DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна

Выжженая поляна

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

-Как там...все что нас не убивает, делает на сильнее.

0

452

Драконис засмеялся..
- Не в твоем случае,ты ведь и так мертвый..

0

453

-Мертвый я относительно. Когда я был светлым, нам говорили, что у неживых нет ни чувств, ни эмоций, ничего. Что-то я не замечаю...

0

454

Драконис покачал головой..
- Неет мой друг,ты мертв..дело в том,что ты не обычная, тупая нежить, которую по силам создать любому некроманту..ты-нежить высшего порядка, с тобой сравнится могут только драколичи, одним из которых я когда нибудь стану..если буду умирать, конечно.. - Драконис хмыкнул и оглядел себя, - Впрочем,меня вполне устраивает моя жизнь..

0

455

-Мерт это я только официально. На деле же из отличий-извращенный способ питания, солнце давит, клыки торчат, да энергии через край...Так что я бы еще поспорил бы с кем-нибудь, кто более живой. По крайней мере я не жалуюсь.

0

456

- Ты скорее не-жив, чем мертв.. - Драконис широко улыбнулся.., - Просто..есть еще одна штука..вампирами не рождаются..

0

457

-Дааа, это отдельная история... Обычно кусают. У высших по-другому... Упал я как-то сдуру со скалы, а крыло у меня тогда сломано было. Ну вот значит разбился в смятку. А глупый был, за жизнь цеплялся. Заключил со Тьмой сделку. Очнулся. Двое суток пошевелиться не мог. Потом потихоньку кости срослись... И вот за это я вынужден теперь пить жизнь через кровь..-помрачнел и посмотрел в сторону.

0

458

- Оо..Сделки с Тьмой..сколько раз меня за это Свет сжечь хотел..не перечтешь..А ведь ни к Тьме, ни к Свету я не отношусь..Смерть одинаково хорошо берет и тех и других..вот только Смерть я могу и отогнать.. - Драконис тихо вздохнул..

0

459

-Да ну вообще все эти Свет, Тьму. Глупости. Что у светлых, что тут. Одно и то-же.

0

460

Драконис улыбнулся чему то своему..
- Ну нет, не скажи..отличия есть и они значительны..Тебе везет,что Рейлз этого не слышит, она бы тебя..- И Драконис лучезарно улыбнулся..

0

461

-А, она знает как я думаю.-махнул лапой.-и её это совершенно не колышет. Свет-её личный враг.

0

462

- Да,это плохо.. - Драконис погрузился в собственные раздумья..- Как бы чего не вышло..

0

463

-Выйдет или нет-это решит время. А я что-то пристрастился спать.-зевнул-Так что пойду ка я, предамся этому занятию...
Махнул хвостом в знак прощания и пошел в свою пещеру.

0

464

Драконис пожал плечами, затем сел на землю и стал когтями чертить на земле разные руны,включая некромантский круг силы..

0

465

Вышел на поляну, после минутного колебания улегся под дерево.

0

466

Пришла.
Когти, и клыки ныли - хотелось кого-нибудь порвать.
Вначале, бросила голодный взгляд на Рнаррона, но почти сразу решила, что глашатай ей еще нужен
"Не то, что наш род... в основном, все друг друга убивали!" - про себя, усмехнулась Рейлз.
Подошла к куче с едой, вытащила крупного буйвола, оттащила его под дерево, и стала рвать зверя на куски. Не Светлый конечно - но тоже кровь

0

467

Загородился крылом от летящих ошметков.
-Это чего ты так?

0

468

- Крови жажду! - не отвлекаясь от туши, буркнула Рейлз.

0

469

-Ооо, это дело благородное.

0

470

Рейлз с тоской посмотрела на кровавое месиво, оставшееся от буйвола
- Можешь себе забрать. Я - к одиночкам. Может, удастся кого-нибудь порвать, - сказав это, Рейлз встала, и вышла с поляны

0

471

Покосился на буйвола:
-И зачем мне эта гадость?
Пожал плечами и отошел подальше.

0

472

Земля перед Драконисом покрылась хитросплетениями загадочных рунических символов,он вычерчивал их всю ночь.Закончив эту работу Драконис поднялся и медленно побрел куда то..

0

473

Посмотрел Драконису вслед и пожал плечами.

0

474

Пришла, и сразу же ушла к себе

0

475

Вскоре Драконис вернулся на поляну..оглядев работу лап своих, он встал в центр пересечения рун и, опустившись на колени, начал рыть землю когтями.Вскоре котги его глухо звякнули о чтото..он вытащил из-под земли нечто,напоминавшее свиток,только состоявший целиком из тонкого листа металла.Драконис развернул его и быстро пробежался по нему глазами..вздохнув,он прижал свиток к своей груди:
- Вот она, правда то вся..о мне..и не только.. - прошептал он тихо.. - Надо бы спрятать..Но сил куда то идти и что либо делать уже не оставалось,и Драконис свернулся клубком на земле,все еще крепко стиснув свиток в своих лапах..

0

476

Пришла.
Есть ничего не стала - не хотелось.
Тряхнула гривой, и побежала на выжженые пустоши

0

477

Встав,Драконис расправил крылья,и направился в знакомое ущелье,искать место,чтобы укрыть проклятый свиток..

0

478

На выжженной поляне Котто вдруг со злости хватил когтями по земле. Глубокие борозды остались на ней.
Котто поцарапался лапой об острый камешек. Молодой дракон сел и мрачно глядел, как по пальцам стекают капельки крови. Ему было тошно и противно.
"Что такого сделала лидер?..." - мучался вопросом Котто. - "Если здесь замешаны... Светлые... Порву. Порву на куски..."
Лизнув пальцы, дракон злобно клацнул зубами. Он вспомнил того Светлого, с которым разговаривал на границе. Вспомнил нестерпимое желание ударить когтями по этой равнодушной морде...
Он давно не видел наставницы. Ему не хватало кого-то... Кто был бы таким же, как он. Котто привык кланяться да поджимать хвост. Такая трусливая жизнь действовала ему на нервы.
В мыслях он теперь переставал ценить свою мелкую жизнь. "Ничего не значу для клана... Что ж, пусть так и будет... Мне здесь одиноко. А значит, я могу уйти, куда вздумается. Конечно, Рейлз защитила меня, но... Тогда я был в панике. А сейчас... Нет уж, хватит трусить! Хватит спасать свою ничтожную жизнь! Суждено умереть - так умру".
Котто вскинул голову. Он решил вновь прогуляться на территорию одиночек и посмотреть, что это ему даст.

0

479

Встал и пошел к Рейлз.

0

480

Вышел обратно и улетел.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна