DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Хребет

Хребет

Сообщений 1 страница 30 из 358

1

http://s53.radikal.ru/i140/1001/fe/ef27d631b312.jpg

Высокие и неровные горы, граничащие с Кланом Света, и отчасти - с кланом Сумрака.  Некоторые скалы взлетают до самого неба. Здесь очень много ущелий, впадин, трещит, плат - заблудиться можно очень и очень легко. Это своеобразные каменные лабиринты с своими сюрпризами, неожиданностями, и опаностями. Опастностей здесь много - во-первых, местные обитатели. Во-вторых, некоторые Одиночки могут быть настроены к незванным гостям не слишком дружелюбно. Ну и в-третьих - уже вина вашей невнимательности - можно куда-нибудь провалиться, а под этими горами много древних проходов, трещин же тут и того больше.
Эти горы узкие с двух концов, и очень высокие на середине. У подножия гор расположен Пандемониум, куда лишний раз лучше не соваться. Однако о Пандемониуме вы прочитаете в его же подфоруме.
Вершины разнообразны - ущелья, плато, горные дорожки, скалы, округлые небольшие верхушки с трещинами, встречаются даже небольшие каньоны. Самые разнообразные склоны - от плавных до крутых.
О растительности. На верхушках растут кактусы и колючки, может быть - какие-нибудь небольшие деревца, но не более. Густые травяные заросли можно найти в некоторых трещинах, где достаточно сыро и влажно. Да только там же могут обитать некоторые виды ядовитейших змей Сиродила, потому будьте осторожны.
Горы - самая разообразная местность у Одиночек. Здесь много теневых мест, где можно отдохнуть от жара палящего солнца, много выступов и камней, где наоборот, можно погреться, так же это отличное место для того, чтобы устроить себе логово. Только берегитесь обвалов.
Здесь так же могут встречаться редкие родники, коих здесь всего два.
Теперь поговорим о животном мире. Считайте, что тут живут все представители живности Ауторо, от мала до велика. Дичи тут тоже полно, но будьте осторожны при охоте - риск налететь на скалу достаточно велик, а некоторое зверье отличается такой хитростью, что отдельные аферисты завидуют черной завистью. Но и дичь тут в общем-то самая откормленная.

0

2

Где-то проторчав кучу времени, дракон приземлился на скале. Вниз открывался прекрасный вид...а ведь отсюда он когда-то и навернулся...Пришлось цвет ауры менять с мутно-белого на непробиваемо-черный...
Вампир погрузился в воспоминания, отделяя настоящие эмоции от вложенных Тьмой. А там было не так уж и плохо...

0

3

Вампир встал...да вниз прыгнул. Земли коснувшись...в тень ушел....

0

4

Дракон обратно из тени вылетел...да в лапах Дрейн держал...обратно на обрыв взлетев, на землю аккуратно положил её...исцеление на неё кинул..."Как же ты так умудрилась то?"..но тишина была ему ответом.

0

5

Зелёная с тихим стоном открыла глаза и осмотрелась.
Быстрый взгляд,и она поняла,что на территории одиночек.Понять было легко - здесь не было снега.
Дрейн с трудом привстала,пытаясь прокрутить в памяти происшедшее.

0

6

Вампир заметил что драконесса очнулась...поближе подошел..."Очнулась наконец..."-произнес он...

0

7

Зелёная вскочила и припала к земле.
Тёмного глашатого нельзя было не узнать.
- Что...Что тебе нужно???

0

8

Глашатай открыл рот...да так и остался стоять в идиотской позе...И правда, что ему нужно было?...фиг знает...
-Фиг знает...Тебя вот спас, а так...фиг знает...

0

9

У Дрейн у самой чуть челюсть не упала.
- Т-ты?...Ты меня спас?...
В памяти всплыло призрачное существо,усталость,боль...
Онурат...
Онурат,чёрт бы его побрал...
Зелёная покачнулась от усталости,но устрояла на ногах,уже без злобы глядя на тёмного глашатая.

0

10

Черный стоял в задумчивости...сморя на Дрейн... Он помнил её еще 3000-летней...когда она...полностью отгородившись от остального мира...изучала какое-то заклинание...
-Ну это...какие планы будут...у лидера моего бывшего клана?

Отредактировано Рнаррон (2007-11-08 15:34:35)

0

11

Дрейн взяла себя в руки.
- Да,я знаю,ты связан со светлым кланом...Спасибо,что спас меня...

0

12

-Эээ...-дракон смутился-Ну...не за что....

0

13

Дрейн смутилась не меньше.
Но она ужасно устала.
- С вашего позволения я вернусь в свой клан... - пробормотала она.
Навеоняка элитные уже заинтересовались отсутствием лидера...

0

14

-А...да, конечно...
Вампир повернулся...и растворился в черной дымке...

0

15

Дрейн ещё некоторое время стояла неподвижно.
"Почему он это сделал?..."
После зелёная расправила крылья и покинула Горный Хребет.

0

16

Хлопая белыми крыльями я неслась по холодному воздуху вверх,ввысь.Вот уже и верхний пик хребта.Приземляясь в снег,я забыла что я не люблю холод.Ну нчиего..Переживу..Я начала закусывать яблоком,которое сжимала в задней лапе всю дорогу.Эх..Скучно..Главное беду не накликать..

0

17

Я резко взмыла в воздух,оставляя за собой кучу снежитнок..Эх..Люблю я красоту..Снежинки были подсвеченны снизу тремя маленькими шарами..Красиво..Но да ладно..надо лететь..ОТВЕДИ-ГЛАЗ..

0

18

Не знаю,зачем я сюда прилетела.Но все же я сажусь на снег и начинаю в нем валятся как годовалый котенок.Подкидывая снег вверх всеми четырьмя лапами,я дую на него и радостно повизгиваю.Очень приятно,когда холодные снежинки тают от горячего дыхания ЭФрита и опускаются на язык уже теплыми капельками воды с легким привкусом озона.

0

19

уже подлетая к горам - Спайку показалось, что там кто-то есть. Но он не стал особо огорчаться этим, и спикировал вниз, приземляясь в снег. Пахло чужим драконом и какими-то фруктами. Приятно.
- "Кто бы это мог быть? Нигде нельзя побыть одному.." - Слегка раздраженно подумал дракон, и растянулся на снегу, зарываясь мордой в холодные белые хлопья.
Снежные объятия, не ледяные, как снег Раду - а ласковые, природные... Успокаивали и помогали утихомирить головную боль..

Отредактировано Спайк (2007-11-26 20:52:10)

0

20

Повалявшись какое-то время и остыв, дракон поднял голову. Он увидел лажещую неподалеку и играющую как ребенок драконицу...
- А на вид вполне взрослая - Бросил Спайк равнодушно, искоса поглядывая на грациозное создание.

Отредактировано Спайк (2007-11-26 21:27:54)

0

21

Я рывком подрываюсь со снега и по кошачьи сажусь на задние лапы.

-Ты какого тут забыл?!

Не контролируя себя,я выдаю пару разрядов молний в снег по бокам от белого.

0

22

Подпрыгнул от неожиданности, молнии подняли фонтанчики снега.
- Это что за приветствие такое?! - Злобно оскалился, правда пока держа себя в руках. - Я пришел сюда чтобы отдохнуть от всех, но, как вижу - ничерта у меня не вышло.. - Мрачно выгибает спину, шерсть становится дыбом.

0

23

Я явно ощущаю как мои милые голубые глазки медленно меняют цвет на красный..Офигеть,доевл блин..

-Я     Н  Е    Л Ю Б Л Ю    К О Г Д А   К О   М Н Е   П О Д К Р А Д Ы В А Ю Т С Я    С З А Д И!!!

Убрав внутрь пальцы,я выпускаю когти..Мдя..Пахнет кровью..

0

24

- А я не люблю, когда мне молниями прямо в морду бросают! И Я НЕ ПОДКРАДЫВАЛСЯ!
Все. Съехал с котушек - этот День_Неожиданностей окончательно довел нервы.
"Замена..." - Рыкнул Спайк мысленно, отдавая управлению телом второй личности - Бйонду.
Пасть дракона растянулась в здоровенном оскале. Белый выпустил когти, пригибаясь к земле. - Чертов день! Все так и лезут!!

0

25

-Хэх...сам начал..

Медленно ощетиниваюсь шипами на манер дикобраза и для красоты хлестнула себя хвостом по боку.Хм..Он-обычный рядовой..Я-штормовой эфрит..ЧТо он о себе возомнил??!

-Ты попал,студент(с)

Медленно приближаюсь к белому и кровожадно жую снег с самым милым видом.

0

26

- Кто еще начал?! И снег не жри - вредный он! - Мрачно ощетинился, шерсть торчит в разные стороны. - Я за себя не отвечаю, и плевать что ты меня в сто раз сильнее!.. Разомнусь...

Не предупреждая подлетел вверх, не забыв запульнуть в спорерницу парой увесистых кислотных шаров.

__
офф - если что - это я те плюс в уважение кинул)) перс твой нра, да и общая нелюбовь к токио Барделю нас объединяет.. :D

0

27

Хмыкаю.Мда..Чувак жжот(с) Неспеша дую на шары и те разлетаются на мелкие брызги.

-Ящерица,не мельтеши в небе..Рожденный ползать летать не может..

Устало махнула лапой в сторону белого и с размаху плюхаюсь в сугроб.

0

28

Печально проследиль гибель шаров. Увесисто плюхнулсо сверху, правда не на саму драконицу но близко.
- Ладно тебе, чего ты. Настроение видать у тебя тож не к черту. - Потянулся и по-собачьи дружелюбно лизнул в нос длинным языком. Вся злость как-то сразу улетучилась, борьбы нифига не вышло. Ну и ладно.
Зевнул и лениво растянулся в сугробе. Правда морально готов к неожиданной агрессии.
- Откуда так какими-то фруктами пахнет? Прямо жуть.

0

29

-Яблочко.Зеленое.От меня.Пахнет.Я не виновата.Родители виноваты.

Отмахнулась от ящерицы и задними лапами заметаю на него снег.

-А настроение..Да бл..ээ..вобщем херово все..зае..блин..задолбали все вобщем..Кртины,козлы и тп..

0

30

Отмахивается пернатыми крыльями от снега.
- Да забей на них, чего заморачиваться. Тяжелые по характеру наши соклановцы. А яблоко эт хорошо, так что нечего жаловаться. - Шутливо царапает мягкой лапой без когтей.
Очевидно впал в детство.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Хребет