DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Хребет

Хребет

Сообщений 211 страница 240 из 358

211

Азэ в ответ только оскалился, тихо шипя, а иногда и порыкивая от особо острых вспышек боли и наслаждения. Золотистый начал с силой сокращать мышцы зада.
- И не мечтаю пройти. Мне достаточно и своей собственной, - промурлыкал Одиночка, - а чтобы укусить... вначале освободись, - следующей фразы не получилось, потому что Азэ только и смог, что ахнуть от действий Роуза на своем члене.
Нет уж, надо было заканчивать, вдобавок, и Одиночке хотелось вставить. И так, чтобы зеленый запомнил надолго. А Кристаэлл... м-да. Если он узнает, будет не очень весело, хе-хе. Такая мысль слегка сбавляла пыл золотистого, однако острота ощущений брала свое.
Еще крепче стиснув зубы на горле Роуза - так, что выступила кровь - Азэ задвигался еще быстрее и сильнее, при этом правда еще приходилось сдерживаться самому, чтобы не кончить. Нет уж, у него, у Одиночки, были совсем другие планы.

0

212

- Кусачий... - Роуз резко выгнулся, заваливая золотистого на бок и вырывая шею из его хватки. Секунда и пасть Азэ занята уже его пастью, кровавый получился поцелуй, зато зеленый попробовал вкус своей крови...
- Хочешь, не хочешь а так удобнее, для обоих... - обхватывая талию Азэ, прохрипел Роуз. Ритм зеленый взвентил до небес, обеими лапами истирая его фаллос и переплетя хвосты. Толчки внутри золотистого дракона, Роуз тоже ускорил, входя в него так быстро, как можно сохраняя хоть немного времени до оргазма...

0

213

Азэ глухо зарычал, жадно отвечая на поцелуй. Золотистый отпустил бедра Роуза и теперь обхватил зеленого за бока. Оттуда его ладони скользнули на спину парнера, и начали неспеша гладить её.
- Да я ничего против не имею... - выдохнул Одиночка в пасть зеленому. Азелло хрипло дышал, он вот-вот был готов кончить, но нет. Только после Роуза, и проклятье, хорошее же у него терпение. Школа Кристаэлла видна сразу, хи-хи.
И больше не желая оттягивать, Азэ захрипел, еще сильнее сжимая мышцы зада. При этом правда пришлось терпеть боль и подавлять собственный оргазм.
- Давай, милый... - хрип на ухо, сопровождающийся полизыванием этого самого уха.

0

214

Вместо ответа до Азэ дошел рык дракона, Роуз дернул головой и прикусил уже ухо - обещал, что тот пострадает, значит сделает, даже сейчас... Прокусывать он их не собирался - разве что если Азазэлло задергается.
Терпеть дольше зеленый просто не мог, дракон вообще решил его добить, сжав кольцо мышц так, что Роуз завопил, изогнувшись в мощном оргазме. Кончая он вцепился в Азэ мертвой хваткой, освободив его член от своих лап...
Излившись и малость измазавшись междулапьем в собсвтенном семени, зеленый уже лизнул его ухо и прошипел - Терпишь ты не просто так... хххассс...

0

215

Вопль Роуза и прикушенное ухо едва не заставили Азазелло кончить, но золотистый с невероятным усилием сдержался.
На ухе выступила кровь, но некромант её проигнорировал.
- Ты наблюдателен... - выдохнул золотистый. Он схватил зеленого за плечи, резко перевернул его на спину, и с рычанием вошел в его тело. Резко, грубо, и сразу на всю длину, - надо же, легко... неплохо Крис тебя растянул. Он же покурпнее меня будет, - прерывисто дыша, Азэ усмехнулся.
Двигался он быстро, резко, при этом жадно облизывал зеленого дракона, начав с морды, и спускаясь ниже, к груди. А вот дальше Азелло, несмотря на все свои акробатические навыки, согнуться не мог.
Продолжалось это недолго, дракон и так был практически на пределе, и в последний раз войдя в Роуза на всю длину, Азэ с шипением кончил, окатив нутро зеленого горячей спермой.
Хрипя, Одиночка вышел из Сумрачного. Достоинство Азэ убралось на место.
Ухмыльнувшись и не спеша слезать с Роуза, золотистый промурлыкал ему в лицо, при этом облизнув кончиком языка губы:
- Ты прелесть.

0

216

- Изводил себя только для этого? Сластена... - хмыкнул Роуз приходя в себя, некоторое воздержание дало о себе знать, Азэ тоже действовал не мягко.
Зеленый поймал своим языком его, немного поиграл и растянулся уже во весь рост. Лежащий на нем Азэ был не слишком тяжелым для Роуза. Неудобно, но временно.
- Долго будешь на мне лежать? Кстати можно назвать тебя везунчиком... если бы ты попытался меня принудить, мы бы уже получили по башке от Криса... а сейчас, только оттянули по моему... Хотя его нету - застанет в такой позе, что скажет? - скалился Роуз, рассказывая свои мысли золотистому. Увидеть его реакцию на эти слова хотелось страшно.

0

217

Роузу и Азэ сумасшедше, невероятно, невообразимо, фантастически повезло, что Кристаэлл сейчас не мог ни видеть, ни говорить. Иначе в мире стало бы на одного Одиночку меньше, и на одного зверски изнасилованного Сумрачного больше. Ну... Крис может конечно еще подумал бы, он в конце концов сам до Рей домогался...
В общем не суть важно.
Суть важна в том, что сейчас Кристаэлл, находящийся в состоянии фарша (мягко говоря), рухнул сбоку от драконов, в центре ущелья.
И рухнул он мордой к Азазелло и Роузу.
Однако глаза Кристаэлла были плотно закрыты - и веками, и лапой.
Стиснув зубы, Крис перевернулся на спину.
Зрелище было малоаппетитное - грудная клетка разорвана так, что торчали ребра, брюхо почти выпотрошено, позвоночник сломан на середине спины, так, что задние лапы и хвост были полностью парализованы. Может быть оно и к лучшему - на левой задней лапе лодыжка держалась на одном жалком клочке ткани. Как впрочем, и конец хвоста.
Из пасти и носа Кристаэлла обильно текла кровь.
Хрипло дыша, дракон затих. ЕГо передняя лапа, повернутая к драконам, разжалась. И в ней что-то блеснуло.
При ближнем рассмотрении это оказался крупный полупрозрачный ледяной осколок с голубоватыми искорками внутри.

0

218

- Столько, сколько потребуется, - промурлыкал Азазелло, похотливо скалясь, - а Крисси... он бы нас с тобой просто убил, котик, - с этими словами дракон когтями дразнящее пощекотал Роузу грудную клетку, - но я в конце концов не положенные сто тысяч лет собираюсь, почему бы себя не побаловать?..
Когда сбоку раздался грохот, Азэ резко повернулся. Лицо дракона осталось без эмоций. Только слегка отвисла челюсть и глаза заняли пол-лица.
- Ох и... - выдохнул золотистый. Он мгновенно соскочил с Роуза, и, сев в сторонке, начал поспешно себя вылизывать. А то мало ли, хи-хи. Подумаешь, несовместимые с жизнью раны, - Роуз,  у тебя золотой язык, - фыркнул Одиночка, - и что нам теперь с этим делать!?
За Криса он нисколько не волновался, все равно эту гадину теперь просто так не убьешь. Однако что теперь с ним делать... это интересный вопрос.
Азэ в мгновение ока оказался возле туши Кристаэлла, и опустился перед ним на колени.
- Интересно, откуда ты такой... - процедил сквозь зубы дракон. Тут его взгляд упал на осколок, - Роуз! Это не то, о чем я подумал?

0

219

- Нехило, эмоции контролируешь, но лицо.... - хмыкнул Роуз, правда улыбка сползла с его морды как порыв урагана - видок Криса в гроб кого угодно загонит.
- Тоже что я делал каждый раз когда его туша появлялась в виде котлеты в Цитадели... Лечить будем, только как... - зеленому пришлось на дикой скорости перебирать варианты лечения, пока пациент не откинул лапы окончательно - судя по виду готов в любую миниту и никого не спрашивая. - Что?!... О чем ты?... Осколое Сферы!
Роуз чуть не прыгнул на него, сумев затормозить и подхватить этот кусочек Ледяной Сферы. 
Сил в ней было мало, но для лечения Кристаэлла - выше крыши. Зажав осколок в лапе, зеленый провел другой вдоль всего распластанного кристаллического дракона.
В глазах стояла пелена от напряжения и расхода сил, оставалось надеяться, что раны затягиваются - Роуз в эти секунды просто ничего не видел.

0

220

Эдельвейс тихо захрипел, жмурясь, и не убирая со своих глаз руки.
Раны-то конечно затягивались, и причем с достаточной скоростью, да только с крайне... неприятным побочным эффектом. Там, где раньше была пепельно-серебряная чешуя, её замещала голубая кристаллическая. Так хвост приобрел цветастую полоску, голень, грудь, живот, спина... Но ран теперь не было, во всяком случае.
А потом случилось то, чего Адель ну никак сам не ожидал. По той простой причине, что думать о чем-то пепельно-серебряный не мог, хотя разум после затягивания ран вернулся мгновенно.
Тело Крис вспыхнуло серебряным светом, в котором черная вьющаяся грива мгновенно распрямилась, и приобрела серебряный же цвет. Комлпекция сильно изменилась, стала более женственной, пепельно-серебряная шкура исчезла полностью. Уши изменили размер и форму, старые рога пропали, появились новые... хотя насчет "новизны" тоже надо посмотреть.

В общем спустя пять минут с земли, поднимаясь и тихо матерясь, поднимался крупный кристаллический дракон. Вполне живой и чистенький.
Явно не понимая, что вернулся старый облик, и что вообще произошло, Кристаэлл выдохнул, не убирая с глаз лапы:
- Свет побери...

0

221

Тихо матерясь, на себя, Азэ, Криса явившегося так вовремя и в таком состоянии, Роуз, наконец, смог что-то разглядеть. После чего мысль - лучше бы остался незрячим, показалась детской мечтой в сказки.
- Тты что? Почему?! Бред... - Роуз смотрел на кристаллического с отвисшей челюстью и мечтал что это глюки и он съел что-то не то и его лихорадит. - Облик... твой облик почти восстановился!
Зеленый только сейчас сообразил, что Крис как будто их не видит и помахал лапой перед мордой, чуть не крича ему на ухо где он и рядом с кем. Нужно было срочно придумать, откуда здесь взялся Азэ, иначе на одного одиночку точно станет меньше...
Пришел пока Роуз его врачевал?... Идея не плоха, может и пройдет - Крису сейчас дела даже до него Роуза мало... может быть.

0

222

Шатаясь, Кристаэлл вытянулся во весь свой рост, и только тут соблагозволил убрать со своих глаз лапу.
- Роуз, не ори... - прорычал кристаллический и осекся.
"Что. ЗА?"
А вот это был неприятный сюрприз. Нет, не так - это был ужасный сюрприз.
Крис ошалелым взглядом оглядел себя от плеч и до хвоста. Цензурных слов у дракона не осталось, на уме был один мат - и Темного, и Сумрачного типов.
Побочный эффект лечения сферой? Это осколок что, решил так вину свою искупить!? О да, великолепно он конечно искупил!
И что теперь!? Только если...
Кристаэлл глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Потом поднял лапу и сосредоточился.
Есть! Шкура сменилась на пепельно-серебряную, а когти почернели. Значит принять "старый" облик возможно, хе. Да только за счет чего?
Но нет - лески из когтей появились, крылья тоже матерелизовались и дематерелизовались. Значит хе... голосом пожертвовали. Ну и все равно, дурацкая была способность.
- Почти... да не почти, а весь... - пробормотал Кристаэлл.
Конечно он нарочно сюда телепортировался - успел выследить Роуза по телепатии. Однако вот с кем Адель не ожидал его увидеть...
Кристаллический посмотрел вначале на Азазелло. Потом на Роуза. Потом опять на Азэ.
Внешний вид обоих наводил на... скажем так, не самые хорошие ассоциации.
- Так... - холодным и каменным голосом поинтересовался Кристаэлл, мгновенно забыв про трансформацию, - я жду объяснений. От обоих.
"Сам хорош. До этого типа к Рей не приставал?" - едко заметило сердце, но разум тут же его заткнул. Хотя какой-то отголосок остался. Небольшой такой.

0

223

- Азазэлло компанию составить хотел, видимо уже передумал, когда тебя увидел, вернее состояние... Про состояние кстати... я сейчас... завалюсь... - пошатываясь от усталости еле пролепетал Роуз, у него плыло перед глазами - вот что значит отвыкнуть от использования Ледяной Сферы и вытягивания лечением с грани смерти.
- Если облик все к тебе возвращается, надо лететь обратно, иначе через полчаса придеться меня волочь, лапы подгибаются. Да не смотри так на Азэ! Он же тебя знает и с головой у него в порядке, в отличие от некоторых из нашего клана... Нашего... даже произноситься спокойно, видимо точно привык к сумрачным настолько.

0

224

Совместно с Крисом

Кристаэлл однако только фыркнул. Касательно таких дел обмануть его было практически невозможно - нюх, интуиция. Назовите это как хотите.
- Вы оба держите меня за идиота? - вкрадчиво поинтересовался Крис, -  у вас на мордах все написано. Азэ, какого Света? Мне кажется, или ты был нормальной ориентации?
Говоря это, кристаллический дракон подошел к Роузу, и на ходу принял облик пепельно-серебряного. Правда после этого он проверил, можно ли превратиться обратно. Судя по тому, что по одному желанию Криса гриву вновь тронула серебряная искра, а на боках чешуя посветлела и приобрела голубоватый оттенок - можно.
Крис хмыкнул. Ну что же, неплохо.
Без лишних слов пепельно-серебряный шустро нырнул под Роуза, так, чтобы брюхо того оказалось над спиной дракона. После чего Крис резко вытянулся во весь рост.
- Будем телепортировать, так что держись. Азэ?..
Золотистый дракон все это время чинно сидел в сторонке и вылизывался. Правда когда Крис принял свой истинный облик, Азазелло чуть не поперхнулся. Но обошлось. Как казалось бы. До вопроса кристаллического.
- Я нормальной ориентации, - кратко отрапортовал дракон.
Кристаэлл фыркнул.
- Ну-ну. Сегодня прощаю, поскольку сам отнюдь не чист, - холодно отозвался он, - уходи.
- Ну ладно, - Азэ передернул плечами.
Шум крыльев, и Одиночка исчез за скалами.
А Кристаэлл  вздохнул, и повернул голову к Роузу.
- Все нормально? И спасибо тебе огромное. В который раз убеждаюсь, что без тебя я никуда.
Взгляд пепельно-серебряного упал на лежащий возле его лапы осколок. Недолго думая, дракон подхватил его в ладонь, и осколок втянулся в кожу.
Может, еще пригодится.

0

225

Нормально было до твоего появление - теперь будут сниться кошмары, ты и вид в котором ты тут проявился, вещи вроде бы несовместимые. - буркнул Роуз, устраиваясь на спине кристаллического дракона, уткнув морду в роскошную гриву.
- Тебя по сути дела не я спас, а осколок сферы. Моих сил просто недостаточно, вдобавок я не целитель клана, чтобы почти с того света вытаскивать... от тебя ведь почти распотрашенный труп был... - зеленый вздрогнул и вцепился в спину Криса. - А сейчас я наверно.. засну... хоть ненадолго... Надеюсь не упаду во время телепортации...
Дракон поплотнее обхватил Кристаэлла и закрыл глаза.

Отредактировано Роуз (2008-12-09 19:18:18)

0

226

Кристаэлл только усмехнулся, и аккуратно лизнул зеленого дракона в морду, и при этом тихо заурчав.
Распирала сумасшедшая нежность, которую Крис питал только к Роузу. Никакие другие драконы и жалкого призрака той нежности и тепла, которые жестокий и хладнокровный Крис, не получали. А Роуз получал все.
- Но без тебя он бы не работал. Так что не надо, - шепнул кристаллический на ухо зеленому, а после чего носом разворошил ему гриву на затылке, - отдыхай, скромный ты мой.
И куда телепортировать?
На Ярус Воинов? Тьфу. Вот что нет, то нет. Крис вообще с большим удовольствием спал бы один, но увы, нельзя.
Буркнув "льер", пепельно-серебряный исчел вместе с зеленым драконом на спине.

0

227

Полночь нервно помотала головой.
Сколько я проспала?
Чёрно-серебряная перевела взгляд на западный горизонт. Холодное утреннее солнце медленно поднималось над горами. Тут драконица поняла, что лежит... головой на плече глашатого своего клана.
Полночь вспомнила, как она подралась с Шираго. Мда, Раду её за это по голове не погладит... Хотя кто развязал драку? Правильно, Сумрачный. Драконица недовольно поморщилась, вспоминая этого наглого и самоуверенного типа.
Перевела взгляд на Рнаррона:
- Думаю, мне нужно возвращаться в лагерь. Там и встретимся. Вингосс!
С тихим хлопком - чёрно-серебряная телепортировала.

0

228

Вампир проследил за колышашимся магическим эфиром на месте, где только что стояла Полночь...и улыбнулся.
Нет-нет, не обычной своей злобно-наглой ухмылкой. А добро и весело.
Мысль о том, что чего-то с ним после похода в лес не так была, но занимала она глашатого разве что в последнюю очередь. Какая, собственно разница?
Глашатый разрешил себе поваляться еще минут 10, после чего "провалился" в скалу.

0

229

Совместно с Кристаэллом.

Вот куда Крис предпочел бы точно НЕ лететь, так это к нему.
При виде знакомой скалы серебряный дракон стиснул зубы, ощущая дикое желание плюнуть на все, и повернуть обратно. Но нет… если в данной ситуации кто-то и может помочь, так это ОН. А значит надо наступить на горло собственной гордости, заткнуться самому, и лететь. И не ныть, как брошенный ребенок.
Ладно… в конце концов, это того стоит. Хотя чем ближе Крис подлетал к этой пещере, тем острее было желание повернуться и улететь. А когда лапы дракона коснулись площадки перед пещерой, Кристаэлл стиснул зубы и застонал. Небо, а может и правда – да ну это все!?
- Ну уж нет! Пошел он на… - прошипел Крис и резко повернулся, действительно собираясь убраться отсюда.
- Стой, - произнес сзади спокойный голос.
Ан нет, хех. Обломали.
Кристаллический тяжело вздохнул. По крайней мере гордость, почувствовав безвыходность, заткнулась.
Дракон медленно повернулся к пещере, смерив взглядом того, кто оттуда вышел – крупного и статного серебряного дракона с мудреными узорами, покрывающими все его тело. Длинная черная грива, разные глаза – левый зеленый, а правый черный, с серебряным зрачком. М-да, жутковато. Даже Криса пробирает.
В левом ухе дракона поблескивало серебряное колечко.

Мирэй некоторое время смотрел на сына задумчивым взглядом.
- Знаю, зачем ты пришел, - наконец, произнес дракон.
- Я очень этому рад, - фыркнул Крис, а серебряный издал едкий смешок, повернувшись к пещере:
- Разве так обращаются к родному отцу? Идем. И лучше прими свой истинный облик.
Кристаэлл еще раз фыркнул. Его серебряная чешуя сменилась на синюю кристаллическую, грива с черной стала серебряной.

В пещере было темно. Неудивительно, впрочем.
Это было просторное круглое помещение с низкими сводами, но достаточно крупный и высокий дракон прошел бы без проблем. Так и Крис. Он и его отец были примерно одного роста.

Мирэй улегся на свою подстилку из высушенных листьев, а Крис – перед ним.
Вначале серебряный дракон сверлил сына пристальным взглядом, а потом произнес:
- Показывай.
Кристаэлл молча протянул руку ладонью вверх. Чешуя «выплюнула» на поверхность неровный серебристо-голубоватый полупрозрачный осколок.
Мирэй усмехнулся, разглядывая его внимательным взглядом.
- Сам понимаешь, что толку от него теперь конечно мало.
- Но не собирать же всю Сферу? – фыркнул Кристаэлл.
- Ты рехнешься, если этим займешься, - хмыкнул Мирэй, - все равно особо крупные осколки вроде этого тоже обладают магией. Этот вернул тебе внешность. А какой-то другой крупный может вернуть и силы некроманта, но в усеченном виде. А там уж сам решай, надо оно тебе, или нет. В конце концов ты сейчас в выгодном положении – Свет и Тьма сами друг друга уничтожат.
- Если бы, - буркнул Кристаэлл, - ты знаешь, что я по истории могу книгу писать. И лидеры не извлекли из ошибок современников никаких уроков. Подобный случай уже был, Сумрак так же развязывал войну между кланами, а что в итоге? Не удивлюсь, если на этот раз все закончится точно так же.
Мирэй оскалился.
- В те времена у Сумрачного клана не было тебя. Придумай что-нибудь. Ты же парень умный. Во всяком случае, как я уже говорил, ты великолепно обдурил целый клан Тьмы.
- Спасибо. Жаль что сейчас меня за эти лавры весь клан порвать готов. Если бы знали, что я жив, - фыркнул кристаллический.
- Скрывайся. Вот и все, что я могу тебе посоветовать, - Мирэй передернул костлявыми плечами, - а касательно осколка… наладь с ним связь.
- Поэтому я к тебе и прилетел, - буркнул Крис, - я не знаю, как это делать.
Серебряный дракон фыркнул.
- Вечно тебя всему учить надо… элементарно. Положи осколок на пол и коснись его пальцем. Закрой глаза, опустоши свое сознание, и сосредоточься только на других осколках.
Крис так и поступил.
«Медитация» длилась около пяти минут. Тишина стояла полная, только снаружи едва слышно свистел ветер.
Наконец Кристаэлл тяжело вздохнул и открыл глаза. Потом занес над осколком ладонь. Осколок опять втянулся в неё.
- Благодарю, - произнес кристаллический, поднимаясь с пола, - теперь я знаю, что делать. И отец… я знаю, к тебе часто захаживает Рей. Должен предупредить – она должна прилететь с минуты на минуту, и…
- Я не идиот, Крис, - прехладнокровно отозвался Мирэй, - я ничего ей не скажу.
Дракон кивнул, вновь принимая облик пепельно-серебряного.
- Благодарю.

Спустя полчаса после ухода Криса вновь послышался шум крыльев.
Мирэй лениво шевельнул ухом, но с места не сдвинулся.
Даже не спрашивая разрешения, в пещеру вошла Рей собственной персоной. Вид у лидерши был мрачный.
Мирэй хмыкнул, и кинул на гостью долгий взгляд.
- Давненько меня не почитал своим визитом сам клановый лидер.
- Любезности на потом, - отрезала Рей, встав напротив дракона, - я к тебе по делу. Насчет Кристаэлла.
Серебряный тяжело вздохнул.
- О мертвых либо хорошо, либо ничего.
- А мертв ли он? – прошипела Рей, - я для этого и пришла. Его сынок уж слишком похож на него самого. Характером. Вдобавок, у нас с ним была стычка на Ущелье, где он меня едва не прикончил много лет назад. И он мне сказал про чувство дежавю.
- Может, он прикончил тебя там во сне? – Мирэй передернул плечами, - или убил там кого-нибудь еще. Знаешь, сколько лет Эдельвейсу?
- Нет.
- Тридцать тысяч. Ему было десять тысяч, когда убили Кристаэлла. А по правилам Каталинесс может вселиться в тело потомка только в том случае, если ему меньше тысячи лет, - холодно пояснил Мирэй.
Рей прикусила губу. Аргумент был убедительным, но… все равно что-то не то. Однако если подозрения черной все-таки верны… отец не станет выдавать сына.
- Упаси тебя Тьма, если ты соврал, - мрачно произнесла драконица. Она повернулась и вышла из пещеры, а до слуха Мирэя долетел шум крыльев.
Дракон усмехнулся, положил голову на лапы, и закрыл глаза.

0

230

А в дальнем углу Горного Хребта хаотично скакал по камням, пытаясь согреться, всеми забытый дракон с на этот раз грязно-бурой чешуёй.
Кончено же у меня, как и у всякого разумного дракона, была вполне логичная причина тратить такой замечательный день на страдание от холода и недостатка кислорода: кучка белой мяты, которую я так неблагоразумно спрятал в пещере, буквально испарилась. Ещё раз вспомнив о сием досадном инциденте, я досадно нахмурился и взял особо тяжёлый прыжок, немного помогая себе крыльями. Камни, камни, камни, мяты нигде не было. Я ещё раз посмотрел по ближайшим расселинам и увидел какие-то странные зеленоватые грибы. В такой местности, как эти скалы даже "Поиск" помогал слабо: срабатывала повсеместная разница высот и обилие пещер и мелких трещин.
- Рррафф, неблагодарное это занятие - искать мяту по скалам... Тем более, если всю её наверняка опять растащат.
Закрыв глаза я ещё раз сверился с картой внутри и продолжил поиски.

Отредактировано Наранг (2009-01-26 14:56:12)

0

231

Погодка была самой обычной для этих земель - жара, облачное небо, большое палящее солнце. Ветерка, даже слабого, не было. Под лапами - сухая и потрескавшаяся каменная земля с минимумом растительности. Только кактусы да редкие чахлые кустики. Все. Ну может, иногда попадется пара ромашек или одуванчиков. А мятки не было
По небу, противно крича, носились гарпии, роняя вниз капли вонючего помета. И одна такая капелька чуть было не упала дракону на лоб.
Под лапами шныряли ящерицы и змеи - ядовитые и не очень. У кактусов возились песчаные дикобразы. В общем самая обычная жизнь на землях Одиночек.
И все бы ничего, как вдруг внезапно дракона тяпнули за заднюю лапу. Тяпнули несильно, и сразу же отпустили

Укусившим оказался... детеныш саблезубого льва. Совсем такой молоденький - небольшой, с короткой и пушистой золотистой шерсткой, с большими и ясными глазами, и уже внушительными глазными клыками.
Малыш выскочил откуда-то из-за скал, когда дракон уже прошел мимо. Тяпнув Светлого, он громко мяукнул, и плюхнулся на попу, смотря на дракона во все глазенки.

0

232

Я уже почти совсем разочаровался в поисках и, собравшись устроить привал, остановился на месте, в последний раз оглядываясь по сторонам на предмет мяты, когда почувствовал, что кто-то пытается прокусить мою ногу. Резко отпрыгнув и развернувшись в полёте (не дай гидрофосфат натрия, змея!), я лишь обнаружил рядом с собой львёнка.
- Какая прелесть! - укаваился улыбнулся я, - Есть в этом мире ещё хоть немного пушистого счастья.
Я захотел подойти к котёнку и потрепать его за ухом, но, подумав, остерёгся его родителей. Ещё раз оглянувшись, на этот раз на предмет съедобной модификации растущих рядом кактусов, я подошёл к ближайшему кустику и, замерев ненадолго, оторвал на мой взгляд самую некрасивую "ветку". Следом, забрался в выемку в скале повыше, где меня потенциально не могли растерзать ни гарпии, ни родители львёнка (по крайней мере сразу) и занялся отделением съедобной части кактуса от колючек.
- Нет, ну и так никуда не годится, -  покачал головой, взглянув вниз.
Подобрав несколько лёгких и немного блестящих камушков, я начал с перерывами кидать их вниз, чтобы развлечь львёнка (т.е. не в него, а рядом, в рассчёте на то, чтобы он за ними побегал).

0

233

Но никаких родителей поблизости не наблюдалось и не чувствовалось. Во всяком случае, пока что. Котенок же рявкнул, вскочил с попы. И пока дракон возился у кустов, всячески терся о его ноги. Правда вскоре ему это наскучило, и он сунулся к кактусу. Но, несильно уколов чувствительный розовый нос о колючку, рявкнул и опять сел на попу. И принялся умываться. Закончил он это дело только тогда, когда ему начали кидать камушки. Льевнок весело рявкнул, правильно поняв предложение повеселиться. И погнался за камушками - он хватал их лапами, кусал, переворачивал так и сяк, подкидывал в воздух, и что только с ними не делал. Как кинут следующий камешек - львенок бросал старый и кидался за новым.
Правда как выяснилось, не одному этому котенку была по душе игра догони меня кирпич "потискаем камушек".
С рычанием из-за ближайшего колючего куста выпрыгнул другой гость - тигренок с огромными саблевидными клыками. Впрочем, явно уступающими львенку. Но тем не менее, детеныш саблезубого тигра выглядет массивнее и плотнее. Тигренок свирепо мявкнул, зло уставившись на резвящегося львенка.
Львенок тут же забыл про камушки. Он оскалился и встал в оборонительную позицию. В воздухе бодро и насыщенно запахло войной.

0

234

Когда на площадке появился ещё и саблезубый тигр, я только вздохнул. Дикая природа, ничего не скажешь... Хотя за львёнка я не так уж и боялся: среди саблезубых, львиные дадут тиграм фору и всё равно догонят и перегонят. Впрочем, просто смотреть на ситуацию внизу я не стал: в последнее время у меня появлялись мысли о добавлении в свои зелья молотых костей животных для усиления свойств... (Возможно для усиления... Ну хоть что-то они должны делать в конце то концов, а множество других ингридиентов я уже перепробовал.) Сегодня донором костей будет тигр, всё равно в драке шансов больше у львёнка.
Немного привстав, я трансформировал валяющиеся рядом камни в острые куски стекла и заставил их крутиться вокруг себя, выжидая момент для атаки.

0

235

Однако в дальнейшем судьба распорядилась несколько по-иному.
Конечно, котята рычали друг на друга, скалились, и в итоге вцепились. Это была обычная детская возня, и особых травм детеныши не получали - в конце концов их клыки коненчо были остры, но не настолько, чтобы прокусить уже толстую шкурку.
Дрались они однако недолго - львенок запыхался, пока там скакал по камням, пока играл с камушками. Да и тигренок тоже явно не жил неподалеку, и выносливостью не отличился.
Хмуро скалясь друг на друга, противники лениво разошлись и стали вылизываться. Но долго расслабляться не пришлось.
Львенок внезапно замер и напрягся. Тигренок тоже. А потом был тяжелый топот массивных лап. И чье-то хриплое дыхание.
Оба котенка и сообразить ничего не успели, как между ними грузно приземлилась исполинская тигрица с огромными клыками. На своего детеныша и на дракона она внимания не обратила, а вот детеныш врага...
Остальное произошло за считанные секунды.
Львенок испуганно пискнул и рванул назад, но было поздно. На нем уже сомкнулись челюсти. Но не стали терзать, а просто бросили дальше. Тигрица же зашипела и начала плеваться. Будучи еще молодой, крови своих заклятых врагов - львов, она еще не пробовала. Но сейчас же она явно ей не понравилась.
Фыркнув, и наградив дракона злобным и свирепым взглядом, мать по-хозяйски осмотрела своего детеныша и пару раз лизнула его. Потом подхватила зубами за шкирку и скрылась.

Львенок же остался лежать на земле. При ближнем рассмотрении оказывалось, что раны не такие уж и серьезные - позвоночник не задет, так как тигрица хватала не саблевидными клыками, а дальними (не рассчитала в порыве ярости), но вот ребра явно пострадали, хотя и явно не существенно. Внутренние органы не задеты.
Но малыш, не привыкший к таким травмам, был напуган. Он жалобно мяукал и дрожал, бился, и еще больше тревожил раны. Под ним уже растеклась алая кровь, на запах которой вскоре должны были прилететь гарпии.

0

236

- Нет, вот это наглость! - я даже не успел применить по назначению крутящиеся вокруг меня острые стеклянные снаряды, столь быстро всё произошло.
Не мудрствуя лукаво и не строя эпохальных планов, я бросил в львёнка лечебное заклинание, чтобы он перестал истекать кровью и не привлекал хищников, и погнался за тигрицей. Несколько прыжков по скалам и кратких перелётов в сторону, куда скрылась тигрица, и сверки с магической картой сделали своё дело: найти след полосатой оказалось нетрудно. Совершив ещё один длинный перелёт я приземлился на выступ перед тигрицей и без лишних слов направил осколки веером на большой скорости в сторону хищницы. Любовь к флоре совсем не мешала мне охотиться на фауну.

0

237

Тигрица среагировала мгновенно. Чем-чем, а скоростью она отличалась. Даже с детенышем в пасти. Один стремительный и молниеносный прыжок - и хищница приземлилась на огромное плато сзади дракона. Прыжок вышел высоким и почти неуловимым.
Тут позиция напоминала почти гладиаторскую - огромное и гладкое круглое плато, ближайшие скалы - в нескольких сотен метров вокруг этой местности  (о том, чтобы обрушить их на голову врагу, можно только мечтать - окружение этого не позволяло, вдобавок, уровень скал превышал уровень плато на жалкие саниметры, а дальние скалы были чересчур далеко). Вокруг - колючие кустарники и небольшие подземные пещерки.
Тигрица приземлилась рядом с одним из таких проходов, опустила детеныша на землю, и что-то рыкнула ему. Тигренок пискнул и был таков, только хвост мелькнул в пещере. Дальнейшая судьба тигренка была неизвестна.
А зверь неторопливо повернулся к дракону. Несмотря на то, что силы были примерно равны, тигрица ничуть не боялась. И как выяснилось - не зря.
Раздалось громкое рычание. И на плато из других ходов начали выходить другие тигры - куда больше и сильнее тигрицы. Их здесь оказалась целая стая. Даже за самим драконом вышла целая пятерка, и каждый тигр был выше Наранга на добрые две головы. Звери скалились, рычали, и махали хвостами, окружая дракона.
Стая эта насчитывала... ну... особей 30 точно.

0

238

Видимо мне попалась какая-то особенная, сверхъестественно быстрая тигрица, раз ей удалось увернуться в такой ситуации. И сверхъестественно удачливая, раз вокруг меня тут же оказалась целая стая саблезубых тигров. Что они здесь делают, я не знал, не может быть, что их прайд обитался совсем рядом с логовищем львов.
- В рот мне лапы! - вот всё, что я смог сказать в первые секунды, - Эээээээ... Хорошие кисы... - ложь, "кисы" были не совсем хорошими, я бы даже сказал совсем не хорошими.
Пора драпать... Иначе ни видать мне своей шкуры, как дигидрохлориду реакции с кислородом...
В прямом бою мне точно ничего не светило. Лихорадочно оглянувшись, я наметил основные скопления полосатого противника и рванулся вверх, выбрасывая из смятого пространства ("инвентаря", то бишь) веером всю находящуюся там кислоту в ближайших тигров. Крылья заработали резко, я тут же набрал высокую вертикальную скорость, а кислота должна предохранить от особо наглых кошек, которые могли бы захотеть попрыгать за "птичкой".

Офф: Сабл, так не честно((( Я понимаю, что ты животных любишь, но это всего лишь игра(((

0

239

Особо наглые нашлись в лице одного здоровенного и матерого самца с расцарапанной мордой и тощей свирепой самки. Последней, ввиду её чрезмерной активности, и досталось больше всего. Самец оказался поумнее, как и остальные тигры.
Окрестности огласил разъяренный рев самки. Окатило её нехило - кислота опалила бок, и теперь тигрица металась по земле. К ней никто не подходил, да и что тут можно было сделать? Вдобавок, вскоре магическая защита зверя взяла свое - вскоре она вскочила, но от вида её бока любого слабонервного дракона вывернуло бы наизнанку. Там чуть ли не кости были видны. Тигрица хрипела. Ничего - со временем регенерация свое сделает. Однако шерсть на том месте уже не вырастит.
Фыркнув, тигры убрались восвояси. Полянка вновь опустела.

0

240

Полетав немного в тени скал для приличия, я унял разбушевавшееся сердце и присел на невысокий выступ, покрытый травой и мелкими кактусами (он мне показался самым привлекательным), чтобы провести оценку своего состояния.
- Так, неужели я настолько легко отделался? Да, тигрица оказалась не такой простой целью, какой показалась на первый взгляд, но вроде всё обошлось, я даже не поранился, - крутанулся на месте и заключил, - всё верно, ран нет.
Был лишь потрачен весь запас кислоты, что жалко: её рецепта я не помнил. Вздохнув, я прилёг на траву в тень, туда, куда не могли заглянуть гарпии и принялся более отчётливо рассматривать внутреннюю магическую карту на предмет всё той же белой мятки, попеременно продолжая тяжело вздыхать и вслух пытаться вспомнить состав кислотного зелья.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Хребет