DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Хребет

Хребет

Сообщений 121 страница 150 из 358

121

Ущелье --->
*использует "истинный путь"*
*делает несколько кругов вокруг ближайшего шпиля*
На большой высоте ветер приятно холодит чешую и свистит в крыльях. Хоть внизу, на равнине или в ущелье жарко, на большой высоте стоит прохлада. Из-под облаков открывается чудесный вид на исполинские горы. Засмотревшись, я чуть не влетел в скалу.
Надо будет здесь когда-нибудь помедитировать....
*запомнил место*
*пролетает и ищет, чем вы себя занять*

Отредактировано Сёрчинг (2008-08-05 18:54:53)

0

122

Погода меняться не спешила - с неба не сходили густые белоснежные облака, почти полностью закрывая это самое небо.
Внизу - жара и духота. Потрескавшиеся камни, желтая земля, красные скалы. Из живности присутствовали разве что мелкие ядовитые змеи типа гадюк и гюрз, которые преспокойно отдыхали на камнях, мало интересуясь окружающим миром. Все. Больше ничего другого здесь не было.
Ну и разве что пара исполинских саблезубых львов, дерущихся за полуразложившуюся тушу красного оленя.

0

123

Разочаровавшись в источнике, побудившем его искать приключения здесь (в своей голове, проще говоря), я вернулся на примеченное ранее место - плоскую, практически горизонтальную краснокаменную площадку на скале, и опустился на неё. Было нестерпимо скучно, даже медитировать и рассматривать прекраснейшие облака болше не хотелось. Один взгляд на дерущихся вдалеке львов и я понял, как скоротать время.
*быстро перетащил с площадки на наиболее устойчивую и горизонтальную поверхность несколько больших камней*
*сел туда же и начал наблюдать за львами*

0

124

Дерущимися львами оказались две самки. Одна, судя по шрамам и седой шерсти, была уже старой и опытной львицей. А вторая, судя по довольно небольшим для этих львов размеры (чуть меньше крупного дракона), и лоснящейся яркой золотистой шерсти, была еще молодой.
И в данном случае опыт явно побеждал - да, атаки молодой были быстры и стремительны, но у старой львицы было больше опыта. Отвоевывать свою добычу у молодых она умела, не раз приходилось.
Сам олень преспокойно гнил себе в сторонке. Над ним кружили мухи и слепни. Видно, что животное умерло своей смертью.
Но с голоду, львам любое мясо было по душе.
А в конечном итоге, молодая все-таки покатилась по земле, пронзительно визжа. После чего вскочила и бросилась на утек.
Старая львица фыркнула. Подошла к отвоеванной туше. Безо всякого проявления омерзения или брезгливости, вырвала заднюю ногу. Поддалась она безо всяких проблем. Львица приступила к еде.
Обычно, саблезубые львы не ели падали. Но - это в прайде. Изгнанникам же или одиночкам просто не оставалось ничего другого.

На всю округу разнесся запах гниения и разложения.

0

125

- Интересно, как ожерелье из клыков львицы будет смотреться у меня на шее? Попробую одну вещь... Однако, почему мне немного жаль львицу? Выбросить глупые мысли!
*очистил разум, вошёл в "боевую медитацию", реакция мне понадобится*
*взлетел, удерживая два камня в лапах* (ещё 6 на скале)
Львица ела, когда я напал на неё без предупреждения. Один камень брошен прямо в её торс, другой по предполагаемому направлению её рефлекторного отскока.

Отредактировано Сёрчинг (2008-08-06 17:29:02)

0

126

Однако - даже с возрастом саблезубые львы сохраняли шкуру, непроницаемую даже для острых драконьих клыков и когтей. Каменные удары они переносили так же хорошо - в основном, благодаря жировой и мышечной массе. Которая с возрастом только увеличивалась.
Львица глухо зарычала, но даже не отвлеклась от еды. Один камень только скатился с её спины, а второй так и упал в сторонке.
Кошка же - ноль внимания, только раздраженно махнула хвостом.

ага. А теперь марш смотреть про этих животных в "животном мире Одиночек" и подумай еще раз :)

+1

127

*глядя на глухо упавший камень*
В памяти забрезжил свет... Вспоминаю своего наставника, рассказывающего о жителях территории одиночек... Саблезубые львы... не соваться... Саблезубые тигры... охотиться можно даже воину... Точно! Какая нелепая ошибка! Почему я раньше не охотился в этих землях и не закреплял знания на деле?
Сконфузившись, улетел на вершину примеченной ранее скалы. Определённо, что то со мной не так...
*всё таки сел на скалу и начал рассматривать облака*

Офф: уёёёёёё, я с саблезубым тигром перепутал...  :O

Отредактировано Сёрчинг (2008-08-06 00:40:17)

0

128

Всё таки облака на территории Одиночек воистину красивы! Вышедшие будто из-под пера сумасшедшего художника, форма облаков, их перекрученность, градации цвета... На высоте было прохладно, постоянно налетал ветер и не давал сосредотачиваться.
Нда, со львицей неудобно получилось...
Нужно хоть иногда обновлять знания, полученные от наставника... Старого наставника...
Хорошо, сейчас будем охотиться по науке! Что я помню о розовых топазах? Встречаются в ущельях... Методы поиска... Прекрасно! На этом хребте должно быть полно ущелий
*взмыл с "насеста"*
*не торопясь, летает по ущельям опять таки в поисках интересного и, конкретно, пещер и открытых пластов, с применением магии, естественно*

0

129

В одном из трещин тек небольшой ручей. Его чистая звонкая вода неслась вниз к ущелью, но ближе к середине ущелья ручеек пропадал в трещине и вытекал только на дне ущелья. Данное ущелье было узким, но достаточным, чтобы в нем поместился дракон. Ближе ко дну ущелья тянулась длинная и широкая трещина, но шла она не вертикально как все, а по горизонтали, чуть искривляясь к верху. Именно у этой трещине, там где солнечные лучи умудрялись попадать, находились пласты розового топаза. Это залежи нельзя было назвать глобальными, но все таки они были значительными.

0

130

*заметил трещину и завис в воздухе*
Отлично. Да ещё и в трещинах, будет несложно отколоть кусок.
*оставил на всякий случай в этом месте путеводного, чтобы лучше запомнить*
*оценил окружающую обстановку и опустился в трещину*
Появилось стойкое неприятное чувство, что может случиться что то плохое.
Жадность меня погубит, хехе...
*принялся с осторожностью отковыривать куски топаза от скалы, на всякий случай магически обострив реакцию*

0

131

Все однако, было спокойно.
По кустам разве что шугались мыши и песчанки, да мелкие (но крайне ядовитые) змейки. До дракона впрочем никому дела не было. Были дела поважнее - еду добыть, спасти свою шкуру от хищников, поспать, размножиться, размножиться, еще раз размножиться...
Процессу добывания топазов никто не мешал.
И погода меняться не спешила.

0

132

В последнее время у меня барахлит чувство опасности... Когда всё спокойно, ни с того ни с сего перестраховываюсь, когда действительно есть чего опасаться, иду напролом...
Отколов шесть средних кусков топазового пласта, я опустил их по очереди в ручей, куски налёта, как и рассказывал наставник, отпали, оголив прозрачную ярко-розовую часть. Бережно засунув один из них между костяной пластиной на руке (между кистью и локтем, сверху) и чешуёй (одновременно так, чтобы не мешалось, не выпадало и было видно свечение), я подхватил пять остальных и полетел в пещеру, на Ярус Воинов.
*укрепил связь с оставшимся здесь путеводным*
*взлетел*
---> Ярус Воинов

0

133

Почему она направилась в сторону Горного Хребта, а не прямиком в Оазис, Полночь сказать не могла. Наверное, потому, что там обычно ошиваются слишком много Одиночек и драконов из других Кланов. Не то чтобы чёрно-серебряная судила о драконе только по Клану, но просто сейчас ей не хотелось ни с кем общаться, а просто побыть одной.
На ясном вечернем небе уже появлялись первые звёзды. Полночь сидела на одном из горных уступов и просто любовалась огненным закатом. Жара уже начинала понемногу спадать - самое время для отдыха. Не то что в морозных Клановых землях...
Нозная Звезда прилегла на брюхо и приподняла голову, глядя на постепенно темнеющее небо.

0

134

Внезапно сзади драконицы раздалось тихое и вкрадчивое:
- Отдыаешь, Темная?

Фраза шла от крупного черно-красного дракона. Он был худым и поджарым, хвост его был украшен лезвием черного цвета, глаза имели золотой цвет, что очень сильно контрастировало с общим черно-красным цветом.
Грива была черной и длинной, отдельные пряди имели красный цвет.
У дракона была аура Сумрачного... Элитного.

Шираго стоял в расслабленной позе, не выражающей никакую готовность к атаке. Равно как и глаза - не выражали совершенно ничего. Все сказал голос.

0

135

Полночь даже не вздрогнула, услышав позади себя голос Шираго. Единственное, что она испытала - было сильное раздражение, что ей не дают отдохнуть даже здесь. А впрочем... если дело дойдёт до драки - это отличный способ размяться.
- Да, я отдыхаю, Сумрачный, - спокойно сказала Полночь. Сказала подозрительно спокойно. - И будь любезен не мешать мне.
И - снова повернулась к Шираго спиной. Будто это был не Элитовец, а пустое место.
Что ж... Если этот наглец хочет драки - он её получит...
Несмотря на кажущуюся расслабленность, Полночь была готова, в случае чего, уйти от атаки чёрно-красного и ответить ему заклинанием.

0

136

Шираго однако не думал нападать. Он лишь с равнодушием передернул плечами.
- Я и не мешаю, - холодно. С этими словами Сумрачный сделал шаг назад, - можете сделать вид, что я - пустое место.
Вообще-то "Драконофеникс" рассчитывал здесь увидеть вовсе не Полночь. Темного - да. Элитного - да. Но - не Четверку.
Черно-красный с трудом сдерживался от того, чтобы не скрипнуть зубами от досады.
Меньше надо слушать Эдельвейса, поющего о том, что Хаар любит здесь прогуляться. И побольше - Рейвена, который, отсмеявшись, фыркнул "а ты у него спросил, откуда он это знает?".
Ну теперь - будет что будет. Драться с Полночью Шираго не хотел совершенно. Причем даже не из-за номера (Восьмой Шираго с легкостью дрался со Вторым Хааром), а просто к Полночи у Сумрачного не было ровным счетом никаких претензий. Не она не пропустила его в элиту Тьмы
- И к тому же - я похож на ненормального? Малейшая драка - и еще одна война. Оно мне надо?

0

137

Когда выяснилось, что Шираго даже не хочет драться, Полночь испытала лёгкое разочарование. Но не более того. Расслабившись, чёрно-серебряная соизволила повернуться к Драконофениксу.
- И кого ты тут ожидал? - будто бы случайно, "между прочим" поинтересовалась Полночь. - Уж не Хаара ли случайно?
Вообще-то, что там происходит между Хааром и Шираго, её как-то не волновало. Ну, занял "Двойник" есть место в Элите... Её это не касается.

0

138

- Какие вы проницательные, леди, - прехладнокровно отозвался Шираго, - как его встретите, передайте, что я не откажусь от небольшого реванша.
Позорится перед Полночью рассказом о том, что в прошлом бою Хаар об него от всей души вытер лапы, Драконофеникс естественно не стал. Еще чего не хватало. Потом терпеть насмешки этой Темной... а там и до драки не далеко.
Хотя интересно - хи-хи, а вот Хаар приревнует к законному противнику, так сказать?
Тот факт, что Второму на Шираго как-то вообще плевать (бо Восьмой "двойника" уже достал до обморока), мы опустим.
Так, а вот интересно.
Полночь - Четвертая. Ниже Хаара на два уровня.
Шираго - Восьмой. Вдвое ниже Полночи.
Но - с Хааром дерется вполне успешно. Все-таки в Элите Сумрака довольно... субъективное распределение цифр.
Может, спровоцировать?..
Пф. Не в духе Шираго. Хотя... если подгадать момент...

0

139

Полночь иронично приподняла бровь:
- Да уж передам, не переживай, - с иронией ответила чёрно-серебряная.
Интересно, почему он решил, что Хаар любит ошиваться здесь? Полночь была готова поспорить - Адель или Блейз. Учитывая мерзкий характер одного и раздолбайство другого...
Драконица задумчиво покачала головой. Дааа, сильно же хочет Шираго отомстить... Если уж готов поджидать Хаара здесь.

0

140

На другом конце гор.

Нойтфлауэрз стремительно карабкалась вверх по почти вертикальной стене. Вообще-то, она легко могла и взлететь туда, но предпочитала именно карабкаться по скалам. Ну, не любила она летать.
Наконец, чёрная взобралась на горный уступ. Втянув когти, Нойтфлауэрз окинула горы взглядом.
И что меня сюда понесло? Что мне в своей пещере не сидится?
Ей никогда не сиделось в своей норе. Всё время хотелось куда-то идти, бегать, летать... Даже по ночам, бывало, она выбиралась из пещеры, улетала из гор - и не разбирая дороги мчалась по пустыне, чтобы прийти в себя где-нибудь на другом конце земель Одиночек...
Нойт присела на краю и начала смотреть в небо.

0

141

- Благодарю, - мрачно отозвался Шираго.
К сожалению, о характере Полночи ему было известно мало. Поэтому как её провоцировать (и провоцируется ли она вообще) он понятия не имел.
Можно попробовать такое дело, как "с нас на вас".
Вздохнув, и убрав за ухо черно-красную прядь гривы, дракон как бы случайно поинтересовался:
- А как он вообще поживает? Какие у вас с ним отношения? Небось донельзя горд своим местом?

0

142

И что он пристал?
Полночь уже начала медленно выходить из себя. Разозлить эту драконицу ровным счётом ничего не стоило. Но - пока она сдерживалась. Хоть и с огромным трудом...
- А какие отношения могут быть между двумя приятелями? - с холодком в голосе сказала Полночь. Конечно, она не собирается защищать Хаара, но и позволять Сумрачному оскорблять его - нет. Гррр... как же она не любила этот Клан - после того, как они бросили её на границе с Тьмой... - Кто ж из Элиты не гордится своим местом?

Отредактировано Полночь (2008-09-06 19:25:21)

0

143

- Ну естественно, что все гордятся, - фыркнул Шираго, - ах приятели, значит? А он не пользуется своим положением победителя, случайно? Не пытается как-то подкатить, а?
Тот факт, что вообще-то у Хаара есть жена, Сумрачного ну совершенно не волнвало. По той причине, что он банально не знал о семейном положении Хаара. А вот Полночь должна была знать. Про паталогическую верность Второго - тоже.
Эмпатом Восьмой увы не был, так что не мог определить, в каком настроении находится драконица.

0

144

Полночь довольно скоро поняла, что её просто провоцируют на драку.
Хочет драки... Зачем ему это? Так, главное - не поддаваться...
- Нет, не пользуется, - стараясь говорить как можно спокойнее, ответила чёрно-серебряная. - А к чему, позвольте поинтересоваться, все эти распросы?
Драконица в упор посмотрела на Шираго.

0

145

- Мне просто интересно, - Шираго передернул плечами, - как, сильно он возгордился? И быть может, я просто хочу вас... предупредить, так сказать. В конце концов, с Хааром я знаком увы дольше, чем вы...
Так, ладно. А теперь попробуем до жути банальный и очевидный вариант/фразу.
- А вам он случайно не нравится? - и усмешка, - а что? Симпатичный такой дракон. Сильный, гордый... только бы разницу знал между гордостью и гордыней.

0

146

Так... Держись, ему только это и нужно... Держись, Полночь...
Собственно говоря, злилась Полночь уже так сильно, что просто удивительно, как Шираго не заметил, что она в ярости.
- Нет, не нравится. И почему ты решил, что он должен мне нравиться?
А в самом деле... Сколько лет живу - до сих пор пары нет...

0

147

- Ну как же? - Шираго мрачно усмехнулся, - красивый... ну на мой взгляд. Ничего такого не подумайте, ориентация у меня в порядке, но с фактами я предпочитаю не спорить, бессмыслено. Сильный. Ну зачатки ума там имеются... правда, развитие оного ума можно поторопить посредством какой-нибуть не менее красивой и сильной пары...
Чисто на взгляд Восьмого из Сумрака, Полночь была весьма и весьма симпатичной. Так и тянуло поподробнее её разглядеть.
Да только же скальп снимет...
А хотя же он, Шираго, сейчас на драку и нарывается.
Ну совместим приятное с полезным - подеремся и полюбуемся. А такой драконице и проиграть не стыдно.

0

148

Хех... ненормальная ориентация... После Раду с Гандимедом и не к такому привыкнешь...
- Может быть, ты перестанешь на меня таращиться? - холодно сказала Полночь. - А то я, знаешь ли, не местная достопримечательность, чтобы ТАК на меня пялиться.
Лететь, что ли, отсюда? Нет... Решит, что я струсила и сбежала... Эх... Даже здесь нормально не дадут отдохнуть...
Полночь на всякий случай отползла чуть в сторону от Шираго.

0

149

Шираго в ответ только тяжело вздохнул.
- А почему нормальный самец не имеет права поразглядывать симпатичную самочку?
Интересно, а на это разозлится? Вообще-то выглядит недотрогой, хых... ну раз разозлится - ему, Восьмому, только сего и надо. Опять же - проиграть такой драконице не стыдно. Чего плохого в том, что тебя уложила на лопатки красивая драконица?
"Драконофеникс" невольно задумался.
А ведь Элита Тьмы и Сумрака схожи по своему составу. В каждой - по одной девушке. Только в Сумраке она верховодит.

0

150

Уж лучше бы молчал. Это и стало той последней каплей, что переполнила чашу терпения Полночи.
Из пасти драконицы вырвался не конус даже - целый вал пламени, прошедший в каком-то метре в стороне от Шираго.
А Полночь уже приняла боевую стойку - крылья широко расправлены, лапы широко расставлены, уши прижаты к голове, клыки оскалены, когти передних лап так и впились в скалу.
- Прекрати делать мне намёки, Сумрачный, - холодно сказала чёрно-серебряная. Сразу вспомнилось, и как Сумрачные патрульные бросили её на границе, и как её подобрала и выходила Рей... Глаза так и загорелись от ненависти к целому Клану - за предательство...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Хребет