DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Хребет

Хребет

Сообщений 31 страница 60 из 358

31

без проблем - пойду поваляюсь - бошка ща расколетсо пополам. -___-

0

32

-Да не изза них это..Вообще..Грустно как то..Хз..

Медленно повернула голову на белого и разглядываю его морду.Мдя..Природа тоже способна ошибатся..Ээх..ВОт чо за..ЫЫЫ.

-Есть веревка и мыло?мм?

0

33

- Нет. Только хвост и снег. А что? Вешаться собралась - или меня повесить? - Смотрит на драконицу сонно. Просто ходячий яблочный одеколон.

0

34

-Да так..жить надоело..

В голову подозрительно закрадываются мысли о самоубийстве..Ммм...А что?была не была!!Я рывком прыгаю к краю утеса,закрываю глаза и срываюсь вниз.Наверное красиво смотрится-лунный свет на белоснежной чешуе.

0

35

Драконица как-то бойко так и весело...кинулась вниз с обрыва. Прямо в радушно открытую пасть пропасти.
Бйонд сначала не совсем понял - что это она такое делает, даже испугаться от неожиданности не успел.
- Гибкость! - Мысленно заорала вторая личность где-то в глубине сознания.
Неприятно резануло тело - расслабились и стали тугими мышцы. Бйонд (думая про себя "Вот только спасать женщин мне и не хватало для полного счастья сегодня! Я же злой персонаж!") легко скользнул вниз вслед за драконицей-суицидницой.
Нагнав ее на полпути ко дну пропасти, он изо всех сил вцепился в ее шкуру, не забыл для верности зубами за крыло прихватить, и застыл в воздухе.
- Фто фы делаефь такое, дура?.. - поинтересовался Бйонд с набитым ртом, активно работая крыльями чтобы вместе с ней не упасть.

0

36

Открыла глаз и кошусь на белого.

-Да так,вот летать учусь..Отпусти..

Стукаю хвостиком по морде Бйонда и пытаюсь выпутаццо из цепких лап.

0

37

- опуфшфу, но есфли попытаеффшфся умереть - опять поймфаю и укуфу больна... - Белый разжал зубы, получив пару ударов хвостом по морде, держась однако рядом с сумасшедшей драконицей. Взгляд у Бйонда был уставший и злой.

0

38

расправляю крылышки и на трех G приземляюсь на дно пропасти.Снег вокруг поднялся причудливыми фигурами вверх,в воздух.

-Мдя..Да не буду я больша убиваццо..И так хорошо..А больно укусить я и сама могу..

Клацаю зубами над правым ухом висящего в воздухе дракона,но внезапно кусаю за левое и зарываюсь с головой в снег.

офф:я спать :)

0

39

спокойной ночи тебе, снофф приятных)я тож пойду.

Получив неожиданный укус, попытался ухватить зубом драконицу за ухо тоже, но промахнулсо, и сам свалился в снег. Коыльями махать активней нада было.
- Каварная! - Белый собрал снежок и кинул им драконице в бок.

0

40

Я выползаю изпод снега и кастую свое любимое отведи-глаз.Интересно,как отреагирует..

0

41

Осматривается вокруг.
-"Исчезла?
А я так колдовать не умею... Или у нее это вражденное?"

- Эй, Бриза. Так не честно. - Хмурится и фыркает. Ходит вокруг драконицы, чудом не задевая ее крыльями и хвостом.

0

42

Мдя.Прокатило.Теперь знаю как избавлятся от назойливых поклонников.
Я тихо подкрадываюсь и шепчу на ухо белого,обжигая его дыханием-А кто сказал что жизнь честная штука??
Легкий толчок лапами и я уже в пяти метрах от него.Остаться или улететь?Улететь..С ним..Отведи-глаз снят.
-Белый..Не знаю как там тебя..Следуй за мной..
Какой же кайф когда ты ловишь потоки воздуха и лаврируешь между воздушными ямами.Ледяные порывы охлаждают орячую чешую.Теплое дыхание растапливает лед на носу.А крылья медленно покрываются хрустящим инеем.Хотя это мелочь-стоит захотеть и весь лед в радиусе пяти километров  растает и превратится в кипящую воду.

0

43

-А кто сказал что жизнь честная штука??
Горячее дыхание обожгло, неожиданность. Белый кивнул.
"- Жизнь и правда - сплошная подстава." - просто мысли.
Улыбнулся сумрачно, и взлетел, послушно следуя за вновь ставшей видимой спутницей.
Она, похожа, наслождается полетом.

Белый лениво двигал крыльями, снег покрывал шкуру, прохладно. Хорошо.

0

44

Развернулась мордой к югу и рванула как спринтер на длинных забегах.Успеет,нет?

0

45

Бйонд в очередной раз удивился поведению драконицы.
- "Хах, ну летаю то я быстро." - Бросился следом, подныривая чуть ниже, и почти догоняя. Летит быстро, но не в полную силу.
- На перегонки?! - Сощурил один глаз и ухмыльнулся. - Догоняй!
Белый посильнее взмахнул крыльями, и обогнал Бризу.

0

46

В отличие от земель клана Света, здесь не было ни снежинки. Царила жара и духота. Под лапами крошились засохшие куски земли и такой же животный помет. Иногда, попадались скелеты. Драконьи, козьи...
И - как и прежде. Абсолютно никаких следов. Ни следы лап, ни пятен засохшей крови, ни мерзкого, отвратительного запаха... НИЧЕГО, ровным счетом НИЧЕГО.

А терь для тех, кто не въехал. Если я пишу - НИКАКИХ СЛЕДОВ, значит, НИКАКИХ СЛЕДОВ. Нету тут ниче, пустыня Гоби. Фрейнштейн? :)

0

47

офф: я,я, зер гуд.

Таг еще у подножья поднялась в воздух, ибо лазить сейчас по скалам...в общем долго и нудно. Паря над весьма живописным простором, рассматривая скелеты и песплотно пытаясь найти хоть какие-нибудь следы, Таг в который раз думала об учениках, и с какой целью тварь захватила их...
- Невозможно же, чтобы не было ни одних следов... Даже крови... - Однако кровавые следы, по которым шли драконы, стали бледнеть и исчезли за долго до хребта. - Что тут можно найти среди скелетов и камней?
Драконица приземлилась на большой выступ, на котором расположился скелет небольшого дракона, судя по остаткам ауры - темного дракона.

0

48

Неподалёку от глашатой приземлилась и Кицунэ. Рыжая успела оглядеть окружающий рельеф на предмет следов… и к своему разочарованию ничего не нашла.
- Что дальше? Может выслать разведчиков? Не сквозь же землю эта тварь провалилась! – на последней фразе дракона фыркнула, выражая явное недовольство.
Тварь что не оставляет следов… не хорошая перспективка вырисовывается…
Птица которую призвала Киц всё так же кружила над головой, готовая к любым приказам. Она то и заметила дракона, о чём тут же известила протяжным криком.
- Чужак - тихо прошипела рыжая, принимая оборонительную стойку

0

49

Пока Таг с Кицуне приземлились на уступе , выбрал место с другой стороны, желая осмотреть землю и с другой стороны, не верилось, что следы могли исчезнуть вот так, просто постепенно сойти на нет. МСЛ "Мы в основном летели... Может что-нибудь пропустили ?.. Ну не может, чтоб такой явный кровавый след просто так ... Где.."
Тем временем просто бродил и лазил по склону почти-что уткнувшись носом землю. МСЛ "Зима а снега нет... Не удобно.. У нас то холодно и снег.."
Краем уха услышав Кицуне (В это время был достаточно близко.), вспархнул в воздух, продолжая скрываться за углом скалы.

0

50

Наматываю круги над приземлившимися драконами" Странно... Ни следа ни запаха. Пятен крови то же нет. Все таки, похоже у твари тоже есть крылья. Или это призрак.... вот только этого не хватало." Поднимаюсь под самые облака что бы осмотреть как можно большее место и медленно планирую по спирали. "Никого. Ничего. Что то тут не так."Занятый своими мыслями едва не пропускаю предупреждение Кицуне но тут же снижаюсь высматривая чужака.

0

51

ребят, на будущее. СОВСЕМ необязательно, что тварь проходила именно по тем локациям, по которым мы ща ходим ;) так лан, харе с вас курортов... 

Внезапно стадо гамуз, пасшееся неподалеку, рвануло в разные стороны.
Послышался громовой рык, и на одну из отбившихся животных с треском приземлился исполинский лев, размером с крупного дракона.
Несколько секунд - и от козы остались ножки да рожки. Вперемешку с кровавым месивом...
А со стороны одной из скал, неспеша шли еще три льва, поменьше. Их морды были в крови - очевидно, и эти не остались без ужина...
Львы неспеша подошли к четвертому вожаку, и вдруг, как один - оглянулись на драконов...
Вожак издал низкий рев.

Животный мир Одиночек - 4я тварь, прошу любить и жаловать. Напоминаю - никаких "попал туда-то", "ударил по тому-то". Только "ПОПЫТАЛСЯ"

0

52

Тагеранг вышла из своих мыслей и глянула на широкое плато, где собственно и находились 4 льва. Хвост дернулся, глаза сверкнули и в львов немедленно полетиле три огненных духа-змея. Поднявшись на лапы и запрыгнув четь выше, Таг расправила крылья.
- Предлагаю еще слегка полетать и поискать следы. С львами драться думаю не надо, силы еще понадобятся для твари.
Таг посмотрела туда, куда смотрела Кицунэ. МСЛ: "Если темный, то его сейчас здесь и не хватало, а вот если одиночка...он иог бы нам помочь..."

0

53

Если бы рыжая знала как креститься, она бы именно это и сделала.
«Вот это блин…» - ясно читалось на её морде.
Кицунэ вопросительно посмотрела на Таг, ожидая приказов. Можно было расправить крылышки и попытаться смотаться, или вступить в бой с этими кисками. Почему-то дракона склонялась к первому варианту. Рык был низким, угрожающим – он, скорее всего просто гнал чужаков прочь… по крайней мере рыжая хотела в это верить. Но на всякий случай, она приготовилась колдовать Невидимость и Тихую смерть...

0

54

Когда львы обратили на них свое, не слишком-то желательное, внимание, явно напрягся. МСЛ "Лучьше бы просто побежали за этими козами дальше... Только их нам не хватало.."  Осторожно перебрался к карнизу, на котором и были драконессы. Скептически спросил.
-А они нам сейчас вообще позволят искать следы ?...
МСЛ "Прыгают они уж больно хорошо..." Хвост нервно мотался из стороны в сторону, вывел синюю сферу чуть вперед, чтоб она была на возможном пути прыжка какого-нибудь из львов.

0

55

"Лева... Лева не один - четверо. Дружная стая. Нехорошо. Плохо. Дойдет дело до драки - неизвестно чем все закончиться. Но драку начинать не стоит. Проще улететь". Закладываю короткий вираж- "на одном крыле" и заново оцениваю обстановку. "Таак...  Наши на скале - эт правильно. Преймущество высоты.. все же эти киски неплохо прыгают. Чужак примерно там.. Значит мне.. "Приземляюсь на валун у подножия скалы, немного сместившись в ту сторону откуда приближается неизвестный дракон.
- Может не стоит тут задерживаться. Развернемся в линию и полетим дальше? - "Сверхскорость"

0

56

У меня день повышенного садизма, так что... 

Внезапно, сзади драконов послышался еще один приглушенный рык...
Из-за скал вышло еще три льва. Таких же размеров и такой же комплекции, как и первые четверо.
Вожак издал еще один громовой рев.

В тот же миг - двое львов (один - вожак) помчались на Тагеранг, один - на Кахагла, один - на Кицуне, двое - на Спиро (со спины), и еще один на Кицуне...

0

57

Таг ответила львам ревом, намного сильнее их собственного, и явно усиленного магией для оглушения.
- Поднимаемся!! - драконица взлетела в верх, запустив в бегущего на нее льва две ожоговые стрелы, и одну сонну в одного из львов, бегущих к Спиро.
Набрав еще высоты, Таг призвала вихрь из песка и острых осколков льда, чтобы сбить с львов проворность.

офф: э...а куда мои огненные духи делись?? Кто скомуниздил??

0

58

Кицунэ резко подалась в сторону, что бы увернуться от клыков и когтей, и тут же сама расправила крылья. Драться на земле было глупо и опасно.
Уже в небе она наложила на себя невидимость. Ничего дальнобойного у неё в магическом арсенале не было, так что рыжая приготовилась драться подло, но эффективно. Будучи невидимой, бить в спину.
Корка преломляющая солнечные лучи и сдерживающая тепловые покрыла чешую драконы. Теперь только звук хлопающих крыл мог выдать, где она находится. Но Кицунэ не спешила атаковать львов.

0

59

Резко повернул голову на, слава богу, гибкой шее, к несущимся сзади львам, поспешно, полуразвернувшись к ним, что есть сил оттолкнулся от камней, стремясь как можно быстрее набрать высоту. Сразу как передние лапы освободились, намереваясь задержать бегущих животных, выкрикнул:
-Вспышка !!
МСЛ "Кошки хорошо видят в темноте, но на свету-то, надеюсь не настолько они хороши.."
Сферы последовали за хозяином, красная стала тупо долбить огненными шарами того льва, в которого Таг не запустила сонной стрелой...

0

60

"Еще левы.. Что то их тут многовато собралось. Перебор можно сказать. С таким количеством нам без потерь не справиться. А может и вовсе не справиться. Да это и не нужно" Услышев команду глашатой взлетаю "с прыжка" и, почти вертикально, поднимаюсь на недосягаемую для львов высоту, быстро взмахивая крыльями. "А вот это правильно. К чему лишние драки и глупый риск"

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Хребет