DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна

Выжженая поляна

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

- Еще вместе нагуляемся... - негромко сказала Рейлз, прикидывая, можно ли Светлого дракона выучить Темным заклинаниям?
"Ладно, посмотрим. Во всяком случае, задатки есть. Подумать только - это про нас еще всякую ахинею несут! А тут нате вам - ученик, спас подругу от двух взрослых драконов, а она что? М-да, даже я так не поступала... по той простой причине, что на меня в детстве не нападали, хоть и бегала как угорелая!" - черная зевнула, и скрылась у себя в логове.

0

632

*осмотрев лагерь дракон сел и стал наблюдать за более взрослыми драконами*

0

633

Раду тяжело приземлился возле пещеры воинов.
Хотел было зайти, но вдруг заметил фиолетового ученика.
"Хм... аура... опаньки, бывший Светлый! Вот за что люблю Рейлз, всегда кого-нибудь да найдет!" - подумал дракон.
- Здравствуй... ты, как я смотрю, тут новенький? Бывший... Светлый? - стараясь показать, что настроен мирно, Раду подошел, и лег рядом со Спайрозом.

0

634

*приветливо улыбнулся дракону и сказал*Привет!Да я новенький...и действидельно я бывший светлый...он подчёркиваю что я бывший!

0

635

- Плохо среди них было? - поинтересовался синий дракон, - да... меня зовут Раду. А тебя?

0

636

Да плохо...они меня не замечали..не говорили со мной почти...а меня зовут Спайроз!*улыбнулся*

0

637

- Значит, был фактически один? - уточнил Раду, - не хорошо, ничего не говорю... а как появилась идея к нам перейти? А не к тем же Сумрачным, например? Про одиночек не спрашиваю, это дело дохлое...

0

638

я улител просто на границу...заснул..и меня разбудила О-Реилз..ну слово за слово и я тут у вас!

0

639

- О`Рейлз... да, не такая она на самом деле и плохая, как кажется. Но надо сказать, тебе повезло, - Раду усмехнулся, - если бы она тебя встретила до той трагедии, вряд ли бы мы сейчас тут с тобой разговаривали. Но... она видимо, все еще помнит, к чему привела та погоня Ганда и Бьюда за Светлой ученицей, и больше не хочет пустых смертей. Рейлз тепло к тебе отнеслась, или в своей... "обычной манере"?

0

640

Нет она очень тепло отнеслась...я поражон даже..и..и она мне очень понравилась...*покраснел сильно*

0

641

- Тепло, значит..? Тогда боятся тебе нечего. Если бы она тебя "пригласила" в своей обычной манере, тебе пришлось бы попотеть... все-таки, родство с Шагготаром о себе дает знать, - Раду невольно вспомнил летописи, - а понравилась... хех... ты это поосторожнее, - синий улыбнулся, - она старше на несколько сот, или тысяч лет, это раз... и кажется, у них что-то с глашатаем. Но и не в этом смысле "поосторожнее". Рейлз Темная, как-никак... так что, "темная ярость" в ней присутствует. Если увидишь её-настоящую, можешь сильно разочароваться...

0

642

Спасибо...но всёравно она хорошая!8сказал Спайроз взмахнув хвостом*

0

643

"Ну да, когда спит зубами к стенке!" - невольно подумал Раду, хотя сам относился к лидеру хорошо.
- Хорошая - когда настроение соответствующее, - синий вздохнул, - тебе наставника еще не определили?

0

644

Нет пока...а что?*поинтересовался драконыш*

0

645

- Просто спросил, хотя вопрос на самом деле глупый. Не помню, кто придумал эту традицию, но новых учеников, которые не чисто Темные, первое время тренирует лидер. Дальше - кто изъявит желание взять ученика... ты же не первый, кто перешел... на самом деле, тот же Даркфлаер, отец О`Рейлз, наполовину Сумрачный... а был здесь лидером. Уже и не помню, кто его учил... я бы тебя на самом деле взял, но вот... ученицу мне уже зачислили, - Раду усмехнулся, - еще с ней познакомишся...

0

646

Да....не...ох..мне О-Рейлз сказала что наверно меня поучит пока!

0

647

- Не "наверно", а поучит. Ей положено, как лидеру, и по традиции. Хотя может, возмет тебя на постоянное ученье... - задумчиво сказал Раду.

0

648

Да....хорошо бы!*мечтательно сказал дракон*

0

649

Кругами снизилась и приземлилась на поляне. Ас отметила, что мир стал оживленнее и уставилась в небо. Голова закружилась.
*Странно!*-подумала Асха и переключила внимание на поляну.

0

650

- Но все опять же, зависит от неё, и от тебя. Если честно, я не совсем в курсе, можно ли Светлого, пусть и бывшего, обучить Темным заклинаниям... смена природы и адаптация пройдут конечно быстро, но некоторое время, твои заклинания будут еще слабы. Впрочем... это неважно. Рано или поздно, сможешь пользоваться Темной магией так же легко, как пользовался Светлой... а ты вообще пользовался магией когда-нибудь? - вдруг спросил Раду.
Синий заметил Асху, и в знак приветствия, махнул хвостом.

0

651

Ну...аобщето...никогда не пользовался...я неодного заклинания незнаю ссветлого!*сказал дракон косясь на Асху*

0

652

Тоже махнула хвостом и ушла в себя.
*Надо решать дела житейские-хозяйские! Первый пунктик: че поделать?*-задумалась Асха и тут же решила лететь проверить границу с Сумеречным кланом. Парочка взмахов крыльями и она была в воздухе.

0

653

- Тогда будет легче. К Темной магии, быстро привыкнешь. А со временем, и свои собственные способности появяться... они у каждого есть, - Раду усмехнулся, и провел когтем по воздуху. В небо, взмыла ледяная бабочка, - вот только, учиться им сложнее...

0

654

*открыв широко рот смотрел на то как бабочка летает вокруг них*

0

655

Вышла на поляну, и изогнула по-кошачьи спину.
Из лопаток, с треском вырвались два рваных крыла.
Взмахнув ими, Рейлз взмыла в воздух.

0

656

*смотрел как она улетает с улыбкой*

0

657

Раду внезапно пошевелил ушами, и резко встал.
- Спайроз... боюсь, назревает неприятный разговор. Где ты решишь, ты с нами, или с теми, кто тебя отверг... иди за мной, - синий рысцой побежал к выходу из лагеря

===> Мертвый лес

0

658

*полетел за ним*

0

659

Пришла, и вдруг резко повернулась к Спайрозу.
- Забудь. Забудь про все, что сегодня было! - отчеканила черная, и скрылась в пещере, которая сверкнула "завесой", предупреждая, что лучше не входить.

0

660

Да ладно ладно забыл давно уже!*с улыбкой проводил её взглядом и лег на землю*

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна