DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Хребет

Хребет

Сообщений 91 страница 120 из 358

91

Убедившись, что голова болеть не собирается, синий поднял голову, и внимательно наблюдал за Мираэлем.
Недурно. Если дело так и дальше пойдет, то... конечно, до уровня того же Дэриалла Мире еще тянуть и тянуть, но что получится из него в будущем, Раду мог примерно сказать.
И насчет "сказать". Мира и Ханна, судя по всему, потом опять гулять пойдут. И предупредить их следует.
- Еще небольшое предупреждение, - произнес синий, и вновь замолчал, формулируя, - думаю, вы поймете. Возникли проблемы с самым крупным осколком Сферы Льда. Из-за чего, поголовно у всех Серпенсер повысилась агрессивность. Сейчас эти твари злы, как никогда, и нападают без разбору. Если опять куда-то пойдете - будьте осторожны. Осколок мог повлиять и на их силы, но в этом я точно не уверен.
А сколько еще тех змей, аналогичных которым Раду встретил у Озера?
У скольких еще периодически цвет глаз меняется на зеленый, а на морде появляется усмешка?
Об этом, Раду старался не думать, но... если Крис все-таки, как-то... нет, вот об этом не думать тем более. Но если Крис вернется - Раду опять его убьет. Этой твари нечего делать в жизни.

0

92

От такой информации Мираэль чуть не "уронил" скалу.
Однако - быстро собрался.
Больше всего кристаллического поразил равнодушный тон, с которым Раду сообщил информацию ТАКОГО рода.
"Псионику" хотелось наплюнуть, что Раду - его комадир, и заорать во все горло "и ты так равнодушно об этом говоришь!!? А что если Крис вернется!?"
Что собственно - Мира и сделал.
И в тот же миг раздался оглушительный треск - кусок скалы завалился на бок, и с отвратительным скрежетом пополз вниз.
Мираэля скривило, и "Псионик" тут же вернул контроль над уже ставшим ненавистным куском камня.

0

93

Аррахана поморщилась от отвратительного скрежета, который получается, когда скала сталкивается со скалой.
Вот уж не думала, что обладание тонким слухом обернётся против меня... Арррргрррхххшшшш... - пепельно-чёрная помотала головой, оправляясь от скрежета.
Брррр... Снова Сепенсеры? Нет уж, благодарю покорно, с меня хватит той гадины, с которой сегодня Мира дрался...
- А можно этот осколок Сферы Льда как-нибудь уничтожить? - поинтересовалась Ханна у Раду.

0

94

А вот скрежет уже вдарил по мозгам со всей силой.
Скорчившись, синий прижался к земле, стиснув зубы, и схватившись рукой за голову. Перед глазами поплыли черные точки.
Чертова мигрень...
- Как что!? - рыкнул синий, - убью. По-моему, это ясно как светлый день... Ханна, можно. За это Светлые взялись. Им, как я понял, досталось от этих тварей больше всего. К слову - та Серпенсера, с которой я стравил Миру - образно выражаюсь - была любезно свиснута мной у Светлых. Как я понял, она утащила у них детенышей. Поэтому - советую от границ со Светом держаться подальше. Патрули у них сейчас наверняка регулярные, и в каждом - по два-три Элитника. Что-что, а защищать свои границы Свет умеет...  только если они уничтожат этот осколок  - не факт, что не взбунтуется другой. Сфера Льда была известна полностью только её создателям, а они к сожалению, записей никаких не оставили. Поэтому в принципе можно ожидать чего угодно.

0

95

Видя, как шум подействовал на Раду, Мира дальше был более осторожным, и камень двигал практически бесшумно. Но было видно, что усилия для этого "Псионик" прилагал немалые - мышцы на его теле были напряжены, зрачки в глазах расширены, дыхание неровное. Однако - это было вполне нормально.
"Псионик" лихорадочно размышлял, как разговаривать в таком состоянии.
И когда все-таки додумался - отругал себя за тормознутось.
- Светлые? - губы Миры не двигались. Он говорил телепатически, - я не удивлюсь, если они будут во всем винить нас. Ну ладно... ждем претензий со дня на день...

0

96

Если бы Мира не додумался до разговора таким способом, синий точно в нем разочарвался бы. Растет парень - и отлично.
- Я не думаю, что Светлые - идиоты, не понимающие, что даже сильной магией невозможно подчинить себе Серпенсер, - процедил синий, отстраненно смотря куда-то вдаль, на небо, - во всяком случае, Сальватор уж точно не идиот. Пришлось вкратце рассказать ему про Ледяную Битву. Все равно, сейчас это уже ничего не изменит. Но и трещать направо и налево нельзя... хотя у меня лично есть причины доверять Сальватору.
Синий не считал Светлых врагом. Просто не видел ровным счетом никаких причин. Драконы и драконы... другие взгляды на мир - и что с того? Иногда взгляды могут и совпадать, не стоит грести всех под одну гребенку.
- Давай быстрее. Немного осталось.

0

97

Мира хотел фыркнул (естественно, телепатически) но благоразумно воздержался. Незачем зря злить Элитного Командира.
Кристаллический продолжал сосредоточенно управлять движением обломка скалы, не позволяя себе расслабиться ни на минуту. Голова уже болела, перед глазами все плыло, и вообще, чувствовал себя "Псионик" не самым лучшим образом. Но косвено - смысл этой тренировки он понимал. Если сейчас он сможет справится с этим заданием, то дальше все будет просто тьфу.
Впрочем, эта мысль особого энтуизиазма не прибавляла. У Мираэля вообще было такое ощущение, что сейчас он с этим закончит, и просто-напросто свалится безо всяких сил.
Кристаллический пытался не отвлекаться на размышления насчет информации о Серпенсерах. Были у Миры огромные сомнения по поводу Светлых. Нет, какими-то предрассудками "Псионик" не страдал, но... в конце концов, Ледяная Сфера относится только к Темному клану. Следовательно - нам и исправлять, а чего тут всякие лезут!?
Наконец - скала благополучно доползла до конца горки. Дальше - ровная поверхность.
Пытаться заставить скалу "сползти" на ровную - мазохизм и бред.
Мира стиснул зубы. Был только один выход.
Пытаясь не скрипеть зубами от сильной боли, кристаллический начал медленно "заваливать" скалу вперед. Было чудовищно тяжело и больно, перед глазами все плыло. Заваливать же надо было медленно и неспеша. Резко - Мира в своем теперешнем состоянии может просто не справиться.
Медленно, сантиметр за сантиметром... пока наконец, скала благополучно не соприкоснулась с ровной поверхностью.
Мира так и взывл от облегчения, и позволил себе такую наглость, как свалится с лап, перекатиться на спину, и, тяжело дыша, уставиться в небо.
Голова болела, перед глазами водили хоровод черные точки.
А на лице "Псионика" расползалась блаженная улыбка идиота.

0

98

Аррахана довольно ухмыльнулась. Пепельно-чёрная как-то не сомневалась, что Мира сможет. Встала, подошла к кристаллическому.
- Ты молодец, - тихо, чтобы слышал только Мираэль, сказала Ханна.
Драконица озадаченно оглядела своего возлюбленного, но вовремя вспомнила, что на Элиту даже "положительная" воинская магия не действует. Поэтому теневая только ободряюще коснулась его крылом.

0

99

Раду не смог сдержать ядовитой усмешки. Этого и ожидалось, что Мира свалится как подкошенный. Три-четыре раза эту тренировку повторить - и тогда будем отделываться простой отдышкой.
- Поздравляю. Зачет, - лениво произнес синий, накручивая на палец прядь серебряной гривый, - свободен до вечера. Вечером - три рукопашных. С кем - не скажу. Условия тоже позже. Так что - не расслабляйтесь. И с Серпенсерами тоже осторожнее.
Больше, засиживаться здесь не хотелось. Жара осточертела настолько, что хотелось выть.
Синий поднялся с земли, потянулся, как кот, зевнул, впрочем, прикрыв рот ладонью.
Буркнув "Вьюга!", Раду исчез в снежном вихре, который почти мгновено растаял, обратившись в лужу.

0

100

Мираэль от прикосновения Арраханы блаженно закрыл глаза, и вывалил язык на бок.
Кристаллический замурчал, но... как только Раду объявил о трех рукопашных боях, мурчание переросло в вой. Мира сейчас не чувствовал сил даже на то, чтобы подняться, и не факт, что к вечеру будет лучше!
- Ханна, можно тебя попросить? Убей меня... - простонал "Псионик". Тьма его дернула пойти в Элиту!
Вначале Кристаэлл нагло использовал, а теперь Раду не менее нагло гоняет... успокаивало только то, что так в общем-то, гоняли всех Десятых. Он, Мира - не первый и не последний.

0

101

Аррахана ободряюще коснулась Мираэля огромным перепончатый крылом:
- Я могу показать тебе пару приёмов, хотя и не уверена. - произнесла пепельно-чёрная.
Когда живёшь в пустыне Одиночек, в плохо укрытой пещере, когда надо постоянно обороняться от надоедливых "сыночков" Сейнарр - поневоле приобретаешь хорошие знания рукопашного боя. И сейчас Ханна намеревалась показать Мире несколько хороших приёмов.

0

102

О мысли, что сейчас опять нужно напрягаться, Мира так и вовсе взвыл.
- Не надо!!! Просто убей!!! Блин!!! Достало... а уйти из Элиты не могу. Держит что-то. И даже не силы... что-то другое, - уже более спокойно, - нет... сейчас просто хочу отдохнуть, и плевать на Серпенсер... сам покусаю и морским узлом завяжу...
Иногда, и ангелочков можно было достать.
Так вот - терпение Миры благополучно лопнуло.
И - глядя на густые белоснежные облака, медленно плывущие по небу, "Псионик" чувствовал себя счастливым идиотом...
Рядом, совсем близко от земли, пролетела пара ласточек.
- Дождь будет... ну что, еще куда-то полетим, или тут останемся?

0

103

Аррахана пожала плечами: мол, как хочешь.
- Не знаю, - задумчиво произнесла пепельно-чёрная. - Давай полетим, скажем, к Оазису.
С этими словами Ханна решительно встала и оглянулась на Миру.
И вовсе не потому, что в Оазисе тепло и нет снега, хотела теневая драконица полететь туда. Ей хотелось познакомиться с "сестричкой".

0

104

Пещера воинов ---->>
"Выпал" из облаков и осмотрелся "Вот и хребет... хорошо. Ща где нить сяду повыше и понаблюдаю за леском - может чего и замечу интересного" плавно снижаюсь широкими кругами почти не шевеля крыльями и высматривая удобную для наблюдений скалу. Но скалы не нашел так как внимание резко преключилось на дух драконов внизу...  "Хммм.. эт-то интересно ... что они там делают... непонятно. И кто...? Оба темные... Мираэль и... и.. что то не узнаю. Надо поближе посмотреть" приземляюсь, на мгновение зависнув рядом с драконами.
- Мираэль привет. Приветствую и вас уважаемая  - повернулся к Аррахане и чуть поклонился - почти кивнул.
- Меня зовут Аллар... -

0

105

Аррахана удивлённо приподняла разорванные уши.
- Аллар? - пепельно-чёрная присела на задние лапы. Так, аура у него как у Тёмного... И тем не менее подозрения Ханны только возрасли. - Меня-то зовут Аррахана. - сказала она. - И что ты здесь забыл?
Хех... Чёрно-серебряный... Совсем как та драконица из видения... Любопытно, любопытно...
Неужели у её родителей был ещё и сын?

0

106

- Ага, привет-привет... - протянул Мира, - к Оазису? Ну ладно... только это самое, вы тут пока познакомьтесь, ладно? Ханна, знаешь - от такой нагрузки на психику отходят не через пять минут.
С этими словами кристаллический устроился на земле поудобнее, закинул ногу на ногу, засунул руки за голову, и только теперь позволил себе блаженно упасть в обморок. Именно так. Хотя внешне и не скажешь. Казалось, будто Мира просто заснул. Только псионический обморок не стоит путать с обмороком обыкновенным.

0

107

Аррахана шевельнула ухом: мол, поняла. По кристаллическому рогу между глаз драконицы прошло кольцо чёрного света, которое замерло на кончике рога. Тени вокруг начали удиляться. Хотя стояло солнце, Хребет погрузился в лёгкий полумрак.
- Ты не знаешь своих родителей? - напрямую спросила Ханна Аллара.
Неужели у меня был ещё и брат?

0

108

- Ага, Аллар... Очень приятно с вами познакомиться.... ага. - сел и слегка улыбнулся.
- Только я ничего не потерял... скорее ищу... только и сам не знаю что. Но все же надеюсь найду. Мммм... а может лучше будет если не найду... хех.. - озадаченно почесал в затылке.
- Родиииителей... - протянул со странной тоскливой интонацией.
- Нет не помню.... А может и к лучшему... меня клан вырастил. Высидет выучил и воспитал... Хех - сын клана чтоб меня... - Весело оскалался..
- А что вам так интересно? -

0

109

Аррахана чуть наклонила голову:
- Да, собственно, ничего, - спокойно сказала пепельно-чёрная.
Та-а-ак-с, родителей не знает... Тьфу ты, да я скоро в каждом незнакомом Одиночке буду братишку видеть... Брррр, только этого мне как раз и не хватало...
Уши пепельно-чёрной чуть прижались к голове: верный признак, что интерес к Аллару начинает понемногу пропадать.

0

110

- Ну раз ничего - значит ничего. - "Что то не так... раз спросила - значит нужно было... вот только зачем... странно все это и непонятно... а странности то множаться. Ну ладно, подождем, посмотрим.... " внимательно разглядываю  дракону "Ушки прижала - знакомо.... хм." повторил тот же фокус с ушами. "Странно все это я так делаю только злюсь сильно... а она почему... И зачем она все же спрашивала о родителях"
- А вы сами то тут собственно зачем? Или просто гуляете - бросил короткий взгляд на Мираэля

0

111

Аррахана сверкнула своими холодными изумрудными глазами. Сначала пепельно-чёрная хотела сказать в адрес Аллару какую-нибудь колкость, но сдержалась. Чуть наклонив голову, Ханна почти незаметным движением крыла поправила перо Аргентора у кристаллического чёрного рога между глаз, а затем прилегла на брюхо. Хотела обнять Миру крылом и согреть его, но смутилась незнакомого дракона и ничего не сделала.
- Что мы здесь делаем - неважно, - холодно произнесла Ханна. - Ты сам-то кто таков будешь?

0

112

- Ну неважно так неважно. Не хотите так и не рассказывайте. - "Как она глазами то сверкнула... Видно я тут лишний... хех.... И перо аргенторовское.... просто так или... неважно" чуть пожал плечами с совершенно равнодушным видом.
- А я - Аллар или Ал если так проще - "Хех - повторяюсь..."
- Совершенно случайно пролетал мимо - хотел на Пандемониум посмотреть.... что то не нравиться он мне последнее время. Вас двоих заметил и решил приземлиться - поговорить с соклановцами. Может и узнаю чего интересного. - выжидающе посмотрел на дракону.

0

113

Аррахана понимающе усмехнулась.
- Очень приятно... Аллар. - произнесла пепельно-чёрная. - В Пандемониум, значит, летишь? Отговаривать тебя не буду, но предупреждаю, что туда даже "верхушка" Кланов по своей воле не полезет, а уж простым воинам лучше и не соваться туда. Впрочем, дело твоё, отговаривать не буду.
И лезут же все в этот Пандемониум... Н-да, это милое местечко пользуется нездоровой популярностью...

0

114

- Аррахана... взаимно - чуть кивнул.
- Ну в сам то лес я лезть не собираюсь - мне мой хвост еще пригодиться... да и голова то же. Посижу не скалах посмотрю... вокруг похожу... Может чего подозрительное и замечу - Чуть пожал плечами.
- То же риск конечно... но без риска и жить не интересно. Все же он меня беспокоит - нападения эти. А потом что будет?  И отговаривать все равно бесполезно.... Да. - уверенно кивнул головой и улыбнулся.

0

115

Аррахана пожала плечами: мол, как хочешь. Лениво потянувшись, пепельно-чёрная прилегла на брюхо и краем глаза озадаченно посмотрела на Миру. Нет, вроде не просыпается...
- И ты, как я поняла, - произнесла Ханна, хмуро глядя на Аллара, - решил отправиться туда один, не так ли? Просто хочу предупредить, что многие молодые драконы рвутся туда, но вот возвращаются - далеко не все. Ну что ж, если ты не собираешься слишком далеко заходить... возможно, что ты даже вернёшься назад целым и невредимым.

0

116

- Думаю... - произнесла вдруг Аррахана задумчиво, - я могла бы проводить тебя до опушки Пандемониума, а возможно, даже и дальше. Сама я уже пару раз бывала там и... ммм, имею небольшой опыт выживания. Но предупреждаю ещё раз - с обитающими там тварями даже сильному воину почти нереально справиться.
Пепельно-чёрная вопросительно оглянулась на Миру и на всякий случай мысленно сказала:
Тут один дракон хочет хотя бы одним глазком глянуть на Пандемониум. Ты не против того, чтобы проводить его?

0

117

- Большое спасибо но стоит ли так рисковать. А глубже опушек я и не полезу - незачем. И так слишком опасно. И лечу я не с монстрами драться - просто нало посмотреть что там и как. Слишком уж тамошние жители обнаглели... или напуганны. Интересно чем. - Задумчиво глянул на дракону. "Опыт есть... интересно откуда. Значит то же летала - несмотря на запрет... хех..."
- Но если вы все же решите лететь со мной - буду очень благодарен. Помощь никогда не помешает. Ну полетел я - прыгнул на удивление легко для такой туши и полетел к лесу постепенно набирая высоту.
--------->>> Опушки леса.

0

118

Как уже Мира говорил - от псионического нагруза отходят долго, и посредством особого обморока.
Изначально, у кристаллического наблюдался именно этот обморок. Похожий на обычный сон, но таковым не являющимся.
Обморок впрочем, быстро прошел. Уступил место обмороку обычного, так что кристаллический несколько побледнел а его тело расслабилось.
Обморок обычный тоже быстро прошел.
А на его место пришел самый обычный сон, известный как "кнопка для отключения лектора. Нажать лбом и не отпускать".
Короче, говоря простым языком - Псионик сейчас бессовестно спал, видя в снах какую-то ахинею, и не особо воспринимая окружающий мир...
Ахинея видимо, была знатной, судя по дибильной улыбке, расползшейся по лицу Миры...

0

119

Аррахана подождала, пока Аллар отлетит подальше, чтобы не видеть... И осторожно подошла к Мираэлю. "Псионик" так спал, что Ханне не захотелось будить его. При виде "улыбки идиота" пепельно-чёрная скорчила морду и осторожно отошла от Миры. Если что - он найдёт её. А сейчас Ханну интересовал Аллар.
Рассправив свои огромные крылья, драконесса тише тени полетела в сторону Пандемониума.

--------->>> Опушка леса.

0

120

Спал Мираэль недолго – минут пятнадцать.
И проспал бы наверное еще больше, если бы солнышко не загородила огромная тень.
Изначально, Псионик не предал этому большого значения (если честно, он этого вообще не заметил).
- Ты, - раздался глухой рык, - чего тут развалился?
Сон как рукой сняло.
Кристаллический тяжело вздохнул. Он ТЕРПЕТЬ НЕНАВИДЕЛ, когда его будили столь наглым образом.
«Все. Кто не спрятался, я не виноват». С этой мыслью Мира приоткрыл один глаз.
Над драконом склонился другой – громадный, красный, восточного типа. Вместо чешуи – широкие костяные пластины, окольцовывающие все тело. 
Узкие глаза без зрачков, огромная пасть, и злобный взгляд. Телосложением дракон был худощавым, однако, это еще ни о чем не говорило.
«Тьфу. Судя по взгляду, типичный класс «сила есть, ума не надо»… - сумрачно подумал Мира. Широко зевнул. И опять закрыл глаз.
- Сударь, можно вас попросить не загораживать мне солнце?
Тифон выплюнул узкую струю, ударившую прямо возле головы Миры.
- Ты как разговариваешь со старшими, споляк!!? – взревел красный, - а если…
Закончить ему не дали.
Терпение «Псионика» увы далеко не бесконечно.
В общем, кристаллический резко распахнул глаза.
- Слушай, - прошипел Мира, - если я сейчас встану, то ты ляжешь, дядя, - особенно выделил последнее слово, - сам свалишь!?
Тифон глухо зарычал, сверля Темного взглядом.
- Достал… - фыркнул кристаллический, и не стал откладывать своей угрозы – резко встал. А Тифон в следующее мгновение дико взревел и его припечатало к земле.
«Сильный одиночка, не более. Ладно, проучим».
После булыжника такой трюк, как давка на сознание – просто тьфу.
- Хорошо, я свалю. Только пожалуйста, - Мира мягко улыбнулся, - не попадайся мне на глаза. О.к? Иначе то, что от тебя останется, и ястреб не рассмотрит.
Вместо ответа – отборный мат.
Кристаллический тяжело вздохнул, и… крутым ударом хвоста с разворота отправил Тифона с обрыва.
После чего – был таков.
«Выживет»
Ханна значит в Пандемониуме… ну, девушка она умная, заходить туда не станет… Мира на это надеялся, во всяком случае.
А сейчас – в лагерь. Отдых еще нужен.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Хребет