DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна

Выжженая поляна

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

-Ну смотри-произнес я и почувствовал, как в нижнюю губу впились клыки: надо кого-нибудь выпить.
-Ой, я побежал. Кушать хочется.-лизнул драконицу в щеку(ту, которая со шрамами), вскочил на лапы, отряхнулся и улетел.

0

392

Сощурила глаза, и муркнула.
"Ну вот, а я как всегда не успела!" - подумала Рейлз.
Лидер поднялась на лапы, и огляделась.
Мда, как будто ничего и не было - только изрытая земля, да капли засохшей крови напоминали о случившемся

0

393

"Кстати, мне кажется, или кого-то не было давно видно?" - вдруг подумала Рейлз.
Точно... ученика сестры, Котто, кажется...
Драконица телепатически прощупывала местность
"Котто, ты где!?"

0

394

Внезапно зарычала, и растворилась в воздухе

0

395

Пришла на поляну.
Села, и ждет Котто

0

396

Котто пришел за Рейлз на поляну и сел, немного вызывающе смотря вокруг - адреналин в крови еще не улегся.

0

397

- Котто, мне показалось, или ты что-то хотел мне сказать? - спросила Рейлз

0

398

- Да нет... Хотел, - тряхнул он головой. - Есть кое-что... В общем... Здесь, на территории клана... У входа в твою пещеру я нашел странные камни. Чужие. Не отсюда.

0

399

- Хм... вот значит как... принеси-ка их... - протянула лидер

0

400

Котто фыркнул, раскрыл крылья и с шумом взлетел...

0

401

Котто приземлился на трех лапах, в четвертой держа камешки. Он протянул их Рейлз и почтительно попятился.

0

402

Рейлз осторожно взяла камни.
Точно - было в них что-то чужеродное...
драконица взяла один камень, положила его на землю, и стала медленно понижать температуру...
когда камешек превратился в глыбу льда, он вдруг лопнул с негромким хлопком.
- Ага... так вот, что это такое... - усмехнулась Рейлз, - точно. Магия провидца. Ну-ну... кто-то возомнил, что он самый сильный... но тратить время на НЕГО, я не собираюсь...
так же, уничтожила и остальные камни, оставив только два.
Один камешек, она протянула Котто, другой - мысленным импульсом телепортровала к себе на "склад".
- Можешь забрать. Еще пригодится.

0

403

Котто взял камешек.
- Мое дело - сказать вам, если что-то на территории неладно. Как, впрочем, и у других... членов клана... - сказал он.
Сжав камешек в когтистой лапе, молодой дракон поклонился и отправился в спальни учеников...

0

404

Проводила Котто взглядом, и ушла к себе в пещеры...

0

405

Драконис с трудом пришел в себя и поднялся..С собой надо было чтото делать и потому он направился прямиком к Лидеру.

0

406

Вышла на поляну
после полумрака пещер, солнечный свет резал глаза.
Рейлз поморщилась, подошла к куче с едой, вытащила оттуда лосенка, и прям на месте сидит и ест

0

407

Драконис вытащился следом.при свете дня он закрыл глаза,давая им приспособится,и пошел только по внутреннему зрению.Подойдя к Рейлз он бесшумно опустился рядом и слегка сощурил глаз,все еще немного ослепленный.

0

408

...Рейлз поежилась - становилось прохладно.
- Я спать... - буркнула драконица, и ушла к себе

0

409

Драконис еще недолго посидел,затем свернулся клубком на том же месте и накрывшись крыльями,уснул..

0

410

Приземлился, отошел на всякий случай подальше от дерева, и лег, растянувшись во весь рост.

0

411

Вышла на поляну, и, ни на кого не глядя, устремилась дальше

0

412

Пришла на поляну, завалилась вдали ото всех, и просто тупо смотрит в небо

0

413

Подошел к лидеру. Тихо прошептал:
-Эй, с тобой все в порядке?

0

414

- Да... все нормально... - каким-то безжизненным голосом ответила Рейлз, продолжая смотреть в небо

0

415

-Не надо врать. Я же вижу, что-то случилось...

0

416

Рейлз тяжело вздохнула - рассказать, или не рассказать? Знает, или не знает..?
- Рнаррон... ты знаешь, как я стала лидером?

0

417

-Ну..да.-произнес я. Видать че-то серьезное будет...

0

418

- Знаешь? - усмехнулась Рейлз, - хех... так вот... сон об ЭТОМ, последний раз мне снился шестьсот лет назад... и спустя три дня после него - приключилась война с Сумрачными. Ты помнишь? Они покусились на наши земли. Земли-то мы отбили, но вот сами понесли потери.... а вчера, мне вновь приснился ЭТОТ же сон....

0

419

-И ты думаешь...война?

0

420

Рейлз кивнула.
- Думаю, да. Правда, оно и к лучшему. В последнее время, было слишком скучно, - драконица зевнула

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна