остекленел.

неподалеку, под деревом, лежали... Гандимед и Гэбриэл.
Огненный что-то негромко говорил рыжему на ухо. Ганд улыбался, и что-то так же негромко отвечал.

Ступор, длился с минуту.
Затем, Раду нашел в себе сил отвернуться.
Его губы беззвучно шевелились, выговаривая лишь одно - "идиот... ненавижу... дурак..."
- Раду? Что с тобой? - к синему подошел Фобос.
- Ничего... все в порядке, - глухо ответил ледяной.

0

766

Рейлз и Дайкаран, пришли последними.
Завидев их, Полночь фыркнула, и отошла к лидерской пещере.
- Объяснения - потом! - рыкнула на Темных Рейлз.
Подойдя к своей пещере, она обернулась, и жестом головы велела Дайкарану зайти первым.

0

767

Дайк пришёл на поляну,нагло уселся пятой точкой к синему дракону и принялся чистить себе крыло.
Потом он краем глаза заметил жест Рейлз,широко зевнул,встал,потянулся и побрёл за ней в её пещеру.

Отредактировано Дайкаран (2007-09-11 17:48:56)

0

768

*проводил их взглядом и развалился прижавшись к животу Чумы блаженно закрыв глаза*

0

769

Совместно с Раду, время - 11:45

А Гандимед и Гэбриэл ни о чем не разговаривали. То, что Рел шептал рыжему в теньке на ушко - было ничто иное, как старая техника боя один на один.
И взгляд Раду, от рыжего не укрылся.
Эффект, как показалось Ганду, был нулевой.
Такой игнор, рыжий терпеть был не намерен.
- Здравствуй, Раду. Как дела нынче? – тихим, звенящим голосом, поинтересовался Ганд.
Во взгляде, которым синий посмотрел на Гандимеда, не было ничего хорошего. Только голый лед.
Но если посмотреть поглубже - там можно было заметить нечто иное... ревность, черную как ночь ревность, сжирающую изнутри... 
Вызов был принят.
- Хорошо. Спасибо, - голос Раду резал, как скальпель.
В воздухе, повисла незримая, натянутая до предела струна…

0

770

- Эй. ЭЙ! А ну прекратите, немедленно! – первым, тревогу почуял Хаар.
Все, кто был на поляне (а была здесь половина клана), встрепенулись.
Если тревогу забил черно-красный – то опасность была действительно реальной.
Вокруг Раду, воздух заметно похолодел. От лап синего, по земле пошла изморозь. Гандимед же внешне выглядел спокойно, но если хорошенько присмотреться – можно было заметить, что в профиль, конуры рыжего начинали рябиться.
Струна натягивалась все ощутимее.
- Да прекратите вы дурью маяться, а!!? – заорал Радж, - как дети малые, епт!!!
- Хотите, чтобы вас из клана изгнали, что ли!!? – возмущенно крикнула Вейрона.
- Разнимите их кто-нибудь, а!? – Молненосец.
- Да лучше сразу прикончить, проблем меньше! – сплюнул Сефирот.
- Ага, ну и есть тут самоубийцы, чтобы этим психам под лапу лезть! – язвительно поинтересовался Мираэль.
И тут он был прав.
Раду в ярости, мог ненароком убить и своего. Да и Ганд далеко не безобидный ягненок.
- Что, Айвойс, трусишь? – шепот Ганда, был громче галдежа драконов.
Это стало последней каплей. Незримая струна беззвучно лопнула.
Раду сделал молниеносный жест рукой.
Гандимед тут же рванул в сторону. А на том месте, где он стоял, землю пробил ледяной шип.
Секунда – и рыжий уже рядом с синим. Удар – и на землю, полетела синяя кровь, на лету превращаясь в кубики льда.
Раду зашипел, и выстрелил из ладони ледяным огнем…
Драконы тут же рванули врассыпную. Гандимед еще полбеды, а вот Раду…
С ним, не мог сладить даже Розиэль. Огненный эфрит высокого уровня мало что может против ледяного эфрита – самого редкого, и сильнейшего из всех эфритов Сиродила… недаром, в ярости, Раду – чуть ли не самый грозный противник из всех Темных.
Но следовало разнять этих психов до того, как Рейлз услышит шум…
- Полночь! Позови Рейлз! – прошипела Сэрафим.
Черная кивнула, и скрылась в пещере лидера.
«примечание – галдеж стоял на всю округу»

0

771

Еканый бабай начинаецо......*тихо сказал драконыш и сел у живота наставницы смотря на неподеливших что то драконов и перебуганных остальных*

0

772

Глаза зелёной открылись. Она осмотрелась. Представшая перед её глазами картина немного обеспокоила.
- Раду?.. Ганд?.. интересно... - Каро стала наблюдать за ними. Дерево покрылось инеем и стало холодно и скользко. Глаза беспокойно стали метать взглядом по поляне. Внезапно дерево начало клониться в сторону.

Отредактировано Каромитао (2007-09-11 19:03:14)

0

773

Уриэль первым заметил, что дерево, на котором сидела драконица, начало падать.
Скоординировавшись, бирюзовый рванул под него, и, ловко подхватил драконицу на руки.
Обледеневшее же дерево, упав на землю, разбилось вдребезги...

- ПРЕКРАТИТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!
Между дерущимися, ударил Разряд. Настоящий, лидерский Разряд.
Раду и Ганд разлетелись в разные стороны.
- ИДИОТЫ!!! – прохрипела Рейлз, встав между ними, - вояки из детской!!! Поубивать друг друга решили!!! Кретины!!! Вам что, закон не писан!!? Со своими, драки запрещены, господа-воители!!! Слов не хватает! Гандимед – марш на патруль ко Светлым!!! Раду – ты к Одиночкам! А как вернешься после своего гребанного свидания с Каролиной, немедленно ко мне…
- … Рассказывать, как все прошло, - едва слышно пробурчал Ганд.
Вернее, ему показалось, что едва слышно… рыжий осекся.

… примерное описание повисшего «Сиродиловского ревизора» таково:
Вся поляна в ступоре, и в анимешной капле.
Гэбриэл нервно хихикал, уткнувшись в плечо офонаревшего Дэриэлла (хотя ничего смешного в ситуации не было). Бьюдир, Нерис, Молненосец, и еще несколько душ косплеили современные телефонные столбы. Мираэль, Сефирот, Сэрафим и Вейрона телепатически обсуждали срок жизни Ганда, сохраняя на лице выражение «офигентус обыкновенный». Радж никак не мог поднять свою упавшую нижнюю челюсть. Хептимус, Фобос, и Хаар нервно что-то насвистывали. Гэбриэл, Уриэль (все еще с Кароми на лапах...), и Цейлез так же телепатически составляли некролог. Состояние всех остальных, вообще не поддается логическому и внятному описанию.

Рейлз некоторое время изучающее смотрела на Ганда.
- Гандимед. Подойди. Пожалуйста, - в повисшей тишине, мягкий голос Рейлз звучал зловещее.
Рыжий стиснул зубы.
Но подошел. Отлично зная, что сейчас будет.
Рука Рейлз молниеносно взлетела вверх.
- Фактор Ада. Минимум.
«Все-таки не средне…» - это была последняя мысль Ганда перед волной кошмарной боли.
Темный стиснул зубы, и тяжело упал на колени. Орать, он не собирался. Молить о пощаде – тоже. Лучше уж умрет от холода.
Но Рейлз, не надо было ни того, ни другого.
Второго такого, как Гандимед, Темному клану не найти.
Потому – пусть уж лучше кое-то научится держать язык за зубами!
- Рейлз, нет! Перестань!
Черная остолбенела.
Рядом с Гандом, из ниоткуда, возник… Раду!
Брови лидерши удивленно взметнулись вверх.
- Раду, он тебя чуть не убил, а ты…
- Но не убил же, - процедил синий, - Рейлз. Отпусти его.
Гандимед тяжело поднял на бывшего друга единственный желтый глаз.
- Идиот. Что ты делаешь!? – прохрипел рыжий.
- Заткнись, я тебя не спрашивал, - процедил Раду, - отпусти его, О`Рейлз. Он на меня напал – мне и решать. Верно? Я решил.
Черная испытывающее посмотрел на Раду.
- Ты прав. Но ты еще об этом пожалеешь, - взмахнув рукой, Рейлз сняла заклинание, - убирайтесь. Оба. На свои границы. До вечера, не возвращайтесь. Тоже мне – элитные… перецарапались, как дикие звери!

Раду молча кивнул, и отошел, не оборачиваясь на Гандимеда.
Ганд, шатаясь, поднялся.
С ненавистью смотря бывшему другу в спину, он пошел за ним.

Когда драконы ушли, Рейлз тяжело вздохнула, и повернулась к Дайкарану.
- Извиняюсь, что пришлось стать свидетелем этого бреда, - процедила она, - а вы! – Рейлз оглядела собравшихся, - все, концерт окончен!
Дважды повторять не пришлось.
Народ как ветром сдуло, все разошлись по своим делам.
Однако, случившееся, обсуждали по всем углам…

0

774

*остолбенело смотрел на О-Рейлз...такой злой Спайри её еще невидел.......драконыш пока она кричала спрятался за Чуму..а как всё стихло вылел из за её спины и прижимаясь к наставнице смотрел на всех драконов которые шушукались*

0

775

Полночь

Дрожа от ярости, черная завалилась под дерево, возле логова лидера.
Шивалье была не просто в ярости - в бешенстве, причем в капитальном.
Такой позор перед "новеньким"! Повели себя, как дети малые!
- Идиоты!!! - прорычала драконица, и добавила, уже звенящим шепотом, чтобы никто не слышал, - даже мне, последней дуре, понятно, что они все еще друг друга любят... дураки, какие же дураки...
Черная внезапно поморщилась.
Кажется, её в пылу зацепили...
ну конечно.
На задней лапе, красовался едва заметный иней.
Магия Раду. Через час, иней распространиться по всему телу, и...
"Хотя, Раду обвинят в моем убийстве! Замечательно!" - сверкнула глазами черная.
Да и надо сказать - она ревновала. Раду так часто верититься возле лидера, что Полночь просто тошнило.
И первращаться в ледяную статую, драконица будет счастливой.

Устроившись поудобнее, Полночь косо посмотрела на Дайкарана. В её взгляде, плясала голая ненависть.

0

776

*Огненная активировала амулет Спайроза и тот стал невидим.Произошло это незаметно для остальных*

-Сиди тут и не шевелись.Я скоро приду..

*Мор чутьем поняла,что у Полночи ранение.Встала и неохотно подошла к черной.*

-Ну чтож показывай..царапинку..

0

777

Полночь вздрогнула, и отвела взгляд от Дайкарана.
Ну, раз уж попросили.
Черная попробовала встать, но тонко вскрикнула, и вновь упала, на здоровую часть тела. Оказалось, иней успел расползтись по лодыжке.
"Кажется, не через час. Кажется, еще раньше... Раду идиот, использовал весь свой уровень! Да он серьезно хотел убить Ганда!" - почти с ужасом, подумала Полночь.
Последние мысли, очень ясно отразились на лице. 
Все. Шутки с синим закончились.

0

778

*сидел невидемый и нещевелился смотря как наставница лечит большую драконицу*

0

779

*Мор покосилась на заиндевевшую лапу черной*

-Херова,херова...Блин...жить хочешь?

0

780

- Хочу, - вот и все, что пришло в голову.
Но с Рейлз по поводу Раду, поговорить надо было обязательно.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна