DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна

Выжженая поляна

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*полежав дракон взлетел и принялся порхать невысоко над землёй*

0

662

Вышел на поляну, и ждет Каро.

0

663

*подлетела*
- Куды там дальше то?)

0

664

- Как куда? На границу со Светлыми, разумеется, - усмехнулся Раду, - была там? Впрочем, неважно. Просто лети за мной...
Синий расправил крылья, и взмыл в небо.

0

665

*Шустро рванула за ним*

0

666

Синий тяжело опустился на поляну, и оглянулся, высматривая напарницу.

0

667

- ку-ку... *Уже стояла рядом сложив крылья*

0

668

Вздрогнул.
- А... привет. Устала?

0

669

- немного.. *погладив себя по голове ответила травяная*

0

670

- Понятно, - вздохнул Раду, который устал далеко не "немного", - тогда идем уж спать... все равно, по времени положено...
И правда - за то время, что драконы летели, уже успела наступить глубокая и красивая ночь.
Синий невольно залюбовался звездным небом, но потом "протрезвел", и устало поплелся в пещеру воинов.

0

671

*Полетела за ним*

0

672

Синий выпрыгнул из пещеры... и налетел на Ганда.
Раду поспешно зажал рыжему пасть, а то он уже приготовился было орать.
- Тихо ты, идиот, перебудишь всех!!! - прошипел синий, отпуская Ганда.
- Это кто из нас идиот!? Ты меня чуть не убил! И слезь с меня! - прошипел рыжий - Раду удобно улеся поперек его тощего живота. Учитывая, что синий в своей массе весил куда больше Ганда, тот уже хрипел.
Раду поспешил слезть с "приятеля"
- И куда мы выскочили? - язвительно спросил Ганд.
- Прогуляться. А что? - вкрадчиво спросил синий.
Рыжий трезво оценил ситуацию. Сам он, в магии соображал плоховато, в отличие от Раду.
- Да ниче, в принципе... - рыжий зевнул, и скрылся в пещере.
Синий проводил его взглядом, расправил крылья, и взмыл в небо.

Отредактировано Раду (2007-06-02 21:17:39)

0

673

Забежал, и кинул олененка в общую кучу с едой.
Направился в пещеру, но вдруг резко остановился.
- Ганд?
- У тебя царапина на щеке, - спокойно сказал рыжий дракон, подойдя.
И правда - на правой щеке синего дракона, красовался длинный порез, начинающийся прямо от уголка пасти, и заканчивающийся на скуле. Порез кровоточил (то-то было какое-то странное ощущение на щеке, будто по ней что-то стекает! С усталости, Раду и не сообразил, что это кровь), и почему-то не регенерировал. Видимо, такое заклинание.
- Магия, точно. Дрался? - все так же спокойно спросил Ганд.
- Не суйся, а? - огрызнулся Раду.
- Ой, ладно. Я все видел. Шел за тобой, - рыжий усмехнулся, - рад, что в твоей голове нашлись мозги, чтобы не убить Светлых. Иначе конфликт бы разгорелся еще больше.
- Гандимед... - тихо произнес синий, начиная тихо злится.
- Замолчи... умереть от простого пореза на щеке - а именно так и будет, так как не регенерирует, и потерять кровь тут дело плевое - не слишком великая смерть...
Ганд приблизился к Раду, и провел языком от его скулы, до уголка пасти, точно очерчивая шрам, а затем начал вылизывать щеку воина.
Раду замер в изумлении, так что даже не возражал.
Когда Ганд в последний раз проводил языком по порезу, то он задержался на уголке губы, и дразнящее облизал нижнюю губу синего, сверкнув глазами.
- Все... - рыжий наконец отвел голову. Порез больше не кровоточил, и медленно затягивался, - считай, "спасибо" за то, что не стал усугублять ситуацию.
Усмехнувшись, Ганд скрылся в пещере воинов, при этом щелкнув Раду хвостом по передней лапе.
Раду некоторое время стоял в полном шоке.
Опомнился он только тогда, когда на его морду, упала капля воды - дождь собирался...
Вздохнув, синий последовал за Гандом в пещеру.

Отредактировано Раду (2007-06-02 23:09:42)

0

674

Матерелизовалась прямо на поляне - сразу в логово, было опасно для здоровья.
Черная юркнула к себе.

0

675

Вышла на поляну.
Кругом, были лужи - дождь, очевидно, закончился совсем недавно. Все еще пахло грозой и озоном. Небо было все еще в хмурых серых облаках. Дул прохладный ветерок, на траве, блестела роса.
Вдохнув свежего воздуха, Рейлз подошла к куче с едой (благо, что она не промокла - кто-то додумался установить экран).
Взгляд черной упал на олененка.
- Странно... кто-то уже успел сходить на охоту? Хм... это еще что!?
Трупик олененка светился Светлой аурой, к коей примешивалась и темная.
- Аура Раду!? Хм... - Рейлз нахмурилась, - надо бы с ним поговорить... а олененок ничего так, съедобно выглядит...
Черная вытащила олененка, и стала есть - прямо возле кучи.

0

676

Раду вышел из пещеры, и осмотрелся.
Лидер уже проснулась...да в лужах резвились малые ученики.
- Простудитесь же! - проворчал синий дракон.
Ученики тут же смутились, выползли из луж, и начали резвиться уже на "суше" - игриво кусали друг друга за хвосты, и поливали друг друга еще не горячим огнем...
- Доброе утро... - произнес Раду, подойдя лидеру, - не возражаете, если присоединюсь?..

0

677

Рейлз подняла голову, и посмотрела на синего, сощурившись.
"Легок на помине..."
- Не возражаю, Раду. Но. Не раньше, чем ты объяснишь, что здесь делает "светлый" олененок, и почему "светлую" ауру перебивает ТВОЯ аура, - ледяным голосом сказала черная, резко встав, и поравнявшись в росте с Раду.

0

678

Синий отвел взгляд в сторону. Сталкиваться взглядом с О`Рейлз - не слишком заманчивая перспектива...
- Вчера ночью... от чего-то проснулся, и полетел на границы со Светлыми... и там, на наших землях, охотился дракон клана Света... олененка, задрал он же, у нас... ну и я подумал, что... что слишком нагло уж он себя повел, и... в общем, решил ему показать, кто здесь хозяин, - буркнул синий, размышляя, что ведет себя, как напакостивший ребенок, который теперь отчитывается перед суровой матерью, - его я победил, а олененка забрал.
"Интересно, что она скажет на то, что я не убил Светлого?" - невольно подумал Раду. Ганд-то сказал, что это хорошо, но... между Гандом и Рейлз, разница измеряется в веках.

0

679

- О... так вот как... - причин, чтобы не верить Раду, у Рейлз не было. Голос черной тут же смягчился, а взгляд потеплел настолько, насколько мог у О`Рейлз - с минус пятидесяти, до нуля, - тогда дело другое... я еще есть не начинала. Если хочешь, можешь его забрать, - черная взяла еще и правда не начатого олененка в пасть, и протянула Раду. Дальше, разговаривать пришлось с помощью телепатии, - это твоя же добыча, по праву... и награда тоже. Ты, надеюсь, не сильно ранен?... и что ты сделал со Светлым? Убил?..
"Надеюсь, что нет!" - мрачно подумала черная.

0

680

- С-спасибо... - пробормотал Раду, - но возьмите себе... вы же знаете, я никогда не ем то, что сам же поймал... ну, или не совсем поймал... а Светлого не убил. Просто кинул его на его же границу...
Синий явно нервничал - судя по помахиванию хвоста, и нервному подергиванию крыльев.

0

681

У Рейлз камень с души упал.
А вот про добычу, Раду сказал правду.
- Ну, как хочешь... - Рейлз положила олененка себе под лапы, - молодец, Раду. Хвалю тебя... надеюсь, будешь продолжать в том же духе. Но в крупных битвах, уж оттесни свое милосердие на задний план, - черная улыбнулась, - и все же, присоединяйся... - Рейлз занялась олененком, - и ты не сказал, ранен ли ты...

0

682

Синий облегченно вздохнул, и, вытащив из кучи кролика, устроился рядом с лидером.
- Нет... была только царапина на щеке... Ганд уж помог, - неосторожно ляпнул синий. О том, что они с Гандом друг друга ненавидят, знал весь клан.
Раду вдруг спохватился, и начал припоминать, не ядовита ли слюна Ганда?..

0

683

- ГАНД!!!??? - Рейлз чуть не подавилась, - вы же друг друга ненавидите! - глаза у черной расширились на поллица. Уж она-то помнила, КАК препирались Ганд и Раду, и как их всем кланом разнимали, - хотя, слюна у него и не ядовитая, но все же....
"Мдамс... ну и дела творятся... Светлые переходят к Темным, Ганд лечит Раду.... ущипните меня, я хочу проснутся!" - уныло подумала Рейлз.
Доев оленека, она встала.
- Ну-с, надеюсь, это значит, что сканадов между вами теперь будет меньше... - бросила Рейлз, развернулась, и вышла из лагеря.

0

684

Раду усмехнулся про себя.
"Ой, как сомневаюсь..."
доев своего кролика, он нашел более-менее сухое место - под деревом, растущим возле входа в пещеру воителей - и улеглся там, положив голову на лапы.

0

685

Рыжий вышел из пещеры. Поляна, уже успела просохнуть. О дожде, напоминали только медленно высыхающие маленькие лужи.
Краем глаза, Ганд заметил Раду.
"Интересно, что он думает по поводу вчерашнего?" - вихрем пронеслась в голове рыжего мысль.
Хотя, ему было все равно. Пусть Раду думает, что хочет. Так даже интереснее...
Рыжий хмыкнул, и пристально посмотрел на синего дракона.

0

686

Под взглядом рыжего, Раду стало неуютно.
- Ганд, не смотри на меня так, - буркнул синий, пока прося по-хорошему. Разговаривать с оппонентом, он сейчас был не настроен.

0

687

- Я что, уже не могу... полюбоваться на сокланника? - рыжий криво усмехнулся, - Раду, не скромничай. Кстати, шрам тебе очень идет... интересно, О`Рейлз уже знает, что ты не убил Светлого? Интересно, как она к этому отнеслась?
В голосе рыжего, прозвучала издевка.

0

688

- Отнеслась я к этому нормально, - Рейлз внезапно возникла прямо перед Гандом. Красные глаза лидера сощурились, - без драк, ребята, Без Драк. - медленно и с растановкой, произнесла черная, - мне, внутренние раздоры в клане не нужны. Намек, надеюсь, ясен? - черная свернула глазами на Ганда.
Повернувшись, Рейлз ушла к себе.

0

689

Когда появилась Рейлз, Ганд вздрогнул. Лидершу, он все-таки немного побаивался.
- Намек более чем ясен... - пробормотал рыжий, глядя вслед лидеру, - но мы как будто собираемся драться, а? - еще один насмешливый взгляд в сторону Раду.

0

690

- Именно, что не собираемся! - отрезал Раду.
Синий резко встал, и зло посмотрел на рыжего.
- Вот только, я уже начал задумываться, ЧТО тебе вообще нужно!? От меня конкретно.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна