DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Азмарлэнна v.s Айт, Горный Хребет

Азмарлэнна v.s Айт, Горный Хребет

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Раннее утро. Ночь ещё не отступила, но на востоке  уже обозначается золотистая полоска рассвета.Тумана нет. Небо ясное. Самые яркие звёзды ещё горят, но тьма медленно расступается. Нет ни единого облачка.
Дует легкий ветерок. Ни жарко, ни прохладно. Нет ни единой живой души.

0

2

..И вот тут появляюсь я. Настроение - романтичное, возвышенное..Ей-ей, стихи бы сочинил, если бы умел... А не умею, и не надо, проходили. Пакость получается страшная... Подошел к валуну... С кряхтеньем забрался, устроился поудобнее...Кайф...
Хрипло откашлялся, начал петь(эт я зря, ну да ладно):
- Зве-о-оздочки-и-и небе-е-есные-е-е...све-е-етяа-а-ат в в-ыЫ-ы шине-е-Е-Е!!! А одна-А-АА!!! - тут мое горло, кажется, село. Я захрипел и решил посидеть молча..Пока что..

0

3

Тут в небе над Горами появилась крупная чёрно-серебряная драконица. Она медленно снижалась, выписывая в воздухе узкие круги. Наконец, её лапы мягко коснулись земли.
Настроение у Азмарлэнны было очень романтическое. Присев на задние лапы и обвив их хвостом, как кошка, Лэнна подняла голову к небу, любуясь звёздами.
Красота-то какая...
Как и все теневые драконы, Азмария очень любила небо и звёзды.
Тут спокойствие драконицы нарушил чей-то голос. Чёрно-серебряная повернула на него голову... И увидела Айта.
- Что ты поёшь? - лениво спросила некромагиня, подходя к Айту.

0

4

- Да я толком не зна..- на автомате ответил я, оглядывая неожиданную собеседницу. Прищурился: угу, "своя"...А что это она тут, понимаешь...А, да какая разница...
Немного помолчав я понял что все романтическое и возвышенное было неукоснительно испорчено..Блин, так вот всегда - нигде не дадут спокойно отдохнуть, понимаешь, в одиноч-стве побыть...
- Кстати, - фыркнул я, - а ты что тут забыла,- я припомнил имя, - Азмарлэнна?.. - явилась и села...

0

5

Азмария склонила голову набок.
Что-то он уж больно нагло себя ведёт...
- Да, Азмарлэнна, - холодно представилась некромагиня. - А ты - Айт, верно?
Сапфирово-синие глаза чёрно-серебряной резко поменяли цвет, став ядовито-оранжевыми. Для всех, кто боле-мене знал Азмарию, это был верный знак, что она злится.

0

6

- Да, Айт, совершенно верно - скопировал ее интонации и прищелкнул рядом хвостом. Глазками зыркает..Сразу видно - та еще сте...А, черт, надеюсь, мысли не читает. Я хмыкнул, покосившись на не одним глазом(второй я вообще зажмурил).
- Ну-тес, и что ж мы тут делаем, - лениво проговорил чуть подождав реакции, - спокойствие нарушаем? Я вот отдыхаю.. -хи, "от дел праведных", блин, что это меня понесло-то? Может быть это Она? Шизофрения?
Еще раз покосился на драконицу - та чуть паром не исходила, тссс, горячая штучка! Так, так, так.. И чего я добиваюсь? Нэ, а она чего добивается?!
Встал с нагретого местечка, потянулся, когтями показушно провел по камню - сверкнули искорки..Сверкнули и погасли...

0

7

Азмарлэнна даже бровью не повела. Чёрно-серебряная была не из тех, кого можно испугать одними только когтями.
- Вообще-то я прилетела сюда отдохнуть, - холодно произнесла "стерва". - И если мне не дают отдохнуть всякие... - смерила Айта ледяным взглядом мгновенно ставших льдисто-голубыми глаз.
Длинный гибкий хвост, заканчивающийся двумя лезвиями и шипами, нетерпеливо хлестал по земле.

0

8

Фыркнул, с легкостью спрыгнул с камушка. Немигающе уставился на драконицу:
- Дак что же нам мешает отдыхать...с-с-спокойно-то,а?! - откровенно зарычал, о - зверею... Странное состояние, иногда мозг отключается, хи...- могла бы и в другое место пойти. - Взглядом проследил за метавшимся хвостом - мм, сколько там прибамбасов... Задорно прищелкнул своим рядышком, шипы звонко стукнули об твердую породу. Не, она нарывается...

Отредактировано Айт (2008-06-19 21:43:05)

0

9

Нарываешься, мелюзга! Грррр...
Глаза некромагини снова сменили цвет - теперь на грязно-жёлтый, что означало презрение.
- Ты? - с презрением сказала Азмарлэнна. - Да ты вообще уверен, что справишься?
Чёрно-серебряная лениво, будто неохотно, встала, и начала кругами ходить вокруг Айта, постепенно сокращая дистанцию.

0

10

- Ответа не понял, но если ты хочешь сражатьсс-ся... - Я хлестнул крыльями по телу, и стал следить за малейшим ее движением..Р-р-разомнем косточки,да-а-а... Кружит, как стая ворон..тьфу, опять "уносит"...Зашипел...А она старше меня? Да... Ну и что? Ненамного же..
- Рискни, - прорычал я, и рискнул сам, резко раскрывая крылья, и хлопая ими по скале, в надежде поднять пыль - та мою мечту исполнила, теперь рывок вперед... задними лапами отталкиваюсь посильнее, передние вперед и когтями ее...Только бы не увернулася...

0

11

Азмарлэнна замотала головой, пытаясь избавиться от пыли в глазах, и медленно попятилась назад. Это и спасло некромагиню. Когти Айта прошлись по морде, прочертив несколько кровавых полос на морде над верхней губой.
Азмария даже не поморщилась. Чёрно-серебряная умела переносить боль.
Наконец, удалось немного прочистить глаза. Лэнна сделала стремительный выпад хвостом вперёд. Хвост её был в 4 раза длиннее всего тела, а оканчивался лезвиями и шипом.

0

12

Получил удар в грудь.
- ФУХ! - дыхание вышибло навзничь, а шипы, собаки такие..не зря я на них внимание обратил, ох, не зря...Поспешно отпрыгнул в сторону, лапой схватился за..ничего себе: на груди словно когтями прошлись, не каким-то хвостом.... Зашипел, скривил морду.
- И это все, что умеешь? - ой, саднить начало, терпеть не могу..Забыл: я же боли не пе-ре-но-шу. Айшшссаа....
Присел, схватившись передней правой лапой за мясо... Ой, чешуя где? А! Кальций есть надо было, надо-о-о, щиплет, скрайма така-а-ая!!!
- Ну и? - прошипел, - дальше ничего такого же ...сшша... - не договорил, очень, очень больно... Ранка-то....Ох... не большая, а что ж я так...Мррр... Сжал губы, даже не просто сжал: закусил, на языке кровь, отчего-то так легче. Стойка: на задние лапы опираемся, передние поджимаем практически по себя, попа, так сказать, к верху. Хвост ходит туды-сюды... Глазки блестят, злость куда-то выветрилась, остался интерес - кто сильнее и смогу ли я? Крыльями пару раз хлопнул в воздухе, как мне показалось, насмешливо, мол, вот он я, все со мной в порядке...

0

13

Азмарлэнна насмешливо склонила голову набок:
- И не делай вид, что ничего не почувствовал, мелюзга. - фыркнула чёрно-серебряная.
Ага, так значит, наглость с тебя можно сбить...
Некромагиня спокойно отошла в сторонку и села на задние лапы, давая Айту отдышаться. Вид у неё при этом был такой мирный, такой спокойный, словно она напрочь забыла о поединке.
Затем Азмария начала поправлять выбившееся перо в крыле...

0

14

- Ну и что, что мелкий, - с подвыванием оторвал голову от самой земли, покачал ею в воздухе. Хвост дрыгнулся и обмяк, заметив, что драконица уселась в "недалеке" и со спокойствием осматривает крылья. Ну и нормально! Я тут в бой ударился, а она... Фыркнул, расправил крылья и громко, оглушающе..рыкнул. Не рыгнул! А ррыкнул! Из пасти вырвался столп огня, который, ударившись в скалу, заставил ее(скалу) оплавиться и приобрести стеклянный оттенок. Я гордо поднял голову: ну и кто тут мелкий?!)
Чуть подождал реакции...Гм...
- Ну и дальше что, - осторожно спрашиваю....

0

15

Так... Нападать он, по-видимому, не намерен... Отлично...
Некромагиня оторвалась от чистки перьев.
- Ты как? Можешь дальше сражаться или нет? - поитересовалась Азмария, вопросительно глядя на Айта. Поинтересовалась вроде и просто так, но с едва уловимой насмешкой в голосе: мол, какой передо мной слабак.

0

16

- Могу ли я?! - показушно взревел, но тут же сбавил голос, аж до сипения:
- Наверное могу..Можжет быть..Скорее всего...
Откашлялся и понял, что в принципе, драться могу...Улыбнулся драконице и рывком поднялся на лапы, взмахнув крыльями: эффект парения такой над землей(была бы земля тут...еще бы...), оскалился, прыгнул вперед...

0

17

Азмарлэнна ловко перекатилась через бок. Несмотря на крупные размеры, ловкости некромагине было не занимать. Айт снова прошёл мимо цели.
- И это всё, на что ты способен, - с горькой иронией произнесла Лэнна. Глаза её стали ещё более яркого жёлтого цвета, а презрение в них - ещё явнее. - Ну давай, давай! - подзадоривала она Айта.
Н-да, острый язычок в сочетании с таким характером пользы ей не принесёт. И возможно, что однажды Азмария попадёт в та-акую передрягу из-за своего языка... Но пока же не попала.

0

18

- Рррр, - блина, такая..такая..Хрррсс... Я изогнулся в полете но..ве-таки шмякнулся об стенку.
- Ну что ж такое-то, - со стоном сполз вниз и распластался по скале. Закрыл глаза и тихо заскулил: мне всего-то 100 лет недавно было...А эта..еще и издевается..над "малышом".. Не стыдно?...Хихикнув про себя я решил пока что не шевелится. От усердия, даже притворился мертвым, припомнив, как это делают некоторые зверьки: то есть высунул язык и расслабил мышцы. Дыхание я задержал.

0

19

Азмарлэнна ясно чувствовала исходящие от Айта... ммм, как бы их назвать, волны жизни. Некромагиня всё-таки, к тому же теневая...
- Встань и прикрати притворяться, - спокойно сказала чёрно-серебряная. - Ты нё умрёшь из-за пары царапин. Значит, так. Если хочешь драться дальше - хорошо, мы дерёмся. Если не хочешь продолжать бой - не продолжаем. Понял?
Некромагиня спокойно присела на задние лапы, передней убрала с глаз серебряную чёлку и развесила крылья.

0

20

Не катит... Ну, в принципе, я так и думал. Что-то в ней есть такое..родное чтоль?! Не знаю.. Я хмыкнул все так же, не открывая глаз и поднялся, отряхивая шкуру. Свою драгоценную шкурку..
- В принципе, я дерусь не потому что хочется, - осторожно заметил я, - а потому что интересно. Ну и делать нечего. Продолжить-то я смогу, а вот хочешь ли ты?
Вопросив я звучно чихнул, шмыгнул носом и утерся, в довершение, лапой. Хвост обмотал вокруг лап: сел я на задние, а лапы передние сложил на брюхе "крестиком". Голову я наклонил и гребень скосился набок, аки челка. Я фыркнул и зловеще клацкнул зубами на присевшего было комара. Вот гад - прямо на нос!.. Кома вздрогнул и упал в обморок. Я задумчиво проводил его падение взглядом...

0

21

Азмарлэнна осклабилась. Уж она-то драться хотела. И могла.
Некромагиня задумчиво разглядывала свои остро отточенные когти и привела ими по камню. Звук получился довольно противный.
- Я не прочь продолжить сражаться и дальше, - подытожила Азмария, а затем вижидательно посторела на Айта - мол, атакуй первым. Как сама чёрно-серебряная считала, шансов у неё было больше.

0

22

Комар беззвучно шлепнулся оземь...Я хмыкнул.
- Лады... - сощурил глаза, замер на пару секунд.
Хлестнув рядом с собою хвостом, тихо зашипел.
Не против? Отлично, замечательно...
Внутри что-то, просыпаясь, взбурлило...
В глубине легких зародился тихий, сначала, рык...
Я отступил назад, делая вид, что все-таки мне страшновато лезть вот так, на рожон, на явно старшего на десятки веков дракона.
Страшно не было.
Хрустнули камни, раздавленные бронированной лапой, которую я буквально впечатал в местную "землю". Ощерился, показав величайшей заточки клыки...и тут же прыгнул вперед и ввысь, исключая ее очередной маневр, атака не должна была быть стремительной, она должна была просто быть...
...Когти и клыки, что я делаю...

0

23

Азмарлэнна не успела ещё даже встать, и они с Айтом покатились по земле.
Аррррргррррххххххрршшшшшхххх... Больно, аааауууууууу...
Когти Айта распороли груди некромагини чуть ли не до кости. Из ран хлынула густая красная кровь.
- Грррр... царапаешшшься? - прошипела Лэнна. - Царапаться и я усею!
С этими словами драконица попыталась схватить Айта за ухо клыками.

0

24

- ВУУУ!!!!- за ухо, за ухо, за ухо-то за что?! Как больно-то, зато цели добился, шшшсссааа....
Разворачиваю тело вправо, пытаюсь вырваться из хватки 0- фигу вырвешь, из глаз брызнули слезки. Ой, хи-и-и-ы-Ы-Ы!!!!!
- Пусти, - зашипел я против воли, дергаясь и с ужасов ощущая, что если дернусь еще разок, то опротиворечу пословицу "..невидать, как своих ушей", в смысле, еще чуть-чуть и увижу...Загребаю лапой песок: в первый-то раз сработало,хотя повторяться не стоит...
Хвост молотит по земле. Г-гад..Лучше бы ее стукнул разок другой шипами....

0

25

- Как ххошешь, - сказала Азмарлэнна и отпустила Айту ухо. Затем лениво отошла в сторону.
Ну никак нормальной драки не получается... То я его так потреплю, что еле дышит, то сама попадаюсь...
Некромагиня устало закатила глаза. Драки тупо не получается. И что делать?
Вид у Азмарии был откровенно скучающий.

0

26

Задумчиво рухнул, как подкошенный, на "пол"..Д-да-а-а...Как-то у нас странно выходит - не драка, а хрен собачий. Бред по иному говоря.
- Ммм.. - глубокомысленно сказал я, - тебя же зовут Азмарлэнна? Азма... Может, начнем заново? - я поднялся, уже в который раз, встал.
Приветливо оскалился.
- А что, раз драка не получается, может что другое... - глаза у меня как-то подозрительно сверкнули, рот расползся в наглой улыбочке-ухмылочке, против воли, причем.

0

27

Уж лучше б молчал: глаза Азмарлэнны вспыхнули холодным красным огнём и загорелись, как тлеющие угольки.
Что я?!.. Да за кого он меня принимает?! К тому же Тлалок...
Некромагиня резко отпрыгнула назад:
- Ты за кого меня принимаешь? - хотя голос её звучал спокойно - даже слишком спокойно - было ясно, что шутить с Азмарией как раз и не стоит. Себе же дороже будет.

0

28

Хитро ощерился, сделал удивленную морду:
- Сама же говорила, что драки не получается, мрр? - и мягким баском довершил, - так может быть.. Познакомимся заново? Только немножко по-другому, - насмешливо глянул на нее, вот уж какая реакция потешная, хех..
В глазах у алого дракона так и плясали чертики...
- Ну что же ты, боишься? - все так же насмешливо зажмурился я, ожидая бур-р-ри... Надеюсь, не кровавой.. Хех...

0

29

Кровавой бури не было. Азмарлэнна со спокойной - с подозрительно спокойной - мордой отошла в сторону. Глаза её снова стали холодного и бесстрастного изумрудно-зелёного цвета. Айт уже не видел разгорающихся в них желтоватых огоньков.
А затем - из пасти некромагини вдруг вырвался конус Тьмы - теневая драконесса решила прибегнуть к своему природному дыханию. Конус был нацелен точно на Айта.
Это отучит тебя приставать к девушкам, самоуверенная мелюзга!

0

30

- Тьма, - выругался я, тут же открыв глаза и  ощущая, как страх давит на все мое существо. Лапы отказались повиноваться, хвост нервно захлестал там, где-то позади. "Ах так?!" Я отпрыгнул в сторону, еще чуток, назад... ОГОНЬ!
Зашипев со свистом выдыхаю из легких священное пламя - что оно сделает дракону? Ну, пра-а-актически..ничего? Зато вот эта гадость...Брмгм...Отступаю еще на один шаг и...
Осыпалась каменная крошка, булыжники, с мою голову размером, с грохотом "упрыгали" вниз, в пропасть... Лапа сорвалась туда же... Песок под всем телом медленно осел. Я вздрогнул и замер, не смея шевелится. Ме-е-едленно подня..Точнее, попытался поднять лапу, но песок тут же осел еще на пару сантиметров.
- Итить... - прошептал я, отчаянно пытаясь сообразить, что делать дальше...Еще эта слабость... Накатившая волной... Резко оборачиваюсь на драконицу: в моих глазах полыхает темнота. Чую: слабость из-за нее получил...Получаю... Тьфу... шуток не понимают...
Кратс... Полетел еще один камушек..
Стррртсс..
Зашептали скатывающиеся песчинки.
Глым. Нервно сглатываю я.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Азмарлэнна v.s Айт, Горный Хребет