DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Охранная башня

Охранная башня

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Находится на краю уцелевшей стены.Раньше эти башни стояли по всему периметру города.
Десятиметровое строение с широким основанием,винтовой лестницей внутри и расширением на вершушке.Крыши нет,её уже давно сорвало ветром.Под башней - вход в подземелье,которое змеится под всем Онуратом.

0

2

*Слепой, голодный, слабый Шик дополз до старой башни. Кое как забрался на башню и там улегся отдыхать и прислушиваться к забытым звукам. Наступила ночь, Шик слез с башни и пошел искать себе еду, но увы он так долго пробыл в подземелье что практически все забыл. Забыл родных и знакомых, забыл навыки охоты и опасности этого мира, забыл про войну меж кланами и даже забыл полеты среди облаков. После неудачной охоты Шик вернулся на башню и наблюдал восход солнца привыкая к освещению.*

0

3

офф - ща ночь еще, до рассвета часов 11. Читай тему "Дата/Время/Год"

Каин со скукой смотрел со стены башни на драконов.
Один дрых, другой пейзажиком любовался, хи-хи...
белый давно определил, что на этих двоих, не стоит тратить времени.
И так устал после очередной заварушки с каким-то зазнайкой-одиночкой...
ну этому одиночке же хуже.
Опрятные, алмазные когти еще были заляпаны кровью.
Из-за темноты, белого дракона видно не было.
Вольготно раскинулся на стене, свесив заднюю лапу.
Но - так лежать, уже надоело.
Развлечься б надо...
- Уважаемый. Нужна помощь? - мягким голосом осведомился белый, с другого конца крыши, но так, чтобы Шикамару его услышал.
Если Каин захочет - его услышат.
А те, кто не услышал... пусть пеняют на себя. У потомка Темного лидера, только на вид - мягкий и покладистый характер.

0

4

Офф... извени не заметил что тут и время фиксировано, тогда слишком сложно становится играть. Например я случайно вовремя не заплачу за инет и целый месяц не смогу зайти, а мя ждут.

*Шик перепугался что чуть не свалился. Осмотрел откуда донеся звук.*
-Кто сдесь, извините если что то сделал плохое. Я...я ни хочу ничего плохого. Я вылез из катакомб только что. Извините пожалуйста, я могу уйти если вам мешаю.
*Шик был испуган, что его щас могут разорвать на куски, а он даже не успеет ничего сделать.*

0

5

офф - время и дату мы в соответствующей теме пишем, а если отстал - ниче страшного, отыгрывай как ниче не было, но с учетом нового времени.

Каин лего поднялся на все четыре лапы.
Легкий взмах крыльями - и белый уже рядом с Шикамару.
- Меня зовут Каин, - мягким и дружелюбным голосом представился златогривый. Голубые глаза тускло сверкали в темноте, - не волнуйся, я не сделаю тебе ничего плохого. Я одиночка, знаешь ли... а ты клановец, как я понимаю? - белый мягко улыбнулся сквозь темноту.

0

6

Офф... ниче я как нибуть привыкну к такому типу форумов.
-А я Шикамару, но откуда я, непомню, то есть забыл.
*Шик успокоился когда узнал что на него не нападут и разочаровался что практически ничего не помнил из своей жизни.*

0

7

"Хорошенький подарочек... сестре его что ли сплавить?" - ленивая и мимолетная мысль.
Сощурившись, и пристально уставившись на дракона, Каин попытался рассмотреть его ауру.
"Золотой... и зеленый... нечто среднее между золотым и зеленым, но с уклоном в зеленый... это же сколько он пробыл вдали от клана?"
Впрочем, Каину и так это было фиолетово.
- А что ты помнишь? - поинетересовался белый, стараясь выглядеть как сама учтивость.
И получалось. Опыт, знаете ли, многолетний...

0

8

-Ничего кроме того что был в подземелье и не находил выхода от туда. И еще помню пару заклинаний. А зачем тебе это?
*Шик пристально всмотрелся в глаза Каина.*
-Ты что то знаешь обо мне? Или замышляешь что нибуть?

0

9

Каин усмехнулся, и отвел взгляд небесно-синих глаз.
- Я против насилия, - открыто сказал белый.
Конечно, это было ложью. Стопроцентной ложью. И что самое страшное - ложью, которую невозможно было опознать. Ни тон голоса, ни глаза - не выдавали её. И лидер бы не заметил.
Каин увы, был кошмарно опытен в таких делах.
- Просто по ауре выходит, что ты раньше был в клане Света...

0

10

-В клане света? Че то припоминаю, но так четкого воспоминания нету. - Шик усмехнулся. - Странно, я специалист в просмотре прошлого, а немогу ничего вспомнить. Щас попробую.
*Шик встал, сложил крылья вместе перед собой и произнес хигара. Вдруг от него пронеслась волна которая была похожа на легкое дуновение. После этого шик сел.*
-Ничего, одна темнота.

0

11

- Если ты побывал в подземельях, то ничего удивительного, - Каин лениво зевнул, - их магия может запросто перебить магию воителя, если вообще не Элитного. Я кстати удивлен, как ты вообще остался жив... но на твоей ауре четко виден золотистый оттенок. Золото - цвет клана Света, если ты помнишь. Зеленый у одиночек. Фиолетовый у Сумрака. И красный у Тьмы...
Белый теперь лениво рассуждал, что ему делать с Шикамару.
К Свету что ли отнести? Уж они-то разберутся.
Вот только - ему, Каину, какая польза с этого будет?
В общем - посмотрим. А пока - пообщаемся, хе-хе...

0

12

-Ладно, спасибо за информацию, если я принадлежу к светлому клану, то пойду к своим. Может они помогут мне все вспомнить. Только я незнаю куда идти. Не подскажешь направление к светлым?
*Шик осматривал всю местность как будто пытался вспомнить куда надо идти к своим, домой.*

0

13

- Увы, увы, - Каин передернул изящными плечами, - мне некогда, но...
Не то, чтобы белому было некогда - ему было просто влом, грубо говоря.
Но вот так вот оставлять дракона тоже... не хорошо как-то получается.
Еще чего доброго... всякое может произойти. Так что все-таки лучше его по-хорошему спроводить. К сожалению, Каину путь на Светлые границы давно заказан.
"Ева! Будь добра, подлетай к Онурату, Охранной башне!"
"Любимая двоюрная сестричка", хихи.... на правах брата, Каин мог будить её почти когда угодно. Сейчас был как раз такой случай. Ева, как существо черезчур доброе, не имела ну ничего общего с Темными лидерами, хотя и была их потомком.
- Тебя моя сестра проводит. Ева. Скоро будет, - Каин посмотрел куда-то вдаль земель Онурата.
Спустя пять минут, раздался хлопот крыльев.
Рядом с драконами, приземлилась симпатичная черно-коричневая драконица, с каштановой вьющейся гривой, и большими золотистыми глазами.
- Звал, Каин? - Ева с подозрением уставилась на брата. Кому-кому, а ему она не доверяла. Слишком хорошо знала его натуру.
- Звал. Не проводишь "блудного" к Светлым границам? - Каин ослепительно улыбнулся.
Ева окинула Шикамару оценивающим взглядом.
- Ну полетели, - милая улыбка на лице драконицы.
Легкий взмах крыльями - и Ева уже парит в нескольких метрах от стены. Взмахом хвоста, велела Шикамару следовать за ней.

0

14

-Увольте, лететь щас я немогу. Я очень долго пробыл под землей что бы летать. Конешно могу попробывать, но думаю не получится.
*Шик оттолкнулся от башни и попробовал лететь, но это выглядело как будто он в первый раз взмыл в небо. Он начал падать, хорошо что башня высокая и Шик в падении прокричал Харгоус. Весь мир побледнел и замедлился для него, ленивыми взмахами крыльев Шик завис в воздухе и поднялся обратно на башню. Заклинание прошло и мир стал прежним.*
-Я же говорил что немогу летать пока крылья слабые. А на заклинание долго не протянешь, после пятого использования поочередно я отрублюсь. Если конешно летать на огромной высоте и использовать толко один раз в 20 минут то можно парить очень долго.

0

15

Каин с Евой переглянулись.
"И что, оставлять его здесь?" - Каин
"Спятил? Тут магическая полярность совсем другая. Он к утру может вообще магии лишиться."
"И помереть, хи-хи... какова вероятность, что Светлые зашлют патруль на свои границы в фактически двенадцать ночи?"
"Большая, учитывая теперешние времена"
"... Короче сама решай, что с ним делать, а меня нету"
Черно-коричневая фыркнула, и повернулась к Шикамару.
- Вот что, дорогуша. Останешся здесь - к утру, можешь вообще лишиться магии. Такая уж в Онурате полярность... могу тебя ментально поддерживать, чтобы ты хотя бы пешком до границ добрался. Учитывая, какие сейчас времена - кто-то из Светлых должен быть на патруле, - произнесла Ева, опустившись рядом с драконом.

0

16

-Стой, подожди, мне может и не придется идти пешком до дома. Я тут кое что вспомнил из своего детства.Покажи мне направление к границе и скажи как далеко до нее. Я щас один трюк покажу если он получится.
*Шик начал разминаться: крылья, лапы, шею, хвост. Как гимнаст перед соревнованием.*

0

17

- Если? - мило осведомился Каин (да-да, тот самый, "которого нету"), - милок, ты сам подумай. Не выйдет ничего, ты даже летать не можешь, а применишь свою магию - тебе либо конец, либо... либо еще что-то похуже.
- Но если уж хочешь в одиночку, - Ева усмехнулась, - пожалуйста...
Зеленая посмотрела куда-то вдаль, на Восток, и сощурила глаза.
Затем - медленно подняла руку, и указала за горизонт. Туда, откуда через несколько часов, должно подняться солнце.
- Туда. Территория Света там.

0

18

-Я еще не потерял свою магию, и я еще могу планировать. Это легко, я вспомнил что при использовании моей магии моя сила увеличивается также как замедляется для меня время. Ток я немогу причинить вреда, все становится прочнее для меня. Ну ладно была ни была. Если не получится хотябы окажусь в безопасной зоне.
*Шик сел на край башни смотря вперед, в указанном направлении.*
-Ну что я дальше один, спасибо за все что сделали для меня. Три... Два... Один... Харгаус!
*Шик оттолкнулся от башни и помог крыльями, сила толчка была сильной что позволило набрать высоту и пролететь очень далеко. Хотя и без помощи крыльев. Когда шик почуствовал что уже падает, расправил крылья и дальше планировал.*

0

19

Повинуясь странному порыву, Лина прилетела в Онурат. Полуразрушенная столица Первой Цивилизации манила её своей загадочностью. Драконица села на вершину башни. Соваться туда она не собиралась - пока не собиралась. Лина окинула Онурат задумчивым взглядом. Расправив свои оперённые крылья, она спланировала ко входу в катакомбы. Несколько минут драконица всматривалась во мрачную темноту подземных туннелей. Затем Лина подошла ближе. Из катакомб потянуло влажными гнилостными испарениями. Лина отошла подальше от входа в катакомбы и присела на задние лапы, всматриваясь в темноту.

0

20

Распрощавшись с Каином - Ева давно улетела, и теперь белый дракон продолжал заниматься ничегонеделанием, развалившись на полуразрушенной стене башни.

Почуяв чью-то смутно знакомую ауру - Каин резко вскочил.
Сощурив синие глаза - белый дракон всматривался в темноту, выискивая ауру.
Аура спящего Одиночки неподалеку, интересовала белого очень мало...
Небрежно соскочив со стены, и мягко приземлившись на каменный пол, Каин вытянулся во весь свой рост.
- Каролина. Здравствуй. Давно не виделись, - мягко произнес белый.

0

21

Голова Лины повернулась к Каину:
- Ну, привет, - произнесла драконица. - Загадочное место, не так ли?

0

22

Минимум три строчки в игровом посте.

- Очень. Правда, я довольно часто сюда прихожу... отдохнуть от той глупости, что твориться в мире. От самого мира, если точнее...
Каин неслышной и неторпливой походкой подошел к Каролине, и остановился сзади неё.
- А ты тут какими судьбами? Не встречал тебя здесь раньше. Ты, насколько я помню, больше с тем синим отшиваешся... - белый дракон криво усмехнулся, и сделал вид, будто рассматривает свои когти, - случано не с Темной территории, нет? И тут слышал - какая-то заварушка была на ущелье?..

0

23

При словах "больше с тем синим ошиваешься" Лина немного напряглась. Ну какое им дело?
- В Ущелье - ничего особого не произошло, - произнесла Лина. - Так, небольшая стычка.
О том, что Раду спасся лишь потому, что прилетела Веденетта и отозвала Эдельвейса - чёрно-зелёная предпочла промолчать.

0

24

- Небольшая стычка, говоришь? - Каин отвернулся, пряча ухмлыку, - ну-ну... поверю, как хочешь. А... между кем, если не секрет? - как бы невзначай спросил белый, - ты там была?
Каин уже мысленно обругал себя всем, на чем Сиродил стоит. Засиделся он тут, однако... все самое интересное пропускает. Только и оставалось, что узнавать от Евы о последних новостях. Собственно, про стычку, Ева ему и рассказала. Пролетала в тот момент мимо ущелья, но увидев, что дела совсем плохи, предпочла удалиться. Даже не разглядела, между кем был бой...
"Бесполезное мясо..." - с легким раздражением подумал Каин. Что с него взять... каким уродился...

0

25

Лина с трудом сдержала желание язвительно так ответить "лети и расспроси обо всём Тёмных".
- Была, - произнесла Лина, - но в драку не вступала, а наблюдала издалека. Так... несколько клановцев подрались.
Каин задавал слишком много вопросов, что и напрягало Лину. Но - внешне она ничем этого не выдала.

0

26

Каин расслабленно усмехнулся, и шевельнул хвостом.
- Понял, не дурак. Опять клановцы шалят... - с легкой издевкой произнес белый дракон, - и как, много погибло?
Вообще-то, Каину было плевать с этой самой башни, между кем там была схватка, сколько погибло, и так далее. Но... надо же было хоть о чем-то порасспрашивать, и немного поиграть на нервах?

0

27

- Нет. - произнесла начинавшая терять терпение Лина, - никто не погиб.
О том, что там была крупная драка меджу Тьмой и Сумраком, о том, что Аррахана и Мираэль едва не погибли, о том, что Илай которого она когда-то нашла еле живым в Ущелье, вернулся в Клан Тьмы - лучше аока не говорить, и Лина прекрасно это знала. Любопытный дракон уже начинал даже немного раздражать её, и у Лины слегка дёрнулся кончик хвоста - больше она ничем этого не выдала.

0

28

- Я кажется, тебя нервирую? - Каин усмехнулся, и сделал шаг назад, в темноту, - ну хорошо. Больше ничего спрашивать не буду, - голос белого снизился, - если хочешь - ты о чем-нибудь спроси.
Хотя, вообще-то - хотелось еще немного порасспрашивать. Да только злить драконицу не было никакого желания. Не жизнь, так физическое здоровье дороже.

0

29

Когда Каин прекратил свои расспросы - Лина немного успокоилась и расслабилась. Желания лезть в катакомбы особого не было. И всё же - драконица решила рискнуть. Полусогнув лапы, она протиснулась в узкий проход. Ещё секунда - и хвост Лины исчез в темноте подземного тоннеля. Темнота была - хоть глаз выколи. Лина выпрямилась во весь рост и тихо выругалась, стукнувшись головой о потолок. Но любопытство пересилило - и драконица пошла дельше.

0

30

- Погибнешь ведь там! - крикнул Каин вслед. Хотя в общем-то, ему, как зарядлому "положунавсечтовижу" - было глубоко положить, в том-то и дело, - ну ладно, твое дело! Когда тот красавчик синий придет тебя спасать, ему привет от меня, хи-хи...
Однако - от жизни, белый явно отстал.
Расправив крылья, Каин вылетел в прореху в крыше.
Сделав над башней круг - белый вскоре пропал с воздушного пространства Онурата.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Охранная башня