Полночь сделала ещё несколько шагов, а затем присела на задние лапы и обвилась вокруг них хвостом - как кошка.
- Пожалуй, ещё немного побуду здесь, - сообщила чёрно-серебряная. - Конечно, не забуду.
Миру, значит, гоняет... Сразу трое? А не кажется ли Раду, что он перегибает палку?
Конечно, Мираэля Полночь недолюбливала, но всё равно...
Хребет
Сообщений 181 страница 210 из 358
Поделиться1812008-09-09 14:46:19
Поделиться1822008-09-09 14:56:43
Хаар кивнул.
- Вот и хорошо... зови, если что. Никто из нашей Элиты пока никуда не собирается...
Улыбнувшись, черно-красный расправил крылья и взмыл в небо. Несколько секунд, и Второй из Элиты Тьмы затерялся в облаках.
А на небе между делом уже потихоньку проклевывались первые звездочки и уже был виден огромный полумесяц.
Поделиться1832008-09-09 15:09:42
Полночь проводила Хаара взглядом.
Затем - перевела взгляд на ясное вечернее небо.
Как же здесь красиво... Особенно по вечерам. Месяц, звёзды...
Полночь любила закаты и могла часами смотреть, как солнце постепенно скрывается за горизонтом, небо становится всё темнее и темнее, как на нём появляются первые звёзды и вскакивает луна... Ну или молодой месяц.
Поделиться1842008-09-11 21:04:16
На небе не только появились первые звезды и выскочила луна, но еще и откуда-то прилетела летучая мышь. Она покрутилась вокруг драконицы, ощупывая её ультразвуковым пучком, после чего стала выписывать круги в воздухе. Где-то через полминуты прилетело еще 2, потом еще 5, а потом они появлялись стайками по 20-30. И вот на фоне неба из стаи мышей материализовался глашатый тьмы. Вампир аккуратно приземлился рядом с Полночью и огляделся. После чего он произнес:
-Прекрасный вечер, не правда ли? Звучит банально, но что поделаешь. Пожалуй, мне повезло, что я нашел вас именно здесь именно сейчаз. Умей я говорить комплименты, я бы сказал, что в свете луны вы похожи на прекрасное изваяние...Однако я не умею говорить комплименты, к моему великому огорчению..
Тут вампир разко замолчал и...смутился, похоже. Он пытался понять, что это на него нашло и почему он стал говорить такие длинные фразы..
Поделиться1852008-09-11 21:09:59
Полночь задумчиво наблюдала на летучими мышами. Она не особо удивилась, когда из их стаи вылетел Глашатай Тьмы.
Вот Рнаррон приземлился рядом с ней...
- Прекрасный...
Чёрно-серебряная удивлённо посмотрела на вампира.
Что это с ним? И с чего это ему говорить мне комплименты?
Полночь невольно немного отодвинулась от Рнаррона.
Поделиться1862008-09-11 21:24:30
-И чего это на меня нашло-пробормотал вампир себе под нос, после чего продолжил уже нормальным тоном:-да вы не бойтесь, я не кусаюсь. Ну, по крайней мере не сегодня и не вас. Я вообще себя не в своей тарелке чувствую... Вы извините, если я говорю ерунду, просто...давно я себя таким живым не чувствовал.-черный пожал плечами и сложил крылья на спине.-В общем...не откажетесь ли вы сходить со мной на свидание...ну вот прямо сюда?
Поделиться1872008-09-11 21:32:51
Полночь была, мягко говоря, в шоке. Вампир... предлагает ей сходить с ней на свидание?
Он что, шутит? Да нет, не похоже...
Чёрно-серебряная подползла самую малость ближе к Рнаррону.
Если тебе предлагает свидание такой дракон... соглашаться мне или не соглашаться?
Как ни странно... что-то в вампире привлекало её.
- Допустим, я согласна... - осторожно сказала Полночь.
Поделиться1882008-09-11 21:45:43
Рнаррон задумался...чего такого говорить то? У него было мало опыта в подобных вещах, да и тот остался не в том куске мозга...
-Я, надо сказать, совсем не знаю чего говорить в таких случаях надо...-глашатай поскреб крылом затылок-Нет, я могу конечно рассказать что-нибудь о себе...например как вампиром стал...может быть вы предложете, о чем поговорить? И еще...можно на ты?
Поделиться1892008-09-11 21:54:01
Полночь пожала плечами.
- Можно и на ты, - великодушно разрешила чёрно-серебряная. - А в самом деле... Как ты стал вампиром? - поинтересовалась она.
Драконице самой было интересно. По сути, она ничего не знала о Глашатом своего Клана. Только то, что когда-то он был Светлым, а потом как-то стал вампиром и проложил себе путь в "верхушку" Клана - хитростью и силой. Раньше она мало этим интересовалась.
Сижу здесь, болтаю с вампиром... Странно же это, наверное, со стороны выглядит...
Полночь подвинулась ещё ближе к Рнаррону.
Поделиться1902008-09-12 13:57:38
Дракон направил взгляд с обрыва вниз.
-Было мне 154 года тогда. Мы с... -вампир помедлил- друзьями пришли тогда на эту самую скалу и принялись сигать с неё вниз. Была игра у нас такая...кто ближе к земле из пике выйдет, тот и победил. Соответственно, так долго без жертв проходить не могло. Вот я и стал первым. Помню надвигающуюся землю, а потом...потом как буддто летишь ты в какой-то пустоте с невообразимой скоростью, мимо что-то светящееся проолетает раз в полчаса...и кто-то что-то тебе шепчет. Ну, как телепатия, только тихо и непонятно. Кстати, шепот тот и сейчас в голове крутится, иногда даже что-то понятно становится... Еще помню что тогда очень жить хотел..Вот...А потом прихожу в себя... -вампир указал крылом куда-то вниз- вон у того камня, если не ошибаюсь, а сдвинуться не могу-кости все переломаны, и надо мной друзья летают. Додумались они вскоре, что помощь надо звать, да видать так и не долетели до клана. Лежал я так дня 2, потом чувствую-а вот лапой я уже шевелить то могу. Еще дня через 4 я уже мог передвигаться, и побрел в сторону клана. Пока добрался до них, много времени прошло...а зря добирался-они мне там такую взбучку за цвет ауры устроили, Рейлз такая и не снилась. Пришлось мне в общем еще недельку собираться, потом до тьмы топать. А потом оказалось, что я умею много того, чего раньше не умел. Например, сквозь тени ходить...
Замолчав, вампир продолжал смотреть на то место, которое указал..
Поделиться1912008-09-12 15:06:20
Полночь невольно вздрогнула, когда Рнаррон рассказывал, как "тепло" встретили его Светлые.
А мы чем-то похожи. Оба - не урождённые Тёмные. Обоих бросили наши Кланы: его - Свет, меня Сумрак. У обоих оказались необыкновенные способности... он - вампир, я владею гипнозом. И оба так или иначе пробились на хорошие места - я в Элиту, а он Глашатым стал...
Полночь проследила направление взгляда Рнаррона.
Так вот где он разбился...
Чёрно-серебряная подползла чуть ближе к вампиру. Ещё ближе - и они соприкоснутся боками.
Робко коснулась его своим крылом.
Поделиться1922008-09-15 21:20:29
Вампир слегка вздрогнул от прикосновения драконицы и, смутившись и чуток улыбнувшись, провел своим крылом по её спине.
-Ничего что я гружу тебя своими воспоминаниями? Просто иногда... А не расскажешь о себе?-перебил себя глашатай.
Черный чувствовал себя в высшей мере необычно, и ласковое прикосновение пробуждало в нем что-то давно забытое и отброшенное как ненужное...отброшенное вон под тем камнем.
Поделиться1932008-09-24 21:46:27
Полночь немного смутилась, когда крыло Рнаррона коснулось её спины.
А не слишком ли много он себе позволяет?
- А я - не урождённая Тёмная. Я родом из Сумрака, - ответила чёрно-серебряная, - Давно ещё на границе Тьмы и Сумрака была битва, которую мой Клан проиграл. А меня бросили там... на поле боя. Меня подобрала и принесла целителю Рей. А затем уговорила Кристаэлла взять меня в Элиту. Вот и весь сказ.
При одном только воспоминании о том случае на границе Полночь вся затряслась от ярости. Почему они её бросили? Впрочем, это уже в прошлом. Прав Хаар - пора уже об этом забыть. Ан нет. Не могла она простить Сумраку предательство...
Поделиться1942008-12-02 21:42:26
Полет в ночной прохладе пришлось прекратить в этом горном ущелье. Роузу как назло захотелось пройтись по земле, которую недавно он считал если не домом, то очень похожим на это. Тем более из головы не выходил Крис.
Слова о его внешности(Роуза), не вызывали ничего похожего на гордость, только раздражение. Зеленого понемногу начинало бесить одно обстоятельство - желающих добратся до него не останавливало даже покровительство Аделя. Проще говоря чем чаще он будет появляется на Ярусе воителей, тем больше будет мозолить глаза любвеобильным драконам, а если драконицам, то тем хуже для него...
С такими невеселыми мыслями зеленый дракон шагал по ущелью.
Отредактировано Роуз (2008-12-02 21:52:07)
Поделиться1952008-12-02 21:53:17
Роуз был не единственным, кому этой ночью не спалось.
Азазэлло редко когда испытывал голод. Со способностью забора сил золотистый дракон мог обеспечить себе несколько дней здоровой сытости. А заодно и фигуру берег, весьма привлекательную, надо отметить.
Однако сегодня внезапно захотелось есть. И не чужую энергию, а мяса. Оно конечно, на ночь есть вредно, особенно оное пресловутое мясо, однако Азэ о фигуре не заботился. Стройность и стать ему были даны с рождения, и даже если бы дракон наедался жирным каждый вечер, ничего с ним не стало бы.
Поэтому золотистый покинул свое логово и направился по воздуху в окрестности, высматривать что-нибудь съедобное. И повезло же - наткнулся на самку красного оленя. Самому с ней расправляться было не лень, поэтому ужин был готов в течении от силы минут пяти.
Мясо оленихи было жестким, но как раз такое Азазелло и любил.
Он уже заканчивал трапезу, как увидел внизу ущелья, на краю котором собственно и охотился, какое-то движение.
Вытерев пасть лапой, Азэ выпрямился, смотря зеленому дракону в спину, и хмыкнул.
Эту стать и этот фиолетовый гребень одиночка мог узнать за версту.
"Ну что же, делить нам нечего... попробуем" - лениво подумал дракон. Сделав сильный и мощный взмах крыльями, Азэ неслышно приземлился за спиной Роуза.
- Здравствуй, Роу. Какими судьбами? - мягким и в то же время холодным голосом поинтересовался Азазэлло.
Поделиться1962008-12-02 22:22:16
Внезапный вопрос со спины, чуть не заставил Роуза подпрыгнуть - Кто?!....
После чего задавленный вопрос исчез, знакомый голос.... только что ОН здесь делает, черт его подери и Кристаэлл догони...
- Что ты здесь делаешь? - тихо ответил Роуз, пояснять что он чуть не огласил окрестности воплем испуганного до икоты дракона, зеленый посчитал... излишним. - Каждая моя попытка прогуляться в ночи или даже днем, заканчивается какой-нибудь встречей... а теперь ты...
Роуз медленно развернулся и посмотрел на Азазэлло - да... все так же хорош, как нарочно, еще и ночью с ним столкнулся. Дракон еле удержался, чтобы не потрясти головой сбрасывая странное состояние от вида Азэ. Как себя то в любвиобильности дракон не замечал и сейчас считал точно также.
Поделиться1972008-12-02 22:30:09
- Живу. А что? - Азазэлло мрачно усмехнулся, нагло оглядывая Роуза совершенно бесстыдным взглядом.
"Красив..." - лениво подумал золотистый, несколько позабавленный реакцией бывшего коллеги. Ну надо же, а он у нас оказывается мальчик-скромник...
- Роу, не шугайся, как идиот, - хмуро заметил золотистый, - есть я тебя не собираюсь. Ко всем своим примочкам я не каннибал, - безо всяких эмоций добавил Азэ, - мы в конце концов, коллегами были.
О да. Забудем о том, что он, золотистый, ревновал старшным образом, до красных крестиков во всю голову. Ну натура такая, ничего не поделать.
- А ты что, скучаешь? - голос дракона стал неожиданно мягким, а взгляд наоборот - колючим и пристальным, - как у тебя нынче дела? Темные как, еще не рассекретили? Как Крисси поживает?
С Кристаэллом Азазэлло не виделся довольно давно, и интересовался искренне. Секса у них не было, проклятый Кристаэлл, как девчонка, хранил верность этому зеленому красавчику. Такое поведение у маньяка и убийцы несколько раздражало Азэ, но одиночка молчал, понимая, что словами сделает хуже.
"Вот интересно, если попробовать... развлечься, Крис и меня убьет?" - мелькнула шальная мысль.
Поделиться1982008-12-03 19:19:32
- Ночью живешь? Я чуть заикой не стал, хотя было бы проще вылези ты спереди - только параноиком. - прорычал Роуз. Обнаружить другого некроманта сложнее чем того же война, вот зеленый и стоял взъерошенный с встопоршенным гребнем.
Смотря на Азазэлло, дракон только сейчас заметил КАК тот на него смотрит - Кому-то сегодня повезет видимо... - против Азэ, зеленый ничего предпринимать не хотел. Этот дракон стопроцентно не полезет на рожон... ранить точно не посмеет, но... его вопрос?!
- Крис проявляет чудеса терпения, не убивая тех кто умудряется до меня дотянуться. Когда последний раз ты его видел? - Роуз все пытался вспомнить, а Азэ знает его текущую форму или нет?
- Насчет скуки, как думаешь, если бы я не скучал, бродил бы тут?! Наверное нет... Так что разговор именно с тобой хоть какое-то занятие, когда мне за себя можно опасаться... меньше. - зеленый перестал рычать к концу своего монолога и развернувшись боком к Азэ сел на землю. Собеседник не сахар, но с ним интереснее чем натянуто общаться с клановцами. Взгляд его и выдает, и нет... посмотрим рискнет ли он своей шкурой, все же с сексом Крис его обломал.
Поделиться1992008-12-03 19:36:19
- Спереди неинтересно, - мрачно отозвался Азэ, - знаешь Роу, для некроманта ты уж слишком слабонервный, - золотистый фыркнул, - хотя судя по словам Хьеко, должен был быть крепким орешком. Реинкарнация на тебя так повлияла?
Вообще-то с этим Хьеко, равно как и с Астрой и с Сарганасом, золотистый имел крайне мало общего. Ну... не исключая того, что был старшим братом Астры, а так же лично воспитывал Хьеко и всю его гоп-компанию. Правда дальше они разошлись. Азазэлло не слишком-то нравился этот маньячный черный дракон, а на дела брата ему было вообще плевать, т.к Астра был парнем взрослым, и мог сам за себя постоять.
"Нервничает. Надо же, какой скромник" - с легкой насмешкой подумал дракон. Роуз был красив, чего грех таить, но вот только Кристаэлл... уж он-то за него точно все самое дорогое повырывает. Ну ничего, рискнуть можно. Азазэлло не положенные 100.000 лет жить собирался.
- Виделись... - дракон передернул плечами, - достаточно давно, скажем так, - с легким неудовольствием в голосе. С Крисом вообще-то видеться и не хотелось, а о его новом облике золотистый прекрасно знал, - ну давай поболтаем. Только предлагай темы, - Азазэлло хмыкнул, и совершенно спокойно лег напротив Роуза, положив передние лапы перед собой друг на друга и опустив на них голову. Задние лапы Азэ устроил на боку, аля отдыхающий лев.
Похоть из взгляда Одиночки никуда не пропадала.
- И что Крис задумал на этот раз? Его цели все те же? - негромко спросил некромант.
Поделиться2002008-12-03 20:12:54
- Я сам себя эти дни не узнаю, как призрак хожу... чего-то не хватает. Последним разбавлением спокойствия была попытка меня изнасиловать, можно сказать - увы, ему не повезло, но он жив и пусть радуется... - Роуз задумчиво-изучающе смотрел на Азэ, что у того на уме дракон мастрески показывал своим взглядом, а зеленый гадал, стоит ли самому начать или пусть некромант рискнет?...
Роуз встал и принялся обходить Азэ по кругу, с интересом наблюдая за реакцией, специально обходя по часовой.
- Темы? - хмыкнул зеленый. - Меня все интересует вопрос, как с такой внешностью тебя Крис проигнорировал?
Остановился дракон за спиной у Азэ, скалясь глядя на лежащего дракона.
Поделиться2012008-12-03 20:19:06
- Изнасиловать? О, я прекрасно понимаю этого несчастного, - Азэ оскалился.
Вообще-то золотистый и думал начать первым,тем более, что секса у него давно не было. И даже несмотря на то, что вообще-то Азазэлло был натуралом... ну что же, немного разнообразия не помешает.
Некромант следил за Роузом неотрвным взглядом, при этом правда пришлось поднять голову. Когда зеленый остановился и оскалился, Азазэлло в ответ развратно облизал свои губы.
- Глупый для тебя вопрос... ты же знаешь, что он верен только тебе, - хрипловатым и тихим голосом прошипел золотистый.
Конец его хвоста обвил зеленого дракона за запястье. Азэ дернул Роуза на себя.
- А к чему пошли такие вопросы, милый? - вот это было произнесено уже губы в губы. Азазэлло молниеносно сел в кошачью позу, и его морда была в миллиметрах от морды Роуза. Теперь Одиночка не скрывал похоти своего взгляда, не стесняясь смотреть зеленому дракону точно в его глаза.
Если Роуз сейчас откажет... Азэ его наверное изнасилует. Придеться конечно побороться, но... кгхм. Теперешний Сумрачный был силен, как никак, и шансы 50/50. А там можно без чего-то особо нужного остаться... нда.
Остается надеяться, что до этого не дойдет.
Поделиться2022008-12-03 21:13:09
- По тебе не скажешь. что ты хочешь слышать другие вопросы. - продолжая скалиться хмыкнул Роуз. Реакция дракона абсолютно не удивила зеленого, наоборот доставила массу удовольствия. Насколько помню он за самочками бегал, неужели изменился?
Роуз коснулся пальцем его рта, как бы призывая к молчанию и плавно навалился на него. Уже лежа на нем верхом, наклонился к морду Азэ и пояснил - То что ты хочешь написано на твоем лице, сомневаюсь, что ты дал бы мне уйти... просто так.
Зеленый вольготно лежал на нем с интересом ожидая реакции, потом Азэ придецо только воспринимать, ждать его никто е будет.
Поделиться2032008-12-03 21:17:56
Азэ шустро облизнул языком палец Роуза. А завалить себя золотистый позволил безо всяких проблем. Ухмыляясь, и явно получая удовольствие от происходящего, золотистый ехидно поинтересовался тем же хриплым шепотом:
- Ты очарователен... А Крисси ревновать не будет?
С этими словами Азазэлло шустро сплел свой хвост с хвостом Роуза. Правда только кончики - мешал гребень зеленого. Золотистый хмыкнул, и коснулся ладонями боков Сумрачного дракона, и провел вниз, к бедрам. А оттуда одна ладонь шустро скользнула под лапу, и начала поглаживать пах зеленого.
Азэ же немного приподнялся и несильно укусил Роуза за ухо.
- Как же ты проницателен, милый... - промурлыкал одиночка, - я не изменил своим взглядам, однако... для разнообразия можно попробовать, почему бы и нет? - Азэ оскалился, поглаживая пах Роуза еще интенсивнее.
У самого же между лап тоже медленно каменело.
Поделиться2042008-12-03 21:40:53
- Скажешь сам, тогда узнает и найдет, даже если помрешь... - лизнув грудь дракона ответил зеленый. - Еще один извращенец, разнообразие подавай.
Со стороны зеленого донеслось шипение, когда лапа Азэ добралась куда надо, на покусывание же Роуз отреагировал резче. Приподнявшись и обхватив зубами шею Азэ, заодно придавив его к земле поплотнее. Хвост зеленого спокойно лежащий на хвосте дракона скользнул вдоль него к промежности. Продолжая упираться, Роуз провел когтями по бедру Азазэлло, зеленый специально подгадал момент, когда он возбудиться - хвост потирался о возбужденное достоинство дракона и явно не собирался оставлять его в покое.
- Считай, что я мало кому даю кусать меня за уши, крмое Криса - тихо прошипел Роуз, на миг ослабив хватку зубами на шее Азэ.
Поделиться2052008-12-03 21:58:12
- Надо же, какая честь, - прошипел Азазэлло, одной рукой обхватывая зеленого дракона за плечи, - и я не самоубийца, чтобы говорить Крису о том, что было.
Золотистый сорвался на стон, когда хвост Роуза начал потираться об уже полностью вставший член. Появилось дикое и навязчивое желание поменяться положениями, навалиться на Сумрачного всем своим телом, и отыметь его так, чтобы мало не показалось.
Но нет. В конце концов, со знакомыми уровня Роуза, золотистый был уступчивый. Пусть зеленый делает, что хочет. Ему, Азэ, только в радость. Сам он в долгу оставаться отнюдь не собирался, и его ладонь принялась интенсивнее натирать зеленому между лап.
Азэ закинул свое бедро на бедро Роуза, и тихо зашипел зеленому на ухо. Благо что при теперешнем положении ухо Роуза было напротив пасти Азэ. Высунув язык, золотистый дразнящее провел его кончиком по краешку уха Сумрачного, и жарко дохнул на него.
- Медлиш-ш-шь, - шипение, - давай, милый...
Даже несмотря на то, что Роуз был самцом, Азэ все-таки испытывал удовольствие, хотя и предпочитал девушек. Но опять же, хотя бы один раз для разнообразия... а уже потом все драконы мужского пола будут опять рассматриваться либо как груша для битья, либо естественный соперник, либо враг, либо еще шут знает кто. Но больше никакого секса с самцами. Исключение только для Роуза.
Конечно, небольшое противоречие в душе Азэ испытывал, но он быстро подавил его. Между задних лап пылало огнем, и проклятье, это нравилось.
Поделиться2062008-12-04 15:07:44
Роуза неслабо забавляла реакция Азазэлло, золотистый горел желанием... Ну что же, медлить тоже уметь надо. Зеленый быстро сполз к хвосту Азэ и раздвинув ему задние лапы облизнул его орган.
- Точно, натурал. - хмыкнул про себя зеленый, продолжая вылизывать его член и дразня кончиком языка.
Впрочем, тянуть тоже не было смысла, на его месте Роуз уже бы навалился за такое издевательство . Зеленый последний раз провел языком по всей длине органа и резко подтянулся к Азэ, возбуждение к этому времени уже властно требовало свое.
Не давая золотистому времени, Роуз вошел в него, заодно погладив лапой изнывающий член золотистого. Пара толков и зеленый опять *буквально* лег на него, лизнув плечо и щеку, лапами удерживая бедра раздвинутыми.
А чтобы ему было не скучно, хвост, в три растянутых кольца, обвился вокруг члена и по садистки медленно задвигался, змей скользя вниз или вверх.
Поделиться2072008-12-04 17:08:28
Азэ зашипел, как змея. Первой внятной мыслью было сейчас схватить зеленого за затылок и насадить его голову на свой член силой, чтобы взял, как надо. И наверное золотистый так и сделал бы, да только Роуз вошел в него раньше.
Одиночка тихо рыкнул, и яростно двинул бедрами навстречу, явно требуя Сумрачного ускориться. Терпеть Азазэлло не собирался, он предпочитал получать все до последней капли, и упаси Роуза Небо сейчас над ним издеваться. Иначе золотистый тонко напомнит ему о временах, когда Роуз был с шайкой Хьеко, а так же пояснит, чью школу прошла эта троица ненормальных.
С такими мыслями Азэ впился когтями передних лап в бедра Роуза, раздирая чешую, и двигая зеленого на себя силой.
От хвоста же зеленого золотистый едва не взвыл - и от злобы и от желания - однако был и плюс - теперь собственный хвост был свободен.
- Роу... лучше меня не зли, - прохрипел Азазэлло, хвостом хлестнув Сумрачного по основанию хвоста, после чего Азэ внезапно впился зубами в шею зеленого.
Поделиться2082008-12-04 17:58:13
- Вот что со мной делает скука... - прошипел зеленый, чуть не прикусив язык из-за укуса. - Кусаешься... сейчас не будешь...
Роуз согнулся и рывком всадился почти полностью, сорвавшись на стон - его партнер явно занимался этим в первый раз, а размять зеленый забыл. Дракон вцепился в плечи Азэ, умудрившись облизать его морду и кусануть тоже в шею.
Постпенно ускоряя толчки, зеленый высвободил одну лапу, отправив к промежности золотистого. Когда Роуз обхватил член дракона, хвост деловито оплел основание и затерся о головку.
Зеленый твердо решил выжать из Азазэлло все силы за один заход, сдерживая и его и себя. Ласку его органа он старательно ограничивал, а вот с собой были проблемы, сдерживать желание становилось труднее, но для золотого Роуз решил потерпеть, финал будет поярче.
Поделиться2092008-12-04 18:10:51
Азэ сдавленно зашипел от резкой боли, и еще сильнее впился когтями в бедра зеленого дракона, раздирая их в кровь. Боль за боль, ничего личного,
Дыхание золотистого сбилось, оно было неровным и прерывистым. Чего скрывать - в самом деле в первый раз... в качестве пассива. И хотя теоретически Азазэлло был подкован прекрасно, с практикой были проблемы. Хотя опять же, данная практика была на только один раз, а дальше опять возвращаемся к драконицам.
- Вот же маньяк... - едко прохрипел Азэ Роузу на ухо, отпустив его шею, - а ты знаешь, милый... чью школу проходила известная тебе троица некромантов? Или ты думал, что со мной будет легко?
С этими словами золотистый вновь с силой впился в шею зеленого. Ладони Азэ сместились с бедер на плечи Роуза. Обхватив Сумрачного передними лапами, Одиночка резко наклонился в бок, утягивая зеленого за собой.
Положения переменились - теперь Азэ был сверху Роуза, и уже сам, энергично двигая бедрами, насаживался на его член, и при этом терпя боль через шипение. Отпускать шею Роуза золотистый дракон явно не собирался.
И единственное, что бесило - это медленные движения хвоста зеленого на собственном органе. Ну ничего, заставим кое-кого прибавить темп.
- Милый, давай будем честными и равными, - промурлыкал Азэ, - или... я покажу, что даже Хьеко, Сарганас, и мой любимый младший братик, даже все вместе взятые, мне не ровня...
Поделиться2102008-12-04 19:32:58
- Если бы меня это смутило хоть на грамм... школу Криса ты не проходил точно... - почти промурлыкал Роуз, спокойно отнесясь к смене позиций. Так было даже легче, Азэ сам насаживался в нужном темпе и меньше дергался.
Впрочем, все хорошее длится не долго - Роуз обхватил головку лапой, а остальную часть члена оставил на хвост и принялся по нарастающей изводить золотистого. Смягчать его ощущения он и не собирался, действуя лапой на грани боли и наслаждения.
Его собственное возбуждение было близко к пику. Оставалось еще немного, спасала ритмичность движений Азэ и привычность этого занятия для Роуза.
- Убери зубы с горла, я ведь с пылу тоже могу укусить... слишком сильно. - выдавил золотистому на ухо зеленый дракон, они лежали - то вцепившись друг другу в шеи и обоих это устраивало.