DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна

Выжженая поляна

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

-А я тоже.-и в подтверждении своих слов лизнул еще раз. Для пущей правдоподобности заурчал еще громче и обвил своим хвостом её хвост.

0

512

Заурчала, и прижалась к глашатаю. Опять клонило в сон.
- Так... сейчас кажется опять отрублюсь... ничего противозаконного, со мною не творить! - пробурчала Рейлз, устраиваясь поудобнее под крылом Рнаррона

0

513

-Да знаю я, слышал уже.-буркнул я, превращая ноздри в зажигалки.

0

514

Рейлз улыбнулась про себя, и отрубилась.

0

515

Положил голову себе на лапу(вторая занята), хмыкнул и попытался уснуть. Это даже получилось.

0

516

Проснулся и теперь охраняет сон лидера.

0

517

дернулась во сне, как от холода, и крепче прижалась к глашатаю.

0

518

Перевернулся на бок, обнял драконицу передними лапами. Нектрое время пытался положить свободное крыло поудобнее, потом бросил это бесполезное занятие.

0

519

Рейлз чего-то промычала во сне, и проснулась.
- Так, ничего со мной не творил? - первый вопрос.

0

520

не дожидаясь ответа, Рейлз вскочила, и пошла к себе.

0

521

Махнул хвостом в след лидеру, потом поднялся на ноги и побрел к себе.

0

522

Вышла на поляну.
Подошла к куче с едой, наугад вытащила небольшого лося, оттащила его к своей пещере, и у входа, начала есть.

0

523

После еды, Рейлз просто лежала возле входа в свое логово, и, очевидно, не заметила, как задремалась.
Проснулась же от яркого солнца, бьюшего в глаза.
Черная зажмурилась, и помотала головой.
"Мда... надо за собой следить... а то в следующий раз проснусь вообще у Рнаррона... так, мысли не туда понесло! Кстати, а где этот вампирюка?"

0

524

Прилетел и улегся на обжитом месте под деревом.

0

525

Пришла, и оглядела поляну.
Темные драконы с непониманием уставились на лидера.
- Это - война, - ровным голосом сказала Рейлз, - на границе, я нашла труп драконенка. Рядом, лежала вещичка светленьких... готовтесь.
Драконы разом переглянулись. В глазах многих, зажглись недобрые огоньки.
- Наконец-то, а то уже скучно стало...
- Не похоже...
- Развлечемся...
- А не подстава?...
- Какая подстава...
- Кому это вообще надо!?
- Что, струсил?...
И так далее.
Наслушавшись голосов драконов, Рейлз ушла к себе в пещеру.

0

526

Встал и пошел за Рейлз.

0

527

Что-то насвистывая, появилась на поляне.
Было пустовато - все либо еще спят, либо ушли тренироваться.
Рейлз блаженно улыбнулась.
- Самое время задуматься над тактикой... - негромко сказала черная.
лучше ей думалось за едой.
Вытащив из кучи лосенка, Рейлз "вызвала" крылья, и взлетела в воздух, направляясь к каньону тренировок.

0

528

вышла на поляну.
"Хм... уже день... и судя по тому, что тут столько народу, то ли обед, то ли свободное время!" - подумала Рейлз.
Судя по тому, что большинство драконов выглядело загнанными, народ честно тренировался.
В общей куче, остался только вол, да пара оленей.
Черная подошла к нескольким драконам, и рявкнула на них, чтобы летели за едой, а сама подошла к куче, нагло вытащила вола. оттащила его к своей пещере, уселась на входе, и ест.

0

529

"спустя часов пять"

довольная, вернулась на поляну.
Сегодня, результаты были лучше, несмотря на пару серьезных травм. Но до былого "величия", было еще далековато.
Предоставив драконов самим себе (ибо во время тренировок, кричала так, что надорвала горло), улеглась под любимым деревом, и отрубилась.

0

530

Все еще зевая, улетел искать еду. Впрочем, вернулся уже не зевая. Улегся на стене рядом со своей пещерой и стал делать вид, что думаю.

0

531

Проснулась.
Некоторое время, валялась под деревом, наслаждаясь тишиной - бо почти весь народ, ушел на тренировки.
Вдоволь навалявшись, поднялась, и побрела на территории

0

532

Вернулась.
Отыскала глазами глашатая, и подошла к нему.
- Дело есть.

0

533

-Слушаю.

0

534

- Во-первых - поручаю на тебя патрули, - отчеканила Рейлз, - на границу со Светом - не менее пяти драконов! К Сумраку - не менее трех. К одиночкам, хватит и двух. Вдобавок, иногда выходи в патруль границы со Светлячками, с остальными. Во-вторых, следи за тем, чтобы куча с едой, никогда подолгу не пустовала! Я же, буду следить за тренировками. И тебе кстати тоже советую потренироваться... это все. Да, я вдобавок буду думать над действиями. Как только что-то надумаю - узнаешь первым.

0

535

-Да без проблем.
Принялся царапать на стене график дежурств. Кто в какие дни куда идет. Получилось неплохо. Отошел от стены на пару метров и полюбовался. Потом заставил буквы светиться кроваво-красным светом. Улыбнулся. Потом подписал: "Не будет выполняться-укушу. Wolf."
Прошел мимо Рейлз, лизнул её в нос и улетел на границу к светлым.

0

536

Невольно улыбнулась, и заурчала.
Посмотрела график, и осталась довольна.
Уже со спокойной душой, полетела в каньон тренировок.

0

537

Прилетела. Почти одновременно, подоспели и патрульные.
Отчитав для порядка парочку дракониц, патрулировавших границу с Сумраком ("внутренних распри я не потерплю!!!", и все т.п), Рейлз, уставшая после насыщенного дня, побрела к себе.

0

538

Пришла. Народ, как всегда, в каньоне тренировок, а кое-кто и на патруле.
наслаждаясь тишиной, улеглась под дерево.

0

539

Зажмурилась от яркого солнца, бьющего в глаза.
Проснулась, и сразу вспомнила о патрулях.
"Сменяться!" - послала Рейлз всем, кто должен участвовать в патрулях...

0

540

Отправила прибывшие патрули есть и отсыпаться, а сама полетела в каньон тренировок.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна