DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна

Выжженая поляна

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дракониса откинуло назад,он тяжело грохнулся на землю и забился в конвульсиях.Он замогильно завыл..Затем,несмотря на судороги,попытался приподняться.Пламя,окутывавшее его,разгорелось еще сильнее.Толком не поднявшись он снова рухнул на землю,и стал скрести ее когтями..его шея неестественно выгнулась,сухо затрещали позвонки..Однако первыми не выдержали конечности..с громким треском левая лапа Дракониса сломалась,осколки кости пробили чешую и вышли снаружи..хлынула кровь..Он снова завопил,но огонь чуть притух,и это уже было угасающее пламя.

0

362

Толком не понимая, что делает, Рейлз мысленным импульсом переправила жар, который обычно хлестал жертву снаружи в холод.
"Успокаивайся давай!!!!!!" - страх прошел, теперь лидер начала медленно выходить из себя

0

363

Драконис дернулся еще пару раз и затих..снаружи чешуя покрылась тоненькой пленкой кристалликов льда и красиво блестела в свете,отбрасывая блики на его кровь.Правая лапа так и осталась с вонзенными когтями в землю,а пламя медленно исчезало,лишь только вокруг глаз оставались тоненькие язычки огня,но из пасти вырвалось уже привычное для него,жаркое,пламя.

0

364

Рейлз мысленным импульсом убрала действие Фактора, и пошатнулась - истощило её нехило...
Драконица, наплевав на все, подбежала к некроманту, и так же, мысленным импульсом несильно повысила температуру воздуха вокруг - только, чтобы растопить лед

0

365

Под действием температуры корочка льда исчезла,однако кровь потекла еще сильнее,собираясь в небольшую лужицу.Грудь дракона застыла,он не дышал.Глухо рыча,Легион стал подбираться ближе,лапы Немертвых солдат скребли воздух.Затем от тела дракона стали расходится волны мрака,холода и непередаваемого страха,но и они вскоре исчезли и дракон остался лежать на исполосованной когтями земле.

0

366

Рейлз глубоко вздохнула, и коснулась Драконица лапой
- Лечение... - прошептала драконица.
дальше пошло такое, чего слабонервным лучше не видеть и не слышать...
но через пять минут, на Драконисе не было и ранки, а рука срослась.
Черная еще раз вздохнула.

0

367

Разрывая все что попадалось на сотни мелких кусков зверь с ошарашивающей скоростью двигался к источнику силы...а вернее боли которая дала ему эту силу. На поляне было два дракона и зверь оглушительно заревел сметая на пути камни.

0

368

Рейлз вскочила, и зарычала.
Но с такой зверюгой, просто так ей ЯВНО не сладить....
вывод....
Драконица напряглась. Хвост раскроило на десять, мышцы наросли, пасть растянулась.
..."Сцилла" тяжело упала перед Драконисом, оперевшись на все шесть лап, и громоподобно зарычала

0

369

Драконис продолжал лежать без сознания,правая лапа еще рефлекторно подергивалась..Через некоторое время воздух вокруг него значительно охладел.Темнота сгустилась поблизости и в ней возникло эфирное свечение,которое затем приобрело форму драконьего тела,однако вполне уверненно стоящего на лапах..Призрачный силуэт обнял себя лапами за плечи.

0

370

Зверь ответил тем же и приняв более менее заметные очертания встал перед Сциллой распустив во все стороны "шипы" которые состояли всё из той же материи вечности и выпустил когти которые состояли из ионита и жутко блестели даже без света. Зверь полуночи пристально вглядывался в непонятное существо.

0

371

"Сцилла" щелкнула пастью. Во все стороны, полетел яд.
- Ну давай! Покажи, чего стоишь! - прохрипел зверь. Угадывался голос Рейлз, но более хриплый и грубый.
Со стальным лязгом, демонодраконица выпустила когти. Десять хвоств за её спиной нетерпеливо подергивались

0

372

Зверь тихо рассмеялся и голос его был похож на сам гром. Сцилла влетела в но тот даже ничего не почувствовал растворившись в серой дымке и появившись прямо у неё за спиной когтями срубив парочку хвостов.

0

373

Зверь зарычал, и резко обернулся. Хвосты выросли вновь, но боль была еще та
- И все!!? с Дрейн и то интереснее драться!!! - дразня зверя, заливалась хохотом Сцилла.
Демоница сделала молниеносный рывок, вонзив когти зверю между глаз, а вновь отросшими хвостами - насквозь распоров ему брюхо

0

374

Зверь дико рыкнул но даже не из-за того что получил пару ударов а из-за того что увидел как у чудища отрасли хвосты. Сам он не почувствавал толком ничего потому что как и все материи четвертого находился вне времени и пространства. Его просто не было здесь. Но какаой то холод пробежал по его мнимому телу и зверь чуть дрогнув обернулся вокруг Сциллый подарив её ацкий поцелуй...воруя чать её души. Поняв когда ему хватило зверь выскочил обратно и встал перед чудищем всё так же хрипло смеясь.

0

375

Сцилла холодно расхохоталась
- Ты еще глупее, чем я думала.... ну мучайся с той дешевкой, которая тебе досталась! Ты вряд ли поймешь, но я тебе объясню - у меня нечего воровать! Я столько убила, что моя душа окончательно распалась! - прошипела демоница, - надеюсь, тебе нравятся невинные души, а именно такие ты и взял....
тут демонодраконица сделала еще один рывок - сзади зверя.
трансформировав свои когти и клыки в чистейшее серебро, а телу придала нематериальность, как и у зверя, накинулась на него сзади, и стала рвать его материю.

0

376

А вот это было больно...Зверь дико взвыл и резким движение полоснул когтями по морде Сциллы оставив кровоточащий шрам. Из-за облоков вышла луна и её лучи упали на тело зверя. Он взвыл...это давал ему сил. " Слишком глупо лидер...слишком глупо- раздался голос из тишины...Мальстрем. Он стоял поодаль и смотрел на всё это. Зверь набросился на Сциллу и...растворился в воздухе. Его не было...

0

377

Сцилла подскочила.
Шрам кровоточил - видать, теперь навсегда останется.
с трудом, демонодраконица повернула голову.
- Знаю я, что делать, - огрызнулась "Сцилла", - только где...
тут её осенило.... тот камень серебра!

0

378

Зверь выскочил прямо перед мордой Сцыллы и начала располосывать её тело смертоносными когтями. Из ран брызнула ядовитая кровь и зверь засмеялся. " Да почему все надо делать самому???- проревел Мальстрем и бросился за серебряным камушком. Тут же зверь полуночи переключил всё внимания на него и дико взревел метнувшись на тень. " Ну что иди сюда моя хорошая!- вскрикнул Мальстрем метнувшись в разрыв материи...Доли секунды...Яркий свет и все стихло...Зверь стоял смирно как верный пес , а Мальстрем тихо сидел на нем и посмотрев на Сциллу сказал." Хоть ты лидер но ты ещё слишком молода и глупа чтобы совладать с ЭТОЙ силой...ты могла погибнуть...И даже твоя сила не спасла бы тебя...только потому что ОН не существует. И что бы дало тебе то что ты вырвала всё материю? Через Несколько минут он бы собрал её всё обратно и тебе бы пришлось туго..лидер...Развивай свой потенциал и тогда ты станешь достойной дочерью своего покойного отца...уж он то знал как бороться с такими- закончил Мальстрем похлопав зверя от чего тут тихо рыкнул. Ну и зрелище однако...

0

379

Сцилла вдруг хрипло захохотала, и вновь переметнулась в О`Рейлз.
На лице лидера, бродила ухмылка, глаза горели адским огнем.
- Не я глупа, а ты.... - прохрипела драконица, - хех.... вы всегда забавляли меня, Тени.... ваш глупый пафос... строите из себя нечто большее, хотя на самом деле ВАС нет... уж поверь, чтобы справится с этим ничтожеством, мне хватило бы часа... с Дрейн, драться и то труднее... и вот именно, что его НЕТ. Он, - Рейлз кивнула на зверя, - лишь игра чьей-то фантазии... фантазии мира, который давно потерял свою значимость... убей он меня, я воскресла бы вновь, потому что меня убило бы НИЧТО. НИЧТО, убить не может. Оно может временно нейтрализовать... возможно, в ВАШЕМ мире, оно меня бы и убило. Но ЗДЕСЬ оно - ничто. Здесь, оно ничтожество. Ноль, пустое место. И ты кстати тоже, - это, Рейлз произнесла на более спокойной ноте, - всего лишь глупый раб, ничего из себя не представляющий. И хочешь ты того, или нет - но победила я. Я же выжила, не так ли? А эта тварь успокоилась.... а теперь, убирайтесь. Оба. И чтобы я вас больше здесь не видела. Увижу - поверьте, вы мигом разубедитесь в собственной.... - тут Рейлз усмехнулась, - непобедимости... лидера, испокону веков может убить только лидер. Пришельцы, возомнившие, что они - центр вселенной, этого никогда не сделают...
Черная выпрямилась во весь свой рост, повернулась спиной к зверю и Мальстрему, и отошла к Драконису

0

380

Мальстрем лишь тихо рассмеялся. " Вот что думаю о нас в других мирах? значит так...Ну пусть буедет по вашему. Ведь убеждать себя в том что ты сильнее кого-то кого ты даже совсем не знаешь проще чем поверить что стоишь перед лицом того кто может стереть твой мир ко всем чертям...- Мальстрем говорил это так весело и бодро что казалось он снова стал собой. " Поверь мне...Твой отец бы очень расстроился если бы сейчас это услышал...Он знал кто МЫ и знаешь предпочёл бы держать нас в союзниках нежали во врагах...но это твой выбор....лидер- он сделал явный акцент на слове лидер.- Не доросла ты ещё до этого...Какие то жалкие десять тысяч лет...за это время толком то повоевать нельзя не то что дослужить до командующего. Ваш мир слишком прост чтобы понять что ждет его дальше...и чтобы понять что может быть что-то страшнее чем ваша игрушачная война кланов. Когда-нибудь ты это поймёшь чёрная. Но твоя самоуверенность меня поражает...всё таки настоящая...О`Рейлз...Будь я собой мы бы хорошенько повеселились и тогда бы ты узнала что такое НАСТОЯЩИЙ лидер...- с этими словами Мальстрем исчез вместе со зверем.

0

381

От последнего, Рейлз покатилась со смеху
- Какое же оно ничтожество!!! - лидер захлебывалась смехом, - все еще уверяет САМОГО СЕБЯ, что он - пик вселенной!!! Я поражаюсь!!! Ну каким же дураком надо быть, чтобы верить в такую чушь.... да он даже не знает, что с папашей моим стало... - тут Рейлз понизила тон.
Никто ведь не знал, что именно она и убила своего отца, а те, кто знал - помалкивали.
- Как я уже говорила - ничтожество, возомнившее себя центром вселенной, - закончила Рейлз.
Черная подошла к Драконису, и посмотрела на его эфирное отображение.
- Как я поняла - с тобой все в порядке, - устало сказала драконица, и отошла ко Рнаррону, - даже не проснулся... во дает....
Хотела лечь рядом с ним, и легла, но... от потери сознания

0

382

...Темные пещеры. Самая глубь пещер Лидера...
Над озером внутри пещер, склонился старый черный дракон. В его золотых глазах, плескалась грусть, смешанная с обреченностью.
Не оборачиваясь, он вдруг сказал:
- Пришла убить меня, демоненок?
- Не называй меня так! - от стены отделился кусок, и превратился в Рейлз... только с гривой покороче, и без шрама.
Дракон усмехнулся, и обернулся.
- Для меня, ты навсегда останешся маленькой девочкой, Рейли, - спокойно сказал он.
- Твое право, - усмехнулась О`Рейлз, - итак, ты обо всем догадался?
- Верно. Я хоть и стар, но кое-что еще могу... - дракон тяжело поднялся, и встал напротив Рейл. Он был крупнее её раза в два, - и ты совсем не думаешь о своем маленьком брате?
- А что про него думать? - презрительно фыркнула Рейлз, хлестнув себя хвостом по бокам, - он ничтожество, грязнокровка! За это, я тебя и ненавижу! Ты изменил матери, сошедшись с кем там!? С одиночкой!? С Сумрачной!? Со Светленькой!?
- Не смей меня в этом упрекать, Рейлз! - тихо сказал старый дракон.
Рейлз фыркнула, отвернулась... и вдруг послала заряд. Отец едва успел выставить щит, но драконицы на старом месте уже не было.
Она вдруг возникла за спиной у старого дракона, и вцепилась ему сзади в шею. Из раны, потек зеленоватый яд - Рейлз на него не поскупилась.
Старый дракон зарычал, и попытался ударить дочь хвостом. Рейлз зарычала - острый вырост на хвосте, прочеритл узкую полоску от уголка губы, через щеку, глаз, и до пробора челки... теперь шрам останется...
драконица усилила дозу яда...
глаза дракона остекленели, и он безжизненно упал на землю.
Рейлз довольно усмехнулась, и вытерла пасть.
- Раны я тебе залечу. А диагноз тебе целитель поставит - старость не радость... у меня отличный яд... - прошептала Рейлз, - теперь я буду лидером. И я уничтожу Светленьких.....
Залечив уже мертвому отцу раны, драконица быстро вышла из пещеры - вначале погуляет где-то минут десять, потом позовет на помощь.... а шрам - скажет, с кем-нибудь подралась

Широко распахнув глаза, Рейлз вскочила, тяжело дыша.
Уже была поздняя ночь, и дул прохладный ветер.
"Такие сны, мне уже 666 лет не снятся!" - с раздражением подумала Рейлз.
Драконица заползла ко Рнаррону под крыло, прижалась к глашатаю, и заснула уже спокойным сном...

0

383

Проснулся. Че за? Вроде все так-же, но... Запах крови. Осметриваю все мысленным взором. Кровь на полу. 2-х доноров: Рейлз и вон того, который валяется. Обессилил, бедняга. Как его звать...Драконис. Это он чтоли некромант? Ладно, пофиг. Надо выяснить, что тут произошло...
Нихрена не понимаю. По реконструкции выходит, что сначала Драконис напал на Рейлз, та его вырубила, а потом...потом сражалась ни с кем. Или с кем-то нефиксируемым. Бред. Ладно, проснется-спрошу.
Открываю глаза. Передо мной мордашка Рейлз. Кажеться, влюбляюсь. А еще говорили, что вампиры не могут. Врут. Светлые вообще много врут. Себе врут. Другим врут. Всем врут. Да ну их...
Лизнул лидера в мордочу и погрузился в молчаливое созерцание.

0

384

Рейлз сонно зажмурилась во сне, но глаза разлепила.
- С добрым утречком...

0

385

-Привет. Как спалось?

0

386

- Да супер, - зевнула Рейлз, - мда, я те не завидую... ты вчера самое интересное пропустил...

0

387

-Да уж вижу. Че было то?

0

388

- Все началось с того, что этот товарищ, - Рейлз кивнула на Дракониса, - меня чуть не порвал. С некромантией переборщил. Пришлось его Фактором Ада средней мощности вырубать. Затем прибежала какая-то тварь, ну мы с ней немного "потанцевали". Закончилось все тем, что у меня теперь во! - драконица продемонстрировала свою щеку, со скрещенными шрамами, - ну и какая-то тень здесь какую-то ахинею гнала... в общем, весело живем!

0

389

-Ууу, как же так можно, без меня...нечесно.
Провел лапой по щеке Рейлз.
-А может залечить это?

0

390

- Да не надо... так боятся больше будут! - хищно улыбнулась Рейлз, - а в следующий раз таким соней не будешь!

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна