DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна

Выжженая поляна

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Чуть не подавилась со смеху.
- Только не думай его сносить, это мое любимое дерево! Раз бьет - значит, любит, - хмыкнула Рейлз

0

302

-Хорошо же оно любит, крепко. Уууу-прикоснулся к появившейся шишке, потом к другой.

0

303

Дожевав антилопу, Рейлз вытерла лапой морду.
- Ну чего ты там? Холодненькое что-нибудь приложи, - посоветовала лидер

0

304

-Знаем мы ваше "холодненькое"! Как заморозите, так потом оттайвать денька 3 буду. А эти 3 дня буду выполнять функции ледяной фигуры.
В голове нарисовалась очень нехорошая картинка.

0

305

Представила себе это, и хмыкнула
- А давай все же попробую. Если что - разморожу! - с ходу предложила Рейлз

0

306

-Эээмм... А, давай. -обреченно махнул я лапой, и закрыл глаза.

0

307

- Ну-с... - отгоняя назойливую идею с минимальным Фактором Ада, пробормотала Рейлз - убить такое не убьет, но вот обморозит даже неживое.
Сосредоточившись, лидер мысленным импульсом начала осторожно понижать температуру вокруг головы Рнаррона
- Скажи, когда хватит.

0

308

Когда температура опустилась до -50, махнул хвостом.
-Спасибо большое. Иди сюда, я тебя поцелую.

0

309

- Ну давай, - ослабив мысленный импульс, хмыкнула Рейлз, подставляя мордашку.

0

310

Лизнул драконицу в нос.

0

311

Рейлз зажмурилась, и невольно уркнула
- Мило.
"Так, надо уже с Кароми тренировки начинать!" - невольно подумала драконица

0

312

Зверь вылетел на поляну чувствую вокруг немыслемые потоки энергии. То что называлось когда-то Голди дико рычало и выискивало очередную жертву в полумраке. Мальстрем в панике заметался в поисках чего-то серебряного но ничего не нашёл. " Проклятье!!!- шипел он про себя не зная что делать и к кому обратиться а тем временем зверь полуночи рванул на терреторию Светлых...

0

313

Проводила зверя задумчивым взглядом - и не такое на своем веку видела - и тяжело вздохнула
- Н-да, если сие чудо... не помню, как называется, но явно что-то из друого мира... ломанется к Светленьким - будет полный пипец! - выдала Рейлз, - угомонить его надо, а то ничего не останется...

0

314

- М-да, становится все интереснее, - задумчиво сказала Рейлз, и растворилась в пурпурной дымке

0

315

"Штопором" снизилась и приземлилась на середине поляны. Драконша вскинула голову и выдохнула 50-и метровую струю ярко синего пламени, прямо в небо. Асха захлопнула пасть.
-Миленький феерверчик! - ухмыльнулась Ас.

0

316

Прибежала, и зажмурилась.
Выплюнула камень себе под лапы, и сердито посмотрела на Асху
- Спокойнее, для фейерверков, прошу либо на территорию, либо к одиночкам, - хмуро сказала Рейлз

0

317

Округлила глаза и изобразила величайшее раскаянье.
-Я случайно! - смушенно потупилась.

0

318

Усмехнулась.
- Ладно, никто все равно не умер... но впредь - просьба поосторожнее, а то мало ли - драконенок на пути окажется...
Рейлз вновь подобрала кусок серебра пастью, и неспеша удалилась к себе

0

319

Растянулась на земле. Сверху падал снег-все, что осталось от огненного столба.
-А снег идет! А снег идет!... - Асха взмахнула крылом и снежинки разлетелись по сторонам.

0

320

Махнул хвостом в знак приветствия Асхе, зашел вслед за Рейлз.

0

321

Вышла на поляну.
Делать было особо нечего, хотя... патрули бы назначить
Легла в тени дерева, и ждет...

0

322

Вконец, лежать без дела надоело
Встала, и направилась на территорию одиночек

0

323

Кароми как пуля прилетела на поляну и забралась на дерево. Она осмотрела весь лагерь и с довольной мордой спустилась в тень дерева.

0

324

Приземлилась посередине поляны.
Крылья тут же втянулись обратно в тело.
Заметила Кароми.
- Ну здравствуй... ученица!

0

325

Каро слегка улыбнулась и кивнула. Признаться за последнее время она очень даже хорошо подросла.

0

326

- Программа такова. Вначале, обучу несильным заклинаниям для твоего уровня, затем перейдем к рукопашному бою... идем в каньон, - с этими словами, Рейлз взмыла в воздух, предварительно "вызвав" крылья

0

327

Каро расправила крылья и полетела в каньон.

0

328

Каро прилетела на поляну и осмотрелась. Она решила пойти отдохнуть и отправилась в пещеру учиников.

0

329

Прилетела, и тут же устало завалилась под деревом

0

330

Голди завалилась почти без сил возле кучи костей. Дямм...веселые деньки настали..Весна всё таки. Мальстрем даже не слышав зова примчался к ней и мигом слился с её телом. Голди пустыми глазами смотрела куда-то вдаль. " Ты сказал что убил его во мне...и ты был прав...ты убил, но не все...так сделай же это снова Мальстрем здесь и сейчас...я не хочу снова оказаться в ловушке. - шептала драконица на что получила в ответ громкий рык. " Нет моя госпожа! Я не хочу причинять вам боль...в прошлый раз я пошёл на это только из уважения к вам и я надеялся что все это кончится...но кровь...кровь некроманта что течёт теперь в ваших жилах...я не могу сделать этого просто не могу.- закончил Мальстрем и тихо забликовал на её теле. " Тогда я уйду...- прошипела Голди и уставилась на скалу. " Что?- Мальстрем не мог поверить своим ушам..." Я уйду...но чуть позже...у меня здесь ещё остались кое какие дела...а пока мой друг...отдыхай.- с этими словами Голди легла и отключилась. Мальстрем все ещё был в шоке...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна