DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна

Выжженая поляна

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

- От тебя? Да ничего... такого, поверь, - вкрадчивым голосом произнес рыжий, - ладно, мне пора... вижу, ты не настроен разговаривать...
Ганд усмехнулся, и прошел мимо Раду, при этом, сильно задев того плечом, однако, не толкнул, а словно потерся своим плечом о плечо синего.
Взмахнув крыльями, рыжий взмыл в небо, и вскоре скрылся из виду.

0

692

- Да что с ним такое!? - пробормотал Раду, ошарашело потирая плечо, - очевидно, его глашатая та слишком сильно по голове отделала....
Очевидно, на этом их славный разговор не закончился.
Вздохнув, синий лег возле пещеры, и задремал.

0

693

Совместный пост с Раду

Рейлз вышла на поляну, и огляделась. Кто-то успел натаскать дичи, манящий запах которой разносился по поляне.
Черная прикрыла глаза, и вдохнула его. Тут же потекли слюнки, и Рейлз поняла, как проголодалась.
Лидер подошла к куче с едой, вытащила оттуда антилопу, и отошла к своему любимому дереву...
Закончив с едой, Рейлз еще раз огляделась.
И только сейчас заметила спящего у пещеры воинов Раду.
Черная поднялась, и подошла к дракону.
"Хм... кошмар?"
Синий судорожно закусывал губу, и царапал когтями песок, его хвост нервно дергался.
- Раду! - Рейлз толкнула дракона мордой в бок.
По телу синего, прошла судорога. Он вздрогнул, и резко вскочил, широко распахнув глаза.
Выглядел Раду не лучшим образом - грива растрепалась, чешуя запылилась. Рейлз даже слышала, как бьется его сердце. Да что там бьется - колотится, как у пойманного воробья!
- Кошмар? - с беспокойством в голосе, спросила Рейлз.
Раду, она знала с его детских лет лучше, чем кого-либо еще.
Синий судорожно кивнул.
- Да...
Черная пристально посмотрела ему в глаза.
- На ту тему, что я думаю? - негромко спросила Рейлз.
Раду вдруг резко помрачнел.
Лидер слишком поздно спохватилась, что не стоило поднимать эту тему.
- Я не хочу сейчас говорить об этом. Извини, - буркнул синий.
Дракон поднялся с земли, и прошел к выходу из лагеря.
Рейлз проводила друга взглядом.
- Как хочешь, Раду... как хочешь, - с грустью в голосе произнесла черная.
На выходе, Раду зацепил плечом возвращающегося Бьюдира. Не заметив этого, синий дракон пошел дальше.
Бьюд подошел к куче с едой, кинул туда зайца, и с удивлением посмотрел Раду в спину.
- Что это с ним? - белый подошел к лидеру.
- Как всегда... ты же знаешь, - Рейлз опустила голову, - а Гандимеду, как я смотрю, просто плевать! - вдруг со злостью прошипела драконица.
Бьюдир тяжело вздохнул.
- Ганд в последнее время вообще сам не свой. От всех шугается, если с ним пробуешь заговорить - огрызается. И... на Раду как-то не так смотрит... скажу честно - я опасаюсь, что он... ну...
- Они были друзьями, Бьюд, не забывай, - от резкого голоса лидера, белый дракон вздрогнул, - я не верю, что Гандимед решиться мстить. Тем более, что вины Раду здесь нет.
- Это знаем мы. Но... - уловив взгляд, которым на него посмотрела лидер, Бьюдир запнулся, - молчу.

0

694

Совместный пост с Рейлз

Войдя в лагерь, рыжий тут же заметил лидера и Бьюдира, стоявших у пещеры воинов, и о чем-то негромко разговаривающих.
"Надеюсь, ничего серьезного", - заметил про себя Гандимед.
В воздухе, витал аромат свежей дичи.
Рыжий подошел к куче, и наугад вытащил оттуда большого черного зайца.
Дракон поморщился - опять шерсть сплевывать... тьфу.
Однако, мясо на вкус оказалось весьма неплохим...
- Гандимед.
Темный вздрогнул, и поднял глаза.
Над ним, аки кара небесная, нависла Рейлз.
- Ты не знаешь, что твориться с Раду в последнее время, - ледяным голосом спросила лидер.
- Не знаю, - с легким раздражением, ответил Ганд. Однако, в его голосе, послышались и торжествующие нотки.
Черная пристально посмотрела на рыжего.
"Небо... ну только не начинай" - мысленно вздохнул Ганд.
Очевидно, Рейлз поняла его мысли. Потому промолчала, и отошла к Бьюдиру.

0

695

- Ааааааууууууй!!!! - Рейлз скорчилась, зажав уши лапами, - сумасшедшие!!! Зачем_Так_Орать!?
Бьюдир, сидящий рядом, вздрогнул.
- Что-то они быстро, - заметил белый.
- Лучше бы орали потише... ееёё, а такие слова, как "мысленный сигнал", мы не знаем, - простонала черная, - так, ладно, без меня, ничего не творить. Через пять минут вернусь...
Черная исчезла.

0

696

Совместный пост с... много с кем >D

Когда Рейлз и Рнаррон с бессознательным Раду появились на поляне, все присутствующие тут же накинулись с вопросами.
Основной смысл фактически всех вопросов был - "что случилось"?
Кивнув Рнаррону, чтобы тот отнес Раду к целителю (которого у нас до сих пор нету... ладно, отыграю за него. Временно.), Рейлз обратилась к клану.
- Стычка со Светлыми, - просто сказала черная, - более точно узнаем, когда Раду очнется...

"Когда Раду очнется"...
Голос лидера звучал уверенно. Так уверенно, что Гандимед, изображающий на своем лица крайний испуг и взволнованность, едва удержался от того, чтобы не сплюнуть.
"Ничего с помощью Светлых толком не сделаешь... вывод - будем действовать сами!"
Рыжий молча встал, и скрылся в пещере.

- Бьюд..., - тут из пещеры целителя вышел Рнаррон. Глашатый, был весь в крови Раду, - иди-ка....
Белый кивнул, и юкрнул в вышеназванную пещеру.

Драконы расходились. Разговор только и шел, что о Раду.
Взгляд Рейлз, тут упал на Деймона.
Черно-зеленый деражлся в стороне ото всех, и молчал.
Сердце лидера сжалось.
- Я знаю, что тебе это напомнило... - негромко сказала Рейлз, - но история не повторится...
Деймон посмотрел на лидера каким-то отстраненным взглядом.
- Лучше бы её и не было, - буркнул дракон.
Лидер тяжело вздохнула.
- Все мы хотели бы этого...
Больше не вступая ни с кем в разговоры, Рейлз ушла к себе в пещеру.

0

697

"За что я люблю Бьюдира, - с ОГРОМНЫМ раздражением думал Ганд, выходя из пещеры, - он не утратил своего умения действовать на нервы!"
Настроение после разговора с белым драконом, было испорчено вусмерть.
И дико хотелось испортить кому-нибудь жизнь.
"А как там звезда дня наша?" - невольно вспомнил про Раду рыжий.
Вздохнув, дракон пошел к пещере целителя.

0

698

Лидер вышла на поляну, и тяжело завалилась под дерево.
Не покидала мысль - что будет, если Раду умрет?...
Хотя, вопрос глупый.
Тогда Рейлз найдет того Светлого, и сотрет его с лица Сиродила. Даже мокрого места не останется, только ветер развеет прах... Темная уничтожит его лично.
От этих мыслей, черной стало еще хуже.
"Надо все-таки посоветоваться с целителем... будет Раду жить... если нет - то тогда все понятно!" - со злостью подумала Рейлз.

0

699

"М-да, я её так никогда не дождусь..."
Рейлз вздохнула, и посмотрела на небо.
"Чума! Хвост в лапы, и на выжженую поляну! Мне надо знать, что с Раду!"

0

700

*Лениво опустилась перед Рейлз,издевательски преклонив передние лапы и склонив голову*

-Моя повелительница!Приказывыайте!Все сделаю!

0

701

- Ладно, отставить! - пробручала Рейлз, - как там Раду? Жить, надеюсь, будет?
Слово "страх", Темная знала не только из рукописей. Но подобную слабость, она себе позволяла только по отношению к Раду, как к хорошему другу...

0

702

*Скептически хмыкнула,выпрямилась.Склонила голову на бок и заглянула в глаза Рейлз.*

-Мммм...тебе показать его разлагающийся трупик или и так поверишь?

*На всякий случай поставила вокруг себя защитный барьер.*

0

703

Рейлз тяжело вздохнула, и подялась, подняв облако пыли.
- Шутки шутим? Я тоже умею, - хмуро сказала черная, - говори прямо. Жив, или...

0

704

*Хнык...Тон хотя б смени,лидерша млин..*

-Эм...тон помягче..я понимаю,что я-из Твоего клана,но все же..

*Запульнула в бок Рейлз мелкий камушек.*

-Да жив твой друг..Жив-здоров..И получил пару новых умений..подарок от меня..

*Сделала обиженную морду и недовольно покосилась на странно вибрировавшее место слева от Рейлз.Уж не гремлин ли..хотя не думаю..*

0

705

Хихикающая про себя тварь нарезала круги вокруг двух драконов.При этом его уши колыхались в такт словам драконов.Он думал,чтоб пакостное сделать.Вдруг с лапы огненной резко сорвался странный шар и гремлин оказался внутри него.Сразу же его стало видно.Мерзкий смех пропал.Глаза налились кровью и он начал молотить мелкими лапками в стенку сферы,хотя это ему бы и не помогло.

0

706

Камушек рассыпался, не долетев до бока - что такое "мысленный импульс", лидерша знала не по наслышке.
Но известие о том, что Раду жив, мигом сняло все камни с души, равно как и прогнало злость и раздражение.
Облегченно вздохнув, черная опять легла, положив голову на лапы.
"Слава небу"
- Хорошо... спасибо, - ничего не выражающим голосом, произнесла Рейлз.

Равнодушно покосилась на шар с гремлином.
- А... опять. Ладно, испепели... хотя, нет... как там их приручить можно? - неожиданно для самой себя, спросила лидерша.
А что? Гремлин в хозяйстве не помешает.

0

707

-Мммм....

*Подтолкнула лапой шар с гремлином к Рейлз*

-Елси он молодой-то достаточно скормить ему пару килограмм свежей крольчатины,пару яблок и дать молока..А,ну да..сказку на ночь рассказать..Утром буит как шелковый...

*Огненная ухмыльнулась,а гремлин сжался в комок и сделал жалостливые глаза.Сразу же у обоих драконов в голове зазвучали трансующие слова "Выпустите меня.."*

-Он кста отлично владеет трансом.

*Мысленно отмахнулась от послания*

0

708

Раду вышел на поляну, зевнул, и потянулся еще раз.
- Опа... кого это словили? - синий тут заметил, что творилось в сторонке, и подошел к драконицам. Увидев зверушку, Раду хмыкнул, - м-да... и что собираетесь с ним делать?

0

709

Поморщилась. Ага, как же, отпустят они его... сам пробегал, сам и напросился.
- А, Раду! - при виде синего, Рейлз расплылась в улыбке, - рада видеть, что тебе уже лучше... так, а если... не молодой? Тогда что?

0

710

*Нем кровожадно рыкнула и уставилась на гремлина*

-СОЖРАТЬ!!!

*"Зверюшка",а точнее подлая и вредная тварюга сжалась в комок и зажала лапами глаза.*

-Раду,потише..мы его приручить собрались..Черт,у него же отличный слух..

*Гремлин радостно подпрыгнул вместе со сферой и что то запищал*

0

711

*Покосилась на зверюшку,перевела взгляд на Рейлз.*

-Посмотри на зубы.Они еще сооовсем маленькие..Ему около трех-пяти дней..Так что он еще мелкий..А если б был не молодой-то нашел бы способ выбраться из сферы и нам всем пришлось бы хренова..Они-мстительные существа..

*Огненная на всякий случай сотворила еще одну сферу вокруг старой*

0

712

Рейлз скривилась. Жрать этот комок шерсти?
- Понятно. Тогда ладно... - черная посмотрела на Раду. Стоит его сейчас напрягать?.. вряд ли, - в общем, приручать. Только, единственное, знаю я о них маловато..

0

713

-Могу посвятить...оочень давно у меня был вот такой вот пушистый зверек...пока его не сожрали гули...

*Чума хмыкнула и начала катать лапой сферу с гремлином так,что тот переворачивался и кувыркался внутри нее*

0

714

- Ладно... я вся во внимании, - хмыкнула Рейлз.

0

715

-Хм..неприхотливая мелкая тварь..питается мясом..свежим.Потом..что еще..Можно скармливать недоеденные фрукты и овощи.Не брезгует костями.Любит молоко единорогов и свежую кровь..

*Усмехнулась*

-Очень мягкий и пушистый.Особой заботы не требует,но любит внимание.Можешь найти какой нибудь круглый мягкий предмет-он с удовольствием будет с ним играть.Умеет говорить.Но боится.Пока что.Когтей не имеет.В порыве игривости может больно тяпнут-убирай лапы подальше.Любит кататься между ушей-он как раз такого арзмера.Не упадет-не беспокойся.Вобщем ручной зверек.Но очень вредный.Зделаешь ему плохо или больно-отомстит-мало не покажется.

*Задумалась*

-Можно посылать на разные мелкие задания когда станет постарше.Его не поймают это 100%.Мы чудом его поймали,так как он неопытный.Он ускользнет,прежде чем его заметят.

*Зевнула и лопнула когтем обе сферы,взяв тварюгу в лапу.Другой лапой чешет за ухом гремлина.Тот прищурился и издает мурлыкающие звуки*

-Вот и все..

0

716

- М-да... а на первый взгляд, миленький, - протянула Рейлз, - ла-адно... крольчатина, говоришь...
Черная щелкнула когтями, и в её лапе, оказался мертвый кролик, которого пять минут назад, кинули в общую кучу.

0

717

Гремлин покосился на тушку и облизнулся,показывая ряд мелких острых зубов.

-Фокса кушать..Фокса голоден.Ящерица дать Фоксе еды?

Пушистая тварь потянулась лапками к кролику,смешно переступая задними лапками на лапе у Чумы.

0

718

Рейлз хмыкнула. Понятно, есть контакт.
- Не ящерица, а дракон, приятель, это раз. Да, еду я тебе дам. Но с условием, что будеш звать меня хозяйкой.
Черная осторожно опустила кролика, чтобы гремлин смог до него достать.

0

719

Гремлин,смешно тряся головой,спрыгнул на тушку кролика.Распахнув пасть он разом заглотил мясо,через пять секунд выплюнул целехонький скелет.Лапкой пошевелил скелет,потом поднял и поставил так,как будто тот сидит на задних лапках.

-Хозяйка кормить Фокса.Фокса слушать хозяйку.Фокса делать подарок хозяйка.

Гремлин подвинул лапкой скелетик к Рейлз.Чума хмыкнула и дотронулась до скелетика хвостом.Косточки заикскрились всеми цветами радуги.Выглядело очень красиво.

-Фокса быть другом хозяйка.Фокса служить хозяйка.

Пушистый питомец стрелой переместился на загривок Рейлз и уселся между ушей,довольно улыбаясь.

0

720

- А мило... хороший зверек, - хмыкнула Рейлз, - говоришь, поймать очень сложно?...
"Вот и будет, кого к Дрейн засылать, если мне от этой зеленой ящерицы что-то понадобится... всех кроликов правда истребить придется, ну да ради такого не жалко!" - подумала черная.
- Еще кролика хотим? Подарок милый...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна