DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна

Выжженая поляна

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Прилетела. Уже были сумерки.
Скулы сводило в зевке.

0

32

Опустился рядом с Рейлз и тоже зевнул,с наслаждением взглянув на полную луну.
"Красота в моем стиле"..подумал он.

0

33

- Пещера воинов - вон там, - кивнула Рейл, - завтра покажу остальные земли, а пока - отдыхать... идем, провожу.
"В пещеру воинов"

0

34

Драконис кивнул и последовал за Рейлз.

0

35

Рейлз вышла из пещеры, и шумно вдохнула воздух.
- Хорошее время... для охоты...
Побежала на границу...

0

36

Пришла.
Еду еще растаскали не всю
Как примерно кормить детенышей, Рейлз знала.
Опустив Кароми себе под лапы, вытащила из кучи с едой молодого оленя.
Вырвала из него небольшой кусок, и когтями его "разделала" на маленькие кусочки - как раз на такие, которые под силу проглотить драконышу
- Ну вот.

0

37

Хлопнув крыльями,опустился на поляну.Увидев Рейлз с драконочкой улыбнулся им и кивнул головой.Покопавшись в куче достал какого то зверя и стал его свежевать,поглощая мясо,а кости складывая в отдельную кучу.
- "Они еще пригодятся мне.." -подумал Драконис.

0

38

Приветственно кивнула Драконису
- Ну как спалось на новом месте?

0

39

Пережевывая мощными челюстями слабо улыбнулся.
- Ну..во сне меня не освежевали,это уже хорошо..В целом-у вас гораздо лучше чем в пустошах..хоть еды вдоволь - ответил Драконис и еще раз улыбнулся Рейлз,предварительно успев стереть кровь со своей морды.

0

40

- То-то же! - хмыкнула Рейлз, откусывая от оленины, - а я тут вот... дите кормлю...

0

41

-Вижу..знакомое дите..- Драконис тихо рассмеялся и добавил в кучу еще несколько больших костей,малые же просто разгрыз клыками и сжевал..Помешав кости одной лапой он странно улыбнулся и собирать из них что то вроде каркаса.

0

42

- В будущем - моя ученица, а там... там, может, и до лидера клана дорастет.... - произнесла Рейлз

0

43

Драконис покачал головой и стал тихо шевелить губами.
- До этого всего еще дожить надо..Да..надо.. - как всегда при концентрации силы он полностью погружался в себя,отключаясь для внешнего мира..Вскоре к шепоту добавились шевеления когтями и едва заметное свечение его глаз.Конструкция из костей пару раз дернулась и заскребла подобием лапы,пока Драконис вдыхал в нее псевдо-жизнь.

0

44

Кароми грызла кусочки мяса и глотала быстро как метеор. Она тихонько урчала и небольшая улыбка была видна на её пасти. Наевшись малышка села на хвостик и замурлыкала как котёнок.

0

45

Рейлз мягко улыбнулась.
- Ну, сытая? Теперь спать! Ладно, пойду я это чудо в детскую отнесу...
Подхватила Кароми под брюшко, и ушла

0

46

Драконис не обратил на уход Рейлз почти никакого внимания,однако инстинктивно дернулся следом.Он был полностью погружен в свою работу..перед его глазами вставало его творение..Драконис поводил лапами,выписывая символические пассы,направляя последнюю силу в оживающую конструкцию.Кости прорастали сквозь кости..Наконец конструкция встала рядом со своим творцом и заскрипела сочленениями.Драконис удовлетворенно хмыкнул и потреяс головой,возвращаясь в реальный мир.
- "Жди здесь,пока я тебя не призову" - отдал он мысленную команду  и тяжело выдохнул.Творение всегда давалось нелегко и он задумчиво откусил еще кусок мяса и стал его жевать.

0

47

Вышла на поляну.
Попадаться кому-то на глаза не хотелось, потому телепортировала...

0

48

Драконис медленно опустился на все четыре лапы и прикрыл глаза хвостом.
- "Кажется..это называется..ждать чуда.." - с усмешкой подумал он.

0

49

Дико усталая, прибежала.
Кивнув Драконису, достала из кучи с едой лося, и в один присест умяла.
- По поводу некромантства кстати... тут есть местечко с подходящей аурой. Мертвый лес. Полно костей, непонятно чьих... - туманно сказала Рейлз.

0

50

Драконис посмотрел странными глазами на Рейлз..Покачиваясь взад-вперед он пристально смотрел на драконицу.
-Покажешь мне потом?Прогуляемсся ттуда...??

0

51

При мысли о том, что еще придется куда-то тащится, Рейлз мысленно взвыла
- Эээ... извини, не могу... пыталась выследить тут хама этого, что к нам наведывался.... устала дико... да и лес отсюда недалеко - за тем озером, где мы с тобой купались..

0

52

Драконис медленно кивнул..Он поднялся и коротко поклонился Рейлз.
- Пойду проверю - прошипел он и раскинув крылья,оторвался от земли.
-"Все время оставайся с этой драконицей" - отдал мысленный приказ конструкту.

0

53

Зевнув, и вспомнив, что обещала Кароми её навестить, пошла в детскую

0

54

Выскочила из детской, расправила рваные крылья, и устремилась в небо

0

55

Прилетела, и столкнулась с патрулем.
- Каковы результаты? - резко спросила Рейлз
- Все чисто, - просто ответили патрульные, - на всех границах
- Хорошо. Свободны.
Ушла к себе

0

56

Прибежала, огляделась.
Затем сосредоточилась, и растворилась в черном дыму..

0

57

Медленно приземлился,стараясь не потревожить лапу,которая уже затянулась коркой высохшей кровиПрисел прямо на землю и растянувшись,стал смотреть в небо..

0

58

Пришла, завидела Дракониса, улыбнулась.
- Мечтаем?..

0

59

Открыв глаза и увидев Рейлз Драконис скромно улыбнулся ей,но вместо слов мелодично запел:

Кто вспомнит шаги по зеленой траве,
Кто вспомнит рос прозрачные слезы.
Кто вспомнит куда он ступал на заре,
Кто снова вступил на путь древний?

Мы поняли много с того, что вокруг,
Мы взялись за труд познать всего суть.
Все дальше и дальше ведет нас тропа,
Но горизонт устилает нам путь.

Там с ходу не видно дорог,
И свет им на знамя сияет.
А ночь поскорее решила уйти,
Туда света потеряна суть.

Пропев последние строки он слегка наклонил голову и понявшись,подошел к своему Лидеру.

0

60

- Хорошая песня... - улыбнулась Рейлз, - ну-с, доброй ночи...
С твердым намерением поймать завтра Кахагла, ушла к себе, напоследок бросив Драконису таинственный взгляд

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна